Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины хотят работать?

Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Волшебная Волшебница
Гость
Зачем домохозяйке операция? Она где упахалась-то? Будет жить до 90 лет на маленькую пенсию, еще и всех переживет
Не важно, важно то, что услуги получать только за деньги, ничего бесплатно, тогда работающие будут умирать и поймут, чего они стоят, вся их работа
Волшебная Волшебница
Гость
Вот в США почти так, никаких детсадов, декрет 2 недели, медпомощь только платная, пенсия сколько сам заработал. Вот это честно и справедливо.
Ага, почти) там все негры на пособиях)
Гость
Гость
Да. Родила, так увольняйся. А че работодатель должен твое место 6 лет держать?
Это ещё почему? Декрет до 3 лет.
Гость
Гость
Это ещё почему? Декрет до 3 лет.
В Украине до 6 дают
Волшебная Волшебница
Гость
Да. Родила, так увольняйся. А че работодатель должен твое место 6 лет держать?
Вот именно, рожаешь для себя, освободи место для другого.
Гость
Двинулись вы совсем так в своем Окраинастане. Средневековье
Гость
Волшебная Волшебница
Не важно, важно то, что услуги получать только за деньги, ничего бесплатно, тогда работающие будут умирать и поймут, чего они стоят, вся их работа
Да конечно))) я работаю, пользуюсь только платной медициной, а на мои отчисления в бюджет ходят всякие клуши в бесплатные. Если не будет бесплатного, я ничего не потеряю)
Гость
Гость
Да конечно))) я работаю, пользуюсь только платной медициной, а на мои отчисления в бюджет ходят всякие клуши в бесплатные. Если не будет бесплатного, я ничего не потеряю)
Только вам придется оружие покупать и жить за забором и вас а любой момент могут пристрелитб
Волшебная Волшебница
Гость
Я тоже плачу за медицину, хоть и не работаю, а всякие работающие тупые пробки получают услуги бесплатно лишь потому, что они тупые настолько, что заработать на услуги не могут и сидят на шее моего мужа
Гость
Волшебная Волшебница
Я тоже плачу за медицину, хоть и не работаю, а всякие работающие тупые пробки получают услуги бесплатно лишь потому, что они тупые настолько, что заработать на услуги не могут и сидят на шее моего мужа
Умора просто. Скатилась до того, что чужие деньги считает. А та начинала: прямо фея.
Гость
Волшебная Волшебница
Работающие со своей зп отчисляют хоть что-то, а домохоз не отчисляет вообще. Надо как в США сделать страховку платную и дальше пускай каждый сам крутится
Волшебная Волшебница
Гость
Умора просто. Скатилась до того, что чужие деньги считает. А та начинала: прямо фея.
Не чужие, а свои. Пусть работающие сами себе оплачивают услуги, тогда сразу будет видно, чего они достигли. Кто не достиг, тот заболел и умер или вылечился, имея деньги.
Волшебная Волшебница
Гость
Работающие со своей зп отчисляют хоть что-то, а домохоз не отчисляет вообще. Надо как в США сделать страховку платную и дальше пускай каждый сам крутится
Нет, "хоть что-то" не катит, не заработала, не получишь, а то сидит на шее у других и строит из себя полезного члена общества, а домохозяек осуждает
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, "хоть что-то" не катит, не заработала, не получишь, а то сидит на шее у других и строит из себя полезного члена общества, а домохозяек осуждает
Хоть что-то больше чем 0. Но домохозки даже элементарную математику не знают)
Гость
Гость
Там на мужчин нагрузка большая. Поэтому они филлипинских и других,итипа нашей ВВ, обезьянок и завозят
Гость
Волшебная Волшебница
Не чужие, а свои. Пусть работающие сами себе оплачивают услуги, тогда сразу будет видно, чего они достигли. Кто не достиг, тот заболел и умер или вылечился, имея деньги.
Вы знаете, семьи тех, у кого жены дома сидят, обычно не пользуются бесплатной медициной и дети у них в частных садах и школах. Так что ваше возмущение непонятно
Гость
Гость
Вы знаете, семьи тех, у кого жены дома сидят, обычно не пользуются бесплатной медициной и дети у них в частных садах и школах. Так что ваше возмущение непонятно
Вообще-то нет. Большинство домохозок замужем за васьками с зп 30 тыс. Они бегают по пятерочкам за акциями и саси себе делают маникюр. Жен олигархов единицы.
Гость
А транспортный налог платят все, имеющие машину, за жену значит муж платит. Поэтому про пользование дорогами тоже мимо. Может уже и дышать нельзя, если не работаешь?
Гость
Гость
Ага и дети обычно ширяются и вырастают бездарными отморозками. А муж крутит с секретаршей
Гость
Гость
А транспортный налог платят все, имеющие машину, за жену значит муж платит. Поэтому про пользование дорогами тоже мимо. Может уже и дышать нельзя, если не работаешь?
Скорая например на деньги работающих к вам приедет если что. А почему мы должны платить врачам зп из наших отчислений, а вы нет? Потому и зп у врачей такие маленькие, потому что такие как вы не платят и вас мильоны.

Или случись что вы гордо вызовете платную скорую? Ага, счас
Гость
Про пенсии, пособия и маткапиталы вообще молчу. Это все наши деньги, которые перетекают в карманы лентяек. Поэтому в США гораздо справедливее.
Lil
Я не совсем понимаю, к чему вопрос. А какая альтернатива работе, сидеть на шее у родителей? Замуж хоть за кого выйти, чтобы тебя содержали? За какие деньги женщина будет жить? В старые времена отцы дочерей содержали, потом выдавали замуж за тех, кого родители же присмотрели. То есть тебя растили чтобы подороже продать. В царских семьях вообще выдавали замуж непонятно за кого, лишь бы позиции закрепить. Работа дает возможность быть независимой, выходить замуж за человека, которого ты выбрала сама. Другое дело, каждая семья решает, как они будут жить, когда дети родятся. Кто-то сидит дома, кто-то решает работать.
Гость
Гость
Скорая например на деньги работающих к вам приедет если что. А почему мы должны платить врачам зп из наших отчислений, а вы нет? Потому и зп у врачей такие маленькие, потому что такие как вы не платят и вас мильоны.

А чего вы не сделали себе пассивный доход? Не хватило ума..
Вот и приходится работать и платить налоги
Есть страны, где без страховки умрешь не помогут. И это наверно правильно
Lil
А если отец умер, то что - выдать замуж за старикана, чтобы лапу не сосать. Вот какая альтернатива, я чего-то не понимаю?
Гость
Гость
Вообще-то меня устраивает моя работа, могу и дома сидеть, но не хочу
Гость
Гость
Вообще-то меня устраивает моя работа, могу и дома сидеть, но не хочу
Что за работа то?
Дворянское воспитание
Гость
Если работать, то будут деньги на домработницу, доставку еды, няню и пр. Удивительно, правда?
В России это вряд-ли)) Я на форуме только о зарплате 15-40000 читаю, как они на неё выживают понятия не имею.. Но с такой зарплатой эти форумчанки покупают еду только по акциям и готовят сами, на доставке и прислугу разоряться!
Гость
Гость

А, так вот в нашей стране почему у врачей маленькие зарплаты! Домохозяйки виноваты и здесь. Спасибо, что объяснили
Гость
Гость
Ага и дети обычно ширяются и вырастают бездарными отморозками. А муж крутит с секретаршей
Слишком много сериалов смотрите.
Lil
Гость
Чтобы был пассивный доход, опять же нужны деньги, то есть какое то время все равно надо работать. Вот мы тоже сейчас с мужем работаем, чтобы в будущем был пассивный доход. Но для этого все равно надо работать изначально.
Гость
Гость
Слишком много сериалов смотрите.
В сериалах как раз хеппи енд. Дворянское воспитание:) А в жизни совсем другие погремушки.
Волшебная Волшебница
Гость
Хоть что-то больше чем 0. Но домохозки даже элементарную математику не знают)
За домохозяек платят мужья, какого черта мужья домохозяек должны плпюатить за каких то ленивых тупых баб, которые даже заработать на себя не могут? Мужьям от чужих баб никакой пользы, поэтому, пусть или платят или не пользуются услугами, не заработали. А то, что они имеют пару копеек и берут на рубль, говорит о их низком качестве
Волшебная Волшебница
Гость
Как раз меня возмущабт работающие, которые работают на копейку, а требуют с общества на рубль. Не заработал - не поел
Волшебная Волшебница
Гость

