Ищу работу учителя в средней общеобразовательной школе с зарплатой от 70 на руки , читаю требования (причём школа может быть захолустная на самом конце Москвы) 1) подтверждённый уровень владения предметом, высший собеседование с методистом 2)наличие первой или высшей категории 3) наличие сертификата егэ уровень высокий тли экспертный . Вопрос : и все это за 70к, вы считаете адекватные требования, или завышенные?
"Учительнице", работающей в России, для начала неплохо было бы выучить русский язык в объёме 5 класса, и не использовать привычную для неё ***-лексику. А вообще - жуть(
Надеюсь, что в гимназии таких нет. Думаю туда отправить сына в 1 класс. Или в частную
Автор
[1032455326]
Они посягнули на святое , жалости у меня нет. Я буду добивать до усссрачки теперь. Поэтому про мочу молчите!
Автор
[1032455326]
При мне шеф наорал на ту бабку которая доводила меня перед декретом кстати. Также как орала а меня надеюсь ей понравилось. 🖕
Гость
[800472164]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Есть. Берут всех подряд. Частная не панацея. Государственная даже лучше. Мониторила все частные платные школы - это ужас. Не учат ничему, лишь бы бабки несли, а оценки будут рисовать те, которые нравятся родителям. Государственные в этом плане честнее. Надо смотреть по результатам экзаменов выпускников, поспрашивать родителей. Хотя, может быть, в Вашем городе лучше. Мы в ближайшем Подмосковье. Мой, если за ум возьмется, будет в Москву кататься в старших классах. У нас в городе альтернативы нет. Репетиторы с младших классов. Учителя просто не успевают давать всем, в классе по 37 человек, урок по 35 минут. Пока всяческие фоксфорды и учиру спасают.
Гость
[2763097035]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Каких таких? Кто вы такая,чтобы судить о пригодности к профессии? Или дипломы об образовании у нас те,кто глупее вас дают? Сын у неё,поэтому она гений педагогики.) Правильное решение:если везде плохое образование,то зачем платить меньше?)
Автор
[1032455326]
Самое интересное что эти гадины не поймут никогда что с ними поступают как они поступали, они будут искать виноватых и считать себя правыми. Бесполезно их бить их же оружием . Не доходит.
Гость
[800472164]
У нас одну учительницу не выгнали, даже когда заявление на перевод ровно пол класса написали.
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее меня не выгоняли, поэтому не сработало бы собирать подписи или что - то ещё
Гость
[2763097035]
Автор
Сообщение было удалено
Дети не глупые.Поэтому сами поймут,что к чему.А энергию на глупости не надо тратить.Они о вас забыли,а вы помните.
Пригодность к профессии или непригодность выдает знание/незнание предмета, методика, умение держать дисциплину, подход к детям. Да и вести себя нужно как полагается учителю, а не как быдлятинa. А я как мама имею право выбирать, кто будет учить моих детей
Не скажите) эти кобры подговаривали подруг меня травить (тк вбросы «подруг») были очень знакомы.... а вот энергию на них и правда тратить глупо . Проще было игнорировать. Пока у тёток бы пердддак так не запекло от игнора, что они бы устроили истерику при всех и тогда бы и с должности сняли и на лечение отправили . А если ввязываешься : считай все
Блин, ну она программу 10 класса не знает. У нее ни знания предмета, ни методики, одни понты
Гость
[800472164]
Автор, я одно не понимаю, зачем Вам в систему надо??? У Вас нервы слабые. Идите репетитором. Там хоть выбирать можно будет. Одного учить много легче, чем 40. Мне наших училок жалко иногда - их Минобр таким раком ставит, не до педагогической деятельности, пока все бумажки заполнишь, всем угодишь. Вы кто? Английский, рисование, музыка? Всю тему не читала, извините.
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
А у неё наверное тоже дед чиновник и поэтому внучка сразу определяет по инету уровень - унаследовала от деда способность 😂
Гость
[2763097035]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Как вы это определили?Экзаменуют её знающие предмет и методику?) А если даже знающие,то каким образом здесь это можно проверить? Получается,что здесь только и можно,что кидать понты. Все здесь этим занимаются,а ей почему нельзя? Учитель не человек?
