Гость
Статьи
у вас есть доп доход?

у вас есть доп доход?

какой?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Подпишусь, пожалуй. Может почерпну идеи для заработка 🤔
Гость
Я владелец заводов, газет, пароходов
Илона
Щас тунеядки набегут рассказывать как живут на сдачу десяти своих квартир
Хуанита
Шью на заказ, если честно, задолбалась, это всё не заработок, хотя беру за работу дорого и заказов много
Гость
Илона
Щас тунеядки набегут рассказывать как живут на сдачу десяти своих квартир
А чо, норм доход. Пассивный, задел для будущего самое то.
Великолепный Вася
Доп - левые заказы, доп пассив - хайпы (быстрые пирамиды), трейд, может акции когданить выстрелят, но такого еще не было)
Гость
Одну квартиру от бабушки сдаю, вот мой доп. доход за 14 тысяч, регион моск обл
Гость
Хуанита
Шью на заказ, если честно, задолбалась, это всё не заработок, хотя беру за работу дорого и заказов много
А почему не заработок? Зрение и позвоночник портит? Выгоды мало?
Хуанита
Гость
А почему не заработок? Зрение и позвоночник портит? Выгоды мало?
Потому что своими двумя руками много не заработаешь, долгая и кропотливая работа. Оплата за нее нормальная, но в наше время на этих деньгах высоко не поднимешься. Всё мечтаю найти швей и вывести это всё в уровень небольшого производства, но нужны вложения. Да и предпринимательской жилки нет. Так и топчусь на одном месте уже несколько лет.
Гость
Есть , репетиторство , тыс на 40-50 в мес (с сентября по май), летом тыс на 5-7.
Великолепный Вася
Хуанита
Потому что своими двумя руками много не заработаешь, долгая и кропотливая работа. Оплата за нее нормальная, но в наше время на этих деньгах высоко не поднимешься. Всё мечтаю найти швей и вывести это всё в уровень небольшого производства, но нужны вложения. Да и предпринимательской жилки нет. Так и топчусь на одном месте уже несколько лет.
Клепаешь сайт, собираешь заказы, распределяешь по домам швей, забираешь товар, берешь процент. Ничего сложного. Вложения от $30 до $300 максимум.
Гость
Меня находят с моих бывших работ и просят что-то для них допилить (для тех, кто не в теме, речь идет о программировании).
Есть. Какой - не скажу, но намекну. Исходя из деревенских возможностей))
Припять
2 машины сдаю в аренду, посуточно. Максимально выходило 50 тыщ за месяц, но обычно меньше.
Великолепный Вася
Гость
Меня находят с моих бывших работ и просят что-то для них допилить (для тех, кто не в теме, речь идет о программировании).
Тех кто делает гoвнoкод спецом что бы другие не разобрались, обычно ставят в черные списки.
Великолепный Вася
Андрей
Есть. Какой - не скажу, но намекну. Исходя из деревенских возможностей))
Баня на колесах, давняя мечта))
Гость
Сдаю квартиру, в консалтинге и аудитором. Это доп доход. Основной - офис.
Налоговая, вместе с Силуановым и прочими идитевжопу
Гость
Гость
Есть , репетиторство , тыс на 40-50 в мес (с сентября по май), летом тыс на 5-7.
А что преподаете?
Гость
Есть, но мало. На работе в свободное время в Яндекс-Толока + несколько отзовиков + ещё один проект с рефералами. Всё это вместе тысяч 15.
Может, кто-то подскажет, где ещё в инете можно подработать?
Гость
Гость
А что преподаете?
Языки
Гость
Летом квартиру на 2 стройки бетонинвест перепрродала, посмотрим. Сейчас в этой теме нет заработка, ну, только если все сусеки высркести, и шанс заработка там где риски. В новом году опять буду мозги кипятить. Но я не бетоинвест, я балуюсь
Гость
У меня две квартиры, одну сдаю, хорошие деньги. Квартира в центре желающие снять всегда будут
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы