Не работаю и не хочу
Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. Работать в офисе для меня просто унизительно. Также я не хочу ничего продвигать, снимать на видео и впаривать. Это вообще не мое. Но социум всячески пытается меня переубедить. У меня есть любимые дела, но я не хочу пускать их на конвейер с целью наживы. Помимо всего прочего, я не хочу чтоб мне давали оценку, я очень болезненно реагирую на негатив в мой адрес, а всем нравится невозможно. Чувствую, что закрылась в себе. Почему надо обязательно что-то продавать, чтобы быть успешной?
Айлин
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
844 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. У каждого свои потребности.
И какие у вас потребности ? Сумки за 100 тыс ?
И какие у вас потребности ? Сумки за 100 тыс ?
Гость
Можно и за 10 тыс сумку купить , чем вьебывать на сумку за 100 тысяч
Отдыхать можно и в отелях 3-4 звезды
Если есть квартира своя, то 100 тысяч на двоих нормально
Отдыхать можно и в отелях 3-4 звезды
Если есть квартира своя, то 100 тысяч на двоих нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с носом вместе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, главное чтобы хватало. У нас в городе средняя зарплата - 30 тысяч, хорошая - от 40-50, и то это редкость и работа на износ, вы ещё скажите что эти женщины лучше меня живут ))))
Гость
Тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В областном центре откуда я родом женщины зарабатывают 15- 20 т, я трачу 100-150 в месяц. Пусть скажут что мне надо работать идти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам так параллельно, что в теме отписались) Мне все равно, каждый живет как ему комфортно, но не понятны хвалебные возгласы о том, что это и есть успех. Одно дело муж состоятельный, есть накопления, а просто жить амебой и всего бояться явно не повод для гордости.
Гость
Если выглядишь подобающе, то мужчины и знакомство начинают спрашивая что они могут предложить.
Кто общается с голытьбой всю жизнь тем только работать самим конечно.
Кто общается с голытьбой всю жизнь тем только работать самим конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то 50-70 трачу, но плюс ещё подарки, отдых, за питание и рестораны естественно не плачу. Мне очень даже хватает )))
А олигарх мне не нужен от слова совсем.
А олигарх мне не нужен от слова совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сумки вообще все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне параллельно на живущих с небогатым мужем и неработающих при этом. А отписалась потому что достали с возгласами, а умрет, а развод, а что делать будете. Такое впечатление, что еле еле одного встретили и больше мужчин и нет на свете.
Женский успех это сколько и чего она имеет не работая и сколько получает от мужчины. А работать имея мужа это никакой не успех.
Женский успех это сколько и чего она имеет не работая и сколько получает от мужчины. А работать имея мужа это никакой не успех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не о вас. автор писала, что зарплата средняя, денег хотелось бы побольше... вы читаете вообще или только пишете про себя? У меня тоже полно неработающих знакомых при деньгах, но тема не о них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а вам что до таких? Это их проблемы как выживать в случае чего. Я писала выше размер накоплений с первым небогатым мужем.
Гость
Ну и правильно, что не работаете. Расшатанные нервы и здоровье все равно никто не вам вернет. Оно не стоит того, чтобы так пахать как тут писали загнанная лошадь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне работающие любят предлагать подсобить с работой) смешно. Всех так задевает что кто то не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем ко мне обращаться?
Гость
Да кому есть дело до тебя, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы о себе пишите, вот к вам и обращаются. Вы действительно не поняли, о чем тема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем городе да, если без детей и машины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, нельзя о себе написать? Мне тут предъявили про олигархов, я ответила что олигархи не нужны, вы написали мне что-то про потребности. Я вас не заставляла мне ничего писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще олигарх это тот у кого состояние сотни миллионов.
Гость
Айлин
Сообщение было удалено
Вот, поддерживаю. Тоже не понимаю эту куриную возню, обязательно что-то делать, чтобы продать, хоть за три копейки. Лично я тоже ничего продавать не собираюсь и хобби у меня не полезные и окупаемые, а те, которые меня развлекают. А весь этот хэнд-мэйд на продажу - мусор и кустарщина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Betelgeuse
Я тоже не работаю и не собираюсь. Всех, кого это касается, это устраивает, до остальных дела нет. Ну вот не лежит у меня душа ни к одному из занятий, за которые деньги платят. К тому же, я почти в деревне живу, и переезжать в большой город, где как раз вся работа сосредоточена, не имею ни малейшего желания.
