Гость
Статьи
Гнобят на работе за …

Гнобят на работе за больничные((

Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень недовольны, звонят с вопросами скоро ли выйду, пишут в Вотсапе не заотдыхалась ли я, специально заваливают стол бумагами в жутком беспорядке,вот прям кидают,так,что потом не разберёшь - нормальное поведение?? Я понимаю,что никому не нравятся больничные,но что я могу сделать? Мне бросить ребенка с температурой дома? Одного в 3,5 года?? Почему никто не понимает мам малышей? Я ведь не специально это делаю... Дети подрастут,все наладится...
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?
Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Да не зарекайтесь, просто. Если женщина встречает самца она сама хочет на подсознательном уровне впитать его сперму ну грубо сказано) но так и есть
Гость
Круча
Сообщение было удалено
я слава богу с 17 лет в мужских коллективах (строительство как никак) и что то течки за 12 не случалось, о сублимации не слышали - вся энергия в работу, не до секса
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионер пенсионеру рознь. Это я говорила изначально. На моей работе пенсионеры были в маразме . Это факт. Если пенс не тормозит работу - путсть работает, я что против что ли? (Не против)
Гость
Круча
Сообщение было удалено
идти на работу для пенсов и обижаться, еще б вахтершам позавидовали б
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Ну не встречали значит самца) такие работящие обычно в деревнях встречают, съездите может найдёте укротителя 😃
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Почему для пенсов то? Ну хотя да, может и для пенсов. Так я вот пошла рассчитывал на всякие пенсионерские льготы и отношение как к инвалидку а на меня сели и поехали да ещё за бесплатно! Хотела б пахать пошла б коммерций пахать и получать достойные бабки. А я ж пошла туда , а тут и паши давай и не платим не шиша! У бабок хоть бонус в виде пенсии и разрешало работать 3 разв в неделю! А у меня 4 раза и ещё в выходной вызывали!
Гость
Круча
Сообщение было удалено
))) мадам, это вы в своем бабских коллективах мужиков не видели, на стройки как раз половина деревенских, хотя если вы от такого течете - о чем тут можно говорит, во явно для вас было лишним - инстинкты сильнее разума
Монтесора
Круча
Сообщение было удалено
Да Нуда, Да.
Круча
Вот почему у бабки зарплата как и у меня 30 тыс но бабка работала 3 дня в неделю , ее не напрягали еле шла в Кабинет и падала там но только у бабки ещё пенсия и я ещё постоянно заменяла их? Бабка отказалась от мальчика индивидуальника на кого мальчика скинули? На меня, а почему? Потому что бабке за выслугу лет можно отказаться а я раз молодая давай паши. В ЕГЭ кто сидел караулил сдающих? Было лето все бабки на пенсию. 2 молодые девочки сидели по 12 часов. Я просто уехала спустя 3 дня на дачу также наплевала и все . Врагом осталась! Бабок с дач пришлось вызывать!
Круча
Монтесора
Сообщение было удалено
Кто злой? Я добрая
Монтесора
Круча
Сообщение было удалено
Нуда, подо рожать ребенка , не имея денег и заначки, а потом сидеть сним на больничном.
Монтесора
подло
Круча
Монтесора
Сообщение было удалено
Да не все пахать хотят . Какие заначки ещё , але гараж 😄
Гость
Круча
Сообщение было удалено
это где такой маразм? бабки хоть до пенсии в уме дожили, а у Кручи деменция в 25+ началась
Гость
Круча
Сообщение было удалено
ну надо же хоть иногда мозгом пользоваться, шли в коллектив где большинство пенсов и не понимали что всех подменять будете
Круча
Монтесора
Сообщение было удалено
Это ты поливаешь. Почему я работала за бабок в дачный сезон? Как мне отплатили ? Выгнали по статье ! А бабки остались там главная гусыня сидит Гришина Заура Ольговна!
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Гриша Заура Ольговна меня отмахнула!!! А Гляков Антон Павлович не посыпал зимой ступеньки солью и бабки падали на вхоже !
Круча
Бабки падали на входе а я их заменяла! Одна сломала таз и ей перекосило жирные сиси! 2 месяца заменяла! Антон Павлович даже не обратил внимание! Он жиром своим занят! Хаос творится!
Монтесора
Тебя уже наказала жизнь , Нуда-кентавр.
Гость
Круча
Сообщение было удалено
и тут Остапа понесло)))
Монтесора
Круча
Сообщение было удалено
Все не предугадать, но тхорошо живут те кто много думает и предугадывает бОльшую часть. не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что при капитализме рожать не стоит, если нет денег, что надо иметь заначку и рассчитывать только на себя.
Круча
Монтесора
Сообщение было удалено
А я гнобила!! Вы правы!! Надо справляться своими силами! поэтому я взяла бабкин чайник и плюнула туда смачно 3 раза! и бабка выпила чаю!
Круча
Гость
Сообщение было удалено
А Антон Павлович еще ответит! Ответит за свою неверность рабочему процессу!!!!
Монтесора
Круча
Сообщение было удалено
У меня таких нет, они умные-заботились о здоровье. Заранее просчитали все. Умеют. Их очень любят дети.
Гость
Круча
Сообщение было удалено
и что? вы заразная или вкус изменился? Ну хоть вам полегчало от такой глупости.
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Я еще и в биде нагадила! Очень полегчало! Вы же поддерживаете такое! Потом бабки уволились! Нашли мой подарок!
Монтесора
Круча
Сообщение было удалено
Вы очень глупая женщина. Мужчин почти всех берут в армию. Это знают все.
Если вышли замуж за нормального-его бы не выгнали с ВУЗа и не взяли бы в армию. Вы не умеете просчитывать людей, вот и мучаетесь. Вам тут все написали-трудно вам без мозгов.
Круча
Монтесора
Сообщение было удалено
Таких как Вы к детям подпускать нельзя, Вы больной человек. Я буду ходататствовать за ваше увольнение по статье
Гость
Круча
Сообщение было удалено
Т.е у вас претензии к уборщицам? гадость сделали вы только им.
Круча
Монтесора
Сообщение было удалено
Не всех берут! Многих откупают родители а вы дурочка с перелочка!
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы поддерживали коллег автора, когда те гадили ей на стол? Вот бабки так должны понять, что пора уходить, начальство я боялась тогда но и работать за бабок не хотела, сами же говорили что это единственный выход!
Гость
Круча
Сообщение было удалено
и что изменилось? Помню обосрал у нас кто то туалет - вызвали уборщицу и все, с фантазией у вас напряженка
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Фантазия у меня как раз отличная! Потому что *** я биде а не туалет! Стащила ключ у коллеги (она не давала) нагадила и ей обратно ключ повесила как будто это она сделала!
Гость
Круча
Сообщение было удалено
и хуже стало только уборщице
Круча
Гость
Сообщение было удалено
я подтерлась губкой Антона Павловича и положила опять ему на стол! АХАХААА
Круча
Ахаха с доски стирает а там какашный след ахахаха представляю что было когда он губку понюхал !
Круча
Я пошутила! :D
Гость
Ад.
Круча
Скучные тролляшки, это все? ((( аж зеваю
Гость
Круча, вы такую несвязную *** несёте, что даже вчитываться не хочется. Вы бы хоть мозгов чуток прикупили, чтобы ваш бред стал более похож на человеческую речь.
Гость
Сидеть на больничных постоянно - неуважение к работодателю и коллегам. Для таких случаев есть почасовая няня, если нет помощи от родных. А в школу как, а на кружки как?
Сама на больничном сижу 2 дня, муж также, работаем из дома. Для больничных с детьми используем вариант выше.
Мне кажется, такие как автор не созданы для работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор создан для стажа и зарплаты, которые ему должны обеспечить государство, работодатель и коллеги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какого перепугу коллеги должны обеспечивать автору
стажа и зарплату
Они что его рабы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто устроились работать не в то место и не в то время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор считает,, что да, "онажемать".
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ***, простите? у ребенка в этом возрасте только формируется иммунитет. даже если ребенка кормить абсолютно правильно и привести в сад, он заболеет. пока вся группа по кругу не переболеет коллективными болячками, ребенок будет болеть!
Автор, я в аналогичной ситуации абсолютно. только ребенок меньше и болеет больше вашего.
много работы беру домой, если что-то очень срочное, выхожу на работу с ребенком на пару часов если уже нет температуры. подгадываю под его режим
руководство тоже не в восторге, но все понимают что это временно
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да пох всем на Вас и Ваши обстоятельства - на работе надо работать. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я им пятый раз это говорю! просто руководство у них хитрое! и из-за него ее гнобятРуководство наглое просто, им выгодно на самом деле больничные, тк больничные более 3дней платит фсс, а работу сотрудника будут выполнять другие бесплатно, вот в чем прикол. Фот выходит меньше. Так что претензии к руководству, ну никак не к девушке, надеюсь после этого, с ра ча не будет в теме, надоело слышать фразы типа овуль, типо у бездетных женщин овуляции нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пл закону вам за мамаш доплачиваютТак государство и платит больничные, это руководство хитрое, н е оплачивает вам, ему выгодно, вы работает е за себя и того парня, п платить надо меньше где-то 2 раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если и доплачивают процентов 30,зачем кто-то будет выполнять, в придачу к своей,чужую работу за треть зарплаты?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0