Гнобят на работе за больничные((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Круча
Сообщение было удалено
Почему не могут уволить? Могут, если будут выносить письменные жалобы на нарушение распорядка дня. Но автор то ничего не нарушает, зато сама может на коллег пожаловаться вполне написать докладную и уволят уже бузотёров
Круча
Сообщение было удалено
Меня волнуют все, за которых приходится работать место постоянно на больничных. Создавала тему уже, многие поддержали а потом пенсию официально увеличили и правильно сделали.
Гость
Сообщение было удалено
у нас уже по жалобам увольняют? Хотя вы ж пенсионном фонде *** протирали, там и делать то особо нечего, но что б в нормальной фирме по жалобе обузы уволили тех кто вместо нее работает
Гость
Сообщение было удалено
у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно
Круча
Сообщение было удалено
Причём жалобы тут? Вы сказали что, мол, начальство хотело ее уволить. Ну так почему тогда систематически не выписывали жалобы о нарушении трудовой дисциплины? Потому что не было их? Тогда о чем речь?
Круча
Сообщение было удалено
А потому что пенсионеры слишком хорошо жили в 55 на пенсию и ещё на работе на пол ставки. 60 тыс за пол рабочего дня 30 пенсия 30 зарплата. И постоянно на больничных
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, дисциплину не нарушает, но за 5 месяцев 3 больничных - мечта любого нанимателя
Гость
Сообщение было удалено
ЧТД, пословица выше
Круча
Сообщение было удалено
Так наниматель может попасть с любым работником. Если всех ха больничные увольнять - можно вообще никого не нанимать. Вот сама лично не работала рядом с мамами с детьми но работала с пенсионерами которые постоянно были на пенсии очень злило делать работу за них. Я не знаю злилась бы я если бы делала работу за маму с реб, возможно, да. Не знаю, почему у нас так. Почему не предусмотрено сотрудникам высказывать своё мнение открыто и не заменять тех, кто ему омерзителен. Почему начальство давит и заставляет это делать. Нууу это надо менять всю систему. Но все же я считаю, что если ценный кадр упрется и скажет я принципиально не заменяю , то его послушают. Надо стараться быть ценным кадром чтобы диктовать свои условия, а не срываться на болеющих, уйдёт она придёт пенсионерка или какая нить хронически больная и также будете заменять, потому что система такая
Круча
Я ещё понимаю, с тем кого заменяешь хорошие отношения, но когда тебя заставляют заменять тех, кто тебя же потом поливает..... в своей прошлой организации я навела шороха в связи с этим. Давно эту тему надо было поднять. Семья она дома а не на работе. И никто никого бесплатно и постоянно заменять не обязан
Гость
Сообщение было удалено
Для всяких болезненных и придуманы всякие богадельни вроде пенсионных фондов, я из беларуси у нас контракты на год, потом могут не продлить без объяснения причин, на фирмах где реально можно заработать негласное правило - 2 больничных за год и контракт не продлевают. И не поверите с кадрами проблем нет.
А с вашим подходом вам всю жизнь среди пенсов работать
А с вашим подходом вам всю жизнь среди пенсов работать
Круча
Сообщение было удалено
Вот и сидели бы на форумах своей страны. Тут все равно другие работодатели и другие обстоятельства . А в целом , мысль одна . Запрягают тех, кто везёт. Надо не на больных срываться, а уметь себя поставить так, чтобы к тебе прислушивались и не заваливали чужой работой. А для этого докажи что твоя работа очень важная и тебе некогда заменять . Если не можешь - значит ты слабый и играй по правилам фирмы, изредка от злости тихо пукая в стул и кидая от злости дохлых мух...
Гость
Сообщение было удалено
мужу указывать будешь, а мухи это глупо, вот сделать специально ошибку, что б потом такие как автор часами копались пытаясь найти почему не сходится гораздо интереснее.
А работать в молодости в пенс.фонде - неужели там много платят?
А работать в молодости в пенс.фонде - неужели там много платят?
Баба Фрося
Автор ты умничка и правильно все делаешь. Беспутные невразумихи которым ума деточек завести бог не дал, должны за мамочек работать. А знаешь, как хорошо при ссср было? Моя мама всю дизнь рожала и в декретах сидела, а ей за это еще и трехкомнатную шикарнейшию квартиру дали. А кто беспутный и бездетный должен был жить в коммуналке или бараке.
Круча
Сообщение было удалено
Вот и ты мужу указуй, нечего , раз боитесь постоять за себя, ныть. В пенс.фонде потому что нравится размеренная структура гос организации я не карьеристка которая хочет упахиваться и писать из реанимации. Мне нравится медленный темперамент работы. Берут больничные - я была не против заменять коллег. Я была против того, что это было неофициально и не оплачивалось . А коли оплачивается , я не против и надрываться и тянуть не хотела никогда. Поэтому гос структура а не коммерция. Тянуть в госе я была б готова только при наличии должности и очень хорошего оклада но как рядовой сотрудник с мизерной зарплатой упархиваться не собиралась и не собираюсь
Гость
Сообщение было удалено
у нас 30% доплачивают за исполнение обязанностей отсутствующего сотрудника.Т.е. он за 100% работает, а я должна за 30% делать,нафик это мне надо.Я понимаю отпуск,но больничные(
Гость
Сообщение было удалено
а смысл бороться с ветряными мельницами если проще выжить неподходящий элемент, а она пусть жалуется, если ее услышат
Круча
Сообщение было удалено
Методы низкие и подлые . Люди низкие и подлые. Если поддерживаете подлые приёмчики значит вы сама подлая. Ничего, просто лично я не выношу подлых и лицемерных людей. И мало кто таких любит, обычно жизнь их или их детей потом ставит в позицию такой же жертвы и сотрудники уже выживают их или их детям мусор на стол кидают. Все возвращается. Сотни раз видела
Гость
У нас на предприятии была матрица взаимозаменения, если кто-то уходил на больничный, то между всеми сотрудниками остальными делились клиенты и обязанности. НО! Результат учитывали в конце месяца лично каждого работника по его неросредственной работе! Больничников никогда не отправляли в заграничные коммандировки. То есть, ни премии, ни бонусов, ни коммандировочных в евро, ничего. А голый оклад - это копьё, поэтому все мои коллеги с детьми никогда не ходят на больничные, выгоднее даже няньку нанять.
Круча
В жизни всякое может случится. Сегодня вы сотруднице гадите, а завтра ваш ребёнок пойдёт встраиваются на работу и ему будут также гадить, он будет жаловаться за что. Или кто ч/ф тоже всяко бывает, тех, кто издевается над слабыми потом жизнь наказывает, попадёте в аварию станете инвалидом и будут так тянуть вас и говорить когда ж ты калека подохнешь как ты всем надоел, никогда не зарекайтесь. Сегодня ты бодр и весел а завтра можешь стать овощем. Жизнь наказывает
Круча
Умные люди понимают, что никто не застрахован от несчастий и болезней и заменяют, но только требуют, чтобы все было официально. Вот и весь сказ.
Гость
Сообщение было удалено
детей у меня надеюсь не будет, а если будут и без мозгов что б в богадельни работать кто ж им доктор.
А мне жизнь слава богу еще в 20 лет показала - добреньких в нашем мире всегда имеют, так что делай как лучше для себя и *** на других
А мне жизнь слава богу еще в 20 лет показала - добреньких в нашем мире всегда имеют, так что делай как лучше для себя и *** на других
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Круча
Сообщение было удалено
Ну вот тьфу тьфу не дай Бог конечно пропадёте в аварию или что ещё - также вас будут считать лишним грузом и выставят на улицу , есть будет нечего и все будут вами плеваться и пренебрегать, тогда по другому бы запели, пока молодые и здоровые думаете что это всегда так будет , но, увы это далеко не так. И бездетные постареют и также будут работать до старости и брать больничные ибо руки не гнуться и та же мама с ребёнком у которой ребёнок уже подрастёт также будет вынуждена вас же и заменять и также вам в лицо плюнет или огрызок на стол положит или мусорку на голову перевернёт. Ну значит правильно сделает. Тогда как постареете - сразу делайте эвтаназию не будьте грузом ни. у кого на шее
Гость
Сообщение было удалено
Вас уже похоже наказала полным отсутствием мозгов и логического мышления, судя по вашим постам.
Круча
Сообщение было удалено
Да ладно? И где же? Очень здравое рассуждение , очень последовательное и логичное)
Гость
Сообщение было удалено
думать головой надо прежде чем рожать, капитализм на дворе с совсем не человеческим лицом( Сейчас ты НЕ можешь позволить себе рожать ,если нет или недостаточно ресурсов финансовых/жилищных/родственных.Рожаете вопреки этой логике? будьте готовы хлебать полной ложкой омно.Как только ребенку исполнится 3 и при наличии мужа, работодатель будет стараться избавиться от такого работника,как автор, возможность сокращения ему в помощь будет.
Круча
Вот таким пенсионерам, которые относились так к таким как автор потом попадаются молодые сотрудницы которые их гнобят от души. Все возвращается в круги своя . Гнобили вы - загнобят вас ...
Монтесора
Сообщение было удалено
А обязаны?
У нас пенсионеры работают лучше молодых. Зачем их увольнять? Дети у них уже взрослые-пенсионеры все в работе.
А что вы стрелки перводите с родившей на стариков?
У нас пенсионеры работают лучше молодых. Зачем их увольнять? Дети у них уже взрослые-пенсионеры все в работе.
А что вы стрелки перводите с родившей на стариков?
Монтесора
Сообщение было удалено
А зачем? Они же выходят на работу и работают, у них нет детей с соплями.
Работайте на себя-создайте свой бизнес и когда ребенок болен, пусть ваш бизнес и стоИт.
Работайте на себя-создайте свой бизнес и когда ребенок болен, пусть ваш бизнес и стоИт.
Круча
Сообщение было удалено
Ой не надо, защитница пенсионеров ярая так и знала. Пенсионеры уже в маразме все. Мало кто из них хорошо справляется с работой
Гость
Сообщение было удалено
на случай попадания в аварию - у меня наследственная квартира, буду сдавать и жить, а сметы можно и по удаленке делать. С работы я конечно же уйду.
У нас только два пенса и больничные им сто лет не нужны, они деньги зарабатывают а не стаж в трудовой как автор или вы
У нас только два пенса и больничные им сто лет не нужны, они деньги зарабатывают а не стаж в трудовой как автор или вы
Гость
Сообщение было удалено
С самого начала ветки вы несете откровенную чушь Куча- Бика. Вы тролль обыкновенный. Можете мне отвечать, с вами все ясно.
Круча
Сообщение было удалено
Зато у них маразм , забывают работу, руки не гнутся суставы болят постоянные больничные и их вынуждены жалеть и заменять молодые у которых своя жизнь.
Круча
Сообщение было удалено
Вы обо мне ничего не знаете) это раз. И два. Предугадать все в жизни невозможно. Если бы все было так просто как вы думаете , жизнь была б мёдом ) рассуждаете как подросток который с трудностями никогда не сталкивался . Даже завидую вам в этом плане
Круча
Ммм дайте вспомнить.... я страдала юношеским максимализмом и думала, что все в жизни знаю и все будет по - моему, пока мужа, тогда ещё парня, вне зависимости от моих желаний забрали в армию. Вот тогда я как - то выросла из этого.... дети что ли в теме отписываются?