А почему мужья домохозяек должны платить за скорую работающим, которые не могут заработать и из больничных не вылезают?
Волшебная Волшебница
Гость

У нас платная скорая
Волшебная Волшебница
Гость
Про пенсии, пособия и маткапиталы вообще молчу. Это все наши деньги, которые перетекают в карманы лентяек. Поэтому в США гораздо справедливее.
В США негры всё получают и жирняки сидят на пенсиях
Гость
Волшебная Волшебница
В США негры всё получают и жирняки сидят на пенсиях
Скоро те негры от ковида умрут. Их не зря жирными сделали на дурном питании
А негры не понимают, что лишний вес всегда! плохо.
Волшебная Волшебница
Гость
Скоро те негры от ковида умрут. Их не зря жирными сделали на дурном питании
А негры не понимают, что лишний вес всегда! плохо.
Не важно, зачем им платить? Не заслужили жить, пусть умирают, они не работают и никому не нужны
Гость
Волшебная Волшебница
Не важно, зачем им платить? Не заслужили жить, пусть умирают, они не работают и никому не нужны
Белые хорошими прикинулись, немного поплатили и в утиль этих негров уже(
Волшебная Волшебница
Гость
Белые хорошими прикинулись, немного поплатили и в утиль этих негров уже(
И деньги свои тоже в утиль, силы и даже жизни, всё в утиль
Гость
Гость
Что за работа то?
Программист
Живу в России, мне прекрасно хватает на домработницу, еду из ресторанов и пр.
Гость
Волшебная Волшебница
И деньги свои тоже в утиль, силы и даже жизни, всё в утиль
Какие свои? Много здоровых померло? Больные и старые в основном....
Гость
Гость
Вон в Украине умерла женщина от вируса, 200 кг... ну как так?
Гость
Гость
Программист
Живу в России, мне прекрасно хватает на домработницу, еду из ресторанов и пр.
Потому что будующего нет, вот и живете , якобы, на широкую ногу.
Волшебная Волшебница
Гость
Умерло много белых от рук негров, при чем тут больные?
Гость
Гость
У меня вопрос ко всем, кто любит свою работу, кому это в удовольствие, кому нужен драйв и эмоции от неё и кто не видит свою жизнь без профессии. Предположим завтра вам скажут - зарплаты не будет больше никогда, но если хотите, приходите работать как и раньше, мы не запрещаем. Гипотетическая ситуация. Вы будете продолжать ходить на эту работу или нет? Только честно, пожалуйста!
Странный вопрос. Мы же любим работу не конкретно на этом месте работы, а вообще. Нет, мы не останемся, мы сменим местоработы. Преподавательница пойдет в другой вуз, программистка сменит компанию, хирургиня уйдет в другую больницу. как-то так. Разумеется, мы не просто хотим работать, мы хотим еще получать за это хорошие деньги и общественное признание
Гость
Дворянское воспитание
Речь идёт о моих прабабушках, 20-30 годы прошлого века. А спрашивать женщину о её возрасте невежливо))
Я спосила, потому что моя прабабушка родилась в 1906 году, имела дворянские корни и получила прекрасное образование, закончив в 1923 году одесскую консерваторию по классу арфы построила блестящую карьеру, стала заслуженной артисткой РСФСР и профессором Ленинградской консерватории.
Гость
Жирные года в России закончились уже давно. Да и раньше жили, как в последний день. Кидались деньгими попусту.
У западного человека совсем другие расходы и совсем другой запас прочности.
Гость
Гость
Потому что будующего нет, вот и живете , якобы, на широкую ногу.
Да есть оно, будущее. У таких программистов и прочих. Это у нищих и больных его нет. И обслуги, продавцов, уборщиц. Они ж от людей не спрячутся, слопают ковид
Волшебная Волшебница
Гость
Странный вопрос. Мы же любим работу не конкретно на этом месте работы, а вообще. Нет, мы не останемся, мы сменим местоработы. Преподавательница пойдет в другой вуз, программистка сменит компанию, хирургиня уйдет в другую больницу. как-то так. Разумеется, мы не просто хотим работать, мы хотим еще получать за это хорошие деньги и общественное признание
Общественное признание в зарплате, чем выше зп, тем выше признание, чем ниже зп, тем ниже признание