3D Аниматор
Доходная ли профессия? Легко ли найти работу? Может есть у кого знакомые с таким образованием.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно в турцию аниматором уехать, зп 30-40 тыр
Гость
Если руки растут из нужного места и есть интерес к профессии -то и деньги будут, если только за деньгами в творческую профессию идти - ничего хорошего скорее всего не выйдет.
Гость
Если руки растут из нужного места и есть интерес к профессии -то и деньги будут, если только за деньгами в творческую профессию идти - ничего хорошего скорее всего не выйдет.
Какой жуткий стереотип...
Автор, конечно 3д аниматор хорошая и денежная профессия, при условии, что вы профессионал своего дела. Сфера деятельности аниматора огромна, вы можете работать и при анимации мультфильмов, и при создании компьютерной графики к фильмам, и как аниматор персонажей в компьтерных играх. И везде есть куда расти - можно поставить цель стать аниматором в Пиксар или Дисней, или делать игры в Бетесда, или создавать 3д анимацию к голливудским фильмам. И не слушайте никого, если вам это нравится. Стереотипы о голодных творческих людях давно устарели. Знаю что говорю, сама 2д/3д дизайнер, работаю зарубежом в одной из крупнейших геймдев компаний и прекрасно вижу, какой спрос на хороших 3д аниматоров.
Автор, конечно 3д аниматор хорошая и денежная профессия, при условии, что вы профессионал своего дела. Сфера деятельности аниматора огромна, вы можете работать и при анимации мультфильмов, и при создании компьютерной графики к фильмам, и как аниматор персонажей в компьтерных играх. И везде есть куда расти - можно поставить цель стать аниматором в Пиксар или Дисней, или делать игры в Бетесда, или создавать 3д анимацию к голливудским фильмам. И не слушайте никого, если вам это нравится. Стереотипы о голодных творческих людях давно устарели. Знаю что говорю, сама 2д/3д дизайнер, работаю зарубежом в одной из крупнейших геймдев компаний и прекрасно вижу, какой спрос на хороших 3д аниматоров.
Гость
работа есть, но зарплаты скромные
Гость
Антиреклама и романтизация профессии) вот именно, что в индустрию набегает куча желающих работать в диснее и зарабатывать кучу денег, а на деле сталкиваются с рутиной, которая составляет 90% работы трехмерщика, разочаровываться в профессии и идут телефоны продавать в евросети. На деле же аниматор в большей степени технарь, котоый большую часть времени двигает контроллеры в соответствии с тех. заданием.
Гость
Антиреклама и романтизация профессии) вот именно, что в индустрию набегает куча желающих работать в диснее и зарабатывать кучу денег, а на деле сталкиваются с рутиной, которая составляет 90% работы трехмерщика, разочаровываться в профессии и идут телефоны продавать в евросети. На деле же аниматор в большей степени технарь, котоый большую часть времени двигает контроллеры в соответствии с тех. заданием.
Какая романтизация, я в профессии 17 лет работаю, так что не учите дедушку кашлять.
Гость
Автор, я вам ответила, как человек, знающий кухню изнутри. Не слушайте никого, если у вас есть талант и желание работать - у вас все получится. Далее ввязываться в дискуссии и кому-то что-то доказывать не собираюсь.
Гость
Гость
Поддерживаю гостя, желающего остаться анонимным. 3д аниматор норм профессия, получают в среднем меньше чем программисты, но тоже хорошо. Если сможете освоить смежные области, что крайне желательно, то точно будете хорошую зп получать. Например, самой риг делать, или писать скрипты на питоне для ускорения работы в майе, или ударится в эффекты. Оооо, vfx художника сейчас каждая вторая компания ищет, востребованная тема, советую на неё тоже обратить внимание.
Гость
Поддерживаю гостя, желающего остаться анонимным. 3д аниматор норм профессия, получают в среднем меньше чем программисты, но тоже хорошо. Если сможете освоить смежные области, что крайне желательно, то точно будете хорошую зп получать. Например, самой риг делать, или писать скрипты на питоне для ускорения работы в майе, или ударится в эффекты. Оооо, vfx художника сейчас каждая вторая компания ищет, востребованная тема, советую на неё тоже обратить внимание.
vfx сложнейшая тема, новичку до этого ой как далеко)
Гость
А вопроса не было о том, сложно ли освоить. Эффекты - тема доходная, вакансий дофига, работу найти можно. Если есть желание продолжать анимировать в 3д, то можно податься в мобильный геймдев, там такие многопрофильные специалисты приветствуются, и не такие глубокие знания по эффектам требуются (если сравнивать с разработкой ААА игр или кино). Партикловую систему юнити можно по урокам с ютуба выучить. В общем, все посильно, было бы желание.
Гость
А вопроса не было о том, сложно ли освоить. Эффекты - тема доходная, вакансий дофига, работу найти можно. Если есть желание продолжать анимировать в 3д, то можно податься в мобильный геймдев, там такие многопрофильные специалисты приветствуются, и не такие глубокие знания по эффектам требуются (если сравнивать с разработкой ААА игр или кино). Партикловую систему юнити можно по урокам с ютуба выучить. В общем, все посильно, было бы желание.
Людям с опытом, типа нас, это кажется не сложным, но на деле, человеку с полного нуля освоить даже базовый fx в короткий задача практически непосильная. А вот выучить базу какого нибудь after Effects и клепать баннеры для инстаграма за 40-50к, и уже параллельно учить трехмерку - более реальный сценарий.
Гость
А что более востребовано: 2Д или 3?
Гость
Хорошо, что вы написали. У меня дочка учится по специальности visual effects, на 1 курсе. Приятно слышать, что такая востребованная профессия.
Гость
двойник
Гость
жидкокристаллический
Гость
парниковый юржский период
Гость
сапиенс жениха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Титан
Гость
Тот свет
Гость
Просвещение в сатанизм 26 июня 2002
Гость
Второй свет
Непридуманные истории
Гость
мультиплекатор на роскошь огарево на обережник вы с кем то разговаривайте?
Форум: Работа
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь9 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни24 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни24 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема