Неужели все женщины хотят работать?
Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
964 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Двинулись вы совсем так в своем Окраинастане. Средневековье
Гость
Не важно, важно то, что услуги получать только за деньги, ничего бесплатно, тогда работающие будут умирать и поймут, чего они стоят, вся их работа
Да конечно))) я работаю, пользуюсь только платной медициной, а на мои отчисления в бюджет ходят всякие клуши в бесплатные. Если не будет бесплатного, я ничего не потеряю)
Волшебная Волшебница
Да конечно))) я работаю, пользуюсь только платной медициной, а на мои отчисления в бюджет ходят всякие клуши в бесплатные. Если не будет бесплатного, я ничего не потеряю)
Я тоже плачу за медицину, хоть и не работаю, а всякие работающие тупые пробки получают услуги бесплатно лишь потому, что они тупые настолько, что заработать на услуги не могут и сидят на шее моего мужа
Гость
Я тоже плачу за медицину, хоть и не работаю, а всякие работающие тупые пробки получают услуги бесплатно лишь потому, что они тупые настолько, что заработать на услуги не могут и сидят на шее моего мужа
Умора просто. Скатилась до того, что чужие деньги считает. А та начинала: прямо фея.
Гость
Работающие со своей зп отчисляют хоть что-то, а домохоз не отчисляет вообще. Надо как в США сделать страховку платную и дальше пускай каждый сам крутится
Волшебная Волшебница
Работающие со своей зп отчисляют хоть что-то, а домохоз не отчисляет вообще. Надо как в США сделать страховку платную и дальше пускай каждый сам крутится
Нет, "хоть что-то" не катит, не заработала, не получишь, а то сидит на шее у других и строит из себя полезного члена общества, а домохозяек осуждает
Гость
Не чужие, а свои. Пусть работающие сами себе оплачивают услуги, тогда сразу будет видно, чего они достигли. Кто не достиг, тот заболел и умер или вылечился, имея деньги.
Вы знаете, семьи тех, у кого жены дома сидят, обычно не пользуются бесплатной медициной и дети у них в частных садах и школах. Так что ваше возмущение непонятно
Гость
Вы знаете, семьи тех, у кого жены дома сидят, обычно не пользуются бесплатной медициной и дети у них в частных садах и школах. Так что ваше возмущение непонятно
Вообще-то нет. Большинство домохозок замужем за васьками с зп 30 тыс. Они бегают по пятерочкам за акциями и саси себе делают маникюр. Жен олигархов единицы.
Гость
А транспортный налог платят все, имеющие машину, за жену значит муж платит. Поэтому про пользование дорогами тоже мимо. Может уже и дышать нельзя, если не работаешь?
Гость
А транспортный налог платят все, имеющие машину, за жену значит муж платит. Поэтому про пользование дорогами тоже мимо. Может уже и дышать нельзя, если не работаешь?
Скорая например на деньги работающих к вам приедет если что. А почему мы должны платить врачам зп из наших отчислений, а вы нет? Потому и зп у врачей такие маленькие, потому что такие как вы не платят и вас мильоны.
Или случись что вы гордо вызовете платную скорую? Ага, счас
Гость
Про пенсии, пособия и маткапиталы вообще молчу. Это все наши деньги, которые перетекают в карманы лентяек. Поэтому в США гораздо справедливее.
Lil
Я не совсем понимаю, к чему вопрос. А какая альтернатива работе, сидеть на шее у родителей? Замуж хоть за кого выйти, чтобы тебя содержали? За какие деньги женщина будет жить? В старые времена отцы дочерей содержали, потом выдавали замуж за тех, кого родители же присмотрели. То есть тебя растили чтобы подороже продать. В царских семьях вообще выдавали замуж непонятно за кого, лишь бы позиции закрепить. Работа дает возможность быть независимой, выходить замуж за человека, которого ты выбрала сама. Другое дело, каждая семья решает, как они будут жить, когда дети родятся. Кто-то сидит дома, кто-то решает работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорая например на деньги работающих к вам приедет если что. А почему мы должны платить врачам зп из наших отчислений, а вы нет? Потому и зп у врачей такие маленькие, потому что такие как вы не платят и вас мильоны.
А чего вы не сделали себе пассивный доход? Не хватило ума..
Вот и приходится работать и платить налоги
Есть страны, где без страховки умрешь не помогут. И это наверно правильно
Lil
А если отец умер, то что - выдать замуж за старикана, чтобы лапу не сосать. Вот какая альтернатива, я чего-то не понимаю?
Дворянское воспитание
В России это вряд-ли)) Я на форуме только о зарплате 15-40000 читаю, как они на неё выживают понятия не имею.. Но с такой зарплатой эти форумчанки покупают еду только по акциям и готовят сами, на доставке и прислугу разоряться!
Гость
А, так вот в нашей стране почему у врачей маленькие зарплаты! Домохозяйки виноваты и здесь. Спасибо, что объяснили
Lil
А чего вы не сделали себе пассивный доход? Не хватило ума..
Чтобы был пассивный доход, опять же нужны деньги, то есть какое то время все равно надо работать. Вот мы тоже сейчас с мужем работаем, чтобы в будущем был пассивный доход. Но для этого все равно надо работать изначально.
Волшебная Волшебница
За домохозяек платят мужья, какого черта мужья домохозяек должны плпюатить за каких то ленивых тупых баб, которые даже заработать на себя не могут? Мужьям от чужих баб никакой пользы, поэтому, пусть или платят или не пользуются услугами, не заработали. А то, что они имеют пару копеек и берут на рубль, говорит о их низком качестве
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
А почему мужья домохозяек должны платить за скорую работающим, которые не могут заработать и из больничных не вылезают?
Волшебная Волшебница
У нас платная скорая
Гость
У меня вопрос ко всем, кто любит свою работу, кому это в удовольствие, кому нужен драйв и эмоции от неё и кто не видит свою жизнь без профессии. Предположим завтра вам скажут - зарплаты не будет больше никогда, но если хотите, приходите работать как и раньше, мы не запрещаем. Гипотетическая ситуация. Вы будете продолжать ходить на эту работу или нет? Только честно, пожалуйста!
Странный вопрос. Мы же любим работу не конкретно на этом месте работы, а вообще. Нет, мы не останемся, мы сменим местоработы. Преподавательница пойдет в другой вуз, программистка сменит компанию, хирургиня уйдет в другую больницу. как-то так. Разумеется, мы не просто хотим работать, мы хотим еще получать за это хорошие деньги и общественное признание
Гость
Речь идёт о моих прабабушках, 20-30 годы прошлого века. А спрашивать женщину о её возрасте невежливо))
Я спосила, потому что моя прабабушка родилась в 1906 году, имела дворянские корни и получила прекрасное образование, закончив в 1923 году одесскую консерваторию по классу арфы построила блестящую карьеру, стала заслуженной артисткой РСФСР и профессором Ленинградской консерватории.
Гость
Жирные года в России закончились уже давно. Да и раньше жили, как в последний день. Кидались деньгими попусту.
У западного человека совсем другие расходы и совсем другой запас прочности.
У западного человека совсем другие расходы и совсем другой запас прочности.
Волшебная Волшебница
Странный вопрос. Мы же любим работу не конкретно на этом месте работы, а вообще. Нет, мы не останемся, мы сменим местоработы. Преподавательница пойдет в другой вуз, программистка сменит компанию, хирургиня уйдет в другую больницу. как-то так. Разумеется, мы не просто хотим работать, мы хотим еще получать за это хорошие деньги и общественное признание
Общественное признание в зарплате, чем выше зп, тем выше признание, чем ниже зп, тем ниже признание
Следующая тема
Предыдущая тема