Гость
Статьи
Работа - рабство

Работа - рабство

Человек работает с утра до вечера, ходя на нелюбимую работу, терпя унижения начальства, сплетни и колкости бабского коллектива. Из него высасываются жизненные соки, в итоге уже в 30 лет нет сил , здоровья. Большая часть уходит на восстановление здоровья как физического, так и психологического. Работодатели жируют, зажимая простых работников за гроши (12 тыс. в нашем регионе в среднем вакансии), а требования выше крыши. Как вы пришли к тому, чтобы поменять жизнь и ,не работая сутками на жадных работодателей , стать свободным человеком?В чем теперь ваш источник дохода?
Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 200-300 тысячниками идет настоящая Охота! стотыщники (коих хоть жопой жри) - ходят толпами по улицам, ни кому на *** не нужные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну смотрите моряк - 2 млн в мес
пилот- 3млн\
адвокат - 4 млн
бизнесмен - 6 млн
стоматолог - 800 тыс
такси - 80
стотысячники - фисники в *** наглухо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 тысяч это еще хорошо! А вот многие получают 40 и еще умудряются детей рожать!
Автор, я не работаю) Замужем, доход небольшой но хватает. Мне моя свобода настолько дорога, что даже не тянет на айфоны или дорогие духи. Я трачу свою свободу на укрепление семьи и воспитание ребенка.
Более того, с ростом наших доходов я сознательно остаюсь на прежнем уровне своих расходов. Не хочу быть слишком зависимой от денег.
Гардероб полон, холодильник полон, мне из того что можно купить за деньги не нужно больше ничего. Разве что иногда покупаю какую-то интересную книгу, в семейную библиотеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как то загнули) Моряки получают в среднем 507 тысяч в месяц. Пилоты получают примерно также, только избранные получают около 30 тысяч долларов в месяц - повезет не каждому. Адвокаты не получают 4 млн, это бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда я вам так скажу!
женщинам ТОЛЬКО МОРЯКИ И ПИЛОТЫ!
остальные ИДУТ НА ***!!!!!
как девиз для всей РФ! Как лозунг на школах и поликлиниках!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ????????????????
ЗАЧЕМ???? женщина лезет к нищему и делает того еще нищее????
почему она не лезет к МОРЯКУ за 507 тыщ??????
Гость
Сообщение было удалено
а не надо брать айфоны и шмотье, лучше ныкать заначку, жертвы и отказ от денег во имя укрепление семьи - это очень асбтрактно и сомнительно, и вряд ли кто-то по-достоинству оценит, а энная сумма на счету - вещь конкретная, никогда лишней не бывает
Лала
Расскажу про себя. Работала 3,5 года на нелюбимой работе. В 6.30 подъём, выходила из дома в 7.30. Перлась на работу полтора часа, чтобы быть в офисе к 9 утра. Накопила достаточно денег чтобы через 3,5 года уволиться. Думала отдохну несколько месяцев и потихоньку найду что-то рядом с домом. Но, съездила в Индию на месяц. Научилась медитировать. Приехала вся окрылённая. Очень помню слова учителя, типа медитируй и не парься, то что твоё само придёт. Может это и бред, но приехав домой я расслабилась и по@ерила на все. Моя работа нашла меня сама! Стечения обстоятельств. Сначала знакомая предложила поработать в рекламе 6 недель контракт. Я поработала, приглянулась начальнику. Он меня нанял на постоянку. Работа конечно не лёгкая. Под моим началом 50 магазинов, нужно посещать 4 в день, тренировать продавцов о нашем продукте, но плюсы есть. Я сама планирую свой день, магазины открыты с 8 утра до 10 вечера. Уже привыкла вставать без будильника. Могу из дома выехать в 8.30 или 12.30 без разницы, главное чтобы таргет сделать. Обед в любое время. Устала, остановилась, поспала часок в машине. С боссом только по ватсап общаюсь. На старой работе, все было открыто, босс прямо напротив сидел, обед в определенное время.
Зарплата выше естественно, траты на бензин полностью покрываются. Если магазины далеко, отель двараза в месяц. Из минусов, пробки, из-за этого не знаю когда дома буду точно. Машина мой офис, тоже не очень хорошо. Нужно делать репорты дома, что занимает экстра время. Если что, я живу за границей. Профессия называется - менеджер по продвижению бизнеса. (Business development manager)
Гость
Лала
Сообщение было удалено
но при этом ты не прилезла к нищему мужику?
а зачем остальные к нам лезут???? что не лезете к пилотам и моряка е баным????????????????????
Кендрик Ламар
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю нужно делать что хочешь, тогда и деньги придут рано или поздно и остальное счастье, а если несчастен и неудачлив значит окружающие мешают и скорее всего самые близкие :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое в этом рассказе "я живу за границей" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Но судя по темам в форуме, женщин значит устраивает жить с нищим мужчиной. А потом ноооюют о плохой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало тут поддерживать!!!!!!!! надо общероссийские инициативы!!!!!!!!!!!
чтобы дети наши хотя бы не попались в сети нищих женщин!!!!
НЕ МОРЯК????? НЕ ПИЛОТ???? Не подходи к женщине!!!! Нарушил 1 раз - штраф 50000, 2 раза - условный срок 2 года!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не просто устраивает! они еще умудряются НЕ РАБОТАТЬ! выйти замуж ЗА НИЩЕГО с чтобы НЕ РАБОТАТЬ!
П И З ДЕЦ по российски!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесят реально такие люди. мы ТУТ живем! у нас НЕТ такой хйни как ездить по магазам и за это 4000 евро получать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а бизнесмены? Они вообще лакомый кусок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ввот именно. и тут на женщину еще морально давят по поводу выйти замуж и родить
Гость
Работать за 20 тыс - это тотальное нищебротство! Данунах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае штраф должен быть и для тех баб, которые сами вешаются и без kуя жить не могут, иначе не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно! ОБОЮДНАЯ ответсвенность должна быть!
хочешь ЗАМУЖ???? КОНКУРИРУЙ ЗА МОРЯКА/ПИЛОТА/ПИЗНЕСМЕНА!
к нищим стотысячникам НЕ СУЙСЯ!
Автор, если вы считаете что в вашей местности работникам платят гроши и пользы с их работы намного больше, то это просто идеальная ситуация для создания своего бизнеса, ведь в этом случае вы будете платить гроши (и грести деньги лопатой), а не вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого это е бет? только бабу, которая хочет замуж!!!
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
она ПРОСТО ПИ ЗДИТ!
у них стотысячники уже нищеброды!
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
конечно, ведь так все легко и просто, как два пальца об асфальт. много у нас женщин ворочают бизнесом, созданным с нуля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой муж пилот, получает 33 тысячи долларов в месяц. Вот это я понимаю зарплата. Но он первый пилот с огрооомным стажем + иностранная компания. Шел к цели всю жизнь. Живут припеваючи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот - так и должно быть!
все остальное - в топку!!!!
стотысичников - в топку!
офисников - в тппку!!!!
кто уже ЗАМУЖЕМ за стотысичником - БРОСАЙТЕ ЕГО НА Й НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а НАХЯ ко мне пристают бабы????? Я еб ный стоыщник!!!! одна даже замуж вышла и ДЕТЕЙ РОДИЛА?????
ЭТО ***!!!! о стотыщника ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!
Гость
а квартиры????? вот у меня щас жена хочет квартиру в пополаме купитьт!!!!!!!! значит она ДО КОНЦА житзни со ебаны стотыщником БУДЕТ!!!!
А СКАПИЛОТ ПИЛОТ МОРЯК ей не сетит ни 33 тыщи баксов!!!!
делать то чего????????????????????????????????????
Гость
блдь делать то что????????????????????????????????
куда мне этих жену и детей девать если я НЕ ПИЛОТ НИ МОРЯ НИ х УЯК
МНЕ ЧТО делать????
