Гость
Статьи
Работа - рабство

Работа - рабство

Человек работает с утра до вечера, ходя на нелюбимую работу, терпя унижения начальства, сплетни и колкости бабского коллектива. Из него высасываются жизненные соки, в итоге уже в 30 лет нет сил , здоровья. Большая часть уходит на восстановление здоровья как физического, так и психологического. Работодатели жируют, зажимая простых работников за гроши (12 тыс. в нашем регионе в среднем вакансии), а требования выше крыши. Как вы пришли к тому, чтобы поменять жизнь и ,не работая сутками на жадных работодателей , стать свободным человеком?В чем теперь ваш источник дохода?
Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я все помню. Это начал Гормон.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это из серии розовых пони вы описали. В реальности даже если за двадцатку можно не таскать тяжести, и хотя бы полдня тупить в инете, это уже место достаточно теплое, не каждому туда дано попасть

Да кто сейчас таскает тяжести?? Ну бред какой-то. Почти у всех есть высшее образование. Вы хоть раз видели молодую девушку, таскающую тяжести? Чушь пишите, ей-Богу. Для Москвы реально блатные места - те, которое я описала. На 100 тыщ с пахотой любой может устроиться - это вовсе не блатное место.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Значит, страдает мозг
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
докажи
Гость
c-ка, снег пошел, 7 градусов, давайте отопление включайте
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да кто сейчас таскает тяжести?? Ну бред какой-то. Почти у всех есть высшее образование. Вы хоть раз видели молодую девушку, таскающую тяжести? Чушь пишите, ей-Богу. Для Москвы реально блатные места - те, которое я описала. На 100 тыщ с пахотой любой может устроиться - это вовсе не блатное место.100 тыщ это для неудачников. Уже 10000 раз здесь писали.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
У меня секса в жизни было достаточно, даже сверх того. Теперь на сексуальную пенсию вышла, как гора с плеч)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
командировки все оплачивались ее компанией) Подарков от нее я не принимал, даже еще и дарить пытался, исходя из традиции, что "к даме с пустыми руками не ходят". Ну и я не железный - я хотел ее ужжжасно) мне было все равно, где и в какой обстановке это будет, я бы и в палатке двухместной, и машине на заднем сидении вполне себе обошелся, и в квартире посуточной, а ей - нет, она из-за работы не могла себе позволить роскошь даже выходного с отъездом куда-то. И когда парню с дымящимся членом объект его вожделения говорит: "я через неделю лечу в "Г", хочу чтоб ты полетел со мной, потому что там мы с тобой сможем быть 5 ночей вместе, да еще и погулять успеть, фирма за все платит", то все равно бывает что такое "Г" - деревня Гнильцы или город Гамбург. Не вижу никакого расхождения с самоуважением)
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова тому 100% докво
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Совсем нет, работаю на творческой работе, где мне очень хорошо платят
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут секс?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Это наглая ложь
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
И потом ты опять врешь. Раз ты даже крупного не подержала, о чем можно говорить?
Тестостеронщик имел тебя хотяб 8 раз за ночь?
Смешно
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Надоело мне про члены беседовать. А в жизни мне зачем мужик ещё нужен?
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Я не про Москву пишу, а про замкадье ) Где приходится на работе таскать тяжести, вне зависимости от возраста.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Спроси у Ёлки, она подтвердит. Мы с ней уже больше 10-ка лет знакомы.
.
Гость
во всяких магазинах сетевых многим приходится таскать тяжести, хотя они просто продавцы
Гормон роста
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну да. И еще надо, чтобы у парня не было других желаний в жизни. Потому что у меня среди желаний - семья, дети, любимая работа, свой дом, ощущение своей жизни, а не приложения к чужой. Каждый для себя выбирает свое
Гость
сейчас же везде "оптимизация", и за уборщицу, и за грузчика и за бухгалтера, а директор тоже одно название.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Глупый ты. Говорю же, всё, мне мужик не нужен. От слова СОВСЕМ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иня-янь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну что за бред???
