Одноклассница - троечница поступил на бюджет на стоматолога
Окончили школу 5 лет назад. Разве такое возможно, одноклассница поступила в мед. на стом.фак. После школы окончила медицинское училище. Разве такое возможно? А как же конкурс, баллы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
баллы - ебаллы, щас бабки все решают, потом выйдет специалист - туши свет
Гость
У меня тоже была одноклассница, которая стала стоматологом. Вуз закончила. В школе 2-х слов не могла связать.
Гость
Завидуйте молча. )
Гость
У меня тоже была одноклассница, которая стала стоматологом. Вуз закончила. В школе 2-х слов не могла связать.
Ну и что? Может ей ваша литература до одного места, а зубы нормально лечить будет руками. Отличная профессия, сиди в кабинете , клиент всегда будет. График три приема в неделю по 4 часа))) Раз медучилище закончила, так это и была её цель. Молодец, упертая. Мнения всяких говноклаасников ей нафиг не нужны уже, что там о ней в школе считали.
Гость
Ну и что? Может ей ваша литература до одного места, а зубы нормально лечить будет руками. Отличная профессия, сиди в кабинете , клиент всегда будет. График три приема в неделю по 4 часа))) Раз медучилище закончила, так это и была её цель. Молодец, упертая. Мнения всяких говноклаасников ей нафиг не нужны уже, что там о ней в школе считали.
Не медучилище, а поступила в медицинский вуз на стоматологическое отделение. Может, руки у неё и на месте, но там ещё и экзамены по предметам надо сдавать.
Гость
Вот именно. С такой профессией не пропадет, откроет свой кабинет и сиди. Клиент за дверью толпится. А не бегать по собесодованиям во всякие шарашкины конторы, возьмут - не возьмут , потом пишут тут - коллектив гадюшня , целый день там торчи, никаких дел своих не сделаешь и одни нервы и сплетни. Ещё и сократить могут в любой момент. Для декретв вообще удобно. Наняла няню посидеть 3 раза по полдня , пока прием и остальное время свободное.
Гость
За 5 лет натаскала себе для сдачи ЕГЭ?? Если так, молодец.
Жужа
Зачисление 23-го по основному конкурсу. Куда там она поступила то? Или она сирота или инвалид?
Гость
Дипломы профильных колледжей дают преимущества при поступлении. Иногда с ними могут сразу на 2-3 курс взять.
Гость
А человек с одной тройкой считается троичником? Троичник он аообще какой? Обьясните мне
Гость
А что баллы? Вызубрила и сдала. Наверняка у нее были репетиторы.
Гость
Ну вы же не знаете, как она в медучилище училась.
У меня брат в школе был троечников, после 9 класса ушел в колледж, потом поступил в ВУЗ на бюджет.
И то, и другое окончил с красным дипломом.
У меня брат в школе был троечников, после 9 класса ушел в колледж, потом поступил в ВУЗ на бюджет.
И то, и другое окончил с красным дипломом.
Я написала про свою одноклассницу, которая ни в каком училище не училась. Поступила сразу в институт.
Против неё ничего не имею против. Просто удивила. В школе она с двойки на тройку училась. Всегда молчала у доски.
Против неё ничего не имею против. Просто удивила. В школе она с двойки на тройку училась. Всегда молчала у доски.
Гость
Сколько яда и зависти от вас. Возможно, если бы меньше сплетничали, то сами бы куда и поступили ) ржу с вас, завистливые лузеры
Гость
Как будто не бывает умных троечников и тупеньких отличников. Родственник моей мамы в школе учился на тройки, иногда и тройки натягивали, поступил как -то. Через н ное количество лет он был самым молодым доктором наук, потом академиком, про него много информации в интернете, все достойно.
Валерия
У меня между колледже и университетом (не мед) был год. Плюс три года в колледже. Усердно готовилась в универ. Поступила на бюджет, потом красный диплом. Может, и она так же. Три года изучала медицину, потом в вуз было проще сдать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Школьные отметки не показатель врачебного таланта, это во - первых. А во-вторых, если одноклассница закончила тот же медицинский колледж на красный диплом, то корка о СПО с отличием даёт преимущество к баллам ЕГЭ на 10%. И вообще, судите людей, по шаблонным показателям общеобразовательной школы.
Форум: Работа
Всего: 144 288 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве108 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве108 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема