Огромное количество непристроенных симпатичных девушек!!
жена нищего мужчины
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а тебе какое дело мудешник?
Буки
Опять тема для развода срача
Дрон чупрыгин
Ну я обеспеченный мужчина. Когда я пишу этим милым девочкам на СЗ, получаю в ответ игнор. Подозреваю со всеми остальными они поступают так же
Гостья
Шарлиз Терон тоже не пристроенная, плачет наверное каждый день:-) Автор, тебе не приходит в голову, что не всем женщинам нужно *** в доме?))
Гость
на поверку все эти тряпичные куклы оказываются с гнильцой.
Гостья
И автор, представь себе, есть женщины, которым нравится быть независимыми финансово в том числе от мужла. Сейчас не 15 век:-)
жена нищего мужчины
И автор, представь себе, есть женщины, которым нравится быть независимыми финансово в том числе от мужла. Сейчас не 15 век:-)
да погоди
ну девка борется за зп 50 тыщ на полный день
и это при том, что у нее великолепная попка, волосы там длинные блестящие и проч
вопрос то в том, что мужык дал бы ей 800 тыщ по факту просто...
и это при том, что у нее великолепная попка, волосы там длинные блестящие и проч
жена нищего мужчины
Дрон чупрыгин
не, так мы про шо говорим,про отношения или про покупку ълядей? Последние конечно всегда доступны (качество и цена варьируется, но в целом - доступны всем)
Но профессия Ъляди подходит не всем
Но профессия Ъляди подходит не всем
Гостья
да мы проверяли в том числе и социнжинирингом. Жырный поганый боров - в анкете, если содержуха идет от 1 млн в мес, уже востребован
Не каждая сможет япаться с Костиным, например или с Сечиным. Это же облеваться потом. Никакие деньги этого не стоят. А от красивого миллиардера кто же откажется? Да только на дорогах то они не валяются:-)
Гость
В этой стране мало обеспеченных мудчин, а вляпаться в овно в виде пополамщика + тянуть быт на себе, рожать и при этом работать - нахой надо?? Так что ешьте сами своих васьков в проперженных трениках
Дрон чупрыгин
Так-то профессионалки анкету атакуют, хотят заработать, но это же не востребованность, а просто-напросто спам.
Гость
Почему бы за писят тыщ не сидеть перекладывать бумажки , даже если есть обеспечун
Принцесса-мильонщица
Так они не работать идут , а знакомиться с целью замуж. Приличная витрина, так сказать.
Гость
Я руковожу компанией! И беру только парней, с большими пенисами! А девахи-шала вы мне на фиг не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Максим
Сообщение было удалено
А с какого кукуя им полагаются обеспеченные мужчины?!
P.S. и кастати ваша статистика резюме указывает на сильный кризис на рынке труда.
P.S. и кастати ваша статистика резюме указывает на сильный кризис на рынке труда.
Максим
Ну я обеспеченный мужчина. Когда я пишу этим милым девочкам на СЗ, получаю в ответ игнор. Подозреваю со всеми остальными они поступают так же
Сами пишут мне на СЗ, когда спрашивают чем занимаюсь. отвечаю, что у меня свой бизнес. На этом они разговор заканчивают и сливаются. Они там просто выясняют, кто есть кто в городе, не более.
не склалось каррьеру строят))
Гость
Это все бабы с сюрпризом
Таких сейчас много
Таких сейчас много
Гость
кучка местных мечтательниц всегда пытается представить жизнь не такой, какая она есть. Подтветрждаю - тыс 40 в мес - цена содержанки, чтобы мусорки не кричали.
Гость
Сообщение было удалено
...
просто автор--известный шизоид вумана
ник--бот.
он--псих и троль.
у него родовая травма, поэтому он такой е б а нутый
просто автор--известный шизоид вумана
ник--бот.
он--псих и троль.
у него родовая травма, поэтому он такой е б а нутый
Гость
+++++++++++
В 99, 99999% случаев при попытке познакомиться - "Отвали" в разных вариациях. Потом, годам к 30, уже приходит понимание, что всех подряд отшивать не стоило, да уж поздно метать икру
В 99, 99999% случаев при попытке познакомиться - "Отвали" в разных вариациях. Потом, годам к 30, уже приходит понимание, что всех подряд отшивать не стоило, да уж поздно метать икру
Новые темы
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?3 ответа
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта8 ответов
- Бухгалтер4 ответа
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване8 ответов
Гость
40 тыс - это потолок для содержанки юной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22, доставшейся спонсору чистой и непорочной. баба маня (например, пугачева) сама мужика содержит, еще и денег ему платит за то, чтобы он с ней был.
Гость
В этой стране мало обеспеченных мудчин, а вляпаться в овно в виде пополамщика + тянуть быт на себе, рожать и при этом работать - нахой надо?? Так что ешьте сами своих васьков в проперженных трениках
так, чтобы с пополамщиком жить, нужно быть достойной пополамщика. иначе не видать тебе вообще никакого мужика, тем более обеспеченного, который за обеспечение с тебя три шкуры готов содрать и ты обеспеченному еще и доход приносить, да такой, который покрывает все расходы на тебя. ты же ничего мужику обеспеченному дать не в состоянии. и даже пополамщики чураются тебя, потому что ты жирная и старая, а значит дырявая. никто с тобой связать отношения не стремиться. ты отработанный материал, который в народе называют биомусором. ты бы и рада была бы с пополамщиков встречаться, вот только пополамщики тебя отшивают. обеспеченному ты не нужна. а нищего ты не в состоянии содержать, потому что ты сама нищая. вот и давишься от злобы и зависти, глядя на успешных женщин, которые обладают УСПЕШНЫМИ мужчинами!
так, чтобы с пополамщиком жить, нужно быть достойной пополамщика. иначе не видать тебе вообще никакого мужика, тем более обеспеченного, который за обеспечение с тебя три шкуры готов содрать и ты обеспеченному еще и доход приносить, да такой, который покрывает все расходы на тебя. ты же ничего мужику обеспеченному дать не в состоянии. и даже пополамщики чураются тебя, потому что ты жирная и старая, а значит дырявая. никто с тобой связать отношения не стремиться. ты отработанный материал, который в народе называют биомусором. ты бы и рада была бы с пополамщиков встречаться, вот только пополамщики тебя отшивают. обеспеченному ты не нужна. а нищего ты не в состоянии содержать, потому что ты сама нищая. вот и давишься от злобы и зависти, глядя на успешных женщин, которые обладают УСПЕШНЫМИ мужчинами!
ммм, женщины обладают мужчинами...уже неплохо))
да погоди
Ага ну так пристрой их сам по доброте душевной :D у нас очень бедная страна, чтоб вы знали, есть горстка сверхбогатых людей, к которым и так очередь в койку стоит и бесплатно, остальные туда сюда. 6 % получают >= 100 т.р. , 0.7% получают больше 250 т.р. я думаю вы не хотите узнать, сколько получает больше миллиона? :D
Форум: Работа
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта7 ответов
- Бухгалтер4 ответа
- Куда идти работать если ничего не умеешь?14 ответов
- РаботаНет ответов
- Работа в МФЦ15 ответов
- Стоит ли сделать свой канал со скидками, только без кучи рекламы?6 ответов
- Сложная это штука - мужской стриптиз ..7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Куда идти работать если ничего не умеешь?14 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта7 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через 2(!) часа на столе у HR - 60 резюме! И 5 девушек в очереди. На след день - 30 собеседований! Девочки были среди них очень симпатичные!
Что это???
Где их обеспеченные мужчины???