Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
2 268 ответов
Последний —
Перейти
Старая дева на содержании
Интересную идею скобка подкинула...
)))))
Ну так они поумнее вас были)) А вы без направления и связей ничего не можете, даже в Купчено ездить на работу уже проблема))) Короче, автор, иди на биржу труда, оформись и отдайся на милость судьбы - куда они тебя устроят, туда иди.
Чем умнее им сейчас 22 тоже без работы. Да проблема ездить к 7 утра, когда мне надо за 2 часа выезжать из дома там даже метро не работает еще. И что мне делать? Когда можно найти работу рядом с домом.
В музей к 9 утра ехать, это уже нормально.
Leon K. Но это не точно.)
Как говорили мои воспитатели старшие это нас жизнь заставила туда пойти. 2000 годы детей родили, закончили пту свои, работы нет ничего нет кризис. Были места в садике пошли и детей отдали туда. все очень просто. они приработались и не собираются уходить. они там под 50-70 тыс отпускные получают. А зарплата около 40. И 5-дневка и отпуск летом, райские условия. Где ж на другой работе будет 5-дневка и отпуск летом?
Так они целину поднимали, когда никому это было не нужно, и заслужили свои райские условия, а тебе всё и сразу подавай. Иди туда, где места есть, и вкалывай, до сорока может тоже будут такие райские условия, как и выпускницы с притензиями, что их законное место заняла тётка 40+.😉
Может стоит оставить эту бессмысленную затею и сосредоточиться на вадике, пока карантин все равно не реально с такими стартовыми данными работу найти....
)))))
Так и вы можете прийти и работать. Мест хоть опой жуй, я выше писала, сколько именно. Но вы сетуете, что мест нет именно в ближайшем садике. Вы как себе это вообще представляете? Что кого-то должны выгнать, а вас взять на его место? На каком основании? А как же трудовой законодательство?
И как это соотносится с вашими словами о том, что раньше распределяли, ну и что, что на Камчатку? Вы не что на Камчатке - в соседнем районе не готовы работать. И говорите, что вам тяжело. Что тяжело, пятую точку оторвать?
И как это соотносится с вашими словами о том, что раньше распределяли, ну и что, что на Камчатку? Вы не что на Камчатке - в соседнем районе не готовы работать. И говорите, что вам тяжело. Что тяжело, пятую точку оторвать?
Я звонила по всему району он большой мест нет. Даже нянькой. Мне иногда кажется, что это мне судьба подсказывает, что не мое, потмоу что люди после колледжа приходят и находят работу сразу же. 4 года назад была аткая же ситуация, теперь опять повторяется. ФИгня какая то(
Камчатка это был пример.
Камчатка это был пример.
Ну так идите сейчас без оформления.
Как будет что-то с оформлением - уйдете.
К сентябрю вернутся изолянты с дачь и имений, и вы рискуете не найти даже этих мест
Как будет что-то с оформлением - уйдете.
К сентябрю вернутся изолянты с дачь и имений, и вы рискуете не найти даже этих мест
Спокуха! Лично я ещё весь сентябрь сидеть на даче с перепугаными родственниками сидеть буду - так что автор ещё шанс трудоустроиться нянечкой в садик имеет))))
)))))
Так они целину поднимали, когда никому это было не нужно, и заслужили свои райские условия, а тебе всё и сразу подавай. Иди туда, где места есть, и вкалывай, до сорока может тоже будут такие райские условия, как и выпускницы с притензиями, что их законное место заняла тётка 40+.😉
А сйечас тоже кризис и я хотела бы тоже зацепиться в этих сферах. так нет работы, даже дворником черт возьми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я звонила по всему району он большой мест нет. Даже нянькой. Мне иногда кажется, что это мне судьба подсказывает, что не мое, потмоу что люди после колледжа приходят и находят работу сразу же. 4 года назад была аткая же ситуация, теперь опять повторяется. ФИгня какая то(
Камчатка это был пример.
Камчатка это был пример.
Да это и так очевидно, что работа не ваша - с таким-то стремлением.
А пример ваш какой-то глупый. Толку ныть, что раньше распределяли, если вы не то что на Камчатку - в соседний район не хотите ехать.
А пример ваш какой-то глупый. Толку ныть, что раньше распределяли, если вы не то что на Камчатку - в соседний район не хотите ехать.
Гость
*работа не ваше
Как я скобочку понимаю 10 лет уже не могу работу себе по душе найти
)))))
Да это и так очевидно, что работа не ваша - с таким-то стремлением.
У меня нормальное стремление ищу, где могу и цепляюсь, хоть быть нянькой. тк деньги нужны и работа.
А распределение никто не обжаловал ив се ехали и ничего. и я бы поехала. все равно через 3 года вернулась бы обратно . Лично дедушка из Белоруссии приехал в 50 годах по распределению и милиционером работал. но тогда можно было как то приехать в Ленинград, но это было после войны тогда надо страну поднимать ыбло, образования то у него не было, да и где учиться, школу то не знаю окончил или нет как раз, когда война была было 10 или 11 лет ему. Потом женился на моей бабушке так и остался Ленинграде.
А распределение никто не обжаловал ив се ехали и ничего. и я бы поехала. все равно через 3 года вернулась бы обратно . Лично дедушка из Белоруссии приехал в 50 годах по распределению и милиционером работал. но тогда можно было как то приехать в Ленинград, но это было после войны тогда надо страну поднимать ыбло, образования то у него не было, да и где учиться, школу то не знаю окончил или нет как раз, когда война была было 10 или 11 лет ему. Потом женился на моей бабушке так и остался Ленинграде.
Явно не делать операции и бегать за преступниками.
Я могу гуманитарную специальность, работать с компьютером могу, отвечать на звонки, вести документацию, работать с детьми.
Я могу гуманитарную специальность, работать с компьютером могу, отвечать на звонки, вести документацию, работать с детьми.
Да не можешь ты ничего, если бы могла, то уже бы работала. Автор, не будь дубинушкой, ступай искать дядю Ашота или поговори с родителями, может они согласны тебя на хозяйстве оставить и кормить, а мама вместо тебя на работу выйдет? Для тебя это вариант, подумай.
У меня нормальное стремление ищу, где могу и цепляюсь, хоть быть нянькой. тк деньги нужны и работа.
Давай ссылку на резюме
гендерное преступление🍎
А ты даже до Купчино не хочешь на метро до работы ездить. Для тебя пример твоих же родственников не показателен. В таком возрасте быть такой "колодой"...деревянной.
Чем умнее им сейчас 22 тоже без работы. Да проблема ездить к 7 утра, когда мне надо за 2 часа выезжать из дома там даже метро не работает еще. И что мне делать? Когда можно найти работу рядом с домом.
Рядом с домом? Идёшь в ближайший магазин, хоть уборщицей, хоть продавцом! И будет рядом с домом)))
)))))
Нет, просто в 90 годах не возможно было работу найти. Мама моя искала работу, но работала в других сферах, а потом стала моим воспитанием заниматься. Она в садик хотела пойти, работать и меня отправить, ее отправили на другой конец города, а ехать с маленьким ребенком каждый день на работу это треш. Даже была проблема меня в сад отдать. 1995-2000 жесткие годы. А садики рядом с домом были закрыты или с давались в аренду там вообще гостиницы были. Детей не было. Детей было мало на площадке. Не с кем играть то было. или был совсем малыш.
Следующая тема
Предыдущая тема