Работа есть, да не про вашу честь...
Элайза Грин
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Элайза Грин
Гость
За 340 тысяч в месяц я готова напрячь весь мозговой потенциал и ответить не только на самый простой вопрос, но и ближе к среднему.
Пожалуйста, приведите пример.
Пожалуйста, приведите пример.
Ого, ты в свое время слюнями брызгала о том зачем олигархи покупают яхты. Была уверена,что разх ты так попу рвешьто уж точно на доходе ближе к ляму. Ан нет как оказалось...За 300т на все готова.
Гость
Берите без опыта,учите и поднимайте постепенно зп.Пока найдете опытных ваша биржа умрет два раза.
Я хз чеза маркетология эта,по ходу продажи.У меня сфера другая,берут молодых,сразу из ВУЗа,учат и зп постепенно растет.А как иначе?Умные и опытные сразу просят чуть-ли не 50%от выработки,не каждый хозяин на такое согласится.
Я хз чеза маркетология эта,по ходу продажи.У меня сфера другая,берут молодых,сразу из ВУЗа,учат и зп постепенно растет.А как иначе?Умные и опытные сразу просят чуть-ли не 50%от выработки,не каждый хозяин на такое согласится.
Принцесса-мильонщица
Если серьезно это же факторный анализ? (Со стороны математики чуть-чуть знаю).
Рост продаж при снижении наценки и увеличении себестоимости, а также затрат на рекламу (условно) и открытии новых точек может быть очень плохим результатом. При изменении многих вводных нужно мат моделирование.
Нужно знать все изменившиеся параметры.
Рост продаж при снижении наценки и увеличении себестоимости, а также затрат на рекламу (условно) и открытии новых точек может быть очень плохим результатом. При изменении многих вводных нужно мат моделирование.
Элайза Грин
Берите без опыта,учите и поднимайте постепенно зп.Пока найдете опытных ваша биржа умрет два раза.
Нереально без опыта брать, там управление многомиллиардными бюджетами
Элайза Грин
Нет, неверно.
Все намного прозаичнее
Все намного прозаичнее
Серебряная книга
Вы удивительная хам/ка, автор, еще и безграмотная. Сразу видно, что книг вы не читаете, да и не какой мягкости в вас нет даже на работе. Вы там просто льстивая и лживая, только и всего. По вашему вопросу любой разумный чел спросил бы - за какой период и после каких действий. Но смысл не в этом - качественные люди знают вашу овно-помойку, если у них такой кадр по найму и не идут в нее работать, конечно же.) У вас же там совершенно ско/тск/ое отношение к людям - судя по вам самой.
Элайза Грин
Просто по логике, вот если продали вы чупачупсов на 10% больше, это хорошо или плохо? На что еще надо смотреть?
Элайза Грин
Вы удивительная хам/ка, автор, еще и безграмотная. Сразу видно, что книг вы не читаете, да и не какой мягкости в вас нет даже на работе. Вы там просто льстивая и лживая, только и всего. По вашему вопросу любой разумный чел спросил бы - за какой период и после каких действий. Но смысл не в этом - качественные люди знают вашу овно-помойку, если у них такой кадр по найму и не идут в нее работать, конечно же.) У вас же там совершенно ско/тск/ое отношение к людям - судя по вам самой.
YTD и обозначает период! Не позорься хоть! Психует тут она
Гость
😂😂😂😂
Управление многомиллиардными финансами а зп 400 тыс.🤦♂️
Там под миллион надо платить,а вы копейки предлагаете.Конечно человек имеющий навыки управлять такими финансовыми средствами не будет за копейки работать.
Вот вам и ответ почему место пустует.
Там под миллион надо платить,а вы копейки предлагаете.Конечно человек имеющий навыки управлять такими финансовыми средствами не будет за копейки работать.
Элайза Грин
И прежде чем упрекать в неграмотности, посмотри в зеркало, там главная тупи ца
Элайза Грин
Серебряная книга
Автор, идите к психиатру. Вам не стоит работать с людьми.)))
Элайза Грин
😂😂😂😂
Ты знаешь сколько стоит минута рекламы на любом федеральном канале? А если в прайм-тайме? А если на сезон? А сколько стоят контракты с ритейлом? Вот тебе и весь бюджет...
Гость
Так она ж сама абсурд пишет.Человек нужен,способный миллиардами воротить,при этом считает что зп в 350 тыс-великие деньги...великие Каарл!😂
Если б у меня были такие навыки,я б менее чем на 10%от выручки не согласился работать.
Если б у меня были такие навыки,я б менее чем на 10%от выручки не согласился работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты знаешь сколько стоит минута рекламы на любом федеральном канале? А если в прайм-тайме? А если на сезон? А сколько стоят контракты с ритейлом? Вот тебе и весь бюджет...
Ну я так понимаю от этого специалиста зависит львиная доля бюджета.Т.е.он приносит прибыли больше чем кучка клерков?Значит и получать должен соотв-но.
Элайза Грин
Ну я так понимаю от этого специалиста зависит львиная доля бюджета.Т.е.он приносит прибыли больше чем кучка клерков?Значит и получать должен соотв-но.
Ну 300к в месяц и бонусы это уже немало так то)) у каждого брееда типа Лейз или Виши есть бренд-менеджер, он отвечает за стратегию продвижения, годовой доход у них около 4,5-6 млн рублей
Гость
Не спорю что достойная,но видимо для данного уровня не особо и достойная.Ибо тогда у вас собралось бы много опытных кандидатов.Ан нет,видимо им более выгодные условия предлагают.
И вообще,на такие должности люди сами не приходят,их фирмы ищут или перетягивают от конкурентов,заманивая конфетками.
И вообще,на такие должности люди сами не приходят,их фирмы ищут или перетягивают от конкурентов,заманивая конфетками.
Элайза Грин
Не спорю что достойная,но видимо для данного уровня не особо и достойная.Ибо тогда у вас собралось бы много опытных кандидатов.Ан нет,видимо им более выгодные условия предлагают.
На кадровых агентствах сейчас все экономят, там гонорар за 1 такого кандидата около 800к выйдет
Rita^
Да это не нынче прям. Лет 13 назад моя организация не могла найти буха по расчету зарплаты и налогов по ней за весьма хорошую зарплату. Девочки проводок не знают, ну чиста зарплатных. И это только один пример. Лет 6 назад пришла девушка на позицию юрисконсульта в отдел. Я, грит, работала одна (организация вполне даже известная, вроде как серьезная). И двух слов в простом письме связать не может.
Я работаю главбухом.стаж общий в бухгалтерии почти 20 лет.до сих пор путаюсь в проводах и если чессс просто не понимаю для чего это всё держать в бАшке и наизусть если есть интернет и 1С.главное понимать принцип и смысл
Гость
Здесь поправочка,мадам .если человек САМ хочет работать на стажировке на маленькую з.п .в основном идут на большую з.п.и ничего из себя не представляют.работать не хотим,зарплату хотим
Я парень.Ну так пусть зп скидывают и ищут учеников.Либо поднимают и берут опытных.
Опытные никогда не ищут работу,работа их сама ищет,т.к.они заслужили это своими знаниями.
Опытные никогда не ищут работу,работа их сама ищет,т.к.они заслужили это своими знаниями.
Принцесса-мильонщица
Элайза Грин
Кхм.
Так еще что-то влияет, наверное. Допустим, я продала 10% чупачупсов за счет продаж в Якутии, куда их надо везти оленями. Весь якутский рынок мой ))) ибо больше он нафиг никому не нужен.
У нас цель прибыль или чтобы весь мир палочку поsosал, простите?
Так еще что-то влияет, наверное. Допустим, я продала 10% чупачупсов за счет продаж в Якутии, куда их надо везти оленями. Весь якутский рынок мой ))) ибо больше он нафиг никому не нужен.
У нас цель прибыль или чтобы весь мир палочку поsosал, простите?
Территории это к продажникам
Следующая тема
Предыдущая тема
Коллега ищет координаторов на зп 50 на руки и выбирает одну из 20, потому что остальные банально с головой не дружат.
Но все продолжают грешить на работодателей. Как говорится, на зеркало нечего пенять...