Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не работают ?

Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Черри
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще нет мужа, и денег не так много, не 200 тысяч трачу, да мне много и не надо, главное чтобы время для себя было. Зато полностью своей жизнью довольна.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, вы хотите сказать, что этот набор вы каждый месяц обновляете?)))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Нет, это просто пример. В этом мес одежда, в другом абонемент, в третьем ещё что понадобится
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Страшно представить, кем вы работали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не могу представить, что не буду обладать свободой в полном объеме, а для меня это смысл жизни-ни от кого не зависеть
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас накопления есть и недвижимость, семья обеспеченная. Мама работала до 43 лет, ей это очень надоело. Так что она не бедная, а наоборот, счастливой стала. Папе по работе помогает иногда, увлечений много, так что нескучно :)
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, папа балует. А ты на работе сутками с 20 лет? Сочувствую
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
все ходят в зал как им удобно. я лично ненавижу ходить утром, даже на выходных хожу после 15, также и вечером после 20 не люблю. а что у вас за зал? в моем очень много места. реально. три этажа тренажеров и залы для кардио, кроссфита, никогда если честно не ждала тренажера, как тут пишут, всегда полно свободных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она дурочка что ли, зачем рожала тогда? я горло перегрызть готова тому кто мне говорит, не скучно ли мне дома с 4 детьми))) мне отлично, лучше и не придумаешь
гостья
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Конечно, не работает. Твоя мать уже давным давно на пенсии
Гость
шапка
Сообщение было удалено
Ой, и мне смешно.
У меня (в месяц):
Такси 8,000.00
Быт химия и пр. 1,500.00
Косметика 2,000.00
Уход 1000 брови + 3300 ресницы + маникюр 1200*2 = 6,700.00
Тренер в спортзале 8,000.00
Спортзал с бассейном абонемент 2,900.00
Еда для кота 4,000.00
Подписка на сервисы книг и музыки 500.00
Телефон +интернет 1,000.00
Витамины и спортпит 2,000.00
Средства для волос 1,500.00
Зубы лечение 2,000.00
Питание 12,000.00
= Итого уже почти 100 тыс

Идем дальше:
Косметолог 40000/год 3,300.00
Лазерная эпиляция 15000*4 /год 2,500.00
Мебель и домашняя утварь 36000/год 3,000.00
Квартплата 4,000.00
= И еще ~13 тыс

Идем дальше:
Одежда от 20,000.00
Рестораны по минимуму 700*3 + 2000 + 300*2 4,700.00
Развлечения 2,500.00
Подарки (среднемесячное) 13,500.00
Ателье и ремонты, химчистка 1,500.00
Уборка 900.00
= Это еще около 40 тыс

