Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
2 267 ответов
Последний —
Перейти
Несмеяна 👿
Ага, спасибки)
гендерное преступление🍎
Так это Скобочки тема 😂
Я в неё не заходила, но очень удивилась увидев название
Да, что-то Скобочка не креативна последние дни, это все удаление с сз так на неё влияет
Я в неё не заходила, но очень удивилась увидев название
Да, что-то Скобочка не креативна последние дни, это все удаление с сз так на неё влияет
Иногда она не только про сз пишет. Но в полной мере она раскрывается когда, рассуждает какими видит мужчин и отношения с ними.
Leon K. Но это не точно.)
Видела тему. Причем, ей Книжка дала грамотный ответ, но Скобка его проигнорировала и пыталась раздуть тему. Меня ещё посмешило, как "любительница" Японии рассуждает об их традициях и богослужениях. Всё в стиле Скобки - дурка, короче.
Вот, а тролли и флудеры мы.))) Только что то без этих троллей темы не взлетают. :\
Да, ну Скобка в своем репертуаре.) Я никак не могу уловить что ей в действительности нужно. Она так хотела познакомиться с мужчиной, а потом выясняется, что секса не будет, совместного имущества тоже... вопрос зачем мужчина? Может просто друга достаточно? М, Скобка?
Это кто оо переоделся? 👆
Кстати я думаю, что Скобка это вымышленный персонаж, но не агрессивный, это радует. Как только она появилась у нее был один стиль письма, сейчас очень похоже на Зефирку, поэтому соглашусь с комментами выше.) Может настоящая Скобка в отпуске и Зефирка за нее?😄
Еще травмированная балерунья, и фанатка американской рок звезды есть, это из того с кем лично сталкивался.))) Интересно, кто блиде всех к первоисточнику. Кстати, велик шанс что это вообще парень, — были предпосылки.
гендерное преступление🍏
А я не очень. 😅 Кто то из вчерашних дебоширов? Я по номерам и никам в основном ориентируюсь, но даже у меня номер поменялся, поэтому хз. 😕
Из местных чат-ботов^^.
Похоже у глупой Скобки кризис жанра, новой темы на воскресный вечер похоже не будет. Пойду, тогда подготовлю ответ про лунного рака.)
Похоже у глупой Скобки кризис жанра, новой темы на воскресный вечер похоже не будет. Пойду, тогда подготовлю ответ про лунного рака.)
Из местных чат-ботов^^.
Я только по чертику а нике могу предположить, но если я прав, то лучше Это развидеть.😅
А для ответа лунному раку аспектов достаточно?^^
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати а почему сменился цвет с коричневого на оранжевый? Я уже привыкла к коричневому, теперь непривычно 😒
Я тоже к нему привык, и удивился. По моему наблюдению, цвет к последним трем цифрам номера привязан, а мне его поменяли. Было 800, а теперь 400.^^ Чтобы был постоянный, нужно под регой сидеть, тот итак долго держался.)
Лунный ангел
Я тоже к нему привык, и удивился. По моему наблюдению, цвет к последним трем цифрам номера привязан, а мне его поменяли. Было 800, а теперь 400.^^ Чтобы был постоянный, нужно под регой сидеть, тот итак долго держался.)
Так это у всех так происходит периодически? Теперь буду знать, может и у меня сменится со времени, обнулят 😅
гендерное преступление🍎
Я только по чертику а нике могу предположить, но если я прав, то лучше Это развидеть.😅
Конечно нет, не достаточно)) Но Вы не хотите светить данные, понимаю) Но чтобы "напобаловаться" тут хватит того что сами установили лунного рака.
Да это липучка бот всем тут уже надоевшая.^^
Конечно нет, не достаточно)) Но Вы не хотите светить данные, понимаю) Но чтобы "напобаловаться" тут хватит того что сами установили лунного рака.
Так а какие данные нужны, всё таки. Имя не нужно, только время, дата геолокация места рождения, этотда, палить не стоит. А уже расчитанная наталка чем палит?
гендерное преступление🍎
Так а какие данные нужны, всё таки. Имя не нужно, только время, дата геолокация места рождения, этотда, палить не стоит. А уже расчитанная наталка чем палит?
И имя) Честно - ничем.) Но! В таком деле, как увлечение гороскопами, надо человека интуитивно чувствовать. Настроиться на волну)
гендерное преступление🍎
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5287884/
Там и Влад, как обычно торчит. Кстати, он не смотрел Гриффинов. Нда. Скоба, вычёркиваем его точно.
Там и Влад, как обычно торчит. Кстати, он не смотрел Гриффинов. Нда. Скоба, вычёркиваем его точно.
Несмеяна 👿
Надо же 😏 кто-то аж понаставил дизов моим комментам. Господа, а где, собственно, адекватность? Или я уже не могу писать в теме, в которой писала ранее?
И имя) Честно - ничем.) Но! В таком деле, как увлечение гороскопами, надо человека интуитивно чувствовать. Настроиться на волну)
Имя нужно для нумерологии, а при расчете карты, оно как я выяснил, никак не влияет. В zet, используется только в базе данных и в распечетке, в верхнем левом углу.
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^
Не знаю как все сложется, может когда нибудь в кулуары отправлю.^^
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5287884/
Спасибо, почитаю её.^^ А влад, какой то, как с луны свалился, всё ему в диковинку, всё ему ново. Как буд то только вчера интернет провели.
Следующая тема
Предыдущая тема