Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
2 267 ответов
Последний —
Перейти
Думал скобочка в теме про свое резюме, а она оказывается опять рассуждает что с парнем на море через три месяца это рановато
Leon K. Но это не точно.)
Вижу прокол всё же в троллинге, не то место)) и потому что в душе не хотели "отношений", да просто знакомств. Это женщинами чувствуется и Вы становитесь "манкий". Ну и проявлять игриво инициативу встреч, но не сразу. Нужно без троллинга расположить сначала.
За свои годы я уже до мозга костей так пропитался иронией и скепсисом, что совсем без троллинга наверное уже не смогу. 😅 Я просто компанию для прогулки искал, а не отношений, причем досуг готов был оплатить. Может и правда не в том месте искал, или в моем городе просто всем на всех плохуй, не важно уже. Мне и с самим собой не скучно.^^
Гость
Я правда уже не знаю что это было. На селену я изначально повелся, и если это реальный человек, то даже немного жаль, что все так вышло. Но я уже так же не уверен, что это не славянка. Дурдом в общем. 🤦♂️
Я думаю и даже уверена, что Селена реальный человек. Просто кое-кто заметил ее тут и ваше с ней общение и решил подгадить, оскорбив Селену. Тролль прекрасно понимает, что Селена, как реальный человек, после порции помоев просто покинет ветку. Да, очень жаль конечно, но я не один раз уже наблюдаю, как одна завистливая персона выставляет девушек в плохом свете, оскорбляет (от своего и левых ников). Я нашла ту тему, про которую вы говорите, вы там общались с Хохлушечкой и Селеной, Селена вроде как согласилась перейти в мессенджер, потом пришли тролли со словами, что ей нельзя доверять, создайте семью с нами и т.д. Наверное поэтому Селена слилась. А под раздачу она попала еще и за общение с Хохлушечкой. Не каждый любит конфликты. А троллей своей жизни нет, они и другим ее портят.
гендерное преступление🍎
Да понятно, зачем ей? С родителями ей комфортно (им - не знаю). Мужчины нет, сама - домашняя.
Ей хочется наконец внимания и ухаживаний от парней. Ещё и "социалочка" давит. Вот выходит Скобка из метро в пятницу во второй половине дня. Лето, центр Питера, а на выходе из метро стоят напомаженные симпатичные молодые люди с цветами и видно счастливое ожидание на их лицах, но её никто не ждёт и не позовут прокатиться на кораблике теплым летним вечером по каналам Петербурга, где можно романтично обняться укрывшись одним покрывалом и уже без разницы про что вещает там этот гид, балтийский воздух одновременно пьянит и освежает. Над головой раскинулось высокое голубое небо с облаками причудливой формы на горизонте над Финским заливом, такое небо бывает только летом, а мимо проплывают дворцы, родной Кулёк, суровая Петропавловская крепость, лазурный купол мечети, сливающийся с небом и берег родной Петроградской…проплывает, проплывает мимо Скобки этот молодой человек. Её уже достали её эти романтические парочки в кино, в кафешках, в ювелирных магазинах.
Ну это нужно быть яркой личностью форума типа упоминавшихся Легендарного или Баффета, чтоб троллями личными обзавестись
Хотя.. сегодняшний слёт невест меня удивил, даже нас с преступлением подтянули
Хотя.. сегодняшний слёт невест меня удивил, даже нас с преступлением подтянули
Вооот, а я о чем. Я и драконессе об этом говорил, до того как она ник взяла. Кому мы нужны???.. Троллям мы нужны, вот.😅
Гость
Жду опровержений от Скобочки, инвче это будет прям разочарование тк Зефирка тот ещё персонаж 😢
Я уверена, что это один персонаж, Скобочка позиционирует себя человеком с В/о, в действительности этого совсем не чувствуется, тем более, что речь идет о вузе в Спб. А еще Зефирка не только Скобка + еще один известный всем ник 😉
гендерное преступление🍎
Вооот, а я о чем. Я и драконессе об этом говорил, до того как она ник взяла. Кому мы нужны???.. Троллям мы нужны, вот.😅
Нормально, мы слетаемся в ветку тролля и он же начинает с мультакков троллить троллей. Круг замкнулся. Уроборос, блин.
Насчет кому мы нужны, вспомнился отличный анекдот.
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xep нужны...
Двое в постели.
Лунный ангел
За свои годы я уже до мозга костей так пропитался иронией и скепсисом, что совсем без троллинга наверное уже не смогу. 😅 Я просто компанию для прогулки искал, а не отношений, причем досуг готов был оплатить. Может и правда не в том месте искал, или в моем городе просто всем на всех плохуй, не важно уже. Мне и с самим собой не скучно.^^
Меня порадовало, как в период самоизоляции многие стали говорить о том, что они не знают как выседят дома одни сами с собой, другие как смогут пережить сидение дома с семьей. Людям самим с собой скучно, не знают куда себя деть, как общаться с детьми, с супругами не наскоками после работы, а обстоятельно
У меня и моей семьи в окружении есть реальные примеры когда пары разошлись именно из-за кризиса. От одного ушла жена тк потерял работу и не смогла его дома выносить, другая пара начала драться, даже побои фиксировали
Это страшно и печально одновременно тк до этого жили и типа не тужили
У меня и моей семьи в окружении есть реальные примеры когда пары разошлись именно из-за кризиса. От одного ушла жена тк потерял работу и не смогла его дома выносить, другая пара начала драться, даже побои фиксировали
Я думаю и даже уверена, что Селена реальный человек. Просто кое-кто заметил ее тут и ваше с ней общение и решил подгадить, оскорбив Селену. Тролль прекрасно понимает, что Селена, как реальный человек, после порции помоев просто покинет ветку. Да, очень жаль конечно, но я не один раз уже наблюдаю, как одна завистливая персона выставляет девушек в плохом свете, оскорбляет (от своего и левых ников). Я нашла ту тему, про которую вы говорите, вы там общались с Хохлушечкой и Селеной, Селена вроде как согласилась перейти в мессенджер, потом пришли тролли со словами, что ей нельзя доверять, создайте семью с нами и т.д. Наверное поэтому Селена слилась. А под раздачу она попала еще и за общение с Хохлушечкой. Не каждый любит конфликты. А троллей своей жизни нет, они и другим ее портят.
Ладно в общем, все что не делается, все к лучшему, а что делается, тоже к лучшему. Коленки встряхнули и почапали дальше.^^
)))))
Скобочке нужно с мужем всего добиваться, тогда у них будет возможность нормальное жильё приобрести, а не студию на окраине
Щас ей как раз в ипотеку лезть не нужно в одиночку
Щас ей как раз в ипотеку лезть не нужно в одиночку
Ага. Сейчас иметь совместное жилье с мужем никогда. У каждого должно быть свое жилье. Вообще никакого совместного имущества с мужем, особенно квартиры. Вы что? И к себе я прописывать никого не буду. Нафига, чтоб на квартиру в случае развода еще претендовали? Нет уж. Поэтому я и не ищу лимиту, потому что у них ничего нет, хотя бы квартиры с родителями в Питере или своей нет, а на чужое они придут, так и еще пропишутся туда. Нет, нафиг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Ага. Сейчас иметь совместное жилье с мужем никогда. У каждого должно быть свое жилье. Вообще никакого совместного имущества с мужем, особенно квартиры. Вы что? И к себе я прописывать никого не буду. Нафига, чтоб на квартиру в случае развода еще претендовали? Нет уж. Поэтому я и не ищу лимиту, потому что у них ничего нет, хотя бы квартиры с родителями в Питере или своей нет, а на чужое они придут, так и еще пропишутся туда. Нет, нафиг.
Ты в курсе, что регистрация (прописки нет) не дает права собственности?
Ей хочется наконец внимания и ухаживаний от парней. Ещё и "социалочка" давит. Вот выходит Скобка из метро в пятницу во второй половине дня. Лето, центр Питера, а на выходе из метро стоят напомаженные симпатичные молодые люди с цветами и видно счастливое ожидание на их лицах, но её никто не ждёт и не позовут прокатиться на кораблике теплым летним вечером по каналам Петербурга, где можно романтично обняться укрывшись одним покрывалом и уже без разницы про что вещает там этот гид, балтийский воздух одновременно пьянит и освежает. Над головой раскинулось высокое голубое небо с облаками причудливой формы на горизонте над Финским заливом, такое небо бывает только летом, а мимо проплывают дворцы, родной Кулёк, суровая Петропавловская крепость, лазурный купол мечети, сливающийся с небом и берег родной Петроградской…проплывает, проплывает мимо Скобки этот молодой человек. Её уже достали её эти романтические парочки в кино, в кафешках, в ювелирных магазинах.
Накатило.^^ 👍
Лунный ангел
Класс, получилось и реалистично и поэтично
Уже писала свои наблюдения, что Скобочке хочется быть как все т.е при парне и отношениях, чтоб можно быть козырнуть перед бывшими подругами, утереть всем нос и гордо уйти в закат к вселенской любви
Уже писала свои наблюдения, что Скобочке хочется быть как все т.е при парне и отношениях, чтоб можно быть козырнуть перед бывшими подругами, утереть всем нос и гордо уйти в закат к вселенской любви
Девушка по имени Судьба
Ладно в общем, все что не делается, все к лучшему, а что делается, тоже к лучшему. Коленки встряхнули и почапали дальше.^^
Хахахахахаха 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Селена, ты тут? Читай, ты ему не интересна. Он отряхнулся и дальше пошел. Гуд бай.
А вы гость в чем меня вините? Я может Селене глаза открыла на оо что тут ей делать нечего 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 пусть спасибо мне скажет и поклонится.
Селена, ты тут? Читай, ты ему не интересна. Он отряхнулся и дальше пошел. Гуд бай.
А вы гость в чем меня вините? Я может Селене глаза открыла на оо что тут ей делать нечего 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 пусть спасибо мне скажет и поклонится.
