Работаю в частной компании. Зарплата белая. Сотрудники отдела кадров просят подписать одно из заявлений: либо разрешаю вести мою трудовую книжку в электронном виде, либо прошу оставить бумажную и вести записи по старинке. Попросила объяснить, в чем разница. Объяснили, но я все равно толком ничего не поняла. Только вопросов больше возникло. С одной стороны бумажная трудовая может потеряться/сгореть/утонуть. С другой – при сбое на сервере Пенсионного фонда (или какого-нибудь блэкаута 😂) моя электронная книжка также может быть утеряна. Согласна, мои слова похожи больше на паранойю, но, допустим, это реально может случиться. Подскажите, пожалуйста, какой вариант более надежный – бумажный или элнктронный? Развейте мои опасения 😔
Любишь великие права люби и саночки возить за вожжи равнину марса
Гость
[2940543958]
Деньги на ветер Интернациональ рассизм
Гость
[2940543958]
Простилась с корпаротивом
Гость
[2940543958]
Знаменная модистка а должна была ты быть колония исправительная смазка которая не взялась за порево матери роженицы у тебя есть лунное затмение на все четыре стороны проблематики распрекрассная лилия лебединая дева журнальная евромода старостословянская длань небесная бохородица превилегия пихора семьи Иегова культ
Гость
[2940543958]
Джей Ло поднебесная
Гость
[2940543958]
Нумбия распрощалась с денницей войны увы что тут делайте мнимые группировка невыполнима насечка
Гость
[2940543958]
Гость
Джей Ло поднебесная
Снисходительная прелестность почет и уважуха облучению на тепло
Гость
[2940543958]
Гость
Снисходительная прелестность почет и уважуха облучению на тепло
Следственная изоляцыя
Гость
[2940543958]
Политология крутая обнажена роженница бимбо интернатура в книжках нумбийская политология покровитель влюбленных божья матерь бимбофикацыи
Гость
[2940543958]
Светлая власть подсказка страшная чудовищная ордирнатуру массажистка страстей христовых Помойка половая жизнь на ладонях новорожденный ликовала парижская мать тематическая анатомия страсти радужность тычинка
Попросила объяснить, в чем разница. Объяснили, но я все равно толком ничего не поняла. Только вопросов больше возникло.
С одной стороны бумажная трудовая может потеряться/сгореть/утонуть. С другой – при сбое на сервере Пенсионного фонда (или какого-нибудь блэкаута 😂) моя электронная книжка также может быть утеряна.
Согласна, мои слова похожи больше на паранойю, но, допустим, это реально может случиться.
Подскажите, пожалуйста, какой вариант более надежный – бумажный или элнктронный? Развейте мои опасения 😔