Кем стать?
Здравствуйте. Мне 21 год, учусь на 4ом курсе. Департамент Политология и Международные отношения. Учеба на английском. Теперь вопрос: не знаю что делать дальше. Хочется на магистратуру, однако хочется уже и начать зарабатывать. А если работать, то где? Куда меня возьмут? Хочется вообще-то вести личный бизнес, но у меня нет средств чтобы начать. Живу на шее отца. Желаний вообще-то много, но для начала мне надо поработать. Хотелось бы что-то связанное с моим образованием, но что именно не знаю. НУЖЕН СОВЕТ
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свободная касса.
Гость
Прoституткой можно
Где у вас связи и блат там и будешь работать.Без опыта даже с 5 красными дипломами ты никому нахрен не нужна!!!! Я искала работу пол года после вуза,нашла только по блату через знакомых
Гость
Идите на магистратуру, если у вас есть такая возможность. Высшее образование самое главное, вам будет легче устроится на работу. И вообще с работой можно не спешить, всю жизнь, если хотите, будете работать. Я вот вспоминаю свои студенческие годы, как я хотела тоже зарабатывать настоящие деньги, а теперь с удовольствием вспоминаю как мне было интересно учиться, о своих интеллектуальных беседах с сокурсниками в кафе, о голове наполненной планами и мечтами...
Сообщение было удалено
не будет легче устроится.всем плевать на дипломы.Опыт нужен.Пусть начнет работать иначе потом ей будут отказывать не только из за отсутствия опыта,а ещё и по причине ВАМ ЖЕ В ДЕКРЕТ СКОРО
Гость
Искать работу в корпорации и работать в опенспейсе, с панорамными окнами, кофемашиной в молодом креативном коллективе. В сфере FMCG самое-то. Ни в коем случае не попасть в совковую контору!!!
Гость
Правда в том, что после магистратуры сложно устроиться на работу, как и после бакалавриата. Всем нужен опыт работы, сама столкнулась с этой проблемой, полгода назад закончила магистратуру и пожалела, что раньше не работала. Диплом вообще никто не смотрит. Лучше раньше работать начать.
Сообщение было удалено
кто же без блата ее туда возьмёт?
Гость
Сообщение было удалено
Обычным клерком устроиться не сложно.
Гость
Об этом надо было думать до того, как специальность выбирала. Теперь тебе только в макдональдс
Svitoch
Сообщение было удалено
Знаете английский? Зарегистрируйтесь в нете как фриланцер переводчик или учитель. Язык нужен многим. В магистратуру, а потом преподавать? Что Вы сами хотите делать? Чем заняты Ваши однокурсницы? Присмотритесь, поспрашивайте на кафедре. Мне когда-то так помогли найти работу клерком а там.. как Судьба и Ваши старания! Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, универ можно узнать?
Svitoch
Сообщение было удалено
++++++
Гость
идите на магистратуру, параллельно подыскивайте работу. если что на факультете МО можно и заочно доучиться. а вообще по этому направлению работу сложно найти без связей
Svitoch
Сообщение было удалено
так у вас и с парнем проблемы.. все вместе накотило. Дорогая, точно на работу пора! Любую! Сама должна зарабатывать а то добра не жди. Не верю я в мужиков котопые любят своих баб если те дома сидят🐍
Сообщение было удалено
это точно.направление очень узкое.Была бы экономистом выбора работы было бы гораздо больше.Этих экономистов везде берут хоть экономистом,хоть бухгалтером,хоть в кадры,хоть на гос службу специалистом,хоть в пенсионный фонд,хоть кадастровая , всякие надзоры типа Россельхознадзор всякими специалистами , банк и т.д да хоть куда
Вообще изначально надо учиться в той сфере,где есть связи,чтоб диплом не выкинуть в мусорное ведро.И не проклянать потраченные года в вузе.
Вообще изначально надо учиться в той сфере,где есть связи,чтоб диплом не выкинуть в мусорное ведро.И не проклянать потраченные года в вузе.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете?
Svitoch
Сообщение было удалено
что именно знаю? Что Ж сама на себя должна зарабатывать: косметику, белье и кофе с подругами? Что Ж должна быть интересной мужу и себе, а интерес и развитие - разве это не свой личный заработок? Где работа там всегда будешь и следить за собой и сможешь сама решить когда и с кем быть.. 🌹
Svitoch
Сообщение было удалено
или Вы о том что это одна и таже девушка? По циферкам в правом углу
Пардон за тон в предыдущем сообщении 🌱
Пардон за тон в предыдущем сообщении 🌱
Сообщение было удалено
Вы правы..
Сообщение было удалено
Можно подумать, учась я на экономиста, переводчика или даже врача, стала бы Абрамовичем 😂
Сообщение было удалено
Я учусь в Турции
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
[quote="Svitoch"]Знаете английский? Зарегистрируйтесь в нете как фриланцер переводчик или учитель. Язык нужен многим. В магистратуру, а потом преподавать? Что Вы сами хотите делать? Чем заняты Ваши однокурсницы? Присмотритесь, поспрашивайте на кафедре. Мне когда-то так помогли найти работу клерком а там.. как Судьба и Ваши старания! Удачи![/
Английский знаю, но вокруг столько переводчиков, я вряд ли буду кому нужна😀 Преподавать точно не хочу, магистратуру хотела бы для завершения полного высшего образования, да и говорят на работу предпочитают брать с магистратурой, нежели без нее. Однокурскники в такои же положении, кроме тех, у кого есть точная цель - стать дипломатом.
Английский знаю, но вокруг столько переводчиков, я вряд ли буду кому нужна😀 Преподавать точно не хочу, магистратуру хотела бы для завершения полного высшего образования, да и говорят на работу предпочитают брать с магистратурой, нежели без нее. Однокурскники в такои же положении, кроме тех, у кого есть точная цель - стать дипломатом.
Сообщение было удалено
а как вы запоминаете эти циферки?я вот читаю и даже не смотрю на них
Сообщение было удалено
Ох, о проблем с парнем.. и не говорите !:)
Согласна насчет того, что женщина должна зарабатывать сама
Согласна насчет того, что женщина должна зарабатывать сама
Сообщение было удалено
на работу предпочитают с опытом ,но если 2кандидата без опыта,то магистратура сыграет роль.Но если третий с опытом и школой 9классов,то ваша магистратура никому не интересна,всем нужен полноценный работник,а не тот которого пол года учить,а он не факт что и работать останется на долго.Сейчас же ни кто не сидит на месте,как лучше подвернётся так и бегут.
Сообщение было удалено
Ого,и как там живётся в Турции?какие плюсы и минусы?
Сообщение было удалено
Писать придется долго :) все зависит от того, где именно вы живете. В какои городе, в какой части Турции. Ибо в этой стране сталкиваются две абсолютно противоположные друг другу группы людей(либеральные, модернизированные, образованные и их противоположность + религиозные). И от самого города многое зависит. В общеп скажу что неплохо!:) и все же после окончания, жить тут я не собираюсь
Василина
магистратура ничего не даёт если в аспирантуру не собираетесь. просто год потеряете как я
Урсула
Живу на шее отца - фуммля, это как? Пришла домой, села на отца, его оттуда и спишь?
Девочка, кто тебе такую дикую мысль внушил? Ты даже не представляешь насколько диструктивно данное твоё убеждение! Тебе не магистратуры надо начинать, тебе надо начинать с того, чтобы тараканов из головы санной тряпкой гнать.
Девочка, кто тебе такую дикую мысль внушил? Ты даже не представляешь насколько диструктивно данное твоё убеждение! Тебе не магистратуры надо начинать, тебе надо начинать с того, чтобы тараканов из головы санной тряпкой гнать.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.У меня колледж и универ бакалавр заочно. Я бухгалтер и экономист по образованию.Когда после колледжа в 20лет искала работу ,отказывали по причине нет опыта.Когда по блату опыт получила и как раз высшее закончила,стали говорить ну вам же 24г вы в декрет скоро пойдете.Ни диплом ни опыт им нафиг не интересен стал.Брали ,но на копейки,которых на жизнь точно не хватит.10-15тыщ при средней зп по городу 15-20тыщ.Я для опыта и так за копейки отработала 3года .В итоге опять устроилась по блату
Гость
Сообщение было удалено
Пошла ты на х... дура! Все правильно автор думает. В институте учится, работать и обеспечивать себя хочет. А ты вали на свою панель, отс..сывай!
Ещё пример не нужности корочкиУ моего мужчины своя фирма.Кода он ищет работников он пишет в объявлении "образование не важно .Навыки такие то...и перечисляет".Когда приходят на собеседование спрашивает "умеешь ли ты... Делать",конечно отвечают "я все умею,я спец во всем",а он даёт инструмент и говорит покажи,сделай .И тут многие пролетают.На словах уметь одно,а на деле другое. У него работают все работники не по специальности на которую учились.Просто люди с руками не из *опы
Благодарю всех за ответы! Сделала вывод, что опыт важнее. Однако, куда ни пойди, опыт требуют везде! И даже при поступлении на магистратуру в некоторых странах требуют опыт работы от трех лет!!! Ну а где же опыта набраться, если никому ты без него не нужна?
Сообщение было удалено
блат
Е
Сообщение было удалено
Что вы заладили "кто ее возьмет"?? Возмут. Это с вашим дипломом Саранского пединститута не возьмут. А ее, учитывая, что преподают на английском, возьмут.
Форум: Работа
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема