Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
2 268 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Может и не в моем, но это не газпром и не роснефть, чтобы ездить. и даже не Эрмитаж. А школ, детских садиков полно во дворах.
Да много чего полно даже в твоем районе, но когда для тебя это было реальным поводом устроиться. Может ты уже всё-таки на работе...а, Скобочкин? Если бы ты был бы парнем, ты мне уже нра, знай это.
И так что мы имеем?
Лень с компа не БТ встать, нет резюме даже на одном сайте по поиску работы.
Работу мы ищем так же как знакомства с мужчинами, требования к работе примерно в том же духе что и к мужчинам) не подходит ничего)
Лень с компа не БТ встать, нет резюме даже на одном сайте по поиску работы.
Работу мы ищем так же как знакомства с мужчинами, требования к работе примерно в том же духе что и к мужчинам) не подходит ничего)
Каравелла с парусами
Так я звоню, пишу, даже хожу на собеседования. А толку то. я понимаю, что не замужняя бездетная девушка и без опыта, мало кого привлечет, но что поделать? я тоже человек и работу хочу. Просто сил нет уже искать.
Ну так и кто вам сможет помочь?
Вообразите, я в таком же положении сейчас, что и вы, только у меня есть опыт. И еще у меня есть возраст - 40 лет, а также присутствует понимание о деловых отношениях на рабочем месте, поэтому на меня не наорешь и всякую туфту на уши не навесишь - именно поэтому я и не интересна работодателям, которые ищут покладистых исполнителей.
Ну так и тут вам тоже на сайте никто не поможет - ищите дальше, должно же в итоге повезти.
Вообразите, я в таком же положении сейчас, что и вы, только у меня есть опыт. И еще у меня есть возраст - 40 лет, а также присутствует понимание о деловых отношениях на рабочем месте, поэтому на меня не наорешь и всякую туфту на уши не навесишь - именно поэтому я и не интересна работодателям, которые ищут покладистых исполнителей.
Ну так и тут вам тоже на сайте никто не поможет - ищите дальше, должно же в итоге повезти.
Последний год-полтора меня периодически посещают мысли о том что работа в принципе нужна, это бысто проходит, но суть не в этом...
Буквально на прошлой неделе мне опять пришла в голову эта странная мысль и стыдно признаться я даже 2 резюме составил на HH? Я даже пару дней какие то вакансии смотрел и резюме отправлял...
Так вот по ощущениям рынок труда сейчас стоит мертво... %90 отказы
Буквально на прошлой неделе мне опять пришла в голову эта странная мысль и стыдно признаться я даже 2 резюме составил на HH? Я даже пару дней какие то вакансии смотрел и резюме отправлял...
гендерное преступление🍎
Я люблю свой город здесь мои прабабушки, прадедушки, дедушка приехали сюда. Каждый со своей историей, но все же. Я не хочу отсюда уезжать.
Да, брось Скоб, не изображай из себя столбовую дворянку, твои практически все недалекие родственники лимита из деревень, и по тебе это сразу видно. Ты карикатурный персонаж типа Прони Прокоповны из "За двумя зайцами"
)))))
Сейчас чтоб на нее встать можно с компа все сделать, а не тащиться туда))) там запросы сделают во все инстанции и поставят на учет без посещения офиса...
А я может хочу прогуляться,) Хотя в мфц теперь по записи. мне надо спарвку о несудимости сделать, так вот вчера записали, раньше я могла придти взять талон и сидеть, а теперь по телефону и по записи. ну эт пока карантин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Да много чего полно даже в твоем районе, но когда для тебя это было реальным поводом устроиться. Может ты уже всё-таки на работе...а, Скобочкин? Если бы ты был бы парнем, ты мне уже нра, знай это.
Да в моем районе есть ночной клуб,туда предлагаете? идти до него полчаса. а около метро есть магазин для взрослых, я как то там проходила мимо, смотрю оттуда девушка девушка выходит. да много чего полно в моем районе.
)))))
Ну так и кто вам сможет помочь?
Да никто, просто вопрос был почему сложно найти работу.
Да понимаю, многие сейчас в таком положении. Да я не теряю духа, звоню, пишу, если пригласят на собеседование, то приду.
Да понимаю, многие сейчас в таком положении. Да я не теряю духа, звоню, пишу, если пригласят на собеседование, то приду.
)))))
Последний год-полтора меня периодически посещают мысли о том что работа в принципе нужна, это бысто проходит, но суть не в этом...
Вот я тоже на hh сижу одни и те же вакансии.
гендерное преступление🍎
Да в моем районе есть ночной клуб,туда предлагаете? идти до него полчаса. а около метро есть магазин для взрослых, я как то там проходила мимо, смотрю оттуда девушка девушка выходит. да много чего полно в моем районе.
Оу, какой у нас становится интересный наконец с тобой разговор. Ceкс шоп только мимоходом, говоришь, обозревал..а. Уфф Скоб, расскажи что ты ещё из далека видел..а?
Leon K. Но это не точно.)
И план и тонкий стёб.) У меня в хронике на *** появился рекомендуемый пост, с историей об уборщице с зарплатой 200к и двумя внедорожниками, так в коментах тётки “квохталли”, что не может такого быть, так я им на пальцах расписал, как это реализуемо.) Не поняли… Не удивительно, что они упахиваются за 10-15к рублей в месяц. 😕 Понимали бы, работали бы на более квалифицированой работе за большие деньги, а не тряпкой махали. ☝
а что женщины 40 места малолеткам что ли обязаны уступать? они как и вы по молодости маялись, искали, поднимались ... никто вам ничего не обязан, работы мало, хорошей почти нет, пока молодая попробуйте переехать в другой горд и начать с низов, ваш институт это пустышка, если б врач или технолог то куда бы не шло но там наверняка какая-нибудь очередная очень "нужная" миру специальность.........
Из питера, разве что в москву есть смысл ехать, так москва ей нафиг не упала.)
гендерное преступление🍎
И план и тонкий стёб.) У меня в хронике на *** появился рекомендуемый пост, с историей об уборщице с зарплатой 200к и двумя внедорожниками, так в коментах тётки “квохталли”, что не может такого быть, так я им на пальцах расписал, как это реализуемо.) Не поняли… Не удивительно, что они упахиваются за 10-15к рублей в месяц. 😕 Понимали бы, работали бы на более квалифицированой работе за большие деньги, а не тряпкой махали. ☝
Зрите в корень, впрочем, как обычно. Теперь мне любопытно почитать этот п..бизнес-план.😏
Следующая тема
Предыдущая тема