Бесполезные работники
Армяни
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а от армян какая польза вообще? торгаши и перепродованы, ни одного приносящего пользу человека, нация бездельников
Гость
Бухгалтеры
Правда жизни
Кадровики. Нужен по сути один человек по подбору персонала и оформлению. Ну и по оплате дмс. Нет же. У нас блин еще один ведет сайт, журнал компании, предлагает какие-то экскурсии, корпоративы. Все это нафиг не надо. Только спамят почту и отвлекают. И директор по персоналу - ох это вообще бесполезная единица, которая ищет что бы такого еще придумать чтобы оправдать свою высокую зп.
Нафаня
Кадровики. Нужен по сути один человек по подбору персонала и оформлению. Ну и по оплате дмс. Нет же. У нас блин еще один ведет сайт, журнал компании, предлагает какие-то экскурсии, корпоративы. Все это нафиг не надо. Только спамят почту и отвлекают. И директор по персоналу - ох это вообще бесполезная единица, которая ищет что бы такого еще придумать чтобы оправдать свою высокую зп.
Да, кадровики все тунеядцы поганые
Армяни
У нас бухгалтерия человек 6 и кадровичка еще. Как не зайдешь, в любое время дня, поляна накрыта чай-торт, каталог Эйвон, какую-то колбасу у кого-то по дешевке заказали распределяют, какие трусы купили показывают. Спросишь справку - к концу недели, у нас отчеты. Потом еще и переделывать ходишь, то опечатки, то форма не та, то цифра какая потерялась. Зато сплетни первые разносят. А я себе в отдел не могу стажера на минимальную зарплату выпросить. Заказов полно, до ночи сидим, в выходные выходим. А зарплата думаю такая же как у этих дам.
Менеджеры по продажам. И вообще все конторы по продажам. Только навязывают свою никому не нужную продукцию втридорога. А потом люди удивляются, что цены растут. Да потому что все виды товаров, пока дойдут до потребителя, успевают пройти перед этим кучу посредников.
Армяни
Менеджеры по продажам. И вообще все конторы по продажам. Только навязывают свою никому не нужную продукцию втридорога. А потом люди удивляются, что цены растут. Да потому что все виды товаров, пока дойдут до потребителя, успевают пройти перед этим кучу посредников.
Ну если чушь какую-то эфемерную продают, согласна. Но и в их фирмах реально зарабатывают только они! А остальные сидят на их шее и в грош не ставят. Есть и нормальные продажники, на оптовых базах, например, или представители производителей. Последним хуже всего. Куча идиотов гонят свой никому не нужный брак из копеечного сырья, ничего не хотят слышать, а один человек должен найти, куда это все деть, конфликты решить, и все рано крайним останется. Собачья работа. По сути если не продать, то можно сразу закрываться, какой бы хороший продукт не сделали.
Гость
Почти все, кого пристроили на работу по знакомству - бесполезные. Сами не работают, и другим не дают.
Лучше написать какие нужны.
Токарь, фрезеровщик, сантехник, механик, швея, чертежница, врач, электрик, тракторист, комбайнер, сварщик, повар... ну вообщем все рабочие профессии.
Токарь, фрезеровщик, сантехник, механик, швея, чертежница, врач, электрик, тракторист, комбайнер, сварщик, повар... ну вообщем все рабочие профессии.
Ну если чушь какую-то эфемерную продают, согласна. Но и в их фирмах реально зарабатывают только они! А остальные сидят на их шее и в грош не ставят. Есть и нормальные продажники, на оптовых базах, например, или представители производителей. Последним хуже всего. Куча идиотов гонят свой никому не нужный брак из копеечного сырья, ничего не хотят слышать, а один человек должен найти, куда это все деть, конфликты решить, и все рано крайним останется. Собачья работа. По сути если не продать, то можно сразу закрываться, какой бы хороший продукт не сделали.
Я не говорю об отделах сбыта на предприятиях, которые сами что-то производят. Я говорю об организациях-перекупах, которые тупо у одних покупают, другим продают. При этом в 2-3 раза дороже. Задалбывают своими холодными звонками. Ну кто в век интернета на такое поведется?
Армяни
Лучше написать какие нужны.
И талантливых преподавателей побольше бы, чтобы они всему этому учили, заинтересовывали, умели раскрыть ребенка)
ElizabethSonne
Куча раздутых до бесконечности руководителей высшего звена, а также их заместителей по разным направлениям, состоящих прямиком из друзей их хороших знакомых.
Рома
Я юрист. Большинство юристов декоративные элементы, нужны "для галочки". Минимум половина юр.контор/адвокатов мошенники и втиратели услуг без выгоды клиента, актеры лжецы лицемеры и т д.
Рома
Я юрист. Большинство юристов декоративные элементы, нужны "для галочки". Минимум половина юр.контор/адвокатов мошенники и втиратели услуг без выгоды клиента, актеры лжецы лицемеры и т д.
9/10 юристов РФ (или больше) бездари, выпускники шараг, дураки, хапуги, делающие шаблонные действия с видом выполнения сверхзадачи, типа избранных из матрицы.
