Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Leon K. Но это не точно.)
)))))
В офис? равзе есть работы по 2-3 часа в день?
А думаешь уборщицы в офисах по восемь часов полы драят? С утреца приехали, все зделали за час и свободны. И так могут на нескольких фирмах успеть отметиться.)
Скобочка а сколько бы ты хотела зарабатывать? ну только близко к реальности
гендерное преступление🍎
Тоже вариант. Она их типаж.
А какой у нее типаж? Я не застал, если она говорила.^^
)))))
гендерное преступление🍎
Да, брось Скоб, не изображай из себя столбовую дворянку, твои практически все недалекие родственники лимита из деревень, и по тебе это сразу видно. Ты карикатурный персонаж типа Прони Прокоповны из "За двумя зайцами"
Да из деревень, но у них и судьба другая. Например моя прабабушка она Донская казачка, в 1.5 года осталась без матери ее то ли украли, то ли еще что-то в те времена татары делали набеги, в общем неизвестно. так вот мой прапрадедушка один воспитал мою прабабушку в 18 лет она за прадедушку вышла замуж и уехала в Ленинград, закончила что то и не работала, родился дедушка мой. в 24 года когда ей было началась война, родился брат, но он умер, была блокада, потом родилась дедушкина сестра, но она родилась инвалидом у нее полруки не было и да детей не было и мужа тоже. работала в школе учителем. У нее было 2 образования высших.
Другая прабабушка моя в 18 лет вышла замуж за офицера, дворянина, летчика родила сына, и уехала в Москву потом погиб ее муж и умер сын. Она уже МГУ закончила, позже поехала учится ее отобрали на учебу в институт культуры, там полит.работников готвоили в библиотеке кстати стоит бюст Крупской я сама видела. так вот она работать начала преподавателем в мед.институте. Потом родилась бабушка и ее брат.
Другой дедушка из Беларуси приехал из минской области. Он рассказывал как в десттве ему было 10 или 11 лет, была война, ходили немцы город был под оккупацией и он как то украл у немцев что-то, его атк побили они ремнем, хорошо, хоть не убили.
Другой прадедушка приехал из села, родителей убили или еще что то. Приехал в Ленинград с сестрой маленькой, стал учится в университете и стал преподавателем.

Да, я не дворянка, но у этой лимиты своя судьба и нелегкая. и они все молодцы, что приехали в город.
)))))
Ненавижу пернатых
А чего вы тогда удивились, что я не сижу дома при хорошо зарабатывающем муже? Что у вас с логикой, автор?
Ну я думала, что у вас дети есть.
)))))
Куда мне из Питера ехать? у меня нет ни квартиры ничего.
Раз нет, то в НН недвига доступней по ценам, и работа найдется.)
гендерное преступление🍎
А экскурсоводом, гидом и это проблема?
Языки же, она не знает.)
)))))
тонац
Так будешь в собственном саду и воспитательницей и директором работать, как и хотела
А как интересно.
)))))
Ненавижу пернатых
Так к вашим 60 - и годам и десятки пенсии не будет).
Думаете, что пенсии отменят? Будет как в Китае без пенсии?
)))))
тонац
Да я иногда ищу, потом подумаю, еще ж найдешь потом туда еще и ходить надо чуть ли не каждый день и желание пропадает... но надо отдать мне должное я в отличии от тебя собрался с мыслями однажды и зарегистрировался на цзн, а потом еще и на хед хантере!
а я зарегистрирвоана на сайтах по работе.
)))))
тонац
давай ссылку на свое резюме!
Там надо заказывать платно.
)))))
гендерное преступление🍎
Оу, какой у нас становится интересный наконец с тобой разговор. Ceкс шоп только мимоходом, говоришь, обозревал..а. Уфф Скоб, расскажи что ты ещё из далека видел..а?
Да, я сама удивилась. Он атк в закуточке находится. Больше ничего интересного.
гендерное преступление🍎
)))))
Да, я сама удивилась. Он атк в закуточке находится. Больше ничего интересного.
Как таинственно. Короче, сходи на днях. Тебя пустят, паспорт только с собой возьми. Потом пили тему по свежим впечатлениям, выведем снова в топ. 👍
)))))
Старая дева на содержании
Так я тебе не о торговле, дуб ты мой ненаглядный))) А о содержание от дяди Ашота! Папа с мамой то уже устали тебя кормить, вот их дядя Ашот сменит)))
У дяди ашота в штате сотрудников еще 20 таких ашотов, которых надо кормить.
