Человек работает с утра до вечера, ходя на нелюбимую работу, терпя унижения начальства, сплетни и колкости бабского коллектива. Из него высасываются жизненные соки, в итоге уже в 30 лет нет сил , здоровья. Большая часть уходит на восстановление здоровья как физического, так и психологического. Работодатели жируют, зажимая простых работников за гроши (12 тыс. в нашем регионе в среднем вакансии), а требования выше крыши. Как вы пришли к тому, чтобы поменять жизнь и ,не работая сутками на жадных работодателей , стать свободным человеком?В чем теперь ваш источник дохода?
Я тоже видел девушек, таскающих тяжести. А ваши "реально блатные места" - они не выставляются в вакансиях, то есть у простых смертных занять их все равно нет никакой возможности. Они создаются специально для "правильной" организации денежных потоков в крупных организации. Если самая примитивная схема, то это: надо отмыть, например, 12 гослимонов (или корлимонов) - создается ставка, сажается Маня (дочка-племянница-жена), с зарплаты платится налог и Мане часть на руки и создаются условия для жизни, а часть она отдает умному Васе, который это придумал. Возможно, Вася делится с Петей, который закрыл на это глаза. Или просто - есть дочка Маня, которую надо "пристроить", чтоб не болталась без дела. Делается ставка 5-го помощника гендира и на нее сажается Маня. И ни вам, ни нам в эту схему никак не влезть - поэтому проще считать, что этих "тепленьких мест" нет для нас. Да и не особо приятно быть "Маней".
А я ни разу не видела таких девушек, повсеместно тяжести таскают грузчики. Естественно, вакансии эти не выставляются! На то они и БЛАТНЫЕ! Все, что вы видите в хх.ру, для л0Х0в, в том числе офисных.
Ель Сибирская
[2990677925]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я как-то наблюдала подобную схему. Там вся контора была достаточно "теплая", и коллектив был уже крепко споенный. Ну то есть работы там было человек на пять, но раскидана она была человек на двадцать. Хватало времени в игрушки играть и на долгие перекуры ходить. В общем жили, не тужили, в сытые нулевые, а потом тот товарищ, кто эту схему обеспечивал - посадил туда своего родственника на какую-то условную должность. Этот родственник оказался настолько неуживчивый, что умудрился со всем коллективом переругаться в первый месяц, хотя от него вообще ничего не требовалась, даже ни работать. А потом лавочку прикрыли, уже не знаю из-за чего ))
ой, девушка... вы б все ж как-то развеялись что ли поездкой по замкадью... А то ведь жизнь проходит мимо вас. Вы наверное не поверите, но полстраны используют возможности самозанятости, не все рвутся "попасть в обойму" (некоторые просто любят жить как им нравится), некоторые вообще ни разу в жизни не страдали от недостатка работы, ну и какая то часть населения (включая меня) вообще не в курсе, кто такие "хх-ру". И наверное еще большим удивлением для вас будет, что мы при всем том счастливы) Не надо злиться - впереди выходные, отдохнете)
Гормон роста
[3410109887]
Mike D
Сообщение было удалено
вот пока вы ломались, я передумал - с женой посоветовался, она говорит - нельзя резать, пригодится в хозяйстве
Гость
[3973200837]
Гормон роста
Сообщение было удалено
ой, девушка... вы б все ж как-то развеялись что ли поездкой по замкадью... А то ведь жизнь проходит мимо вас. Вы наверное не поверите, но полстраны используют возможности самозанятости, не все рвутся "попасть в обойму" (некоторые просто любят жить как им нравится), некоторые вообще ни разу в жизни не страдали от недостатка работы, ну и какая то часть населения (включая меня) вообще не в курсе, кто такие "хх-ру". И наверное еще большим удивлением для вас будет, что мы при всем том счастливы) Не надо злиться - впереди выходные, отдохнете)
А кто злится-то, не поняла? В Замкадье постоянно бываю и что пишу, то и вижу. Речь шла о том, какие места считаются тёплыми. Я вам написала, какие. К чему вообще ваши простыни? Будьте счастливы.
Гормон роста
[3410109887]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да, сейччас поменьше все же таких организаций стало.
Гость
[190613614]
Ой девки жалко мне вас. Вот скажите, зачем вы пашите как лошади? Ведь для женщины работа должна быть в радость. Кому нужна уставшая жена?
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
и вам тоже счастья и любви)
Гость
[3973200837]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я как-то наблюдала подобную схему. Там вся контора была достаточно "теплая", и коллектив был уже крепко споенный. Ну то есть работы там было человек на пять, но раскидана она была человек на двадцать. Хватало времени в игрушки играть и на долгие перекуры ходить. В общем жили, не тужили, в сытые нулевые, а потом тот товарищ, кто эту схему обеспечивал - посадил туда своего родственника на какую-то условную должность. Этот родственник оказался настолько неуживчивый, что умудрился со всем коллективом переругаться в первый месяц, хотя от него вообще ничего не требовалась, даже ни работать. А потом лавочку прикрыли, уже не знаю из-за чего ))
Не беспокойтесь, на блатных работах блатные все. Они все найдут общий язык между собой.
Гость
[1150999379]
Хорошо, если дочка Маня просто пришла, сидит и никому не мешает, т.е. тебе её не сажают на шею в плане обучать и помогать в проф.плане, когда у тебя своих обязанносетй завались - вот это уже ахтунг. при этом она сама не хочет ни во что вникать, считая, что все ей и так обязаны, и однажды от своей тупости тебя еще и подставляет
Гость
[3973200837]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не пашу, сижу спокойно в офисе. Но и зарплата маленькая. В моей ситуации чтобы хорошо заработать, надо или пахать или иметь хороший блат. Блата у меня нет, а если пахать, то на следующий день меня увезёт "Скорая". Так и живём.
Мне правда жалко женщин,кто пашет не покладая рук-в семъе! Потом еще на работу,детей по бабкам-няням! Двужильные.Отттого и лица как курага в маршрутке по утрам,стоптанные балетки,отросшие корни волос.....денег хватает только на семъю.Но не на себя! Что за жизнь?
Гость
[1606158433]
Трахаться захотелось
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
Это их выбор, никто их хряка себе на шею садить не заставлял
Гость
[190613614]
Гость
Сообщение было удалено
да вы посмотрите, женщины выходят замуж за нищих мужчин, которые не могут обеспечить семью. Бедные женщины работают каждый день! Я не говорю искать олигархом, но хотябы мужчин с доходом от 150 тысяч..и то..
Ель Сибирская
[2990677925]
Гость
Сообщение было удалено
Такой мужчина может себе гарем завести, зачем ему одна жена ))
Mike D
[1542010330]
Гость
Сообщение было удалено
вокруг полно нищеты, бесполезных стотысячных офисников....что с этим можно поделать?
Гость
[1542010330]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
150 это на одну страшную и неухоженную. на двух средней ухожености надо уже 300! а где их взять, когда полно мужиков стотшников
Гость
[1542010330]
Гость
Сообщение было удалено
они вышли замуж за нищету - это их крест
Гость
[1542010330]
Гость
Сообщение было удалено
ну и беры крупный молодой член ,какие проблемы?
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
ну и успокойтесь - вы не голодаете, на кой-какую одежку хватает, живете не на вокзале. А желания всегда опережают возможности
бедолажка Конфуций, видимо, тоже сбежал из этого мира)
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[4015564472]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это по московским меркам, для провинции, скажем, не 150, а в 2 раза меньше. Только в провинции даже таких зп никому не платят)
Гормон роста
[3410109887]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
воман на дому?)
Гость
[4015564472]
Гормон роста
Сообщение было удалено
ага. денег нет, но вы держитесь!
Гость
[190613614]
Гость
Сообщение было удалено
Много обеспеченных мужчин и к сожалению они до 40 лет ходят в холостяках, потому что не могут найти достойную женщину. Сейчас бабы пошли тупые, ничего из себя не представляют, но зато хотят брюлики, сейшеллы и спорткары
Ель Сибирская
[2990677925]
Гость
Сообщение было удалено
Где? Я лично знаю пару-тройку людей с такими доходами, и это не зарплата, а доходы от бизнеса, которые не в карман идут, а на всякое затыкание дыр. Хотя бывает так, что система уже отлажена, и все-таки в карман идут. Плюс еще хороший административный ресурс. Причем у них жены уже есть, вполне ухоженные леди, тоже с приличной работой, и общие дети уже взрослые.
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
+зачем в таком случае вообще выходить замуж, зная, что такой брак ухудшит качество твоей жизни? поделом тупымкурам, не жалко
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
достойные мужчины до 40 лет в холостяках не ходят))
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще ни разу не встречал человека, который бы сказал: у меня столько денег, что я не знаю, куда их деть и что пожелать) И не могу сказать, что счастье и деньги находятся в прямой зависимости.
Kseniya
[1898499738]
Гость
Сообщение было удалено
Мама помогает 40летней дочери? Жесть. И как только совесть позволяет? Может уже вы ей должны? Это у нее наверно полно морщин. Своя семья то у вас хоть есть? А вообще зачем? Одни расходы.
Гость
[190613614]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да куча плотов, моряков, контрактников, айтишников. Они гребут деньги лопатой
Гость
[1721164030]
Работа - это гогно! Я люблю спать, а работать не люблю!
Гость
[1542010330]
Гость
Сообщение было удалено
получается их полно, а женщины все замуж за стотыщными нишебродами!!!!! это почему так?????