Тоже никогда этого не понимала. В чем вообще смысл, зачем нужна эта жизнь, зачем рождаться если вся жизнь это просто вкалывать до смерти и всё. Я никогда не хотела работать, но приходится, содержать меня некому. И я это ненавижу, иногда до слез не хочу идти на работу. А мне всего 32 (работаю 12 лет), с ужасом представляю, что вдруг я доживу до 62,например, это же ещё целых 30 лет придется работать и терпеть. Надеюсь, я умру раньше.
Я считаю , что хорошая полноценная жизнь это никогда не работать, много спать, отдыхать, книги читать, фильмы смотреть, путешествовать, заниматься хобби, если хочется то завести ребенка или домашних животных и заниматься ими. Но так жить единицы могут себе позволить. Я каждый день еле живая и злая после работы домой приползаю + домашние бытовые дела никто не отменял, от усталости спать хочу рано, в итоге хорошо если хотя бы полчаса успеваю книгу почитать или ещё какими то делами лично для себя заняться. В выходные много сплю и просто отдыхаю чтобы прийти в себя + опять же, бытовые дела + нужно навестить родственников. И в итоге опять лично на себя крохотный кусочек времени остаётся. В воскресение вечером я всегда в депрессии и в ужасном настроении что завтра опять придется работать. И это и есть жизнь? Зачем такая жизнь нужна
Это не нормально. Привычно? Да, но не нормально.