Офисная работа - от слова "рабство".
Не понимаю, для чего был придуман это ужасный график работы по 8-9 часов 5 дней в неделю? Ведь времени на жизнь не остаётся совсем! Я пришла к выводу, что для того, чтобы человек прожил быстро свою жизнь, ничего не вытворяя (на это просто не остаётся времени и сил) и помер потихоньку. Зачем сидеть в офисе определённое время? Почему нельзя уходить, действительно выполнив работу? Мне 24 года. Сейчас работаю по направлению, которое мне интересно, НО угнетает именно этот 9 часов в день 5/2. Что когда работы нет уже от слова "совсем", и даже начальник не может тебе ничего предложить, ты сидишь и читаешь всё подряд в интернете, чтобы "убить" время. Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным. А потом дом-еда-сон и опять работа. Это ведь действительно рабство! Завидую своим начальникам (они ИП), которые в любой момент могут уехать, например, на море, на спорт, никто не заставляет их сидеть в офисе бесцельно. Понимаю, почему сейчас многие молодые стараются фрилансить. Потому что это действительно разумно. Выполнил работу - иди занимайся чем хочешь. Не понимаю, как люди работают так вот, 8/24 ч 5/2 дн всю жизнь! Неужели не угнетает ощущение, что ты просто раб? По сути, та же тюрьма...
Ириша
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Приложи-ка лёд к твоей голове) ты слишком много фантазируешь. .
Разве я говорила так? Когда?
Не отнимай время чужих тебе людей, озвучивая свои фантазии.
Разве я говорила так? Когда?
Не отнимай время чужих тебе людей, озвучивая свои фантазии.
А это уже следует из моей, трезвой, логики, но, как я уже писал, если трезвый пьяного не поймет, то это же правило действует и в обратном направлении))
Гость
с учетом курса зарплата одинаковая, если в сша человек работает 1 час. в россии человек работает 6 часов. в украине человек работает 12 часов. поэтому выгоднее в сша 1 месяц работать уборщиком, чтобых заработать столько, сколько уборщики в украине за год зарабатывают. также выгодно в россии украинцу 6 месяцев поработать уборщиком, чтобы заработать столько, сколько уборщики в украине за год зарабатаывают. вот только, если ты в сша работать будешь и жить будешь, работая уборщиком, то жить ты будешь также, как будет жить украинец в украине, который уборщиком работает в украине и также ты будешь жить, как россиянец, который в россии уборщиком работает и живет при этом в россии. потому и едут украинцы на заработки в другие страны, чтобы либо меньше работать, либо больше зарабатывать за счет разницы в курсе валют.
Украина уборщик это 300 долл в мес . Киев это 400 долл в мес .
В России это должны быть 600 долл не в мацкве . 600 долл это 40 тысяч рублей ? Уборщик в Белгороде или Воронеже 40 000 рублей ? Сомневаюсь
В России это должны быть 600 долл не в мацкве . 600 долл это 40 тысяч рублей ? Уборщик в Белгороде или Воронеже 40 000 рублей ? Сомневаюсь
Гость
Ключевое :" мне комфортно". Именно так. 👍
Левые заказы. .Ну вот. А мы всегда виним кого-то другого в уходе от налогообложения?) Почему?)
Хватило умений, значит достоин бОльшей зарплаты. Несомненно.
Левые заказы. .Ну вот. А мы всегда виним кого-то другого в уходе от налогообложения?) Почему?)
Хватило умений, значит достоин бОльшей зарплаты. Несомненно.
Ну так вот эти самые умения и знания которых ему не хватало он приобрел в том числе и во время когда вся работа уже сделана, а рабочий день еще не окончен. Насчет моих левых заказов- ну зато не чаи гоняю и не ногти полирую перемывая кости всем и ноя от безделья как остальные. Опять же с финансовой выгодой для себя. Да в общем если бы у меня такой возможно бы не было. то искала бы себе другую работу более соответствующую моему уровню с другой зарплатой. Начальство подозреваю в курсе, но не хочет терять нормального работника и поэтому на мои левые подработки глаза усиленно закрывает.
Собственно любой страдалец по теме что на работе приходится штаны просиживать может делать так же.
Собственно любой страдалец по теме что на работе приходится штаны просиживать может делать так же.
Ульяна
Да,потому что сидя здесь можно расслабиться, а поиск вакансий и резюме - это нудотина и напряг. еще к тому напрягу,которого итак выше головы каждый день. это во-первых. Во-вторых принципиально мало что изменится от перехода на новую работу. Те же рожи каждый день,только другие,но те же, тот же гемор,еще и не факт,что лучше будет. Ну не знаю, как по другим профессиям,но я вот учитель. Куда мне переходитьт? В частную школу идти, ага, это будет не до 15 00 работа, а весь день с утра до вечера+ терпеть дополнительные за.бы.вживаться по новой в коллетив и в это все. А денег-то не сильно больше,уж не миллионы. И мне просто смешно,когда мне говорят "А ты не хочешь другую профессию получить"? Ага, а где оно лучше-то? В офисе сидеть про.бывать последнее здоровье с 9 до 18 и на это предварительно угрохать лет 5 учебы? Где оно медом-то намазано?
Вася
1мин гугления с заменой Киева на спб выдал результаты: Уборщица $300 (ворк.уа) и $450 (хх.ру) соответственно.
Гость
Прибиральник в Україні (Уборщик) средняя зарплата в марте 2019 года 3875 гривен (150 долларов).
PT Boat
Да,потому что сидя здесь можно расслабиться, а поиск вакансий и резюме - это нудотина и напряг. еще к тому напрягу,которого итак выше головы каждый день. это во-первых. Во-вторых принципиально мало что изменится от перехода на новую работу. Те же рожи каждый день,только другие,но те же, тот же гемор,еще и не факт,что лучше будет. Ну не знаю, как по другим профессиям,но я вот учитель. Куда мне переходитьт? В частную школу идти, ага, это будет не до 15 00 работа, а весь день с утра до вечера+ терпеть дополнительные за.бы.вживаться по новой в коллетив и в это все. А денег-то не сильно больше,уж не миллионы. И мне просто смешно,когда мне говорят "А ты не хочешь другую профессию получить"? Ага, а где оно лучше-то? В офисе сидеть про.бывать последнее здоровье с 9 до 18 и на это предварительно угрохать лет 5 учебы? Где оно медом-то намазано?
на мой то взгляд - учителем это вообще адово работа
во первых - все одно и то же
во-вторых - работа с детьми, я своих то с трудом терплю, а тут 30 штук
Вася
Я вам раскрою тайну - мед каждый человек сам себе добывает и обмазывает им все что угодно)) Судя по вам, вам везде будет плохо и причины этого плохо вы вечно будете находить не в себе, для вас единственный вариант это действительно подороже продать свое тело найдя оленя))
Гость
У нас уборщицы в школе от 22 тыс зарабатывают,я бы и за 50 не пошла.
Ульяна
на мой то взгляд - учителем это вообще адово работа
Ну я так тоже думала,пока не посмотрела, как в офисе работают. Для меня хуже компьютерно-бумажного ада с 9 до 18 а иногда и сверхурочно ,ничего на свете нет.
Ульяна
Я вам раскрою тайну - мед каждый человек сам себе добывает и обмазывает им все что угодно)) Судя по вам, вам везде будет плохо и причины этого плохо вы вечно будете находить не в себе, для вас единственный вариант это действительно подороже продать свое тело найдя оленя))
Продавать свое тело слишком накладно потом лечиться. Лучше уж жить поскромнее,но спокойно и без ущерба себе. Но в том-то и дело,что все эти "найди другое, столько всего" на деле оказываются "хрен редьки не слаще".
PT Boat
Гость
Чем плох обеспеченный ,любящий ,заботливый олень? С таким любая женщина как за каменой стеной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Продавать свое тело слишком накладно потом лечиться. Лучше уж жить поскромнее,но спокойно и без ущерба себе. Но в том-то и дело,что все эти "найди другое, столько всего" на деле оказываются "хрен редьки не слаще".
чтобы работать писочкрй надо в первую очередь иметь соотв склад психики
и то - среди фей наркоманок и алкашек - до 80%. не просто так это дается
но бабло конечно колоссальное
и то - среди фей наркоманок и алкашек - до 80%. не просто так это дается
но бабло конечно колоссальное
Гость
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по РФ за май 2019г. : составила 47 926 рублей (734 доллара) - федеральная служба государственной статистики рф
в украине средняя зарплата 9223 гривны (360 долларов) - укрстат
Ульяна
смотря где...
у нас небольшая ИТ-компания. Документооборот - 4..5 писем в день, полить пару фикусов, 4 чашки кофэ сварить. Зп 40 тыщ.
у нас небольшая ИТ-компания. Документооборот - 4..5 писем в день, полить пару фикусов, 4 чашки кофэ сварить. Зп 40 тыщ.
Это где так? я б так жила, если это ерально 4-5 писем в день , а дальше только цветочки рыхлить. Хотя если там с 9 до 18 рыхлить,то .наверно, не пошла бы. Но тогда непонятно,что там такое надо каждый день новое узнавать и усиленно учить,чтоб получить такую работу. Это просто удача,везенье. Повезет,попадешь на такое место, не повезет,будешь нагибаться от и до за те же деньги.
Гость
зарплаты больше на 70%, но и работы больше. в провинции, например в деревне, продавщица в магазине обслуживает за день 5 клиентов и получает за свою работу 11 тыс рублей. в москве продавщица в магазине обслуживает 500 клиентов (в 100 раз больше работы), а получает за свою работу она 20 тыс рублей. при этом жизнь в москве в раза дороже, чем в провинции, поэтому по факты выходит, что продавщица в москве получает столько же, сколько получает продавщица в провинции, но работает она при этом в 100 раз больше.
Вася
Тунеядство? Да ладно. Жить с мужчиной - тот еще надрыв,такое тунеядство посложнее работы в шахте бывает. И повреднее. А Вам.видимо, завидно на тех,кто не упахивается,оставляя свою жизнь и здоровье на противной работенке за средненькую зарплатку.
Нет, просто людей которые считают что работать не нужно я вообще за людей не считаю.
Ульяна
ой,прям вы кота сосиской напугать пытаетесь. Да нас и на работе за людей не считают,выжимают все соки,а потом пристреливают сразу. Так что какая разница, один хрен и так и так. просто если не работаешь,ты хотя бы живешь, естественно, если деньги есть хотя бы на нормальную качественную еду.
Гость
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций по РФ за май 2019г. : составила 47 926 рублей (734 доллара) - федеральная служба государственной статистики рф
Сечины с миллерами на официальных зп накидывают долларов 200 в среднем )) по стране)
PT Boat
Тунеядство? Да ладно. Жить с мужчиной - тот еще надрыв,такое тунеядство посложнее работы в шахте бывает. И повреднее. А Вам.видимо, завидно на тех,кто не упахивается,оставляя свою жизнь и здоровье на противной работенке за средненькую зарплатку.
опять же смотря какой мужчина...
к примеру, на меня нужно приготовить 1 блюдо за неделю
сэкс давать не нужно
убираюсь я сам
к примеру, на меня нужно приготовить 1 блюдо за неделю
сэкс давать не нужно
убираюсь я сам
Следующая тема
Предыдущая тема