Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎
Ага, спасибки)
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Так это Скобочки тема 😂
Я в неё не заходила, но очень удивилась увидев название
Да, что-то Скобочка не креативна последние дни, это все удаление с сз так на неё влияет
Иногда она не только про сз пишет. Но в полной мере она раскрывается когда, рассуждает какими видит мужчин и отношения с ними.
Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎
Создание семьи ещё подразумевает рождение детей, кмк. Это немного другой уровень отношений)
Сейчас у всех мода на чайлдфри 😏
Лунный ангел
Несмеяна 👿
Сейчас у всех мода на чайлдфри 😏
Мне кажется это не мода, а осознание некоторыми парами, что они просто не способны воспитать ребёнка и дать ему старт в жизни таким образом, чтоб самим при этом не сосать лапу ближ 18 лет
Несмеяна 👿
Лунный ангел
Мне кажется это не мода, а осознание некоторыми парами, что они просто не способны воспитать ребёнка и дать ему старт в жизни таким образом, чтоб самим при этом не сосать лапу ближ 18 лет
Мне кажется, в большинстве случаев это придурь.)
Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎
Видела тему. Причем, ей Книжка дала грамотный ответ, но Скобка его проигнорировала и пыталась раздуть тему. Меня ещё посмешило, как "любительница" Японии рассуждает об их традициях и богослужениях. Всё в стиле Скобки - дурка, короче.
Вот, а тролли и флудеры мы.))) Только что то без этих троллей темы не взлетают. :\
Несмеяна 👿
Да, ну Скобка в своем репертуаре.) Я никак не могу уловить что ей в действительности нужно. Она так хотела познакомиться с мужчиной, а потом выясняется, что секса не будет, совместного имущества тоже... вопрос зачем мужчина? Может просто друга достаточно? М, Скобка?
Это кто оо переоделся? 👆
Несмеяна 👿
Кстати я думаю, что Скобка это вымышленный персонаж, но не агрессивный, это радует. Как только она появилась у нее был один стиль письма, сейчас очень похоже на Зефирку, поэтому соглашусь с комментами выше.) Может настоящая Скобка в отпуске и Зефирка за нее?😄
Еще травмированная балерунья, и фанатка американской рок звезды есть, это из того с кем лично сталкивался.))) Интересно, кто блиде всех к первоисточнику. Кстати, велик шанс что это вообще парень, — были предпосылки.
Несмеяна 👿
Это кто оо переоделся? 👆
Ага
гендерное преступление🍎
Создание семьи ещё подразумевает рождение детей, кмк. Это немного другой уровень отношений)
Будьте последовательны.(с) я еще не настолько отчаявшийся, чтобы подходить к выбору партнера с этой стороны. 😄
гендерное преступление🍏
Вот, а тролли и флудеры мы.))) Только что то без этих троллей темы не взлетают. :\
Во-во. Но я уже привыкла к такой чёрной неблагодарности.
А переоделся догадываюсь хто^^
гендерное преступление🍏
Будьте последовательны.(с) я еще не настолько отчаявшийся, чтобы подходить к выбору партнера с этой стороны. 😄
Так я так и поняла)
Несмеяна 👿
гендерное преступление🍏
Разрешаю меня спалить 🙃
Несмеяна 👿
Мне кажется, в большинстве случаев это придурь.)
Полезная придурь, скажу вам. Отказваются рожать те, кому нельзя рожать в принципе.
гендерное преступление🍏
Несмеяна 👿
Разрешаю меня спалить 🙃
Много чести.
Несмеяна 👿
гендерное преступление🍏
Много чести.
😳
гендерное преступление🍏
А я не очень. 😅 Кто то из вчерашних дебоширов? Я по номерам и никам в основном ориентируюсь, но даже у меня номер поменялся, поэтому хз. 😕
Несмеяна 👿
Полезная придурь, скажу вам. Отказваются рожать те, кому нельзя рожать в принципе.
Невозможно не согласиться.)
Лунный ангел
А я не очень. 😅 Кто то из вчерашних дебоширов? Я по номерам и никам в основном ориентируюсь, но даже у меня номер поменялся, поэтому хз. 😕
Кстати а почему сменился цвет с коричневого на оранжевый? Я уже привыкла к коричневому, теперь непривычно 😒
Несмеяна 👿
Так-так, я никакой не дебошир, вы чего? 🤭
гендерное преступление🍏
Из местных чат-ботов^^.
Похоже у глупой Скобки кризис жанра, новой темы на воскресный вечер похоже не будет. Пойду, тогда подготовлю ответ про лунного рака.)
гендерное преступление🍏
Из местных чат-ботов^^.
Похоже у глупой Скобки кризис жанра, новой темы на воскресный вечер похоже не будет. Пойду, тогда подготовлю ответ про лунного рака.)
Я только по чертику а нике могу предположить, но если я прав, то лучше Это развидеть.😅
А для ответа лунному раку аспектов достаточно?^^
Несмеяна 👿
гендерное преступление🍏
Из местных чат-ботов^^.
Понятно, вы не угадаете, кто я, так и скажите. А оскорблять то зачем? 😕
Лунный ангел
Кстати а почему сменился цвет с коричневого на оранжевый? Я уже привыкла к коричневому, теперь непривычно 😒
Я тоже к нему привык, и удивился. По моему наблюдению, цвет к последним трем цифрам номера привязан, а мне его поменяли. Было 800, а теперь 400.^^ Чтобы был постоянный, нужно под регой сидеть, тот итак долго держался.)
Лунный ангел
гендерное преступление🍏
Из местных чат-ботов^^.
Кстати я уже имела удовольствие прочитать Легендарного, даа слог идёт у него 😅
Несмеяна 👿
Я только по чертику а нике могу предположить, но если я прав, то лучше Это развидеть.😅
Хм.. а почему раньше мой ник вас не привлекал?))
Лунный ангел
Я тоже к нему привык, и удивился. По моему наблюдению, цвет к последним трем цифрам номера привязан, а мне его поменяли. Было 800, а теперь 400.^^ Чтобы был постоянный, нужно под регой сидеть, тот итак долго держался.)
Так это у всех так происходит периодически? Теперь буду знать, может и у меня сменится со времени, обнулят 😅
гендерное преступление🍎
Конечно нет, не достаточно)) Но Вы не хотите светить данные, понимаю) Но чтобы "напобаловаться" тут хватит того что сами установили лунного рака.
Да это липучка бот всем тут уже надоевшая.^^
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Кстати я уже имела удовольствие прочитать Легендарного, даа слог идёт у него 😅
Ну, он тут отвечает за романтик на форуме.
Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎
Конечно нет, не достаточно)) Но Вы не хотите светить данные, понимаю) Но чтобы "напобаловаться" тут хватит того что сами установили лунного рака.
Вот так у людей и начинается паранойя
Лунный ангел
гендерное преступление🍎
Ну, он тут отвечает за романтик на форуме.
Он там отписался в теме Зефирки очередной про ос, очень поэтично и романтично, да
гендерное преступление🍎
Лунный ангел
Он там отписался в теме Зефирки очередной про ос, очень поэтично и романтично, да
Заинтересовали, пойду гляну) А секеса ему не хватает с романтичными барышнями, эт да, от того это ти н̶ы̶т̶ь̶е̶ вдохновение.
Лунный ангел
Так это у всех так происходит периодически? Теперь буду знать, может и у меня сменится со времени, обнулят 😅
Похоже меняют. Вообще, иногда достаточно печеньки почистить, и номер поменяется. Мой просто к устройству привязвн, потому и держался несколько лет.
гендерное преступление🍎
Так а какие данные нужны, всё таки. Имя не нужно, только время, дата геолокация места рождения, этотда, палить не стоит. А уже расчитанная наталка чем палит?
Несмеяна 👿
Вот так у людей и начинается паранойя
А кто её здесь разводит? Подружку свою держи подальше.
Лунный ангел
Еще там сидишь? 😅
Несмеяна 👿
А кто её здесь разводит? Подружку свою держи подальше.
Какую подружку?
Лунный ангел
Еще там сидишь? 😅
У меня сегодня какое-то игривое настроение 😂
Но это уже другая тема, новая, не та большая
гендерное преступление🍎
Так а какие данные нужны, всё таки. Имя не нужно, только время, дата геолокация места рождения, этотда, палить не стоит. А уже расчитанная наталка чем палит?
И имя) Честно - ничем.) Но! В таком деле, как увлечение гороскопами, надо человека интуитивно чувствовать. Настроиться на волну)
гендерное преступление🍎
Заинтересовали, пойду гляну) А секеса ему не хватает с романтичными барышнями, эт да, от того это ти н̶ы̶т̶ь̶е̶ вдохновение.
Куда идти, ятоже гляну.)
Лунный ангел
Похоже меняют. Вообще, иногда достаточно печеньки почистить, и номер поменяется. Мой просто к устройству привязвн, потому и держался несколько лет.
А ну неск лет нормально, я думала неск недель или месяцев
Эх, теперь к оранжевому привыкать
гендерное преступление🍎
Куда идти, ятоже гляну.)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5287884/
Там и Влад, как обычно торчит. Кстати, он не смотрел Гриффинов. Нда. Скоба, вычёркиваем его точно.
Несмеяна 👿
гендерное преступление🍎
И имя) Честно - ничем.) Но! В таком деле, как увлечение гороскопами, надо человека интуитивно чувствовать. Настроиться на волну)
Да, можно расслабиться, точно не угадали)
Лунный ангел
У меня сегодня какое-то игривое настроение 😂
Но это уже другая тема, новая, не та большая
А я сегодня наоборот, как ленивый кот.^^ Слушаю глем за пятой чашкой кофе. 😁
Selena
А у вас какая позиция по данному вопросу? )
Несмеяна 👿
Надо же 😏 кто-то аж понаставил дизов моим комментам. Господа, а где, собственно, адекватность? Или я уже не могу писать в теме, в которой писала ранее?
гендерное преступление🍎
Имя нужно для нумерологии, а при расчете карты, оно как я выяснил, никак не влияет. В zet, используется только в базе данных и в распечетке, в верхнем левом углу.
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^
гендерное преступление🍎
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5287884/
Там и Влад, как обычно торчит. Кстати, он не смотрел Гриффинов. Нда. Скоба, вычёркиваем его точно.
Спасибо, почитаю её.^^ А влад, какой то, как с луны свалился, всё ему в диковинку, всё ему ново. Как буд то только вчера интернет провели.
Лунный ангел
А я сегодня наоборот, как ленивый кот.^^ Слушаю глем за пятой чашкой кофе. 😁
У меня просто с утра какая-то активность ненормальная, вчерашний чай с мёдом и лимоном может так повлиял 😃
Глэм рок?
Selena
А у вас какая позиция по данному вопросу? )
Всему свое время. 😏☝Не чайлдфри, и не овулятор. 😅
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0