Дальше:
Образование (актерское мастерство, математика, вождение и пр.) 5,000.00
Спонтанные покупки 1,500.00
Здоровье/анализы 1,666.67
Концерты, квесты, игры 1,750.00
Еще + 10 тыс
Итого суммарно около 150 тыс в месяц.
И это не считая кредитов и ипотек, ремонта, крупных трат на здоровье (если вдруг операции или что-то еще), помощи родителям, путешествий тут тоже нет.
Гость
Ой, блин, я бы если бы не работала уже давно бы в бомжатнике подохла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела домохозяек при зарплате мужа в 30. Говорю про семьи "типа, на уровне". Как правило там у мужа 3-4 Зарплаты обычных. То есть не меньше сотни.
Лето 🌴
гостья
Сообщение было удалено
В 43 бросила работать ещё, как только забеременела мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. 25 000 это не Зарплата. Это просто сумма на свои хотелки. Типа , сумки, парикмахеры и тд. Остальное оплачивается мужем дополнительно )))
Гость
как-то бездетная подруга меня участливо спросила-на работу не тянет? я наверное на нее так посмотрела и после паузы сказала. знаешь, нет, не тянет.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме и со мной одной нескучно было :) Танцы, кружки, доп. занятия, конкурс, игры, я очень активная была в детстве.У соседки - домохозяйки 3 детей, ей очень нравится дома, видно, что счастливая женщина
Гость
шапка
Сообщение было удалено
да, тоже всхохотнула. конечно, чудесная, особенно когда гуляешь в парке, идешь на пробежку. и главное, народу никого, считанные единицы... а в лесу-так шикарно!!!
Черри
У меня траты примерно такие:
Еда 10000
Развлечения 10000
Одежда 10000
КУ с телефоном и интернетом 5000
30000-50000 на путешествия
20000 на хобби
5000-10000 на курсы всякие
Остальное откладываю.
А если бы работала, то некогда было бы тратить :)
Angel-love
Гость
Сообщение было удалено
Я с 17 лет работала и училась, а теперь и не тянет. Как ребенок в первый класс пошел уволилась. Есть кому помочь слава богу. Я кстати, подрабатываю у знакомого, на дому делаю ему счета, договора на дому. Но это не стабильный доход. А вообще присматриваю пока местечко себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а причём тут работающие и попавшие дети? У меня к примеру ребёнок под присмотром все время с няней в школу со школы и на кружки. Но опять же с 11-12 лет даже домохозяйки за ручку в школу рядом с домом деньй не водят
Гость
шапка
Сообщение было удалено
Вы рассвет когда последний раз видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда утром перед работой встаю в спортзал, как раз застаю рассвет (зимой). Такая красота!)
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Когда я училась в 6 классе, у нас в параллельном классе по пути домой пропала девочка, сутки искали. Оказывается, телефон потеряла, до ночи бродила по городу, боялась идти домой,родители строгие очень, какая-то женщина её привела домой потом. Лучше бы мама её за руку водила. Повезло, что хороший человек попался, а если бы маньяк какой-то? Мы с папой зимой привели домой мальчика, который заблудился, уже почти 10 вечера было, родителям этого ребёнка пофиг было вообще, папе моему даже спасибо не сказали
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А я летом часто встаю рано и любуюсь морским рассветом. (я из Сочи). Вот это красота, настоящий рай, никогда не надоедает
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Только при чем тут работающие и неработающие мамы?
Гость
Мне интересно другое, почему женщины работают? Ладно там мужа/ любимого нет. А если есть, то зачем? Понимаю подработку ещё, но целый рабочий день? Это придти домой и мужа только растерзать останется. Видеть его не захочешь после такого. А женщины отработают и дальше с милой улыбкой общаются со своими недомужиками, спят с ними, удовлетворяют, хотя если работать имея мужика, то останется только одно желание - надавать ему по яйцам.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
При том, что уроки в нашей школе заканчивались примерно в 14:00, работающая мама не может забрать ребёнка, не все же нянь нанимают, маме этой девочки денег жалко было, мои родители не доверили чужим людям, меня, меня папа часто со школы забирал, время было у него :)
Элька
А у меня папилома между жопой и ***, не знаю как избавиться, крупная. И все время то ссышь то срешь не удобное место для мази.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я полностью с вами согласна!!!
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
В случае с девочкой как раз в родителях и проблема.... это как надо ребенка терроризировать, что она домой боялась идти, даже ночи не испугалась на улице....
Элька
Я не работаю и все время дома, не моюсь не крашусь, *** не брею, волосы уже кудрявяться по 5 см.Подмышки не брею, там тоже длинные волосы, ноги тоже волосатые, лень все делать и так сойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за исключением тех для кого работа хобби и любимое увлечение конечно
Гость
Почему не работают? У меня есть знакомая, родила 7 лет назад единственного сына. С мужем проживают в одной квартире, но фактически у каждого своя жизнь.
При этом не разводятся, чтобы совместно воспитывать ребенка+квартирный вопрос. Так вот, получая 120, 70 он отдает жене и ребенку, при этом сам активно участвует в жизни ребенка. Ну и смысл при таком раскладе работать? Ее и так неплохо кормят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас почему-то работать = вкалывать и получать негатив. Женщина ведь может любить свою профессию и получать удовольствие занимаясь ею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что 70 тыс. это очень мало, так на базовые нужды. Другой вопрос, что указанная вами женщина больше 20-30 тыс. заработать не способна. Если бы могла сама заработать хотя бы 150 тыс. работала бы только так.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ну тут проблема в "денег жалко", девочка боялась, что за телефон убьют.... если бы эта мама не работала, дома вообще нельзя былобы находиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70 тыс это неплохо? Да это нищета!
А вот если бы он приносил 120, она приносила 120, тогда 240 на троих еще хоть как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие женщины не кидаются на тех, кто не работает, ибо они счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так самое смешное, что могла бы. Только об этом надо было еще со школы думать, а не о мальчиках, выпивке и дискотеках. Тогда жила бы сейчас с 80 тыс на нос, а не с 35 на человека.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да, в родителях проблема, я об этом и говорила. Это кстати был не последний случай, когда она дома не ночевала. Помню, как отец этой девочки орал на неё из-за тройки, такими словами её называл (((Папа мой отвел этого мужчину в сторону и сказал, что тот скоро без дочери останется, если будет так над ней издеваться. Я узнала, что та девочка действительно теперь не общается с родителями, уехала в другой город, замуж вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть какое удовольствие, работа это минимум 4-6 часов в день, а обычно 8, а то и больше. Любое занятие надоест, если им по стольку заниматься и надо будет терпеть и переступать через себя. Нервничать, рваться за успехами на работе. А женщина такое существо что ей важно быть расслабленной, спокойной, иметь возможность делать, что хочешь, не терпеть ничего. Быть в тонусе и напряжённым это для мужика хорошо и полезно, такова их природа, без этого они чахнут и обабиваются.
Элька
Моя *** очень волосатая, вьется и торчит в разные стороны, хотела ее покрасить в розовый цвет, но мне лень, я же не работаю и весь день сплю, ем булки и сотрю телек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит почему? Потому что муж зарабатывает недостаточно. Ну вот принес он 200 и что? Я выше приводила свои траты - там больше 150 тыс не считая ипотек и путешествий. Муж один не потянет. А так он принес 200, я еще 230 и уже можно жить. А на 100 тыс/чел это не жизнь.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Там мама зарабатывала очень хорошо, раза в 3 больше, чем отец (эта девочка сама рассказывала), семья очень небедная. Мама все на себе тянула потому и озлобленная была такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удовольствие - это заработать и купить. А не полы надраивать и борщи варить, и экономить на маникюре и сумках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно-конечно, с учетом того что на офисные наряды тратиться не нужно, на проезд, на питание на работе.+ износ одежды , обуви, тех же сумок-колготок итд итп. и что зарплаты по стране 20-25 тыс, а то и меньше, конечно они нищеброды подзаборные)))
Элька
Я даже не убираюсь в квартире, мне лень. И так сойдет, пусть уборщицы убираются, они же работают а я нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если приносит недостаточно, то надо его мотивировать, чтоб приносил достаточно. Не получается месяцы и годы, то разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто варит и надраивает? сумка-да, маникюр нет, не люблю