Круча
В принципе для детей категоричные суждения норма. Но зачем лезть во взрослые темы с категоричными суждениями...... помню была знакомая говорила фи никогда у меня не будет детей этих спиногоызов не переношу) съездила в деревню ближайшую привезла мачо на пятерке и уже с пузом. На следующий же год родила и сейчас уже может несколько детей 😄🤔 ну и все в таком духе , у вас не любовь к детям пока не потекли от Дона Мачо и вас не осеменили 😄 нет ну правда) замечала что женщины бывают ч/ф чаще всего от того что не встретили самца прям. Потому что когда женщина встречает самца она сразу сама готова (жизненное наблюдение)
Монтесора
Сообщение было удалено
Не надо очернять опытных сотрудников-на них все держится, они работают,Ю пока вы сопли детям вытираете своим.
Свое дело откройте-и набирайте детных и больных и платите им.
Свое дело откройте-и набирайте детных и больных и платите им.
Гость
Сообщение было удалено
что б у меня был такой маразм в 70 как у нашего представителя заказчика, расценки наизусть помнит сверятся не надо, но работает по договору подряда там больничные никого не интересуют
Гость
Одно дело, когда человек реально болеет часто или его ребенок, а другое дело, когда берут больничные специально, чуть где кольнуло, то сразу на больничный. я за свои 4 года работы всего один раз брала больничный, потому что подхватила где-то коклюш, был ужасный кашель, работать не могла нормально, естественно. заболела я во время отпуска еще, весь отпуск прокашляла, а коклюш быстро не лечится, вышла на работу, а мне не легче, отработала неделю и пошла на больничный. так когда я вышла, начальство и напарница по отделу мне говорят: надеюсь, ты не собираешься больше на больничный?! б...ь ну что за люди?!
Гость
Сообщение было удалено
Думаете квартира сгорит? все может быть, тогда буду на удаленке работать
Гость
Сообщение было удалено
29 лет еще ни от кого не текла, постинор всегда при себе
Монтесора
Сообщение было удалено
Вы снова подменете понятия. Рожать или не рожать-вы решаете. Денег нет-не рожайте. Армия это другое.
Круча
Сообщение было удалено
Ну вот вы своё дело откройте и набирайте пенсионеров в маразме и сами их и заменяйте , коли душа лежит.
Монтесора
Сообщение было удалено
Так то в СССР было, а теперь капитализм. Что сравнивать?
Круча
Сообщение было удалено
Ахааха вы связали несвязуемое) этим постом я хотела донести, что от чумы и от сумы не зарекаются и когда человек кричит что я подготовлен Котовский, что я никогда! Обычно с ним и случаются непредвиденные обстоятельства и он делает то , от чего зарекался ) потому что глупо в нашей жизни достаться понятиями : всегда никогда . Хы а вдруг война завтра? Или метеорит упадёт или не знаю .... как можно зарекаться?
Монтесора
Сообщение было удалено
Я открыла-у меня курсы англ, испан, нем, франц языков. Самые хорошие группы у людей после 40 и старше. Молодые не ответственные совсем. То в клубе тусят, то с детьми на больничных. Так что не указывайте мне тут.
Я , если детная начинает срывать уроки-увольняю ее.
Я , если детная начинает срывать уроки-увольняю ее.
Гость
Сообщение было удалено
война - значит убьют, как и метеорит, а дети - у контрацепция всегда с собой, да и аборты в стране не запрещены хотя как последствия секса без контрацепции могут быть форс-мажором мне не понять
Круча
Сообщение было удалено
Вы опять зарекаетесь. Ваше право. По мне хуже Асю жизнь боятся и вообще не родить , чем родить и познать счастье материнства. А пока государство официально разрешает больничные оплачиваемые государством в течение 60 дней. Я не вижу смысла не пользоваться благами этими и льготами, а вместо этого кому то что то доказывать? И забивать на своего ребёнка , который для любой любящей матери должен быть в приоритете
Монтесора
Сообщение было удалено
А, так ты завистливая, понятно. Так бы сразу и сказала.
Круча
Сообщение было удалено
Ну и работайте с пенсионерами 😄 уже кукушка съехала у них ученики таким уже учебники в голову пуляют а те только бубнят про себя и все забывают если вы об обучении
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?