Гость
не согласна. Есть и полезные товары. Менеджеры по продажам - двигатели продаж в компании, от них зависит доход всей компании
Гость
я считаю, что все специальности важны. Нахлебниками считаю тех, кто не работает , а много получает, типа по блату
Гость
что за глупости? мы занимаемся пищевым оборудованием. Благодаря менеджерам у нас хорошие контракты на продажу. Например предлагает продукцию завод, который производит пищевое оборудование на российской территории. И поверьте это качественное оборудование, не китайское фуфло. Менеджеры для этого и нужны, чтобы продвигать. Загуглите - Эльф, производитель пищевого,молочного, мясоперерабатывающего оборудования, это все используется на предприятиях в России. Это лучше, чем китайского гам..но продавать.
Гость
Правда жизни
Сообщение было удалено
++++
Гость
Продавец, кондуктор. Уже давно можно прийти, померить, купить , оплатив товар через кассу самообслуживания. Оставить одного человека в помощь, как инфопункт, чтобы координировал. Кондуктор не нужен, за границей никаких кондукторов. Есть считывающее устройство и контролеры. Да и много кто уже нафиг не нужен. Не понимаю, почему такое огромное кол-во продаванов во всяких Золотых яблоках, Рив Гошах. Ну, не нужны они. Я уже давно все онлайн заказываю
Гость
Ещё риелторы, но они себя такими важными считают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сибирячка
Охранники в тц. Просто бесят. Толку ноль.
Гость
что за глупости? мы занимаемся пищевым оборудованием. Благодаря менеджерам у нас хорошие контракты на продажу. Например предлагает продукцию завод, который производит пищевое оборудование на российской территории. И поверьте это качественное оборудование, не китайское фуфло. Менеджеры для этого и нужны, чтобы продвигать. Загуглите - Эльф, производитель пищевого,молочного, мясоперерабатывающего оборудования, это все используется на предприятиях в России. Это лучше, чем китайского гам..но продавать.
Да нах Вы не нужны. Прямые поставки.
Кадровики, специалисты по безопасности на производстве, секретари и менеджеры по продажам.
"а зарплата-то на всех делится. А бюджетные конторы так целиком из перекладывателей бумажек и выдумывателей отчетов состоят."
Вы б задумались для начала, как зп начисляется. Вы думаете генеральный берёт такой сумму из бошки, и давай на всех пилить? Каждая должность имеет свою стоимость. Сумма всех зарплат по должностям составляет ФОТ. ФОТ не увеличивается путём добавления в бюджет миллиона и пиления на всех. Всё происходит наоборот. Было б у вас из 100 работающих 20, и реши руководство уволить оставшихся 80, то у 20 зарплата не выросла бы ни на копейку.
Вы б задумались для начала, как зп начисляется. Вы думаете генеральный берёт такой сумму из бошки, и давай на всех пилить? Каждая должность имеет свою стоимость. Сумма всех зарплат по должностям составляет ФОТ. ФОТ не увеличивается путём добавления в бюджет миллиона и пиления на всех. Всё происходит наоборот. Было б у вас из 100 работающих 20, и реши руководство уволить оставшихся 80, то у 20 зарплата не выросла бы ни на копейку.
Гость
Женщины в армии и любых силовых
Завидую этим халявщикам. Создавать видимость работы - это искусство. ))
Гость
а чего это все на кадровиков гонят?)))))) не знаю какие у вас - мне например, головы некогда поднять)) 200 человек, я одна - всем всё надо, отпуск, уволиться, кому то справки, кому то дисциплинарку, а уж если еще текучка большая и постоянный подбор - то туши свет))Не нужная единица? Только я уже пару раз уволиться хотела, директор на колени вставал - премию дам, только не уходи))
Гость
Ну и в добавление, директора иногда сами виноваты, что работники "скучают" - ну не нужно организации 3 буха, оставь 1,5 человека, все будут заняты, так же и со всеми остальными
заправщики)))
Гость
а чего это все на кадровиков гонят?)))))) не знаю какие у вас - мне например, головы некогда поднять)) 200 человек, я одна - всем всё надо, отпуск, уволиться, кому то справки, кому то дисциплинарку, а уж если еще текучка большая и постоянный подбор - то туши свет))Не нужная единица? Только я уже пару раз уволиться хотела, директор на колени вставал - премию дам, только не уходи))
Так одно дело кадровик а другое HR менеджер по подбору персонала вот это паразиты с неоправданно высокой зарплатой ,им платить надо тысяч 60-50 максимум для одной фирмы достаточно человек таких"специалистов" даже 4х. В сущности вся их "работа" сводится к тому что они сделали пару табличек посидели на собеседовании и всё. Зато у меня в фирме отряд девочек таких бегает и получает 147тысяч хотя не одна из них на эту сумму не работает.
Форум: Работа
Всего: 143 073 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Вы бы об этом рассказали?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?3 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда такое чувство, что в организации, скажем, из 100 человек реально какую-то ценность создают 20, а остальные только видимость делают (хорошо если хоть не мешают, как 10 начальников на 1 подчиненного), а зарплата-то на всех делится. А бюджетные конторы так целиком из перекладывателей бумажек и выдумывателей отчетов состоят.