Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
2 268 ответов
Последний —
Перейти
Старая дева на содержании
Может стоит оставить эту бессмысленную затею и сосредоточиться на вадике, пока карантин все равно не реально с такими стартовыми данными работу найти....
Ей не Вадик нужен, а дядя Ашот, у которого шикарное кафе-шашлычная в её районе (чтоб в 7 утра не ехать в метро) и он и оформит, и накормит, и с собой даст для родителей, и машинку купит, и на море отвезет))))
Leon K. Но это не точно.)
Гость
а что женщины 40 места малолеткам что ли обязаны уступать? они как и вы по молодости маялись, искали, поднимались ... никто вам ничего не обязан, работы мало, хорошей почти нет, пока молодая попробуйте переехать в другой горд и начать с низов, ваш институт это пустышка, если б врач или технолог то куда бы не шло но там наверняка какая-нибудь очередная очень "нужная" миру специальность.........
Ненавижу пернатых
А ты даже до Купчино не хочешь на метро до работы ездить. Для тебя пример твоих же родственников не показателен. В таком возрасте быть такой "колодой"...деревянной.
Да, чудно. Я за 650 км на работу поехала, когда в моем родном зажопинске работы не было. Вот как раз в Спб. И не перебирала особо, пошла туда, где платили больше всего.
)))))
Да не можешь ты ничего, если бы могла, то уже бы работала. Автор, не будь дубинушкой, ступай искать дядю Ашота или поговори с родителями, может они согласны тебя на хозяйстве оставить и кормить, а мама вместо тебя на работу выйдет? Для тебя это вариант, подумай.
Я могу, но по специальности. А торгуют у дяди Ашота пусть подростки.
Leon K. Но это не точно.)
Обычно состоятельные, которые могут себе позволить частную няню. Вот только такие тоже абы кому своих детей не доверят, поэтому и не мечтай даже.) Сначала репутацию заработай, потом только можно частной няней устроится. Есть еще вариант с аупаир, но пока границы закрыты, хз, как туда попасть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Каравелла с парусами
Так работа воспитателем она не предусматривает поездки по городу. Садик, школы в каждом дворе есть.
А вот музей да в центре их полно, но мест даже смотрителем музейным нет.
А вот музей да в центре их полно, но мест даже смотрителем музейным нет.
Ну так и офисы понатыканы на каждой улице, их даже в разы больше, чем садиков. И однако же при поиске работы приходится ехать на другой конец города, потому что там нашлось для вас место, а рядом с домом не нашлось.
Еще раз: вам никто ничего не должен и не обязан в наше время. Если вам нужна работу - ищите, ройте, копайте, рассылайте резюме, звоните. Сто раз откажут, на сто первый раз где-нибудь возьмут. Сейчас время такое, и сетовать тут бесполезно.
Еще раз: вам никто ничего не должен и не обязан в наше время. Если вам нужна работу - ищите, ройте, копайте, рассылайте резюме, звоните. Сто раз откажут, на сто первый раз где-нибудь возьмут. Сейчас время такое, и сетовать тут бесполезно.
гендерное преступление🍎
Обычно состоятельные, которые могут себе позволить частную няню. Вот только такие тоже абы кому своих детей не доверят, поэтому и не мечтай даже.) Сначала репутацию заработай, потом только можно частной няней устроится. Есть еще вариант с аупаир, но пока границы закрыты, хз, как туда попасть.
Почему-то мне уже вырисовываться тема будущего рассказика: как Скобка клюнула на приглашение работать заграницей и что ей в итоге предложили и где она очутилась.
)))))
а что женщины 40 места малолеткам что ли обязаны уступать? они как и вы по молодости маялись, искали, поднимались ... никто вам ничего не обязан, работы мало, хорошей почти нет, пока молодая попробуйте переехать в другой горд и начать с низов, ваш институт это пустышка, если б врач или технолог то куда бы не шло но там наверняка какая-нибудь очередная очень "нужная" миру специальность.........
Куда мне из Питера ехать? у меня нет ни квартиры ничего.
)))))
Я знаю это.
)))))
Ну так и офисы понатыканы на каждой улице, их даже в разы больше, чем садиков. И однако же при поиске работы приходится ехать на другой конец города, потому что там нашлось для вас место, а рядом с домом не нашлось.
Так я звоню, пишу, даже хожу на собеседования. А толку то. я понимаю, что не замужняя бездетная девушка и без опыта, мало кого привлечет, но что поделать? я тоже человек и работу хочу. Просто сил нет уже искать.
Следующая тема
Предыдущая тема