гендерное преступление🍎
А какой у нее типаж? Я не застал, если она говорила.^^
Нимфетка, как кое-кто Ышо^^
)))))
Так ты же ездить не хочешь…
Устраивайся где берут, и уже имея место, стучись в своем районе, чтобы поближе было.
Так ездить можно, но не на дугой конец города.
)))))
А кто нужен? Борщ нужен?
Не. Аркашка не нужен.
)))))
Старая дева на содержании
Биржа труда работает. Более того, даже идти не надо, можна онлайн оформиться! И ты ещё уверяешь тут, что работу ищешь, а сама на бирже не была? Ахах!
Я не хочу онлайн. Я хочу в реальности.
)))))
Ненавижу пернатых
Идите по специальности.
Замкнутый круг. нет работ по специальности.
)))))
Причина та же почему и секс только после свадьбы?
)))))
Не поминай в суе, — двух придурошных ветка не выдержит.
и тем временем в моей теме 8 страниц набралось.
)))))
Работы нет, мужика нет, совести нет, ума тоже нет, — ничего нет. 😁
А наличие мужика не обязательно. А вот что работы нет это плохо.
)))))
А думаешь уборщицы в офисах по восемь часов полы драят? С утреца приехали, все зделали за час и свободны. И так могут на нескольких фирмах успеть отметиться.)
ничего себе. халявщики какие.
)))))
тонац
Скобочка а сколько бы ты хотела зарабатывать? ну только близко к реальности
тыс 30-40.
гендерное преступление🍎
А что такое, Вы Книженцию не недолюбливаете?)
Ну, такое, а что?😅
)))))
Раз нет, то в НН недвига доступней по ценам, и работа найдется.)
нет недвижимость в ЦИАН надо смотреть.
)))))
гендерное преступление🍎
Как таинственно. Короче, сходи на днях. Тебя пустят, паспорт только с собой возьми. Потом пили тему по свежим впечатлениям, выведем снова в топ. 👍
Сомневаюсь, что он работает.
Ненавижу пернатых
)))))
Ну может и не отменят, какие то копейки на хлеб будут кидать. Рубля три . Или пять.
)))))
тонац
Причина та же почему и секс только после свадьбы?
ахахаах. это п*здец товарищи. куда все докатились.. нет конечно. работу не надо сравнивать и мою личную жизнь.
)))))
Ненавижу пернатых
Ну может и не отменят, какие то копейки на хлеб будут кидать. Рубля три . Или пять.
На копейки хлеб не купить эх.
гендерное преступление🍎
Зрите в корень, впрочем, как обычно. Теперь мне любопытно почитать этот п..бизнес-план.😏
Я цифры не помню уже, от которых отталкивался, только принцып. Если на пальцах, устраиваемся на прямую в десяток фирм, на зарплату 20-30к, нанимаем пару тройку квохчущих тёток, за 10-15к и распределяем по объектам.) Разницу кладем в карман, вот.^^
гендерное преступление🍎
Между прочим, она его Аркашенькой называла. К Владу так не обращалась.
Ну так аркашенька у нас птица высокого полета, для скобастика не доступен, вот и любезничает.)
)))))
ахахаах. это п*здец товарищи. куда все докатились.. нет конечно. работу не надо сравнивать и мою личную жизнь.
Может вы хоть тут свой заскок как то обьясните... почему надо обязательно туда идти???
Я кажется догадался!
Потому что офис закрыт на карантин!!!
гендерное преступление🍎
Это точно, пора ей брать ник "Планета Железяка".
😂😂😂👍Остается только добавить «Населена тараканами». 😄
Ненавижу пернатых
)))))
Замкнутый круг. нет работ по специальности.
Все вам не так, автор).
)))))
Да из деревень, но у них и судьба другая. Например моя прабабушка она Донская казачка, в 1.5 года осталась без матери ее то ли украли, то ли еще что-то в те времена татары делали набеги, в общем неизвестно. так вот мой прапрадедушка один воспитал мою прабабушку в 18 лет она за прадедушку вышла замуж и уехала в Ленинград, закончила что то и не работала, родился дедушка мой. в 24 года когда ей было началась война, родился брат, но он умер, была блокада, потом родилась дедушкина сестра, но она родилась инвалидом у нее полруки не было и да детей не было и мужа тоже. работала в школе учителем. У нее было 2 образования высших.
Другая прабабушка моя в 18 лет вышла замуж за офицера, дворянина, летчика родила сына, и уехала в Москву потом погиб ее муж и умер сын. Она уже МГУ закончила, позже поехала учится ее отобрали на учебу в институт культуры, там полит.работников готвоили в библиотеке кстати стоит бюст Крупской я сама видела. так вот она работать начала преподавателем в мед.институте. Потом родилась бабушка и ее брат.
Другой дедушка из Беларуси приехал из минской области. Он рассказывал как в десттве ему было 10 или 11 лет, была война, ходили немцы город был под оккупацией и он как то украл у немцев что-то, его атк побили они ремнем, хорошо, хоть не убили.
Другой прадедушка приехал из села, родителей убили или еще что то. Приехал в Ленинград с сестрой маленькой, стал учится в университете и стал преподавателем.

Да, я не дворянка, но у этой лимиты своя судьба и нелегкая. и они все молодцы, что приехали в город.
Они все молодцы, ты в кого такая раздолбайка?
)))))
Так ездить можно, но не на дугой конец города.
Да хоть на другой. Если возьмут, соглашайся и ищи дальше. Плюс в том, что будешь уже в сфере, и опыт нарабатывать. ☝
)))))
Не. Аркашка не нужен.
А кто тогда¿ Может выксинского дурочка сосватаем? 😂
)))))
А общения и знакомств в реальности не хочешь? Почему тогда здесь, в онлайне торчишь? Что угодно придумает, лишь бы не работать.
)))))
и тем временем в моей теме 8 страниц набралось.
Это единственное, что тешит твое эго?
)))))
А наличие мужика не обязательно. А вот что работы нет это плохо.
А про совесть и ум промолчала. 😂😂😂👍
А кто тогда¿ Может выксинского дурочка сосватаем? 😂
А он тут появляется?
Лунный ангел
Скобочка, а почему вы не начали работать хотя бы перед защитой диплома, ведь практика нужна.
Я начала работать ещё на 3м курсе по специальности на сокращённый день, совмещала с учебой тк преподаватели и сами это поощряли, составляла себе график посещения пар
К моменту окончания универа меня уже повысили и я перешла на полный рабочий день, как таковой проблемы трудоустройства после окончания вообще не было. Многие с кем я училась делали так же, сейчас к нам девушка 22 лет устроилась помощником по моей схеме, дальше планируем перевести её на основную должность после окончания универа
Вы как-то опять опоздали немного как будто, только уже в работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глава правления Сбербанка Герман Греф объявил о конце «века айтишников»
Греф отметил, что считает важным «не пойматься на эту эмоциональную волну», так как сегодня в России есть «огромное количество программистов, с которыми мы боремся».
тонац
А он тут появляется?
Не знаю, не видел.) Но если появится, обязательно спрошу, как там поживает дедушкин свитер. 😅
Гость
)))))
В Китае есть пенсии
Гость
Нередко о Китае повторяют заблуждение, будто бы в Поднебесной не платят пенсий. Это миф.
В Китае существуют три типа пенсий, рассказал "Российской Газете" доктор исторических наук, профессор, руководитель Школы востоковедения НИУ "Высшая школа экономики" Алексей Маслов. Наиболее распространенная пенсия в целом похожа на нашу - она образуется из взносов гражданина в виде отчислений от зарплаты. Работник перечисляет в пенсионный фонд 8 процентов суммы, а еще 20 процентов - его работодатель. Кроме того, каждый человек может открыть свой накопительный счет. Есть и другие дополнительные механизмы финансирования пенсий - например, через Национальный фонд социального обеспечения
)))))
тонац
Может вы хоть тут свой заскок как то обьясните... почему надо обязательно туда идти???
Я кажется догадался!
Потому что офис закрыт на карантин!!!
На самом деле, мне проще позвонить тогда туда.
)))))
Ненавижу пернатых
Все вам не так, автор).
Да не найти компромисс.
)))))
На самом деле, мне проще позвонить тогда туда.
зачем?
Чтобы встать на учет надо написать заявление, сейчас это делается через инет, которое в течении 11 дней рассмотрят и либо 2 раза предложат работу, либо назначат пособие...
Зачем туда звонить?