На собеседовании сказали, что нужно открыть на себя ООО
При этом все неофициально. Какие риски в этом несет работник, как думаете? Стоит ли вообще свзязываться с такими канторами и открытием фирм на себя.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миллион долларов налом попросите, потом можно что угодно открыть
Гость
с тем, что тебя потом кинут и к тебе придут полицейские, потом будешь сидеть за мошенничество
Гость
уставной капитал - ваша квартира? что значит, ООО на себя?))
Посылайте! Помните дворничиху с кредитом в миллиард, автор?)
Гость
открыть или стать гендиром? и как можно открыть неофициально? вы сами видите что вы понимаете в этом 0, вам зачем это?
даша
не стоит!развод
Гость
Что "все" неофициально? Зарплата?
Стать участником в ООО или генералом? Впрочем, разница минимальна в данном случае.))) Но генералом лучше.
Могу сказать одно. Связываться с открытием фирм на себя однозначно не стоит. Муж у меня подрабатывает в одной из таких контор, но фирмы на себя, конечно, не открывает.) Вот после его рассказов моё мнение твердое.)
Стать участником в ООО или генералом? Впрочем, разница минимальна в данном случае.))) Но генералом лучше.
Могу сказать одно. Связываться с открытием фирм на себя однозначно не стоит. Муж у меня подрабатывает в одной из таких контор, но фирмы на себя, конечно, не открывает.) Вот после его рассказов моё мнение твердое.)
Бармаглот
Однозначно стоит. Они надёжные и ответственные
Гость
автор, надеюсь вы шутите. Даже не вздумайте.
Открыть ООО, а потом еще и закрыть его с выплатой всех налогов и сборов - это тоже будет вашей ответственность. Уже не говоря о том, какие можно махинации через него провести.
Открыть ООО, а потом еще и закрыть его с выплатой всех налогов и сборов - это тоже будет вашей ответственность. Уже не говоря о том, какие можно махинации через него провести.
Гость
Как можно неофициально открыть ооо? Риски те же как у любого ооо. Связываться не стоит или надо разбираться в вопросе и быть хитрее.
Гость
Все что будет происходит в этой фирме, за все будете держать ответ вы. Пальцем показать потом на них не получится, типа они все делали, я и дел не знаю, не прокатит. Не связывайтесь.
Гость.
И кредит взять побольше. И все бумаги сомнительного содержания подписывать. Вы сразу таксу озвучивайте, как зиц-председатель Фунт. Сколько будете получать за каждый день отсидки.
Гость
Добрый день, меня зовут Аня и 10 месяцев назад, я весила 100кг. Диетолог за бешеные деньги прописала мне чудо-диету и уже сейчас я вешу 50кг. Я просто в шоке от эффекта, вот ссылка на диету - http://filemix-1.ru/file/123e28
Гость
Что "все" неофициально? Зарплата?
чем генералом лучше-то?
Гость
а так пока удаляю потихоньку пинцетиком и мазусь настоякой из перегородок... результаты пока только внизу бикини...
Так многие работают. Ваше ИП будет в цепочке посредников.Закупка-Продажа ,работать будете за маленький % с продаж. Будут большие обьемы.На которых могут кинуть и придется гасить долг из собственных средств.
Эллочка-людоедка
Вот жульё!
Гость
а так пока удаляю потихоньку пинцетиком и мазусь настоякой из перегородок... результаты пока только внизу бикини...
Это уже не работник, а юридическое лицо. Связываться можно только хорошо представляя, что такое бизнес, и если Вы готовы его вести самостоятельно, и нести все риски.
Если же хотите просто работать по найму - посылайте на три весёлые буквы.
Если же хотите просто работать по найму - посылайте на три весёлые буквы.
Гость
Вы подставное лицо. Это мошенничество. И не простое, не административным штрафом если что отделаетесь , а уголовным кодексом с реальным сроком.
Гость
Че то непонятно.
Вроде уже давно ликвидирована такая форма организации как ООО
Вроде уже давно ликвидирована такая форма организации как ООО
Рассказываю, автор.
Вы открываете ООО, как учредитель+гендир, на Вас делают ЭЦП. Потом Вас посылают ***. Через 3-4 месяца Вам приходит требование из налоговой уплатить несколько миллионов НДС. Потом Вы садитесь в тюрьму.
Вы открываете ООО, как учредитель+гендир, на Вас делают ЭЦП. Потом Вас посылают ***. Через 3-4 месяца Вам приходит требование из налоговой уплатить несколько миллионов НДС. Потом Вы садитесь в тюрьму.
Гость
Они продадут идиету, который налоги не платит, потом обэп вас будет в хорошем месте держать, а кто на свободе, ваши деньги в лесах закапывать
Ирина
В прошлом году в январе нашла типа работу. Такой приличный офис, зп выше рынка намного, дали отдельный кабинет. Наконец -то повезло ура. Не могу только понять чем контора занимается. Прошла неделя вызвал директор. Типа у нас мальчик уходит на него 3 компании поедем завтра в банк, налоговую на тебя переоформим. Ага. Вот тоже я еще и думала. После отказа конечно попросили. Неужели я на такую дуру похожа. И курьеров часто так набирают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В тему. Одна родственница вот так попала. Устроилась типа директором в маленькую фирму, её раскручивать надо стали ей говорить. Она на свое имя на физ лицо кредитов набрала. После продажи упали у них, фирму ей самой закрывать пришлось и и от банков и коллекторов тоже самой пришлось прятаться.
Гость
я бы не стала
Гость
Сейчас ничего вообще подписывать нельзя и уж тем более не стоит зиц-председателем Фунтом становиться. В стране разгул мошенничества, подпись даже подделать могут, а уж тем более если вы сами в это залезаете. Сидеть потом вам, а мафия скроется, хапнув за ваш счёт бабла. Схем выше крыши.
Мне кажется, автору предлагали не ООО открыть, а оформиться как самозанятой. Сейчас все чаще так практикуют некоторые работодатели
Форум: Работа
Всего: 142 286 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов