Меня кинули на деньги мои работники. Всегда знала, что проводят махинации, а подловить не получалось. Теперь хочу их фото разаслать по соц. сетям,чтобы предостеречь. Обида и злость не унимается. Будет ли это уголовнонаказуемо.
Предупредите людей обязательно. Можете с левого телефона через WIFI в кафе. Конкретно себя не обозначай. Они явно многих кинули, так что на Вас не подумают.
Автор иной темы.
[1515282144]
Гость
Сообщение было удалено
Уголовнонаказуемо. может проще встретиться и волосы вырвать?)))
Екатерина
[1288937218]
В комментариях напишут, что они молодцы. Уже было такое не раз. Платите достойно и не ходите как пуп земли, размахивая холеными ручками, тогда и отношение к вам будет как к работодателю уважительное. Обычно те, кто принимает хоть какое-то участие в работе наемных людей и тихо следит за порядком, не жалуются потом на работников ни на форумах, ни в соц.сетях, потому что незачем.
Поясните, автор, ваши наёмные сотрудники проводили финансовые операции, используя компанейские деньги, не регистрируясь сделки и прибыль? И у вас есть доказательства? Вот это точно уголовно наказуемо.
Гость
[1787048208]
Гость
чтобы работники не кидали на деньги, надо было относиться к ним по-человечески
Ну-ну. Высокая з/ п не убережет. От обиды что ли начали воровать?
Гость
[1787048208]
Продавали мимо кассы продукт, который готовили из моего сырья
Автор иной темы.
[1515282144]
Гость
Ну-ну. Высокая з/ п не убережет. От обиды что ли начали воровать?
если ты сама наняла воров и даунов - кто виноват??? если ты наняла гопников или судимых - чему тут удивляться то что они воруют??))) если не разбираешься в людях - обратись в агентство по подбору персонала. и плати только за конкретный результат.
есть же учет ТМЦ. сделала внезапную ревизию - недосдача за ваш счет друзья. не нравится им так - пусть yeбывaют. найму других. нет?
Гость
[1787048208]
Уже поздно, фото можно разместить? Ко мне вопросов не будет?
Гость
[651201431]
Гость
А вы то куда смотрели, дорогая моя??
Гость
[1787048208]
Автор иной темы.
если ты сама наняла воров и даунов - кто виноват??? если ты наняла гопников или судимых - чему тут удивляться то что они воруют??))) если не разбираешься в людях - обратись в агентство по подбору персонала. и плати только за конкретный результат.
У нас нет такого агенства! О, далеко не тупые! Я, да!
Автор
[1515282144]
Гость
фото разместить можно - если найдут - у тебя будет судимость.
Гость
[1787048208]
Гость
А вы то куда смотрели, дорогая моя??
Да, прозевала! Не оправдываю себя!
Гость
[651201431]
Гость
Бизнес должен мужик вести, его кидануть труднее. Муж то ваш что делает? Почему не помогает?
Гость
[651201431]
Автор
фото разместить можно - если найдут - у тебя будет судимость.
Какая у нее судимость будет? Что вы гоните? Фото разместить можно что бы их больше на работу не брали нигде.
Гость
[1787048208]
Гость
Бизнес должен мужик вести, его кидануть труднее. Муж то ваш что делает? Почему не помогает?
У него свое дело, на мое нет времени!
Автор иной темы.
[1515282144]
Гость
Какая у нее судимость будет? Что вы гоните? Фото разместить можно что бы их больше на работу не брали нигде.
Автор - если хочешь сыграть в русскую рулетку - вперед и с песней... Фото разместить можно - весь интернет этим забит. только их ни кто не читает...
Автор иной темы.
[1515282144]
Гость
У него свое дело, на мое нет времени!
агентств по подбору персонала нет, мужу - по фиг, сотрудники - воруют. какие то детские отговорки. автор - может свой бизнес это не твоё и тебе пойти с ними в найм воровать?
За одного битого двух не битых дают! Что бог ни делает всё к лучшему! Учиться, учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин!!
Гость
[280318867]
Я долго работала продавцом, потом ушла на другую работу с хорошим соц пакетом и зарплатой. Но меня до сих пор зовут иногда на подработку в салон. Причем все на доверии, хозяйка салона очень хорошая женщина. никому и в голову не придет ее обманывать. Так что соглашусь с написанным, надо по людски относиться к продавцам.
Гость
[651201431]
Автор иной темы.
агентств по подбору персонала нет, мужу - по фиг, сотрудники - воруют. какие то детские отговорки. автор - может свой бизнес это не твоё и тебе пойти с ними в найм воровать?
Ну вот как вам агентство персонал подберёт? Они могут только няньку к ребенку найти. А если я дом строить хочу я что в агентство идти что ли должен? Самому надо мастеров искать , и наемных работников то же. Потому что кадры решают все, а практика есть критерий истины.
Гость
[651201431]
А вообще то руководить людьми очень сложная задача. Этому не учат ни в одном университете. Создать коллектив единомышленников очень сложно и в бизнесе, и в любом другом деле.
Ну вот как вам агентство персонал подберёт? Они могут только няньку к ребенку найти. А если я дом строить хочу я что в агентство идти что ли должен? Самому надо мастеров искать , и наемных работников то же. Потому что кадры решают все, а практика есть критерий истины.
