Вчера уволилась с нелюбимой работы. Там чувствовала как угосаю, во всех смыслах этого слова, пошла к шефу, он кстати не раз ко мне пристовал, и положила на стол заявление, он нежно меня приобнял, как делал это всегда и хотел даже поцеловать, но я его оттолкнула и сказала ч т ноги моей больше тут не будет. Сегодня проснулась в слезах, как будто оторвали кусочек меня, все таки хоть работа и была нелюбимая, я уже свыклась.
Если хотите что то спросить ещё подробнее - @randomiad12
Напишу здесь о наболевшем вопросе, наверное, актуальном для многих.
Последние шесть лет являюсь офисным планктоном. Работа не пыльная, но довольно скучная. Перспектив никаких нет, з/п держится на одном уровне, о премиях остается только мечтать🤷♀️ Полтора года поменялся начальник и в коллективе начались одни склоки. Как говорится: "Рыба тухнет с головы"... С того момента постоянно преследовала мысль уволиться, но не могла, так как оплачивала свою учебу. Сейчас, когда учеба уже осталась позади, серьезно задумываюсь о заявлении по собственному и уходе в никуда. Причин для этого масса. Но чего-то боюсь. Вероятно, остаться у разбитого корыта.
К слову, квартира у меня своя, кредитов/ипотеки нет, детьми пока не обзавелась.
Хочу послушать советы и истории тех, кто когда-то сделал свой выбор (может, и не раз) в пользу своих интересов, развития и сменил место работы, а, может, и сферу деятельности.😉
P.S. Работала в одном месте столько времени, потому что была финансовая зависимость, требующая стабильных выплат.