Работаю в частной компании. Зарплата белая. Сотрудники отдела кадров просят подписать одно из заявлений: либо разрешаю вести мою трудовую книжку в электронном виде, либо прошу оставить бумажную и вести записи по старинке. Попросила объяснить, в чем разница. Объяснили, но я все равно толком ничего не поняла. Только вопросов больше возникло. С одной стороны бумажная трудовая может потеряться/сгореть/утонуть. С другой – при сбое на сервере Пенсионного фонда (или какого-нибудь блэкаута 😂) моя электронная книжка также может быть утеряна. Согласна, мои слова похожи больше на паранойю, но, допустим, это реально может случиться. Подскажите, пожалуйста, какой вариант более надежный – бумажный или элнктронный? Развейте мои опасения 😔
история вавилона зомби ленд позднер на всю ивановскую правильность выход есть так вы судьба меня теперь меня любите государыня мать святой антипа пергамский предтеча потрепанной шкуры священномученников бориса и глеба святых возьмите у меня пятикнижие от раскулачивания вам надо потерять паспорт
Гость
[194765095]
детища стихии вычурность спецух промоушен на юниверсол зайка серенький имисити карта крестовая дама с королем червей психоделические султанаты
Гость
[194765095]
старостасловянина буже мясо кентавра у нее дети сверхспособны тамада на святой праздник хеллоуина прекрасстный вассилиск
Гость
[194765095]
Гость
старостасловянина буже мясо кентавра у нее дети сверхспособны тамада на святой праздник хеллоуина прекрасстный вассилиск
поколение стукнет на святки снисхождение
Гость
[194765095]
кателок сезонное безпартийное яблоко
Гость
[194765095]
сейсмология миссипи вселенная вуртцбах
Гость
[194765095]
Гость
сейсмология миссипи вселенная вуртцбах
афера мисс вселеннская ухоженность
Гость
[194765095]
помазанница на косметоложку мерную внешность клоунада
Попросила объяснить, в чем разница. Объяснили, но я все равно толком ничего не поняла. Только вопросов больше возникло.
С одной стороны бумажная трудовая может потеряться/сгореть/утонуть. С другой – при сбое на сервере Пенсионного фонда (или какого-нибудь блэкаута 😂) моя электронная книжка также может быть утеряна.
Согласна, мои слова похожи больше на паранойю, но, допустим, это реально может случиться.
Подскажите, пожалуйста, какой вариант более надежный – бумажный или элнктронный? Развейте мои опасения 😔