Потому и написано 16-25 - (средняя температура по больнице) очную аспирантуру/ординатуру никто не отменял, качественное очное образование отнимает много сил - не особо совместишь с работой, а есть родители, что обеспечивают детям после окончания учебы год отдыха. И о ужас, представляете, есть люди, которых сначала обеспечивают родители, а потом сразу супруг(супруга). Конечно, есть и дети, на которых родители состояния зарабатывают - те раньше работать начинают, а потом эту работу ненавидят. У меня трудовая деятельность с 15 началась, вот так жизнь заставила, но работа... нет, не назову работой, это интересное занятие, а оно не тяготит, находятся новые знакомства, новые свершения, бывают сложности, но это подстёгивает развиваться. Бывает - приходится менять, раза три меняла - переставала нравится, находила ту, что по душе и с необходимым для меня доходом. Нет, не выдумка, не хвастовство. Кто ищет - тот всегда найдёт. А кто хочет ныть и сидеть на *** ровно - тот будет ныть, как все плохо. Если все так плохо - вперёд, планета перенаселена, никто не держит.
Помните песенку из мультика «надо жить умеючи, надо жить играючи, в общем, братцы надо жить припеваючи». Каждый сам определяет как ему жить и как к этому все у относиться.
За сим всё.
Мне более неинтересно это обсуждать.
Да-да, кидайте в меня тапками, не докинете.
Это не нормально. Привычно? Да, но не нормально.