Коллега на работе...
Алина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стандартная практика, далее корпоратив - секс - бабочки - развод - одна
Гость
Не надо бороться.
просто возьми в рот его член в подсобке, а потом встань раком чтобы он тебя отпердолил.
заканчивай романтические бредни
просто возьми в рот его член в подсобке, а потом встань раком чтобы он тебя отпердолил.
заканчивай романтические бредни
Развивайте свой позитив, свой легкий характер и свое чувство юмора. Этот человек учит вас создавать аналогичную атмосферу и быть очень приятным человеком.
Гость
Тьфу, ты позорище, ну чё, рогатка поехала уже или ещё нет? Срамота позорная.
Гость
Я уже дрочу ааааааааа.... ооода
Грымза
"Отношения обречены, даже не думаю об этом"... но тему создала🤦
Гость
а как же муж? уже не нужен? отдайте мне, а вы играйте в свои игры детские. Детей вам пора заводить, а вы все не о том думаете....
Гость
Какие неадекваты в комментах... Жесть
Алина
в таком случае это произойдет в любом случае, Вы уже начинаете думать о нем каждый день. Супругу до этого момента изменяли?
Нет , не изменяла. И он думаю тоже. Но мысли есть, да. И интересен только этот человек. И я понимаю, что он этого не допустит ( он держит дистанцию, но при этом с ним очень легко общаться), и это к лучшему конечно, если бы я чувствовала то, что чувствую сейчас.
Гость
Нет , не изменяла. И он думаю тоже. Но мысли есть, да. И интересен только этот человек. И я понимаю, что он этого не допустит ( он держит дистанцию, но при этом с ним очень легко общаться), и это к лучшему конечно, если бы я чувствовала то, что чувствую сейчас.
Значит ты *** обыкновенная одна штука.
Гость
переспите с ним, в любом случае у Вас с мужем все идет к разводу, следующей весной создадите тему, что все очень плохо, бывший муж обратно к себе не зовет...
Гость
Все это никому не интересно понимаешь? НИКОМУ!! Сколько тебе лет? Волосы то выросли на писе? Не может взрослый человек писать такую пургу.
Алина
Что меняет наличие / отсутствие детей в моем случае? Я если и разведусь то не по причине того, что нравится коллега. Наши с мужем отношения давно уже зреют к разводу. И хотя он физически гораздо в лучшей форме, чем коллега на работе, но я не хочу с ним близости от слова совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Типичное поведение похотливой самки, земля из под ног, его запах, думаю о нем.... а потом муж виноват внимание не уделял. Лучше о семье и детях подумай и перед мужем прихорашивайся!
Форум: Работа
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Ваше образование и работа19 ответов
- Увольнение7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши44 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе51 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Угнетает работа на складе51 ответ
- Немного страшно идти в стриптизерши46 ответов
- Ваше образование и работа20 ответов
- МВД работа7 ответов
- Увольнение7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он женат, я замужем, отношения обречены, даже не думаю об этом . Кстати заметила, что почти не думаю о нем, когда его нет, когда приходит, то потом ещё долго не могу прийти в себя. Но когда он близко общается иногда такое ощущение что земля уходит из под ног. Как бороться с собой?(()