Кинули на деньги
Меня кинули на деньги мои работники. Всегда знала, что проводят махинации, а подловить не получалось. Теперь хочу их фото разаслать по соц. сетям,чтобы предостеречь. Обида и злость не унимается. Будет ли это уголовнонаказуемо.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтобы работники не кидали на деньги, надо было относиться к ним по-человечески
Гость
Пишешь заявление в полицию, дальше будет видно.
Гость
Можете. Но потом они оторвут вам ноги или заложат вас так, что не отмоетесь.
Гость
А где вы работали?
Предупредите людей обязательно. Можете с левого телефона через WIFI в кафе. Конкретно себя не обозначай. Они явно многих кинули, так что на Вас не подумают.
Автор иной темы.
Гость
Сообщение было удалено
Уголовнонаказуемо. может проще встретиться и волосы вырвать?)))
Екатерина
В комментариях напишут, что они молодцы. Уже было такое не раз. Платите достойно и не ходите как пуп земли, размахивая холеными ручками, тогда и отношение к вам будет как к работодателю уважительное. Обычно те, кто принимает хоть какое-то участие в работе наемных людей и тихо следит за порядком, не жалуются потом на работников ни на форумах, ни в соц.сетях, потому что незачем.
Гость
Поясните, автор, ваши наёмные сотрудники проводили финансовые операции, используя компанейские деньги, не регистрируясь сделки и прибыль? И у вас есть доказательства? Вот это точно уголовно наказуемо.
Гость
Продавали мимо кассы продукт, который готовили из моего сырья
Автор иной темы.
если ты сама наняла воров и даунов - кто виноват??? если ты наняла гопников или судимых - чему тут удивляться то что они воруют??)))
если не разбираешься в людях - обратись в агентство по подбору персонала. и плати только за конкретный результат.
если не разбираешься в людях - обратись в агентство по подбору персонала. и плати только за конкретный результат.
Гость
Уже поздно, фото можно разместить? Ко мне вопросов не будет?
Гость
если ты сама наняла воров и даунов - кто виноват??? если ты наняла гопников или судимых - чему тут удивляться то что они воруют??)))
У нас нет такого агенства! О, далеко не тупые! Я, да!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я долго работала продавцом, потом ушла на другую работу с хорошим соц пакетом и зарплатой. Но меня до сих пор зовут иногда на подработку в салон. Причем все на доверии, хозяйка салона очень хорошая женщина. никому и в голову не придет ее обманывать. Так что соглашусь с написанным, надо по людски относиться к продавцам.
Гость
агентств по подбору персонала нет, мужу - по фиг, сотрудники - воруют. какие то детские отговорки. автор - может свой бизнес это не твоё и тебе пойти с ними в найм воровать?
Ну вот как вам агентство персонал подберёт? Они могут только няньку к ребенку найти. А если я дом строить хочу я что в агентство идти что ли должен? Самому надо мастеров искать , и наемных работников то же. Потому что кадры решают все, а практика есть критерий истины.
Гость
А вообще то руководить людьми очень сложная задача. Этому не учат ни в одном университете. Создать коллектив единомышленников очень сложно и в бизнесе, и в любом другом деле.
Автор иной темы.
Ну вот как вам агентство персонал подберёт? Они могут только няньку к ребенку найти. А если я дом строить хочу я что в агентство идти что ли должен? Самому надо мастеров искать , и наемных работников то же. Потому что кадры решают все, а практика есть критерий истины.
ну пусть тогда учится управлять людьми или пусть сама работает руками. чё можно сказать???
Гость
Автор, по моим наблюдениям продавцы на такое идут если им мало платят, за хорошее место с достойной зарплатой люди держатся и боятся потерять. Как платили то?
Гость
Никак не могу взять в толк, что за "интернет", в котором автор хочет разместить фотки работников? Ну размести у себя на страничке в "Одноклассниках", в чем проблема? Автор, конкретизируй, что имеешь в виду и КТО должен увидеть эти фото, а то как-то наивняком детским попахивает.
Гость
Никак не могу взять в толк, что за "интернет", в котором автор хочет разместить фотки работников? Ну размести у себя на страничке в "Одноклассниках", в чем проблема? Автор, конкретизируй, что имеешь в виду и КТО должен увидеть эти фото, а то как-то наивняком детским попахивает.
Ну например, не только в одноклассниках, в контакте, в инстаграмме и т.д.
Гость
значит, платила копье. Вот они и по принципу: "с паршивой овцы хоть шерсти клок", - торговали мимо кассы. Жадная авторица. Бог тебя через этих людей проучил
Гость
И-и? КТО должен их увидеть, какова целевая аудитория? КАК люди, которые должны увидеть эти фото, смогут их найти среди сотен миллионов других фотографий? Похоже, становится понятно, почему вы столь беспомощны в бизнесе...
Гость
Пирожками торгуете ?
Гость
И-и? КТО должен их увидеть, какова целевая аудитория? КАК люди, которые должны увидеть эти фото, смогут их найти среди сотен миллионов других фотографий? Похоже, становится понятно, почему вы столь беспомощны в бизнесе...
Ну мало ли! Может какой то сайт для работодателей есть. А " бизнес" звучит очень громко, даже я так свое дело не называю
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, конечно, но это надо делать полностью анонимно. А соцсети не анонимны. Помнишь, при регистрации требовался код-подтверждение, пришедший на твой номер мобилки? Так вот, это хитрость, им нужно было узнать номер мобилки. По нему менты могут вычислить и привлечь к ответственности по суду.
Анонист
Зарегистрировать анонимный аккаунт в "ВК" можно, но весьма хлопотно.
.
1) Купить б/у мобилку и "левую"СИМ-карту (не свою).
2) Зайти на "ВК" через VPN, а лучше цепочка из 2-ух (VPN на самом компе + VPN-расширение в браузере).
3) Принять на мобилку код-подтверждение, ввести его.
4) Отключить мобилку, вынуть аккумулятор и больше не использовать его со своими СИМ-картами.
.
1) Купить б/у мобилку и "левую"СИМ-карту (не свою).
2) Зайти на "ВК" через VPN, а лучше цепочка из 2-ух (VPN на самом компе + VPN-расширение в браузере).
3) Принять на мобилку код-подтверждение, ввести его.
4) Отключить мобилку, вынуть аккумулятор и больше не использовать его со своими СИМ-картами.
Гость
Да ну забейте, простите ...Впредь будте бдительнее.Вон у моей приятельницы швеи в ателье рулон ткани пытались уволочь, она приехала не во время, а те двое волокут ,пыхтят.
Гость
Только если докажете что-то. Иначе это клевета.
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема