В общем такая история.у меня на работе работает бабка и шакалиха, почему узнаете далее. Я не человек, который приходит на раб, чтобы пообщаться, сижу молчу, общаюсь исключительно по работе, и с той и с другой. Бабка взбесилась, пошла жаловаться директора, что я с ней не разговариваю и играю в молчанку. Ну типа вечером она не может со своими бабками попи деть, это моё предположение. А я должна смотреть фотки её родств, общаться про них, отчитываться про себя, куда кем, почему пошла. Иии кто у же, она на столько ух*ела, что спихивает на меня свою работу, сразу скажу у нас разные фирмы, поэтому я не обязана делать для неё, что то. Её это бесит, потомуЧто раньше я помогала, а сейчас делаю исключительно свою работу. Я ставлю диктофон, и оказывается, что шакал ха, которая преданно улыбается в глаза, говорит про меня всякое овно, и вместе оскорбляют, и удивляются моей самооценка. Вчера начальство сказало, чтобы мы мирилист, после очередной. Её жалобы. Я не понимаю, что они хотят, ведь работа идёт, общение по работе тоже, личную жизнь я не собираюсь ей пересказывать. Подскажите как отомстить технично , или подставить, или просто совет. П|с про диктофон никто не знает, это я чисто для себя, чтобы знать все)
Ок.Подайте сюда автору офис Газпрома с шикарными интерьерами,зарплатой в пару килобаксов,интересной должностью и дружным коллективом и разойдемся с миром😊
Ню
[2654722777]
Жанна
Сообщение было удалено
Вот!!!! Правильно мыслите!
Ню
[2654722777]
Жанна
Сообщение было удалено
😂 я уже уволилась из за часов ( про фекалии не успела , жалею теперь поэтому советовала автору с этого начать.
Это бабка у Автора вроде свекрови. )) Такие "добрые семейные" отношения. И бабка же любя интересуется. ))
Ню
[2654722777]
Тина
Сообщение было удалено
Ахаахаааах надеюсь 😂 у меня много идей , про салоны, макияж, кстати, думала что бабки завидуют бриллиантам, оказалось нет, бабки завидуют камням красным синим( а я не покупала такие изделия ( теперь я знаю что делать чтобы прям сразу пукан взрывался
Ню
[2654722777]
Жанна
Сообщение было удалено
Любя 😂 не знаю у меня по лицам бабок любви не было видно, они чуть слюнями не исходили. А одна спросила покажи мужа покажи! Я показала она мол что он кавказец что ли нефть качает? Я в Новый год постебалась от души над ней 😂. Сказала мужу в этот раз запалили но меньше чем ожидали всего 3 оклада
У меня со словарным запасом все ок.Как тебя еще назвать,как не бездельницей и сплетницей?🤔У тебя не хватило мозгов аргументированно поставить твою любимую бабку на место и от безделья ты начала придумывать какую-то месть и таскать с собой диктофон.Даже начальство предложило пойти на мировую,ибо понимает,что в их шарашке не особо горят желанием работать.
Ню
[2654722777]
Кстати я тоже диктофоном записывала было время . Но не по этой ситуации 😄 потом помню бабке перстни показала это мол фианит это бриллиант а она чо иди к начальству тряси там перстнями мол я работаю для удовольствия чо слабо тебе ну я на слабо не ведусь у кого все перстни на руках тому дорога везде открыта 😂😂😂😂😂 блин это был треш
А если не секрет, чем контора занималась? Доходы там вообще были?
Ню
[2654722777]
Жанна
Сообщение было удалено
Да вроде гос контора но зарплату как я поняла всем разную платили и много свободного времени было к коллег (видимо плохо работали, или мало нагрузки) иначе не знаю, с чего такой интерес к чужой одежде, зарплате, мужьям, я все время в бегах была, нагрузка была большая, они меня вылавливали когда я бегала на 10 минут переходами и за 10 минут заранее (может речь готовили не знаю) начинали вот эту свою дурость, было не спрятаться нигде, они нарочно меня искали и выслеживали когда я приходила
Ясно. Госучреждения - это треш. Только болтать и могут.
Ню
[2654722777]
Или они меня в окно выслеживали, я не знаю, но факт тот что за 10 минут мне выносили мозг так ............. что хватало на несколько дней , мало того эта же бабка повадилась после работы под благим предлогом мне в вацап написывать и накручивать меня. Ну тут моя вина. Вацап надо было блокировать, но она задевала меня просто и я начинала истерить в переписке , а надо было блокировать и не читать(
Ню
[2654722777]
Да я сама виновата чо уж( трепанула что конфликт был и мне до этого очень обидные слова сказали что из жалости держат и прочее не знаю зачем я трепанула и она в переписке каждый раз напоминала вот вас не ценят вас нарочно сюда выкинули как выпнули, против вас жаговор( накручивала каждый день почти( ну и меня срывало(
Ню, вам времени не жаль, сидеть-ждать кто-кого перетрендит, пересидит?
Гость
[2737839794]
Тина
Сообщение было удалено
Специально проверила ваше предыдущее сообщение. Нет ошибок! Как филолог заявляю. Странно, что там их кто-то нашёл.
Ню
[2654722777]
Жанна
Сообщение было удалено
Да я ушла . На самом деле я ее не переживаю 😄 есть бабка основная которая подговаривает коллектив . Но она руководитель. Вот она настраивает остальных. Мне достаточно чтобы у этого змия голова отвалилась и остальные будут ко мне относится нормально. Я же для неё угроза ее должности - а ее я ухода хочу потому что 1) она плохой профессионал, без образования , с ней работать тяжело 2) настраивает коллектив против меня. А не то что я претендую
Если з.п. от 60тыс и выше , то пусть вообще ничего не делают и хоть 10 бабок пляшут и поют. А если з.п. 15 тыс, то к чертям эту работу вместе с бабками.
*Замечу, что там, где хорошие з.п. этих бабок просто нет. Руководители выжимают все мозги из сотрудников. Но и з.п. соответствует.
Ню
[2654722777]
Опять же , считаю что мне надписывали в вацап и накручивали только потому что их бабка жаба накрутила. Натравила, считайте. Мой главный враг она а не коллектив. А про должности, нууу Нюда как джон сноу , я бы была на должности только при 100% условии что это последний вариант, а так я считаю куча кандидатов которые подходят куда больше , чем я .
В последнем эпизоде он поступил эгоистично, конечно. Он их Королеву убил, и поставил варда который вообще ни сном ни духом там , варду сил не хватит управлять. А За Сноу пошли и одичалые и Север и даже весь Вестерос. А он взял и убежал .... это был очень эгоистичный поступок. В таком случае именно он должен был стать королем Вестероса забив на свои желания и признав желания народа. Или не убивать Дайнерис. Слабый поступок. Меня всегда мучает подобная дилемма 🤔
Ню
[2654722777]
То есть амбиции не стремится к власти но общее благо должно перевешивать амбиции. Если там чисто жабу ставят конченную выбора не остаётся . Не знаю, смогла объяснить или нет. Но при удобном случае и кандидате всегда будешь подыскивать , тк личные амбиции против власти. Хочется быть «у стены» как Сноу. Но его оттуда вытащили насильно и втянули в войну , которую он и сумел провести и ему присягнули почти все . Короче посмотрите Игру Престолов. Вот Джон Сноу 100% мой характер там все шаги и мысли объяснены . Поймёте как я рассуждаю как раз
Анастасия
[3597389158]
Автор, по моему вы с ней друг друга стоите. Интересно было бы поединок тарантулихи со скорпионихой. Главное - не поубивайте друг друга. А то еще и в тюрьму сядите.
Гость
[2012288301]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я пишу быстро и с ошибками, я все равно соображать не перестаю. Я знаю, что правильно без ошибок, не только на экзамене, а вообще везде и всегда. Меня такой текст огорчает и с теми, кто делает мне замечания, я полностью солидарна. Вот нормальная реакция человека, который строчил быстро и наделал опечаток.
Гость
[868976065]
какая тупая и злобная бабища автор))) конечно, ее все терпеть не могут, если даже тут на форуме она уже противна незнакомым людям) надеюсь, авторшу пинком под зад пнут с ее работенки вахтерши или кассирши, или кем она там пристроилась после трех классов образования в сельской школе
С помощью одной программки могу на номер телефона этого человека закинуть 5 лямов смс + задолбают звонить с банков для оформления кредитов)) Телефон задымится. Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть. Да еще и отследить, что это от вас, никто никогда не сможет)