Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
2 268 ответов
Последний —
Перейти
Скобочка а сколько бы ты хотела зарабатывать? ну только близко к реальности
)))))
Да, брось Скоб, не изображай из себя столбовую дворянку, твои практически все недалекие родственники лимита из деревень, и по тебе это сразу видно. Ты карикатурный персонаж типа Прони Прокоповны из "За двумя зайцами"
Да из деревень, но у них и судьба другая. Например моя прабабушка она Донская казачка, в 1.5 года осталась без матери ее то ли украли, то ли еще что-то в те времена татары делали набеги, в общем неизвестно. так вот мой прапрадедушка один воспитал мою прабабушку в 18 лет она за прадедушку вышла замуж и уехала в Ленинград, закончила что то и не работала, родился дедушка мой. в 24 года когда ей было началась война, родился брат, но он умер, была блокада, потом родилась дедушкина сестра, но она родилась инвалидом у нее полруки не было и да детей не было и мужа тоже. работала в школе учителем. У нее было 2 образования высших.
Другая прабабушка моя в 18 лет вышла замуж за офицера, дворянина, летчика родила сына, и уехала в Москву потом погиб ее муж и умер сын. Она уже МГУ закончила, позже поехала учится ее отобрали на учебу в институт культуры, там полит.работников готвоили в библиотеке кстати стоит бюст Крупской я сама видела. так вот она работать начала преподавателем в мед.институте. Потом родилась бабушка и ее брат.
Другой дедушка из Беларуси приехал из минской области. Он рассказывал как в десттве ему было 10 или 11 лет, была война, ходили немцы город был под оккупацией и он как то украл у немцев что-то, его атк побили они ремнем, хорошо, хоть не убили.
Другой прадедушка приехал из села, родителей убили или еще что то. Приехал в Ленинград с сестрой маленькой, стал учится в университете и стал преподавателем.
Да, я не дворянка, но у этой лимиты своя судьба и нелегкая. и они все молодцы, что приехали в город.
Другая прабабушка моя в 18 лет вышла замуж за офицера, дворянина, летчика родила сына, и уехала в Москву потом погиб ее муж и умер сын. Она уже МГУ закончила, позже поехала учится ее отобрали на учебу в институт культуры, там полит.работников готвоили в библиотеке кстати стоит бюст Крупской я сама видела. так вот она работать начала преподавателем в мед.институте. Потом родилась бабушка и ее брат.
Другой дедушка из Беларуси приехал из минской области. Он рассказывал как в десттве ему было 10 или 11 лет, была война, ходили немцы город был под оккупацией и он как то украл у немцев что-то, его атк побили они ремнем, хорошо, хоть не убили.
Другой прадедушка приехал из села, родителей убили или еще что то. Приехал в Ленинград с сестрой маленькой, стал учится в университете и стал преподавателем.
Да, я не дворянка, но у этой лимиты своя судьба и нелегкая. и они все молодцы, что приехали в город.
)))))
Да я иногда ищу, потом подумаю, еще ж найдешь потом туда еще и ходить надо чуть ли не каждый день и желание пропадает... но надо отдать мне должное я в отличии от тебя собрался с мыслями однажды и зарегистрировался на цзн, а потом еще и на хед хантере!
а я зарегистрирвоана на сайтах по работе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leon K. Но это не точно.)
Зрите в корень, впрочем, как обычно. Теперь мне любопытно почитать этот п..бизнес-план.😏
Я цифры не помню уже, от которых отталкивался, только принцып. Если на пальцах, устраиваемся на прямую в десяток фирм, на зарплату 20-30к, нанимаем пару тройку квохчущих тёток, за 10-15к и распределяем по объектам.) Разницу кладем в карман, вот.^^
Leon K. Но это не точно.)
Да из деревень, но у них и судьба другая. Например моя прабабушка она Донская казачка, в 1.5 года осталась без матери ее то ли украли, то ли еще что-то в те времена татары делали набеги, в общем неизвестно. так вот мой прапрадедушка один воспитал мою прабабушку в 18 лет она за прадедушку вышла замуж и уехала в Ленинград, закончила что то и не работала, родился дедушка мой. в 24 года когда ей было началась война, родился брат, но он умер, была блокада, потом родилась дедушкина сестра, но она родилась инвалидом у нее полруки не было и да детей не было и мужа тоже. работала в школе учителем. У нее было 2 образования высших.
Они все молодцы, ты в кого такая раздолбайка?
Лунный ангел
Скобочка, а почему вы не начали работать хотя бы перед защитой диплома, ведь практика нужна.
Я начала работать ещё на 3м курсе по специальности на сокращённый день, совмещала с учебой тк преподаватели и сами это поощряли, составляла себе график посещения пар
К моменту окончания универа меня уже повысили и я перешла на полный рабочий день, как таковой проблемы трудоустройства после окончания вообще не было. Многие с кем я училась делали так же, сейчас к нам девушка 22 лет устроилась помощником по моей схеме, дальше планируем перевести её на основную должность после окончания универа
Вы как-то опять опоздали немного как будто, только уже в работе
Я начала работать ещё на 3м курсе по специальности на сокращённый день, совмещала с учебой тк преподаватели и сами это поощряли, составляла себе график посещения пар
К моменту окончания универа меня уже повысили и я перешла на полный рабочий день, как таковой проблемы трудоустройства после окончания вообще не было. Многие с кем я училась делали так же, сейчас к нам девушка 22 лет устроилась помощником по моей схеме, дальше планируем перевести её на основную должность после окончания универа
Вы как-то опять опоздали немного как будто, только уже в работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глава правления Сбербанка Герман Греф объявил о конце «века айтишников»
Греф отметил, что считает важным «не пойматься на эту эмоциональную волну», так как сегодня в России есть «огромное количество программистов, с которыми мы боремся».
Греф отметил, что считает важным «не пойматься на эту эмоциональную волну», так как сегодня в России есть «огромное количество программистов, с которыми мы боремся».
Гость
Нередко о Китае повторяют заблуждение, будто бы в Поднебесной не платят пенсий. Это миф.
В Китае существуют три типа пенсий, рассказал "Российской Газете" доктор исторических наук, профессор, руководитель Школы востоковедения НИУ "Высшая школа экономики" Алексей Маслов. Наиболее распространенная пенсия в целом похожа на нашу - она образуется из взносов гражданина в виде отчислений от зарплаты. Работник перечисляет в пенсионный фонд 8 процентов суммы, а еще 20 процентов - его работодатель. Кроме того, каждый человек может открыть свой накопительный счет. Есть и другие дополнительные механизмы финансирования пенсий - например, через Национальный фонд социального обеспечения
В Китае существуют три типа пенсий, рассказал "Российской Газете" доктор исторических наук, профессор, руководитель Школы востоковедения НИУ "Высшая школа экономики" Алексей Маслов. Наиболее распространенная пенсия в целом похожа на нашу - она образуется из взносов гражданина в виде отчислений от зарплаты. Работник перечисляет в пенсионный фонд 8 процентов суммы, а еще 20 процентов - его работодатель. Кроме того, каждый человек может открыть свой накопительный счет. Есть и другие дополнительные механизмы финансирования пенсий - например, через Национальный фонд социального обеспечения
Следующая тема
Предыдущая тема