Я завалила собеседование.Начальник прав или нет?
Была на собеседовании, меня встретила девушка(наверно менеджер по персоналу) и такая дала 2 листочка заполнить .В первом бланке общепознавательные вопросы и такого типа"оцените работу по десятибальной шкале график/уровень зарплаты/близость от дома/коллектив, вот еще какие качества вы считаете лучшим в себе какие у вас есть недостатки ,каким бы вы хотели видеть начальника и все такое), потом во втором бланке пошло и понеслось (ну такие вопросы мягко говоря не приличные ),я ответила на все заполнила два листочка , спросила какой у них график и зарплата и чем заниматься компания.Мне сказали, что компания занимается разным ,но сейчас им нужен оператор на продажу витаминов вход линия (это колл центр), и официальное оформление.Спросила где находиться рабочее место ну комнатка где люди сидят то сказали "не тут " а где непонятно.Кроме того я по их мнению опоздала ,хотя я пришла заранее и просто не могла их найти здание и ушла заранее так как сильно хотела в туалет и после мороза сильно подскочило давление(полчаса их искала),потом перезванивают и говорят ,что я им не подхожу ,ибо нужно научиться себя нормально вести.Типа я опоздала и сама же рано сбежала и не на все вопросы хотела отвечать .Наверно это шарашкина контора ,да?Я правда неправильно поступила?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
девушка, пошли они все в ж... и нах... не занимайтесь самобЫчеванием. они - нищие духом моральные инвалиды.
гость
может насяльника себе искал объект для секса (наша раша - насяльника, секаса осень на нихватает. равшан секас делать, джамшут секас делать). радуйтесь, вы не подошли.
Гость
Автор, залейте!
Просто не ваше место.
Не расстраивайтесь.!
Шея есть- ярмо будет.
Найдете себе еще работу.
Просто не ваше место.
Не расстраивайтесь.!
Шея есть- ярмо будет.
Найдете себе еще работу.
Гость
Ну а насчет "нормально себя вести" , могли бы простотсказать, что вы не подходите.
Было бы неплохо звонить перед собеседованием и говорить, что задерживаетесь и по какой причине.
Я всегда так делала.
Было бы неплохо звонить перед собеседованием и говорить, что задерживаетесь и по какой причине.
Я всегда так делала.
Гость
Такое впечатление, что вы первый раз на собеседование пришли и вам первый раз отказали. После сотого такого раза будет уже по барабану. )
Гость
Ну а насчет "нормально себя вести" , могли бы простотсказать, что вы не подходите.
Я всегда так делала.
Я всегда так делала.
Я их просто не могла найти ,они же мне так все рассказали мол пойти туда направо там поворот на лево до зеленых ворот потом на одной ножке по куриной дорожке, я папу попросила ,чтоб их набрал и чтоб меня встретили ,это не мне это ему нужно, чтоб я работала , если б он не наседал то уже нашла б себе парня и села б ему на шею, ну папа ж в своем стиле " ко ко ко "
Гость
Стиль изложения у автора странный, как будто 5-летний ребенок изъясняется - я потерялась, я писать захотела, хнык-хнык. Если все кандидаты легко их находят и вовремя приходят, то они правы. А если все там плутают, то слишком много понтов у них ради такой вакансии, как оператор на телефон.
Гость
Такое впечатление, что вы первый раз на собеседование пришли и вам первый раз отказали. После сотого такого раза будет уже по барабану. )
Не первый ,когда жить не за что то не по барабану , с мужем развелись , инвалидность сняли , да я работала много где , но в основном продавцом было такое месяц и диспетчером и месяц уборщицей и месяц посудомойщицей но не выдержала и сбежала
Гость
Я их просто не могла найти ,они же мне так все рассказали мол пойти туда направо там поворот на лево до зеленых ворот потом на одной ножке по куриной дорожке, я папу попросила ,чтоб их набрал и чтоб меня встретили ,это не мне это ему нужно, чтоб я работала , если б он не наседал то уже нашла б себе парня и села б ему на шею, ну папа ж в своем стиле " ко ко ко "
ты умственно отсталая?
Гость
Стиль изложения у автора странный, как будто 5-летний ребенок изъясняется - я потерялась, я писать захотела, хнык-хнык. Если все кандидаты легко их находят и вовремя приходят, то они правы. А если все там плутают, то слишком много понтов у них ради такой вакансии, как оператор на телефон.
Плутают да , а реально постой на морозе полчасика, не только в туалет захочешь и чая горячего и чего -то погорчее,
Гость
Не первый ,когда жить не за что то не по барабану , с мужем развелись , инвалидность сняли , да я работала много где , но в основном продавцом было такое месяц и диспетчером и месяц уборщицей и месяц посудомойщицей но не выдержала и сбежала
Значит все-таки что-то есть. Может, в этом и дело, поэтому такое впечатление и производите.
Гость
А где сейчас морозы? Даже у нас на севере оттепель. Сибирь?
Гость
Если папа будет звонить вашим работодателям, то я сомневаюсь, что вы скоро устроитесь))))
Гость
Я все поняла,я таки наверно ку ку
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я до них не дозвонилась у меня закончилось на счету,хватит издеваться! и так тошно!Меня смущает,то что нельзя было увидеть рабочее место оператора
Ну какое там место, комнатушка 2 на 2 метра. Не бог весть какие тайны мадридского двора. Мне бы в голову не пришло в вашем случае докапываться до этого - где мое рабочее место, ведите меня. Вы еле к ним дорогу нашли. А до места еще бы час плутали.
Гость
Ну какое там место, комнатушка 2 на 2 метра. Не бог весть какие тайны мадридского двора. Мне бы в голову не пришло в вашем случае докапываться до этого - где мое рабочее место, ведите меня. Вы еле к ним дорогу нашли. А до места еще бы час плутали.
