Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
2 267 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Если можешь приобрести добрачную студию на отшибе и выплатить в короткие сроки, тоже лишним не будет, бери. А если встретишь кого то, с кем захочется чего то большего, чем обсудить песни ван гога, то возьмете уже совместную побольше.)
Если бы она могла взять студию в поле...это же классический "зелен виноград". Ей 24 года, она не работала, сознательно изображаю вечную студентку. Хотя явно семья живет очень скромно, если не на грани бедности. Родители похожи возрастные и уже на пенсии.
)))))
Ой Скобочка, в смысле копят как-то? Копит тот, у кого есть такая возможность, когда есть с чего копить и не столетие тк рубль обесценивается постоянно
А сколько копить на взнос с зп 30т до вычета всех расходов, я даже не берусь судить
А сколько копить на взнос с зп 30т до вычета всех расходов, я даже не берусь судить
Ну я ж не виновата, что в России такие зарплаты. Это к министру финансов вопросы. Почему 30 тыс получают сейчас многие.
гендерное преступление🍎
За свои годы я уже до мозга костей так пропитался иронией и скепсисом, что совсем без троллинга наверное уже не смогу. 😅 Я просто компанию для прогулки искал, а не отношений, причем досуг готов был оплатить. Может и правда не в том месте искал, или в моем городе просто всем на всех плохуй, не важно уже. Мне и с самим собой не скучно.^^
А и заметно, что самодостаточный.👍
гендерное преступление🍎
Класс, получилось и реалистично и поэтично
Уже писала свои наблюдения, что Скобочке хочется быть как все т.е при парне и отношениях, чтоб можно быть козырнуть перед бывшими подругами, утереть всем нос и гордо уйти в закат к вселенской любви
Уже писала свои наблюдения, что Скобочке хочется быть как все т.е при парне и отношениях, чтоб можно быть козырнуть перед бывшими подругами, утереть всем нос и гордо уйти в закат к вселенской любви
Угадайте поведения кого напоминает? Повторюсь, как и в прежней теме это поведение девочки-подростка, утереть нос подружкам в классе: у меня есть парень и мы ходили в кино на последний ряд, даже попкорн купил мой любимый..с карамелью. И он не только держал меня за ручку, да.
Leon K. Но это не точно.)
Зато друг друга идентифицировать проще 😃
На троллей внимание лучше не обращать, хотя когда они агрессивные, это сложно сделать, особенно неконфликтному человеку
На троллей внимание лучше не обращать, хотя когда они агрессивные, это сложно сделать, особенно неконфликтному человеку
Мне то все равно на троллей, галдят себе и галдят. А вот за других переживаю.🙄 В любом случае, наличие троллей и залетных гостей это здесь обычное.
)))))
Класс, получилось и реалистично и поэтично
А кому это не хочется? Знаете, когда младше меня на 3-4 года и уже замужем, то стоит задуматься, причем они с ними начали встречаться на 1 курсе института, а может и раньше. И ведь где то познакомились, а у меня блин. Какое то детство с мужчинами один пишет анонимно черт знает куда на сайт с анонимными вопросами, другой в инстаграмм пишет чушь. Вот, если смотреть со стороны, то это детский сад. Я не прошу под балконом стоять, но вести себя по взрослому по мужски можно. Видимо это были приколы обычные, хотя я так и понимаю. Почему мужчины не могут вести со мной серьезно? Все таки лучше вести себя серьезно, чем по детски.
Leon K. Но это не точно.)
Он по легенде накопил 3 ляма откладывая всю зп в банк под проценты и воруя у мамки из холодильника яйки по ночам чтоб с голоду не умереть, потом как то начал с одной девочкой тут ругаться с которой ранее интимными фотками обменивался, даже тут ее гениталии вроде как выложил на всеобщее обозрение, она недолго думая нашла где он работает и разослала в соц сетях его достоинство всем коллегам)
Ну вроде как то так было, он уволился по моему из за этого и пропал...
Аккуратней тут общайтесь девочки!
Особенно ты скобочка, особенно если какой то аноним хочет со знакомым доктором познакомить!
Ну вроде как то так было, он уволился по моему из за этого и пропал...
Аккуратней тут общайтесь девочки!
Особенно ты скобочка, особенно если какой то аноним хочет со знакомым доктором познакомить!
Так вот почему его не видно, он просто ушел с форума? Жив хоть надеюсь, а то с его стрессоустойчивостью мог наделать непоправимых глупостей.
)))))
Если можешь приобрести добрачную студию на отшибе и выплатить в короткие сроки, тоже лишним не будет, бери. А если встретишь кого то, с кем захочется чего то большего, чем обсудить песни ван гога, то возьмете уже совместную побольше.)
Нет, я против совместного имущества. Свое продавать не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драконесса
Никада!
Пристал тут, с пособиями...
Пристал тут, с пособиями...
Лунный ангел
Угадайте поведения кого напоминает? Повторюсь, как и в прежней теме это поведение девочки-подростка, утереть нос подружкам в классе: у меня есть парень и мы ходили в кино на последний ряд, даже попкорн купил мой любимый..с карамелью. И он не только держал меня за ручку, да.
Да, так и есть, 13я летняя Скобочка по делам амурным, все совпадает
Ей парень нужен чтоб его показывать всем и даже на людях за ручку брать. Наедине может и вовсе касаться его не захочет даже
Ей парень нужен чтоб его показывать всем и даже на людях за ручку брать. Наедине может и вовсе касаться его не захочет даже
Лунный ангел
А кому это не хочется? Знаете, когда младше меня на 3-4 года и уже замужем, то стоит задуматься, причем они с ними начали встречаться на 1 курсе института, а может и раньше. И ведь где то познакомились, а у меня блин. Какое то детство с мужчинами один пишет анонимно черт знает куда на сайт с анонимными вопросами, другой в инстаграмм пишет чушь. Вот, если смотреть со стороны, то это детский сад. Я не прошу под балконом стоять, но вести себя по взрослому по мужски можно. Видимо это были приколы обычные, хотя я так и понимаю. Почему мужчины не могут вести со мной серьезно? Все таки лучше вести себя серьезно, чем по детски.
Это вы про кого с форума? Поступали реальные предложения о встрече?
Я не про себя спрашиваю, конечно 😂
Я не про себя спрашиваю, конечно 😂
гендерное преступление🍎
Какое то преждевременное ликование, как бы этому троллю потом не обломаться.^^ Ну и пусть ликует, раз его жизнь на столько пуста, что больше радоваться нечему.😅
Золотые слова! Вообще когда читаешь эти...вбросы и к ним куча смайликов "замеряю", насколько человек выпал из реальности, все эти разборки ников на вумане детский сад. И то, не будем оскорблять детей. Те же подростки гуляют в хорошую погоду с девчонками.^^
Следующая тема
Предыдущая тема