Вспомнила историю с одной моей родственницей. Дама около сорока. Стиль одежды. - джинсы, майка и прическа с хвостиком. Макияж отсутствует. Но! Занимает очень высокую позицию с соответствующей очень высокой зарплатой. И звонят ей однажды из очень крутого кадрового агентства ну с очень хорошим предложением. Короче - пытаются ее перекупить. Дама приходит в агентство на собеседование. Кадровика скептически смотрит а нее и говорит: "Позвольте дать вам совет перед собеседованием с руководством компании. Вы претендуете на осень высокую позицию, где наверняка будет дресс - код. У меня есть хороший стилист. Может вам к нему обратиться?" Героиня моего рассказа подумала, и отказалась, посчитав, что образ, навязанный стилистом, будет ей мешать пр переговорах. После того, как ее мгновенно взяли на работу, она пошла в агентство поблагодарить за оказанную протекцию и помощь. (Мало ли как сложится жизнь! С кадровиками надо дружить!). Прощаюсь, она с улыбкой спросила кадровичку: "Учитывая ваш опыт, что вы можете мне посоветовать на новом месте?" Кадровика сказала практически сквозь зубы :"Оставаться самой собой!"