ну пусть тогда учится управлять людьми или пусть сама работает руками. чё можно сказать???
Гость
[280318867]
Автор, по моим наблюдениям продавцы на такое идут если им мало платят, за хорошее место с достойной зарплатой люди держатся и боятся потерять. Как платили то?
Гость
[2807355982]
Никак не могу взять в толк, что за "интернет", в котором автор хочет разместить фотки работников? Ну размести у себя на страничке в "Одноклассниках", в чем проблема? Автор, конкретизируй, что имеешь в виду и КТО должен увидеть эти фото, а то как-то наивняком детским попахивает.
Гость
[1787048208]
Гость
Никак не могу взять в толк, что за "интернет", в котором автор хочет разместить фотки работников? Ну размести у себя на страничке в "Одноклассниках", в чем проблема? Автор, конкретизируй, что имеешь в виду и КТО должен увидеть эти фото, а то как-то наивняком детским попахивает.
Ну например, не только в одноклассниках, в контакте, в инстаграмме и т.д.
Гость
[1787048208]
Гость
Автор, по моим наблюдениям продавцы на такое идут если им мало платят, за хорошее место с достойной зарплатой люди держатся и боятся потерять. Как платили то?
Не думаю, вору всегда мало, тем более, работа сезонная
Гость
[2598020475]
значит, платила копье. Вот они и по принципу: "с паршивой овцы хоть шерсти клок", - торговали мимо кассы. Жадная авторица. Бог тебя через этих людей проучил
Гость
[280318867]
Гость
Без доказательств это клевета.
Гость
[1787048208]
Гость
значит, платила копье. Вот они и по принципу: "с паршивой овцы хоть шерсти клок", - торговали мимо кассы. Жадная авторица. Бог тебя через этих людей проучил
Интересно, как проженных бизнесменов обманывают их же партнеры, и деньги немалые и зарабатывают попалам. А сколько случаев.
Гость
[3534358990]
Гость
Интересно, как проженных бизнесменов обманывают их же партнеры, и деньги немалые и зарабатывают попалам. А сколько случаев.
не оправдывай свое копье, жмотяра эфиопская!!!
Гость
[3893294051]
Гость
Пишешь заявление в полицию, дальше будет видно.
+ А лучше в прокуратуру, и проверьте чтоб его зарегистрировали.
И-и? КТО должен их увидеть, какова целевая аудитория? КАК люди, которые должны увидеть эти фото, смогут их найти среди сотен миллионов других фотографий? Похоже, становится понятно, почему вы столь беспомощны в бизнесе...
Гость
[2874813004]
Гость
Не думаю, вору всегда мало, тем более, работа сезонная
А сколько вы им платили?
Гость
[2874813004]
Гость
Платила копье, не соблюдала ТК. за что боролась, на то напоролась крч.
Гость
[3589686165]
Пирожками торгуете ?
Гость
[1787048208]
Гость
И-и? КТО должен их увидеть, какова целевая аудитория? КАК люди, которые должны увидеть эти фото, смогут их найти среди сотен миллионов других фотографий? Похоже, становится понятно, почему вы столь беспомощны в бизнесе...
Ну мало ли! Может какой то сайт для работодателей есть. А " бизнес" звучит очень громко, даже я так свое дело не называю
Гость
[1787048208]
Гость
Пирожками торгуете ?
Ну, да, на 30 пирожков меня развели, решила вот посоветоваться
Гость
[2400321840]
Гость
Ну мало ли! Может какой то сайт для работодателей есть. А " бизнес" звучит очень громко, даже я так свое дело не называю
Есть черные списки работников и работодателей, гуглите. Но если люди у Вас работали неофициально, Вы сами виноваты. Какая зп в день в итоге с % от продаж у них получалась?
Гость
[2807355982]
Гость
Ага... и ваших продавцов пирожков будут будущие потенциальные работодатели мониторить по всему интернету как vip-персон каких-то. Ещё раз - с вами всё ясно.
Гость
[599050031]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, конечно, но это надо делать полностью анонимно. А соцсети не анонимны. Помнишь, при регистрации требовался код-подтверждение, пришедший на твой номер мобилки? Так вот, это хитрость, им нужно было узнать номер мобилки. По нему менты могут вычислить и привлечь к ответственности по суду.
Анонист
[1902703651]
Зарегистрировать анонимный аккаунт в "ВК" можно, но весьма хлопотно. . 1) Купить б/у мобилку и "левую"СИМ-карту (не свою). 2) Зайти на "ВК" через VPN, а лучше цепочка из 2-ух (VPN на самом компе + VPN-расширение в браузере). 3) Принять на мобилку код-подтверждение, ввести его. 4) Отключить мобилку, вынуть аккумулятор и больше не использовать его со своими СИМ-картами.
Гость
[3647600895]
Гость
чтобы работники не кидали на деньги, надо было относиться к ним по-человечески
Воруют и махинируют, только от плохого отношения??? Бред! Ворье и в Африке ворье, так же как и кидалово. 🤮
Гость
[3589686165]
Да ну забейте, простите ...Впредь будте бдительнее.Вон у моей приятельницы швеи в ателье рулон ткани пытались уволочь, она приехала не во время, а те двое волокут ,пыхтят.