Ну в остальных конторах показывали спокойно сами , поэтому закрались некоторые сомнения ,видимо есть там нюансы про их фирму ,которые мне знать не нужно и не надо)
Гость
Вы не принимаете лекарства, которые затуманивают сознание, снижают концентрацию и тому подобное?
Гость
Я так понимаю всем начальникам не нравиться если человек мямля ну и внешний вид классический а не свитер и джинсы, все остальное я так вижу не столь важно
Гость
И всерьез думаете найти парня, который будет полностью обеспечивать? Больных жен бросают, а уж больные любовницы-содержанки тем более не нужны.
Родственница моей кумы вышла в ремиссию после рака мозга и трепанации в 17 лет, махнула парня на нового в 25. В 26 вышла замуж.
Сейчас ей около 30
Опять по врачам водятся, муж пылинки сдувает.
Сейчас ей около 30
Опять по врачам водятся, муж пылинки сдувает.
Оспидя....в большинстве случаев, где на потенциальной работе требуют заполнить какие-то анкеты с личными вопросами - это фигня собачья, а не контора. Вот скажите, наххрена вашему будущему работодателю знать ваше личное? Вот и мне непонятно.... Вы для работодателя человек, который будет выполнять должностные обязанности взамен на деньги, работодатель для вас - человек, который вам будет платить за ваши знания и умения. Какие нафиг личные вопросы?
Гость
Оспидя....в большинстве случаев, где на потенциальной работе требуют заполнить какие-то анкеты с личными вопросами - это фигня собачья, а не контора. Вот скажите, наххрена вашему будущему работодателю знать ваше личное? Вот и мне непонятно.... Вы для работодателя человек, который будет выполнять должностные обязанности взамен на деньги, работодатель для вас - человек, который вам будет платить за ваши знания и умения. Какие нафиг личные вопросы?
Это да
Новые темы
Гость
Думала, если у вас ремиссия по онкологии, то принимаете сильные препараты, которые влияют на ваше поведение, из-за чего вы можете казаться странной чужим людям.
Та нет просто сильно перенерничала и замерзла когда замерзаю то вот чудить начинаю, мозг не варит и не так работает , а вообще надо было дерябнуть наверно,хоть бы и узнали плевать
Гость
Не ходите вы уже на "собеседования" в никчемные конторы! Там сидят разводилы и никакой работы у них не светит, одна лапша на уши. В приличных компаниях не дают заполнять никакие листочки, если вы не пишете юридические -экономические тесты в гигантах международного консалтинга!
Гость
Не ходите вы уже на "собеседования" в никчемные конторы! Там сидят разводилы и никакой работы у них не светит, одна лапша на уши. В приличных компаниях не дают заполнять никакие листочки, если вы не пишете юридические -экономические тесты в гигантах международного консалтинга!
Так на них что написано ?Вот это никчемная а это нормальная
Гость
Автор, без обид, но я бы тебя тоже на работу не взял. Человек, который полчаса ходит вокруг да около и не может найти здание, имея адрес и его расположение на карте, уходит с собеседования с концами не дождавшись его окончания из-за того, что ему писать захотелось, это не работник. А по поводу твоего папы это вообще цирк. Было у меня такое. Приглашают в ОК, зайди говорят, тут по твоей заявке на работу устраиваться пришли. Прихожу, парень 26 лет пришел вместе с мамой. Для вежливости мельком документы глянул и сказал нет, не пойдет. Опыта нет. Нафиг мне такие телки сдались. А тебе автор похоже работа не нужна. Это папе твоему она нужна, а тебе нет.
Сообщение было удалено
Это называется "опоздала", т.к. имеет значение только время фактического прибытия на порог кабинета.
Но должность совершенно не та, чтобы о ней горевать.
Но должность совершенно не та, чтобы о ней горевать.
Гость
Неважно какие у вас были обстоятельства, важно что увидел работодатель. Вы опоздали даже на собеседование, значит опаздывать будете регулярно. Вы ушли раньше, значит и впредь будете пытаться отмазаться от работы и свалить пораньше. Итого ленивый необязательный непунктуальный работник. Ладно б ещё какими специфическими навыками обладал, чтоб можно было на косяки глаза закрыть, но и этого нет. Так что прав работодатель. Я б такую сотрудницу тоже не взяла
Гость
Та нет просто сильно перенерничала и замерзла когда замерзаю то вот чудить начинаю, мозг не варит и не так работает , а вообще надо было дерябнуть наверно,хоть бы и узнали плевать
Автор, есть же вакансии в супермаркете возле дома, например, или в садик нянечкой, там и помешение теплое, и покормят, и близко от дома.
Зачем вам колл центр, где у вас через месяц голова будет раскалываться?
Зачем вам колл центр, где у вас через месяц голова будет раскалываться?
Кармина Бурана
то есть вы не можете найти здание, следуя инструкциям, просили звонить папу, опоздали, не знаете,что за компания и на какую должность претендуете, ушли раньше, не могли спросить,где туалет и теперь интересуетесь,почему вас не взяли?
Гость
Блин нужно исправлять как-то , это кстати был лучший вариант из всех тех,куда я ходила!
Kusya
Вот все так плохо относятся к кассирам в пятерочке (ну я к примеру имею в виду) , а ведь туда легко устроиться, и не дома сидеть, а работать, потихоньку языки учить, или курсы заканчивать, в свободное время, зато при этом и зп будешь получать. главное , что когда устраиваешься, говорить, что вот мечтала всю жизнь тут работать))))(Ну придумать надо, почему мечтала) и пару лет можно поработать))) и никому не говорить, что это у вас временно.
Форум: Работа
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками1 ответ
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?26 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?29 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема