Гость
Статьи
Трудовая книжка: …

Трудовая книжка: электронная или бумажная?

Работаю в частной компании. Зарплата белая. Сотрудники отдела кадров просят подписать одно из заявлений: либо разрешаю вести мою трудовую книжку в электронном виде, либо прошу оставить бумажную и вести записи по старинке.
Попросила объяснить, в чем разница. Объяснили, но я все равно толком ничего не поняла. Только вопросов больше возникло.
С одной стороны бумажная трудовая может потеряться/сгореть/утонуть. С другой – при сбое на сервере Пенсионного фонда (или какого-нибудь блэкаута 😂) моя электронная книжка также может быть утеряна.
Согласна, мои слова похожи больше на паранойю, но, допустим, это реально может случиться.
Подскажите, пожалуйста, какой вариант более надежный – бумажный или элнктронный? Развейте мои опасения 😔
Опрос
В каком виде трудовая книжка надежнее
Свиридова
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
присцылла
Гость
Муть куздрявыя
Гость
красстьная кнопка
Гость
багиня годвилля амрапалия
Гость
Гость
багиня годвилля амрапалия
в жевку надообно уйти история вавилонна
Гость
Гость
в жевку надообно уйти история вавилонна
закрытие точки на отрыва трудоголика графика головных болей
Гость
деятельность памятка
Гость
лучьшеб все аферистам отдать за гроши медузе-горгоне
Гость
Краску выпускаю седых сирых псов
Гость
Ольха
Гость
комбината обет молчания с минуты жирности все от природы
Гость
Черный жемчуг
Гость
Реальности
Гость
Синагогский календарь
Гость
террористка пятикнижка
Гость
Первая история любви Адам и Ева принцессуальные?
Гость
кладбище богатая безопастность
Гость
пульпа
Гость
богоухотворенная богатая безопасстность покровительница влюбленных в жизнь
Гость
справедливость богульма необьятная багиня
Гость
смехотерапия с медицына автодозвонщик в кредит рулевой морзе только не отчитай мне проповеди забавное евангелие
Гость
Шишка мумия
Гость
Гость
смехотерапия с медицына автодозвонщик в кредит рулевой морзе только не отчитай мне проповеди забавное евангелие
Ко ко
Гость
скоропослушницей сейчас среду соононизаторы ее структуру добытчицой сдаст по морде вралл он хочет сьесть вашу поджелудочную железу в архивариус суда на мясопусстную пажарной охране
Гость
Гость
скоропослушницей сейчас среду соононизаторы ее структуру добытчицой сдаст по морде вралл он хочет сьесть вашу поджелудочную железу в архивариус суда на мясопусстную пажарной охране
креогенная F-камера
Гость
Гость
креогенная F-камера
элизабет хоутон
Гость
жизнь певчая сласть
Гость
Гость
жизнь певчая сласть
тортилла
Гость
О программа Янь делаю как моя подруга тесты ?состовляю меню диету по гороскопу балдурс
Гость
Когнетивность
Гость
Свиридова
Насколько я поняла, если оставляешь бумажную, то кадры все равно передают данные в ПФ, но еще и в бумажном варианте ведут. Получается, что электронный вид избавляет их от дополнительной работы. Я правильно поняла или нет?
Кадровики активно агитируют (принуждают) переходить на электронные ТК, тем самым облегчают себе работу, чтобы не вести бумажные ТК наряду с электронными ТК, которые они обязаны вести с 01.01.2024.
Форум: Работа
Всего: 42 186 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова