Декрет пора бы сократить
Тонга
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
1 249 ответов
Последний —
Перейти
мозгоправ
мышь+
Сообщение было удалено
Бездетные просто не понимают, зачем ребенку до 3х лет нужна мать. Именно в это время формируются основные типы реагирования на окружающий мир. Ребенок может вырасти похожим на вас, а может похожим на воспитательницу со средним образованием в яслях (и нянечку без образования вовсе).Что вы переживаете, родите своего, можете хоть с рождения нянькам сдать. А других оставьте в покое воспитывать своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Нищета и социальные паразиты плодят нищету и социальных паразитов.
Гость
Скю
Сообщение было удалено
Раздражает, но обсуждение не про это. А еще знаете кто голосует сами знаете за кого? Овули и госслужащие предпенсионного возраста женского пола. Такие дела.
мозгоправ
Цуца
Сообщение было удалено
У вас это, с нервами что-то... Такие страсти на пустом месте из-за соплей
Скю
Гость
Сообщение было удалено
А в чем же смысл жизни по-вашему?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
+ стойкое ощущение, что на сайте прямо-таки высадился десант апологетов нашего горячо любимого правительства. Не далее как 24 июля в рамках обсуждения нацпроекта "Демография" прозвучало, что неплохо было бы "2/3 мам выходить из декрета раньше и трудиться". И тут как тут темка на вумане подоспела) Вброс? 100% он самый, родимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
монитор аж замироточил голубой кровью
вы, пардон муа, чьих будете?
вы, пардон муа, чьих будете?
Скю
Гость
Сообщение было удалено
Издревле женщина- хранительница домашнего очага, мужчина - добытчик. Это природой заложено!
Пы.сы. мы с мужем оба работаем, детей нет.
Женщина может работать или не работать - по желанию, тем более, если она воспитывает детей.
Пы.сы. мы с мужем оба работаем, детей нет.
Женщина может работать или не работать - по желанию, тем более, если она воспитывает детей.
Гость
Скю
Сообщение было удалено
А еще там работают несколько иначе. У нас так не принято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда дровишки?
Али жили/трудились в странах золотого миллиарда?
Али жили/трудились в странах золотого миллиарда?
Мама годоваса
Гость
Сообщение было удалено
В стране, кстати, и так безработица, работу по знакомству ищут даже те, у кого детей нет. А тут типа эти замотанные мамаши спасут экономику. Не смешите.
И в правительстве сидят какие-то в конец тупые люди, которые не могут понять, что если ДЕТЕЙ ДЕТЬ НЕКУДА, то ну никак не выйти работать. Только если детей в детдом.
И в правительстве сидят какие-то в конец тупые люди, которые не могут понять, что если ДЕТЕЙ ДЕТЬ НЕКУДА, то ну никак не выйти работать. Только если детей в детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законопослушный налогоплательщик. А Вы полагаю социальный паразит, обожающий жить за счет других?
Гость
Мама годоваса
Сообщение было удалено
Не, ну как же, там бодро рапортуется о том, что "предстоит создать более 250 000 новых мест для самых маленьких детей". Вот туда и денете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довелось роработать в инвестиционном банке с экспатами.
Гость
Поработать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас профессия такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где именно? С нашими экспатами там или ихними здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вполне ожидаемый уход от ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++То пенсии им не нужны в 55 лет,то в декрете сидеть не хотят.Так работайте себе на здоровье!Можете и в отпуска не ходить,и по 12 часов в сутки без выходных работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь. С ИХ экспатами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очнитесь, неужели, вы на самом деле полагаете, что этот бред несут реальные люди? Это же окно овертона в действии, постепенное расширение границ допустимого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что Вы этим сказать хотите? Юрист, судебный представитель. Арбитражный процесс. Зарабатываю очень прилично. Налоги плачу. А Вы?
Гость
Сообщение было удалено
Здесь оказывается юристы - негодные мужья)) Недоумеваю как жена нотариуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю граммар-наци)
Какое совпадение, мне тоже довелось поработать с ИХНИМИ экспатами в дочернем предприятии одной международной весьма крупной нефтегазовой компании. В Москве. Более того, мне также довелось поработать с нашими экспатами в одной весьма благополучной европейской стране. И я бы сказала, что все далеко не так однозначно, как вы тут расписываете.
Какое совпадение, мне тоже довелось поработать с ИХНИМИ экспатами в дочернем предприятии одной международной весьма крупной нефтегазовой компании. В Москве. Более того, мне также довелось поработать с нашими экспатами в одной весьма благополучной европейской стране. И я бы сказала, что все далеко не так однозначно, как вы тут расписываете.
Мама годоваса
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда они бодро отрапортуют, что создали, тогда пусть рассчитывают, что половина этих мамашек начнет работать. И мест этих нужно гораздо больше, чем 250 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только то что сказала. Об аспектах юридической деятельности знаю не понаслышке, поскольку приятельствую с адвокатом.
Я тоже. Как и абсолютное большинство тех, кто официально трудоустроен. Или вы считаете, что уплата налогов сродни подвигу?
Я тоже. Как и абсолютное большинство тех, кто официально трудоустроен. Или вы считаете, что уплата налогов сродни подвигу?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Хуже только врачи и повара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш личный опыт безусловно является определяющим и корпоративная культура любой ТНК ему полностью соответствует.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Юрист юристу рознь. Такие экземпляры попадаются. Или вы считаете диплом юриста формой индульгенции? К врачам и поварам это также относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня безусловно. Как и ваш для вас. Вот только с какой стати вы экстраполируете его на все население рф?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для данного ресурса это подвиг. Здесь только потреблять любят. А в общак не скидываются. Это, кстати, называется крысятничество. Вот.
Гость
Мама годоваса
Сообщение было удалено
У Екатерины ребенку уже больше года, ей декретные осталось получать месяца четыре. Да и вряд ли они у нее большие. Так - тыщ 5-8. Так что не думайте, что она за счет пособия этого обогатится.
Катя не в декрете, она уволилась с работы как вышла замуж, ещё до беременности. Муж потребовал от неё уволиться с работы, не хочет работающую жену
Катя не в декрете, она уволилась с работы как вышла замуж, ещё до беременности. Муж потребовал от неё уволиться с работы, не хочет работающую жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как же в принципе наемный работник может уклониться от уплаты налогов, учитывая, что налоги удерживаются автоматически?
А вы точно в арбитраже? а то как-то ук повеяло
А вы точно в арбитраже? а то как-то ук повеяло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите обсудить эффективность труда в РФ? Она существенно ниже, чем в странах, на уровень жизни которых здесь любят ориентироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Он устраивается неофициально или работает в серую))) а потом выть начинают, что гроши не платють!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В арбитраже, в арбитраже. Там денежек больше и тупорылова меньше))) с физиками вообще не могу работать.
Гость
Мама годоваса
Сообщение было удалено
В стране, кстати, и так безработица, работу по знакомству ищут даже те, у кого детей нет. А тут типа эти замотанные мамаши спасут экономику. Не смешите.
АГА, и причём их женушки ни фига не работают, сидят их женушки дома с переписанным мужьями бизнесом. То есть своих-то жен они берегут, а чужие жены пусть пашут!!!
АГА, и причём их женушки ни фига не работают, сидят их женушки дома с переписанным мужьями бизнесом. То есть своих-то жен они берегут, а чужие жены пусть пашут!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обсудим. Лично меня весьма интересуют причины столь низкой производительности труда в рф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? С физиками и карты в руки, они для того представителей и нанимают, чтобы в процессе не ступить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все очень просто - низкий уровень интеллектуального развития и профессиональной подготовки, отсутствие трудовой этики, лень и патологическая тяга к халяве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень, постоянные перекуры и запои, наплевательство на здоровье, отсутствие амбиций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них нет денег + эмоциональная вовлеченность высокая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неофициально или в серую у крупного работодателя? Позвольте вам не поверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И споры у них тоскливые. Пусть адвокаты страдают. Не стоит у них хлеб отнимать. Бу-га-га!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям у всех-всех?) А как же утаенные налоги? там же россыпи должны быть)
У вас эмоции? С чего бы это?
У вас эмоции? С чего бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От тупости и вранья. Люди они такие, если вдруг не знали. Денег в основной массе нет. Почитайте, как они воют здесь.
Катенька
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я тоже вчера удивилась, а ещё повара туда же и врачи) А вот менты и военные самое то)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Катя не в декрете, она уволилась с работы как вышла замуж, ещё до беременности. Муж потребовал от неё уволиться с работы, не хочет работающую женуНе, ну она все равно декретные должна получать, минимум. Я вот 3600,каждый месяц)
Гость
Интересно, жены чиновников и депутатов пойдут работать? Или только простолюдинок надо выгнать на работу?
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю на другие страны, ну ни у кого из цивилизованных государств не такой дурацкой практики сидеть по 3 года. Женщины сходят с ума, не развиваются как профессионалы, казна не дополучает налоги, плюс они вечно ноют, что мужья им ничего не дают, просят подаяния в группах "отдам даром", после длительного времени не могут выйти на работу и испытывают стресс.
Конечно, ситуации разные и если ребенок болен, это другой вопрос, но факт остается фактом. Женщины, а сколько Вы сидели в декрете?