нужен совет опытных людей .Я стажер - первые 2 -3 дня было хорошее отношение - пыталась пошутить - разрядить обстановку - Потом после этого - как прихожу каждый раз недовольное выражение лица - в последнее время стала меня отправлять к другому сотруднику стажироваться ( возможно для получения опыта - у него другой отде, не знаю)
Опускает глаза при встрече - как будто я ей противен и неприятен -
Скажите - почему так ?? она из меня хотела поначалу мальчика на побегушках сделать -я не поддался вот она и злиться или что?
тогда почему все пишут что понравился ей и т.д. вы можете по нормальному обьяснить - мне еще год работать? - и в чем я идиот если я все выполняю правильно все поручения?
нет - просто почему такое отношение стало - отправляет чтобы опыта набраться ? просто пишут тут вплодь до того что переспать хочет ... -Вы как считаете ? и глаза опускать стала при встрече - будто неприятен...
Что-то вспомнилось: работала продавцом в одной конторке, мне лет 28-29 было. И устроился к нам парнишка работать, молоденький, лет 20-21. И вот на новогоднем корпоративе он пригласил меня на танец и в танце нежно шепчет мне на ушко: ты поможешь мне стать менеджером? От смеха еле удержалась. Автор, вы ничего ей не шептали?)
нет - не шептал - я спрашиваю на полном серьезе - я работаю - все выполняю ..... почему отправляет меня к другому работать??? - для большего опыта ? - так как у них сферы разные и глаза опускает будто неприятен....
да бл.ть вы полном серьезе можете ответить - почему к другому отправляет при этом работать ? - для опыта ? - так как сферы разные...- почему такое отношение?
ну хотя бы скажите - моей вины здесь ни в чем нету ? что повел себя слищком серьезно? или почему так?
Гость
[552095693]
Она хочет за тебя замуж и придумывает имена вашим детям. Поэтому отправляет к другому, чтобы ты не мешал ей наслаждаться фантазиями. Возможно, ещё и отстрапонить желает. Береги попку, автор.
*** ну а если серьезно???? почему отправляет к другому ? и освобождает вообще в последнее время? я ей неприятен?? или что? подскажите - еще год работать...
Гость
[4230761929]
arkadij.drozdov.1994
Сообщение было удалено
Нет. Но на всякий случай сходи в церковь, покайся
Гость
[1262633047]
arkadij.drozdov.1994
Сообщение было удалено
Наверное ты носишь узкие брючки? Бородка как у Стаса Михайлова?
Гость
[552095693]
arkadij.drozdov.1994
Сообщение было удалено
*** ну а если серьезно???? почему отправляет к другому ? и освобождает вообще в последнее время? я ей неприятен?? или что? подскажите - еще год работать...
Куда уж серьезней, автор? Говорю, вазелин готовь. Работаешь-то где и кем?
нет - вы можете серьезно ответить? - почему так себя вести стала ? - с другим отправляет работать в последнее время и еще освобождает - говорит что работы нет сегодня ... не хочет работать со мной ?
объясняю по нормальному - я обычный стажер - хожу все выполняю работу - в последнее время отсылает меня к другому - и работы у нее для меня не находиться - почему так?
Опускает глаза при встрече - как будто я ей противен и неприятен -
Скажите - почему так ?? она из меня хотела поначалу мальчика на побегушках сделать -я не поддался вот она и злиться или что?