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что результаты есть. Про репетиторство даже писать не хочу. Уже столько писала . Что надоело, про репетиторство по ссылке почитайте если интересно. Там тролль давал ссылку
Гость
[800472164]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Моя однокурсница, ни дня не работавшая по специальности, через 10 (!) лет после окончания универа пришла устраиваться в Ломоносовскую школу, где обучение тогда стоило 45т в месяц. Её взяли. Я очень люблю ее как человека, но как специалист она-0. Пошла из-за дочки, думала сотрудникам бесплатно. Как выяснялось, что это не так, ушла.
гость
[2288831397]
Автор
Сообщение было удалено
Меня запахать хотели 😂 как одну из сильнейших но у нас такая позиция у руководства снижать цену сотрудникам чтобы не борзели))) отсюда и рекомендации
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры?
Автор
[1032455326]
гость
Сообщение было удалено
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры? Вы психиатр? Тогда забирайте тётку у которой дед чиновник . У неё уже приход 😄 хотя, не забирайте : хоть поржать
Вот она и строит вас. Издержки профессии. Как она иначе будет держать дисциплину?Чрезвычайно вежливые весь урок их усаживать будут,а когда учить? Это я не любителям "буйных" говорю. Так,информация к размышлению.
гость
[2288831397]
Автор
Сообщение было удалено
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры? Вы психиатр? Тогда забирайте тётку у которой дед чиновник . У неё уже приход 😄 хотя, не забирайте : хоть поржать
я сейчас с вами общаюсь. Как так получилось то?
Автор
[1032455326]
гость
Сообщение было удалено
Вы психиатр? Тогда забирайте тётку у которой дед чиновник . У неё уже приход 😄 хотя, не забирайте : хоть поржать
я сейчас с вами общаюсь. Как так получилось то? Что дед не чиновник? Фиг знает (
Гость
[800472164]
Прочитала. Вы-англичанка. Сестра у меня училка по энглишу. Ни разу не носитель и в стране носителей не была). Зато педагог прирожденный, своих трое, да нервная система здоровая. Так в школе ей все преференции и поблажки. А это один из лучших лицеев Питера. Педагогика - это не Ваше, автор, смиритесь.
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры? Просто некультурные люди пытались ей занизить самооценку и она,расстроившись,даже начала в себе сомневаться. А вот зачем вы снова вяжетесь к человеку,а после неудачи выбрали другую,ещё более некрасивую тактику?Может вам тоже за консультацией?
Она строит? Она себя выставляет на посмешище. И профессию учителя за одно
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
А дед у вас чиновник?
Гость
[800472164]
Нет. Крестьянин. Был. А что?
гость
[2288831397]
Автор
Сообщение было удалено
Вы психиатр? Тогда забирайте тётку у которой дед чиновник . У неё уже приход 😄 хотя, не забирайте : хоть поржать
я сейчас с вами общаюсь. Как так получилось то? Что дед не чиновник? Фиг знает (
что вы себя глупой называли, а теперь одна из лучших
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
А странно! Тут смотрю каждая из семьи виновников а вы крестьянка ( уж могли б соврать что ли, зачем позоритесь?
гость
[2288831397]
Гость
Сообщение было удалено
автор, у вас что то с головой. Пару страниц назад вы писали сама же про себя, что понимаете, что глуповаты и не тянете. Теперь же вы магическим образом оказались одной из сильнейших. При каком диагнозе пациент сам себе противоречит, забывает сказанное и кидается из стороны в сторону? Есть на форуме психиатры? Просто некультурные люди пытались ей занизить самооценку и она,расстроившись,даже начала в себе сомневаться. А вот зачем вы снова вяжетесь к человеку,а после неудачи выбрали другую,ещё более некрасивую тактику?Может вам тоже за консультацией?
в смысле занизить самооценку? Говорить правду - это не занижать самооценку, а приводить ее к реальности.
Гость
[800472164]
А хлебушек растить, который Вы "кушаете", уже позор? Бабушка на швейной фабрике работала.
Гость
[2763097035]
Гость
Сообщение было удалено
Никто здесь не знает вашу сестру. Если она такая категоричная как вы,то точно"создана для профессии".А уж своих трое это,конечно,такое доказательство.) Ну,не лезьте вы в то,что не понимаете. Педагоги решили,что она для профессии,но нет сестра учителя лучше знает.) Самим не смешно?
Автор
[1032455326]
гость
Сообщение было удалено
Просто некультурные люди пытались ей занизить самооценку и она,расстроившись,даже начала в себе сомневаться. А вот зачем вы снова вяжетесь к человеку,а после неудачи выбрали другую,ещё более некрасивую тактику?Может вам тоже за консультацией?
в смысле занизить самооценку? Говорить правду - это не занижать самооценку, а приводить ее к реальности. Вааа.... очередная обиженка ходит за Нюдочкой и выплескивает обиды. Обидно тебе шавочка, что тебе когда на место твоё указали?) правильно злись злись ) тявкай всем на потеху)
Просто некультурные люди пытались ей занизить самооценку и она,расстроившись,даже начала в себе сомневаться. А вот зачем вы снова вяжетесь к человеку,а после неудачи выбрали другую,ещё более некрасивую тактику?Может вам тоже за консультацией?
в смысле занизить самооценку? Говорить правду - это не занижать самооценку, а приводить ее к реальности. Я сейчас тоже о вас насочиняю и скажу,что это правда. Здесь невозможно ничего проверить,это исключительно ваша "правда".
в смысле занизить самооценку? Говорить правду - это не занижать самооценку, а приводить ее к реальности. Вааа.... очередная обиженка ходит за Нюдочкой и выплескивает обиды. Обидно тебе шавочка, что тебе когда на место твоё указали?) правильно злись злись ) тявкай всем на потеху)
на какое место мне указали?))))
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это тебя погнали вчера твои собутыльники , а ты не помнишь уже, бухая была
гость
[2288831397]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле занизить самооценку? Говорить правду - это не занижать самооценку, а приводить ее к реальности. Я сейчас тоже о вас насочиняю и скажу,что это правда. Здесь невозможно ничего проверить,это исключительно ваша "правда".
как невозможно? Тему читайте. Страница номер 4.
Гость
[800472164]
Люблю психов)) Всегда жалела, что не было возможности на медицинский. Хорошо с вами, девы, да домой пора. Чмоки-чмоки песталоццы недоделанные.
Автор
[1032455326]
гость
Сообщение было удалено
на какое место мне указали?)))) На ваше - прямо под плинтусом. Не нравится? Ну понятно, раз столько криков тут подняли 🤔
Гость
[2763097035]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нет,не выставляет. Слишком эмоциональная просто. Учителя обычные люди,а не ангелы с крыльями. Те,кто позорят профессию сейчас наоборот в почете.А она молодая,ранимая.Это не хорошо и не плохо.Это нормально.
гость
[2288831397]
Автор
Сообщение было удалено
на какое место мне указали?)))) На ваше - прямо под плинтусом. Не нравится? Ну понятно, раз столько криков тут подняли 🤔
я ни единого крика не поднимала. Просто зашла в тему, прочитала ваши нынешние ответы и поняла, что вы больны. Без обид.
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ☺️ Какая романтика . Спасибо за поддержку ) но на самом деле может какие Родители почитают эту тему и посмотрят как порой некрасиво выглядят со стороны . Когда приходят и начинают вот такие угрозы что у них деды из министерства 😄
Автор
[1032455326]
гость
Сообщение было удалено
Вааа.... очередная обиженка ходит за Нюдочкой и выплескивает обиды. Обидно тебе шавочка, что тебе когда на место твоё указали?) правильно злись злись ) тявкай всем на потеху)
я ни единого крика не поднимала. Просто зашла в тему, прочитала ваши нынешние ответы и поняла, что вы больны. Без обид. А ты бухая страшила. Без обид
1) подтверждённый уровень владения предметом, высший собеседование с методистом
2)наличие первой или высшей категории
3) наличие сертификата егэ уровень высокий тли экспертный .
Вопрос : и все это за 70к, вы считаете адекватные требования, или завышенные?