Лунный ангел
Зато друг друга идентифицировать проще 😃
На троллей внимание лучше не обращать, хотя когда они агрессивные, это сложно сделать, особенно неконфликтному человеку
На троллей внимание лучше не обращать, хотя когда они агрессивные, это сложно сделать, особенно неконфликтному человеку
Драконесса
Чё-т я никаких парочек вокруг не замечаю. А если есть, то иногда непонятно: кто из них двоих - девушка.
Нормально, мы слетаемся в ветку тролля и он же начинает с мультакков троллить троллей. Круг замкнулся. Уроборос, блин.
Двое в постели.
Двое в постели.
К этому должна прилагаться пикча с челентано.😂👍
Неужели о выксенском? 😅 Не понял.) Он когда то тоже рядышком терся, потом разобиделся за дедушкин свитер и свалил в кафе. Больше о нем почти ничего не слышал, кроме как о синем, и что его на деньги кинули.))
Он по легенде накопил 3 ляма откладывая всю зп в банк под проценты и воруя у мамки из холодильника яйки по ночам чтоб с голоду не умереть, потом как то начал с одной девочкой тут ругаться с которой ранее интимными фотками обменивался, даже тут ее гениталии вроде как выложил на всеобщее обозрение, она недолго думая нашла где он работает и разослала в соц сетях его достоинство всем коллегам)
Ну вроде как то так было, он уволился по моему из за этого и пропал...
Аккуратней тут общайтесь девочки!
Особенно ты скобочка, особенно если какой то аноним хочет со знакомым доктором познакомить!
Особенно ты скобочка, особенно если какой то аноним хочет со знакомым доктором познакомить!
Драконесса
Лунный ангел
Я уверена, что это один персонаж, Скобочка позиционирует себя человеком с В/о, в действительности этого совсем не чувствуется, тем более, что речь идет о вузе в Спб. А еще Зефирка не только Скобка + еще один известный всем ник 😉
Леон ещё говорил про милашку и луну, с которой я себя спутала 😃
Но пока этих персонажей не видела на форуме по-моему
Но пока этих персонажей не видела на форуме по-моему
Драконесса
Хахахахахаха 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я не очень в курсе истории, но этот коммент - это ревность или где?
Меня порадовало, как в период самоизоляции многие стали говорить о том, что они не знают как выседят дома одни сами с собой, другие как смогут пережить сидение дома с семьей. Людям самим с собой скучно, не знают куда себя деть, как общаться с детьми, с супругами не наскоками после работы, а обстоятельно
Как то грустно такое читать.🙄И помочь им тоже никак, тоже пичалька.
гендерное преступление🍎
Он по легенде накопил 3 ляма откладывая всю зп в банк под проценты и воруя у мамки из холодильника яйки по ночам чтоб с голоду не умереть, потом как то начал с одной девочкой тут ругаться с которой ранее интимными фотками обменивался, даже тут ее гениталии вроде как выложил на всеобщее обозрение, она недолго думая нашла где он работает и разослала в соц сетях его достоинство всем коллегам)
Боже, какие интриги и не шуточные страсти кипят. Это не мышиная возня местной шушеры под разными никами, лень даже их всех перечислять, но они тусуются постоянно в разделе "Клуб Woman.ru-Будем знакомы". А тут прямо не детские разборки. Да Скобка, ты и правда набираешь популярность и можешь в итоге нарваться на неадеквата.
Если можешь приобрести добрачную студию на отшибе и выплатить в короткие сроки, тоже лишним не будет, бери. А если встретишь кого то, с кем захочется чего то большего, чем обсудить песни ван гога, то возьмете уже совместную побольше.)
Лунный ангел
Скобочка, куда вы там и кого не хотите прописывать? В родительскую квартиру?
И что плохого в совместном имуществе если личного добрачного у вас нет, зачем вам мелкая студия не пойми где? Потянете сами ипотеку не взирая на кризисы?
И что плохого в совместном имуществе если личного добрачного у вас нет, зачем вам мелкая студия не пойми где? Потянете сами ипотеку не взирая на кризисы?
Лунный ангел
Лунный ангел
Чё-т я никаких парочек вокруг не замечаю. А если есть, то иногда непонятно: кто из них двоих - девушка.
А я повсюду видела, когда тепло было, очень много парочек всех возрастов, за такими наблюдать одно удовольствие. Понятно, что у Скобочки накатило отчаяние на фоне отсутствия работы ещё и удаления с сз
Набралась уже глупостей всяких тут...
)))))
Потому что так ситуация будет у тебя под контролем. Так ты как бы всем даешь шанс, избегая конфликтов, решаешь с кем продолжить знакомство, а с кем нет, у тебя меньше шансов попасть на крючок какому то сталкеру, и что немаловажно, у тебя будет время после знакомства, чтобы на холодною голову прикинуть для себя, кто тебе подходит а кто определенно нет. И номер не придется менять каждую неделю, что тоже хорошо.^^
А ну да верно.
Следующая тема
Предыдущая тема