Не приняли на работу, потому что...женщина
Меня трясет просто. Устраивалась на работу глав. инженером, было три кандидата: я, и два мужика. Проф. пригодность определяется по предыдущим проектам, и двум тестам, которые мы писали. Так вот, завершенных проектов у меня больше, чем у этих двоих вместе взятых, и тесты я написала на максимум баллов. Меня не взяли со словами: "Работа не женская". Ну и как жить в мире, где на работу выбирают не опытного сотрудника, а просто мужика?
Лиза
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Да, иногда так бывает. У меня был такой руководитель, который говорил: "Женщина может в декрет уйти. Женщина на больничный с ребёнком часто уходит. Мне желательно мужчину на это место взять".
Это единственное место в мире? Больше таких нет?
Великолепный Вася
Ну а со мной даже интервью не захотели проводить сказав "у нас женский коллектив" и чо?
Сосед Барачника
Зато у вас писечка есть и можете вообще не работать.
Красавица
Вы такая чувствительная и не стрессоустойчивая. Может вам лучше дома сидеть, найдя спонсора?
Гость
Да врешь небось, у вас у теток всегда так, не берут потому, что хуже, а потом вы рассказываете, что тесты вы написали на максимум, и проектов у вас больше.
Никто вам не расскажет сколько у этих двоих было проектов.
И баллы вам никто не скажет ваши.
Так, что лапшу вашу феминистическую не надо нам на уши вешать.
Жалкие тетки. Еще и врут постоянно по каждому поводу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да врешь небось, у вас у теток всегда так, не берут потому, что хуже, а потом вы рассказываете, что тесты вы написали на максимум, и проектов у вас больше.
Это же я писал.
ЛУТО
А руководитель кто, мужик?
Понимаешь, даже в бизнесе...мужику с мужиком проще договориться...они друг к другу на равных.Почему все переговоры априори лучше вести мужикам друг с другом и они как правило заканчиваются успешно...бабу в качестве делового партнера мало кто рассматривает и особо не прислушивается.Такова реалия.
Понимаешь, даже в бизнесе...мужику с мужиком проще договориться...они друг к другу на равных.Почему все переговоры априори лучше вести мужикам друг с другом и они как правило заканчиваются успешно...бабу в качестве делового партнера мало кто рассматривает и особо не прислушивается.Такова реалия.
)))))
А директор мужик был? или кто принимал?
Гость
Начальник собрал подчиненных и сообщил, что грядут увольнения.
- Меня увольнять нельзя, - сказал сотрудник пенсионного возраста, - иначе я буду судить вас за дискриминацию по возрасту.
- Меня тоже увольнять нельзя, - сказал чернокойжий, - иначе это будет расовой дискриминацией.
- И меня увольнять нельзя, - сказала женщина, - это будет дискриминацией по половому признку.
- Ну значит я ***, - заявил молодой парень.
- Меня увольнять нельзя, - сказал сотрудник пенсионного возраста, - иначе я буду судить вас за дискриминацию по возрасту.
- Меня тоже увольнять нельзя, - сказал чернокойжий, - иначе это будет расовой дискриминацией.
- И меня увольнять нельзя, - сказала женщина, - это будет дискриминацией по половому признку.
- Ну значит я ***, - заявил молодой парень.
Гость
Деточка,а ты хоть представляешь,что за должность ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР.
Какие проекты ***? Это административно-технический персонал.
Какие тесты и профпригодность ??? Ерунду не пиши,если нигде не работал .
Какие проекты ***? Это административно-технический персонал.
Какие тесты и профпригодность ??? Ерунду не пиши,если нигде не работал .
Гость
На самом деле правильно сделали, женщины отличаются интеллектом и складом ума, даже если вы знаете теорию и соответственно написали хорошо тест, это не говорит о том, что вы не расплакались при первом же заказе.
Гость
Ну правильно работа не женская, а вы что хотели, равноправия? Так его просто не может быть, так как на биологическом уровне мужчины лучше женщин. Большинство учёных - мужчины, богатейшие люди планеты - мужчины, правительство стран - мужчины. Задумайтесь о ***...
Гость
Странно слышать подобное нытье от глав инженера с кучей завершенных проектов и отличными тестами. Таких обычно переманивают ну или без работы не остаются. Так что вранье, если это не глав инженер по сидению на кресле в теплом кабинетике.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вообще конечно это не тетская работа.
Теткам нужно что-то попроще, там песенки с детьми разучивать например.
Или просто рожать, без песенок.
Как очень точно в свое время заметила немчура - Kinder, kuche, kirche.
Гость
Ну правильно работа не женская, а вы что хотели, равноправия? Так его просто не может быть, так как на биологическом уровне мужчины лучше женщин. Большинство учёных - мужчины, богатейшие люди планеты - мужчины, правительство стран - мужчины. Задумайтесь о ***...
Если бы не любовь женщин, то что было бы с этими самыми мужчинами? Без женщин они бы и в мир не пришли так что женщина всегда ценнее, не зря ей руки подают и двери открывают.
На биологическом уровне, колода ты трухлявая, все равны!
Как природа создала, так и есть.
Кто биологически хуже, тот и вымирает.
Пока что не похоже, чтобы женщины начали вымирать, а мужчины -почкованием плодиться!
Пока что не похоже, чтобы женщины начали вымирать, а мужчины -почкованием плодиться!
Вот.
Читай, колода:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Читай, колода:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Гость
Да, конечно, помним. И таскать тяжелые сумки зи магазина, тоже тетская работа. А дядьская только лежать на диване.
А что Челлова давно не видно было?
Уж не ковидом ли болел?
Уж не ковидом ли болел?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жнец-левиафан
Может быть ездить по стройкам в е, бенях, месить ногами грязь по пояс, общаться с простыми рабочими парнями у которых в разговоре цензурные только запятые. Работодотелю возможно девушку как то стыдно в такое отправлятт. Вот и отговорились типа не женское дело.
Василиса
А вопрос о том, что с того, по какой причине нельзя, что ты там не осиливаешь? В трудовом кодексе нет такой статьи по поводу отказа в приёме на работу. Пусть официальный отказ пишет, после чего в трудовую инспекцию с жалобой, можно даже и в суд. А в уголовном кодексе нет статьи по этому поводу, кто юрист?
Василиса
Мудешный пентюх начал кудахтать, сам не учёный и не разбогател, а ещё начал вякать, надрачивая свой жалкий хрен.
Гость
Да и не инжинер она.
Василиса
Может быть ездить по стройкам в е, бенях, месить ногами грязь по пояс, общаться с простыми рабочими парнями у которых в разговоре цензурные только запятые. Работодотелю возможно девушку как то стыдно в такое отправлятт. Вот и отговорились типа не женское дело.
Я работала на стройке, на меня матом орали за косяки, по весёлой канале лазила в грязи с опасностью обрушения, ну и что, всех это устраивало вполне, на самом деле на стройках полно женщин работает, особенно на кранах.
Василиса
Да, иногда так бывает. У меня был такой руководитель, который говорил: "Женщина может в декрет уйти. Женщина на больничный с ребёнком часто уходит. Мне желательно мужчину на это место взять".
Ну с таким можно сказать, что детей не хочешь или не можешь, ну или что муж работает на дому (типа мебель делает в гараже на заказ, реально, сосед по бывшему месту жительства в подвале делал мебель и продавал), ну или что ребёнок болеет редко, ну или что вообще интересуешься женщинами, ну и так далее.
Гость
А вопрос о том, что с того, по какой причине нельзя, что ты там не осиливаешь? В трудовом кодексе нет такой статьи по поводу отказа в приёме на работу. Пусть официальный отказ пишет, после чего в трудовую инспекцию с жалобой, можно даже и в суд. А в уголовном кодексе нет статьи по этому поводу, кто юрист?
Нет статьи. Всем пох. Отказа не будет. Автор разводчица.
Гость
Ну с таким можно сказать, что детей не хочешь или не можешь, ну или что муж работает на дому (типа мебель делает в гараже на заказ, реально, сосед по бывшему месту жительства в подвале делал мебель и продавал), ну или что ребёнок болеет редко, ну или что вообще интересуешься женщинами, ну и так далее.
Ты просто пукни жалобно. Все равно он иного не услышит.
Баб на работу лучше не брать, манипулируют, ленятся, сплетничают, пол шестого бегут с работы сломя голову.
Гость
А зачем тут тявкать что-то, если нельзя отрицать факт того что среди самых успешных и самых умных людей в основном мужчины.
Гость
Господи, ты не вкурсе, что женщины были созданы только для того что бы их *** и они рожали детей, даже в библии было написано что женщины были созданы из мужского ребра. Так что быстренько взяла писю в рот и помолчала
На да , это нормально. Вообще это правильно, мужчины действительно во многом лучше женщин, уверена, что эти мужчины, который как вы утверждаете хуже вас, намного быстрее бы во всем разобрались и выполняли бы все лучше. Просто многие женщины бояться признаться себе, что на самом деле мужик во всем главный. Мы никогда не сможем стать на одну ступень рядом с мужчинами, просто смиритесь как это сделала я
Гость
Ищи спонсора - завязывай с проэктами, стройками и подобной фигней, не твое это. Просто получай удовольствие и получай бабки за это, не напрягаяюсь, ну почти)
Возможная беременность,декрет -может и это отталкивает работодателя
Гость
На самом деле правильно сделали, женщины отличаются интеллектом и складом ума, даже если вы знаете теорию и соответственно написали хорошо тест, это не говорит о том, что вы не расплакались при первом же заказе.
Пляяяя.... Какое блин расплакалась при первом заказе? Что за *** вы блин несёте?
Чтобы претендовать на должность главного инженера надо 91 лет стажа! Женщина которая ревёт на заказ просто не дошла бы до этой должности
Чтобы претендовать на должность главного инженера надо 91 лет стажа! Женщина которая ревёт на заказ просто не дошла бы до этой должности
Гость
Я главный инженер.
И чем это там работа не женская?
И чем это там работа не женская?
Ирина
Ха! Он у нас всех работающих женщин спрашивал, будет ли она рожать. 40-летняя женщина, имеющая одного ребёнка и не имеющая мужа, сказала: "Нет, я больше не буду рожать. У меня сын взрослый. Я и по здоровью не могу. И сама не хочу." На что директор отвечал: "Здоровье может улучшиться, желание перемениться, а сорок лет - прекрасный возраст для родов".
Гость
Ну а со мной даже интервью не захотели проводить сказав "у нас женский коллектив" и чо?
В юношестве мечтал работать в бассейне в женской душевой медсестрой(нянечкой? санитаркой? хз как там правильно называлось).
Но я понимал что туда берут только девушек, а меня даже рассматривать не станут. Даже не пошел на интервью.
Мир несправедлив.
Но я понимал что туда берут только девушек, а меня даже рассматривать не станут. Даже не пошел на интервью.
Мир несправедлив.
Гость
А вообще не кормите тролля, он и так жирный.
Пишет тот кто собеседование проходил только в мечтах, а сочиняет исключительно на основе опыта контрольных в школе.
Ни о какой инженерной, а тем более руководящей должности тут и речи быть не может.
----
Деточка,
глав.инженер - это зам.директора. Это в первую очередь административная должность.
Проекты она показывала и тесты, блин, она писала на максимум балов... Детский сад!
Конечно, "в каждой избушке свои погремушки", но я скорее поверю в то что заставят пульку с директором расписать, чем в то, что на должность зама, по тестам будут отбирать.
И еще потом сообщать сколько ты баллов набрал.
Пишет тот кто собеседование проходил только в мечтах, а сочиняет исключительно на основе опыта контрольных в школе.
Ни о какой инженерной, а тем более руководящей должности тут и речи быть не может.
----
Деточка,
глав.инженер - это зам.директора. Это в первую очередь административная должность.
Проекты она показывала и тесты, блин, она писала на максимум балов... Детский сад!
Конечно, "в каждой избушке свои погремушки", но я скорее поверю в то что заставят пульку с директором расписать, чем в то, что на должность зама, по тестам будут отбирать.
И еще потом сообщать сколько ты баллов набрал.
Следующая тема
Предыдущая тема