сдлхнуть на ***????????????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 тысяч это нормальные деньги для старта. Главное на месте не сидеть и пытаться заработать больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для какого СТАРТА??????????????????? я с 15 тыщ начинал!Ё!!
это мой ФИНИШ уже!!!!!!!!!!!!!!!
так че делать гнать жену с детьми, чтоб искали ПИЛОТА, МСОРЯКА?????????????
я же УЕБ ЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стотышное уеб ище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я СИЖУ на ж опе!!!!!!!!!!!!!! я не подрабатываю!!!!!!!!!!!!!! потому что я т упая гнилда?????? чя не му спевыаю делать тут работу!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ты психуешь как баба. Работай и будешь получать больше 100 штук, в чем проблема? Моряки и пилоты не сразу такие деньги стали получать. Мой муж матросом работал и получал 500 долларов. Благодаря напорству и стараниям он теперь в офф составе. И 500 долларов получает в день. Но даже на этом останавливаться не хочет. А ему всего лишь 28 лет
Гость
смысл мне уже подрабатывать?????? чего я там подработаю?? 15 тыщ натаксую, ну *** чним натаксую!!
а жизни ВООЮЩЕ не будет!!!!
24/7 работа!!!!
и все равно я буду в 100000 раз беднее ПИЛОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
да хоть у срись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне 40 и нет умен я напортса и старания!!!!! и я псих е баный и нищета ***!!!!!!!
на уцсчрись!!!
мидите нхй все
на развод подам, пускай ищет себе напористого моряка, ПМИЛОТЫ, ХЭУЕ ТА!!!!!!!!!!!!
й
Гость
Сообщение было удалено
значит работаете в неинтересных местах.
Гость
какого х уя за стотыщника вышла?????????????? я *** моржовый, а неМОРЯК, а не ПИЛОТ!!!
я му дило !!!!! какого хя мне эта жена и дети???????
Гость
й
Сообщение было удалено
да????????? я блдь не ПИЛОТ иНЕ МОРЯК, я хйло ебаное я офисник ***!!!!!!!!!!!! стоыщник ебанвыф1 \!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разводись.
Жену устраивает твоя зарплата?
Гость
на ***, от вас бабья ебанго одно растроойство, жил бы себе на жти стотыщ нормально, мне не адо большще.
а теперь я же с4а я же тварь е баная, брошу семью!
у скм, какого *** ЛЕЗЛЕТЕ???????
я НЕМОРЯК И НЕПЕИИЛОТ!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебя стотыщ устроит????????
смешно уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** - разведусь блдь!!!! сразу скотом выставт!!!!! я ска я тварь, бросил семью!!!!!!!!!!!! а я не ПИЛОТ =достаточно такого основания???? НЕ МОРПЯК!!!!! осознал блдь к 40 годам!!!!!!!!!!!!!
поздно????
а отому что тупой!!!!!!!!!
Гость
Вау🧚🏻‍♀️
Сообщение было удалено
ну и пошла на ***!!!!!!!!!!!
\жалко ей!!!!!!!
по ***!!!!!!
я *** ***!!!! я уже по фатку твари, что посмел жениться не будучи ПИЛОТОМ!!!
Гость
Вау🧚🏻‍♀️
Сообщение было удалено
жалко - забирай их, с ука!!!!!! утебя наврено муж 50000000000 получает, просодержите а??????
Гость
Блат - это серьёзно. Вот и сын Патрушева стал министром. Молодцы! Высокопоставленные родители очень любят своих детей. Обеспечить своего ребёнка хорошим стартом и тёплым местом работы - это и есть проявление любви родителей. А дальше пусть сам себя обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты заладил " я не моряк и не пилот"
Гость
Вау🧚🏻‍♀️
Сообщение было удалено
жалко вам скам, как на *** прыгать и в загс тащить не жалко былоа??????????????
ска??????????????? не жалко.7????????????????????????????