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не) у нас с бухгалтером немножко другие отношения) Я когда что-то придумываю - еду к ней и мы думаем - можно так или нельзя. И если она сказал - нет, значит нет) Ну и кроме того, она у меня на аутсорсинге неофициально "по черному", то есть теоретически бухгалтерию веду я сам и ответственность на мне одном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое. особенно самым инициативным и отвественным накрячивают без зазрения совести, а потом вводят это как само собой разумеющееся в обязанности без доплат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стотыщные неудачники они
Mike D
Гость
Сообщение было удалено
неудачники на сотку, фу
Гость
не первый раз замечаю, как мужики на этом форуме черт знает чем занимаются, а именно дрочат на текст. Не чувачок ли это?
Это же какими нужно быть неликвидами и вообще кончеными, чтобы возбуждаться от женских ников на форуме? Еще и других обвиняют.
Гормон роста
Седой Волк
Сообщение было удалено
да, я понимаю. Поэтому особо внутрь не лезу и ответственность беру на себя
Mike D
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужно ничего подтверждать, я и так вижу
Mike D
Гость
Сообщение было удалено
кто тут дроч ит???? совсем ахренели????
Mike D
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
в Замкадье, что террформирование еще не произошло?
Гормон роста
Папа Лето
Сообщение было удалено
да хай с ней - пусть топчет) - все ж дама, надо уважить) авось оставит маленько)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
покажите мне того гада, кто мне должен за это платить? а то что-то задолжал уже лет за 10) 10% - ваши)
Гормон роста
Папа Лето
Сообщение было удалено
да, это правильная поправка. Часто бывает, что человек профи, а в силу отсутствия чисто личных качеств - той же энергичности, зажатости или страхов - боится стать обеспеченным
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
) вам почему-то хочется в этом себя убедить - это ваши проблемы
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
если его не интересует одна женщина, это не значит, что его не интересуют все женщины)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
угу) только не бросай меня в колючие кусты) о великий и понятливый Человек с опытом
Гормон роста
Папа Лето
Сообщение было удалено
возрадуйтесь, Батя) я женился и больше не претендую на ваших женщин)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите стать дауншифтером?
Mike D
Гость
Сообщение было удалено
я уже давно ДШ, стотысячник, один из серой массы.
Гормон роста
Папа Лето
Сообщение было удалено
я не начинал) Я просто рассказал о женщине с удавшейся карьерой, о которой большая часть только мечтает.
Mike D
Гормон роста
Сообщение было удалено
они не хотят серых нищих омежек после тебя, не могут забыть ощущений переполненности влагалища и искрометного юмора
Mike D
Гормон роста
Сообщение было удалено
ты не забыл упомянуть о своем дымящемся члене, харизме и Тестосторено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они не от отсутствия работы, скорее всего, спились, а от отсутствия сопутствующей ей зарплаты.
Гость
докатились до членов?:)) как всегда
Mike D
Гость
Сообщение было удалено
стотысячники, что с них взять
Mike D
Гость
Сообщение было удалено
так это лишний раз и доказывает. что все здесь нужно - крупного молодого члена, и все!
Гость
Mike D
Сообщение было удалено
членом единым сыт не будешь
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже видел девушек, таскающих тяжести. А ваши "реально блатные места" - они не выставляются в вакансиях, то есть у простых смертных занять их все равно нет никакой возможности. Они создаются специально для "правильной" организации денежных потоков в крупных организации. Если самая примитивная схема, то это: надо отмыть, например, 12 гослимонов (или корлимонов) - создается ставка, сажается Маня (дочка-племянница-жена), с зарплаты платится налог и Мане часть на руки и создаются условия для жизни, а часть она отдает умному Васе, который это придумал. Возможно, Вася делится с Петей, который закрыл на это глаза. Или просто - есть дочка Маня, которую надо "пристроить", чтоб не болталась без дела. Делается ставка 5-го помощника гендира и на нее сажается Маня. И ни вам, ни нам в эту схему никак не влезть - поэтому проще считать, что этих "тепленьких мест" нет для нас. Да и не особо приятно быть "Маней".