Гость
А я вот хочу работать,но как вспомню или смотрю на графики: то с 9-18, то с 10-19, и за 15-20 тыщ, так прям тоскливо становится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые такие бабы страшные, что им и пластика не поможет. Да ещё и характер злобный. Таким только и остаётся, что пахать самим.
Гость
Автор не работаете и хорошо, не слушайте никого. Я не работала долго больше разговоры о работе достают, чем отсутствие работы. Не люблю рано вставать, слабость, усталость вот что такое работа и отсутствие времени для себя и дома. Ладно если женщина хотя бы 100 тыс. зарабатывает, а если за 25 т. пашет как проклятая то это уже не жизнь. Если не дай Бог что-нибудь случится то работу найдете быстро, голодные не разборчивы, тут уже не до призвания. Знаю из опыта разные времена бывали в жизни. Мне 50+ поверьте и не мега профессионал, так есть два образования, поверьте предложений хватает. Живу в Питере, сейчас вот год дома сидела, решила выйти з/п 35-40 такой работы навалом.
Елизавета
Главное, постепенно отучайтесь есть и вообще тратить деньги. Потому, что на пенсию вы не заработаете, а когда муж свалит к другой (помрет или потеряет работу) кормить вас будет некому. Так что тренируйтесь заранее.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Помрет - автор наследство проедать будет, потеряет работу - новую найдет. Свалит - на накопления можно жить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
1 млн рублей до конца жизни? ей 2 года осталось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделите двушку, купите себе студию, а жить на что будете? Но даже, если есть жилье или к маме усвистаете, то что 1.5 ляма в наше время, у меня доход такой примерно за год и нехрена я не шикую на эти деньги, до конца жизни их точно не хватит, максимум на пару лет, а потом в уборщицы или на поиски нового спонсора, но нафиг кому нужна пристарелая тетка, когда ей в спину дышат молодые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие накопления со средней зп. Еще можно было бы понять, если б муж олигархом был, то можно надеяться на какое-то хорошее наследство или хороший распил, хотя последнее маловероятно, тк мужики при бабках не дураки и заключают брачные договоры прежде, чем синяк влепить в паспорт с очередной ленивой содержанкой
Гость
Автор, плюйте на мнение общества. Если вас с мужем все устраивает, радуйтесь.
У есть высшее образование. А я пахала по 12 часов по 4-5 дней. Получала просто смешные деньги за такую работу. Но зато у моих родственников стояла галочка, что я хоть чтото делаю.
А я плюнула и решила стать домохозяйкой. Я теперь высыпаюсь, улучшилось здоровье и перестала быть вечно недовольной стервой. И сейчас мне нас-рать что подумают другие
У есть высшее образование. А я пахала по 12 часов по 4-5 дней. Получала просто смешные деньги за такую работу. Но зато у моих родственников стояла галочка, что я хоть чтото делаю.
А я плюнула и решила стать домохозяйкой. Я теперь высыпаюсь, улучшилось здоровье и перестала быть вечно недовольной стервой. И сейчас мне нас-рать что подумают другие
Леся
вопросы автору - какая средняя зп у вашего мужа? в каком городе живете?.жилье свое или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого она будет наследственную квартиру с кем-то делить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая взрослая тетенька, а не знаете прописных истин "Москва не сразу строилась" и прежде, чем получать 100 тыс надо поработать и за копейки, никто специалисту без опыта работы платить много не будет. Я фотограф, один час моих услуг стоит 5000 руб, один свадебный день со мной 40000 руб, но прежде, чем просить такие деньги я работала на условиях тфп или за донейшен, чтоб набить руку и сделать портфолио. Но некоторым смотрю лень нарабатывать опыт, на шею легче сесть и потом ныть: "ну а какой смысл в моей зп в 20000", а что вы сделали, чтоб зарабатывать больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже, если ее не делить. Останется в ней жить, а жить на что? Ну ок, продаст, купит что-то меньше, останется лям, это что деньги? За пару лет все прожрет? А потом что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Вы живете в большом городе, в Спб и Москве с работой проще, чем в других городах
2. Вы всего год сидели. Сидели бы лет 10, то уже как специалист нафиг никому бы не сдались, потолок бы был кассир в пятерочке или клиннинг. У моего друга жена 12 лет сидела, есть вышка, но опыта нет, пинком под зада получила от мужа и пашет теперь продавцом за три копейки, тк опыта работы нет
2. Вы всего год сидели. Сидели бы лет 10, то уже как специалист нафиг никому бы не сдались, потолок бы был кассир в пятерочке или клиннинг. У моего друга жена 12 лет сидела, есть вышка, но опыта нет, пинком под зада получила от мужа и пашет теперь продавцом за три копейки, тк опыта работы нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не взрослая тетенька. Мне 24 года.
И мне не надо этот карьерный рост, я себя уже нашла.
А работала я продавцом.
А сейчас делаю на дому массаж. И получаю на много больше чем получала работая продавцом и + у меня свободный график. Так что да, я рада что сижу дома
И мне не надо этот карьерный рост, я себя уже нашла.
А работала я продавцом.
А сейчас делаю на дому массаж. И получаю на много больше чем получала работая продавцом и + у меня свободный график. Так что да, я рада что сижу дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом выйдет замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сидите дома, а работаете на дому, зарабатываете деньги. Я тоже не работаю в офисах, работаю сама на себя, сама строю свой график, большую часть работы выполняю дома, обрабатывая фото и создавая фотокниги, визитки и тп. Это 2 большие разницы. А автор сидит и нехрена не делает, как специалист никак не развивается даже в сфере фриланса, тупо сидит на шеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вспомнила анекдот, как бизнесмен подошёл к бездельнику, который лежал под деревом в тенёчке и стал ему объяснять, что надо работать работать, делать карьеру. А бездельник спросил «зачем?», на что бизнесмен ответил «чтобы лежать и ничего не делать»
Так и вы. Куда скачете, лошадь? Других хоть не трогайте.
Так и вы. Куда скачете, лошадь? Других хоть не трогайте.
Гость
В чем кайф на чужих свадьбах торчать? Только не говорите что вам нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям толпы мужиков стоят в очереди за содержанками в возрасте и еще с прицепами.
Шанс найти того кто будет содержать, если тебе не больше 30 и нет детей. В остальных случаях шансы резко падают
Шанс найти того кто будет содержать, если тебе не больше 30 и нет детей. В остальных случаях шансы резко падают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз у вас нет приличных поклонников, то продолжайте снимать свадьбы дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что потом, не собирается же она монашкой сидеть. А если есть отношения, то можно уже с мужчины спрашивать. Неужели так трудно понять? Друг, поклонник, любовник, муж - кого-нибудь заведет. А вы все сама- сама? Ну плохо, что сказать. Или вы старая дева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте нравится и на свадьбах работать и новорожденных снимать и проводить съемки для каталогов. Да я кайфую от своей работы, хотя у меня высшее экономическое, но офис не мое, я нашла себя в другой сфере, которая приносит мне удовольствие и хороший доход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте у меня есть не только поклонники, но и муж с зарплатой выше среднего, но не всем нравится быть тупой содержанкой и домохозяйкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Я разводилась в возрасте старше 30. Желающих очень много. Про 30 на форуме придумали. Спокойно отношения заводятся и в 30 и в 40 и старше. Не все ж сношены от работы. При чем тут содержанки? Просто находится друг или любимый человек, начинаются отношения и с него все и спрашивается. Помаленьку, потихоньку, потом побольше. А вы можете дальше сидеть одна или быть в таких отношениях, где с мужчины никакого спроса.
имя
Мне тоже не мало лет. На смотрелась историй. Живу переферийном северном городе на нефти и газе . Ни одной приличной домохозяйки не знаю. Или декрет, или пьет, или проблемы с психикой , или патологическая лень . До пенсии работают все женщины , даже жены генеральных директоров .
Автор, мне на вас пофиг. Если вы счастливы -я рада .
Автор, мне на вас пофиг. Если вы счастливы -я рада .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому старухи с прицепами нужны?
Следующая тема
Предыдущая тема