Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу работать вообще никем

Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать!
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.
Светик
1 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Натали
Ой, автор. Я такая же. Ничего мне не интересно. Ничего мне не надо. Хочу чтобы муж зарабатывал ооочень много день, родить 3 детей и заниматься ими. Воспитывать, возить по всяким кружкам, театры, музеи, отдыхать по 2-3 раза в год. Но пока ребёнок один и приходится ходить на работу))) А что делать
А мужику вы зачем такая ленивая и никчемная нужна?
Гость
Скоро супруг сбежит к той которая хочет работать,тогда от безнадеги и безденежья сама побежишь в препрыжку искать ту самую ненавистную работу,еще глядишь и понравиться.
Вася
Вы мадам, просто зажрались.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я такая. Но без детей. Дома работаю , на себя. Сестра недавно уволилась , хотя она всегда везде на повышения шла, ей надоело. Тоже из дома теперь работает. Я сейчас могу даже с пляжа работать , когда вдохновение прилетит.
Работайте над собой, вдруг повезет )
Ясно дело, п..ду откуда угодно можно показывать, был бы интернет стабильный😂
Гость
Гость
Ну значит я офигенная) я во всех отношениях не работаю. Но это мое условие, если мужчине не нравится - адьес.
Вот поэтому все мужики вас и посылают куда подальше, остается только здесь свои мечты за дкйствительнось выдавать
Гость
Гость
Добрый это когда какую то сиротинушку содержат или приют собак. А женщине это не сложно, любой более менее симпатичной. Я просто даже сексом заняться не смогла бы с мужиком, если надо работать, презрение бы к такому было.
Вот вы и не занимаетесь, мужикам вы такая нафиг не нужна
Гость
Гость
Много тратите на себя и все равно работать не хочется???? А вас на работе не гнобят случаем может поэтому?

Работать - это классно, но если вы не хотите вообще работать то... Тогда у вас женский ум и вам нужен миллиардер чтоб покрывать все ваши хотелки и вы не работали
А она такая ленивая, глупая и никчемная зачем миллиардеру? Миллиардеоы ищут женщин по себе таких же самодостаточных и с деньгами
Гость
Сразу видно профессионала )
Гость
Гость
Хороший же у вас муж. Содержит лентяйку и захребетницу. За 4 года работы она чуть ли не инвалидом стала! А вы знаете, что, например, во Франции чтобы получать более или менее нормальную пенсию страховой стаж должен быть не менее 40 лет? И ничего, люди эти годы отрабатывают и никто еще не помер от работы. Надоест вашему мужу вас содержать, встретит он более молодую, красивую и активную и бросит он вас. И правильно сделает. Никто не подписывался всю жизнь содержать ленивую, глупую бабу, которая даже не может себе на еду заработать!
Вы абсолютно правы
Гость
У меня знакомый немец познакомился с такой же как автор, тупой и ленивой бабой. Пригласил ее к себе в гости, через неделю домой отправил. Говорит, никогда не видел таких ленивых, никчемных, вечно вмем недовольных и с короной на голове.
Гость
Читала Трампа, его эссе, у него мать всю жизнь не работала. Второй его брак распался, его жена сказал превратились в бизнесмена, виделись поздно вечером только и у неё за ужином все разговоры были о работе. Брак распался. Сейчас в 3-м браке его устраивает, что его жена не работает, он пишет , что хоть и для него всегда идеалом была женщина как его мать, хранительница домашнего очага, он в принципе уважительно относится к женщинам карьеристкам, но в качестве жён их больше не рассматривал.
Гость
Гость
Читала Трампа, его эссе, у него мать всю жизнь не работала. Второй его брак распался, его жена сказал превратились в бизнесмена, виделись поздно вечером только и у неё за ужином все разговоры были о работе. Брак распался. Сейчас в 3-м браке его устраивает, что его жена не работает, он пишет , что хоть и для него всегда идеалом была женщина как его мать, хранительница домашнего очага, он в принципе уважительно относится к женщинам карьеристкам, но в качестве жён их больше не рассматривал.
Успокойтесь, вас не-карьеристку он тоже в жены не рассматривает )))))
Гость
Есть. Не парься.
Такая же фигня - сгорел на работе 2 года назад. Тоже думал, что восстановился через год. Нет. Просто не плохеет при напряжении, но сил нет, не то что их запаса. И нет источника вдохновения. Всё это спеклось.
Соболезную.
И поздравляю.
Лично я себя чувствую, как хомячок, вывалившийся из колеса - совсем другое восприятие, а все твои усердно рвут *** в своих колёсиках. Жутковато.
Я многие свои ценностные установки пересмотрел.
Одно но: до выгорания я купил три квартиры и коммерческую недвижимость. Сдаю. Могу работать, могу не работать. Работаю когда захочу и как захочу - выяснилось, что от хомячка без колеса, работодатель знатно озреневает и часто идёт на невероятные, с точки зрения колёсной философии, уступки.
Жена из декрета выходит, предложил не работать, но колёсико-то у неё не сломано. Работать, не работает, но удовольствия от этого не получает.
А вам бы отношениями с мужем заняться. Как-то вы друг друга не слышите.
Отвечать мне не надо - я случайно на этом ресурсе. Мимо пробегал.
Гость
Ну детей видимо делать научилась, а работать нет
Продолжай в том же духе
Какие тебе шарфы и дома
Гость
Гость
Не работаете вы,на себя
Это гораздо хуже, чем на дядю
Бизнес в России бессмысленный и беспощадный
Гость
Это нам еще ,грубо говоря,до пенсии,работа не приносит радость,а попробовать нейрографику?,у вас просто сбился ваш жизненный курс,настройтесь на него,у вас получится как после перегрузки компьютера
Гость
Гость
Дайте мужу детей, пусть займётся их воспитанием полностью. Ему будет так весело, что сразу согласиться на дома под сдачу. Тогда купите, будете жить на пассивный доход и деток растить.
А кто будет зарабатывать, ?если муж с детьми будет сидеть. У мой знакомой которая ничего не хотела муж успешный ушёл к другой такой же целеустремленной и теперь у них большой бизнес и двое детей. А от прежнего брака дети учатся быть успешными у мачехи, так как мама так и осталась одна, и попрежнему ничем не заинтересованная.
Гость
Гость
Вот именно что работающие все спят, не пиши чушь!
В чем мечты?
Мечты это иметь на свои расходы миллионов 50 в месяц. А просто не работать любая может. Муж то прокормит. Кого как конечно. На разном уровне.
Муж сегодня есть, а завтра нет. В нашем мире вся надежда только на себя.У меня знакомая жила очень хорошо, а потом муж ушёл к другой и платит алименты 20 т.р., а она пошла продавцом работать. Жить то на что то надо.
Гость
Эта проблема называется ленью. Вам просто лень что либо делать. Или еще не нашли работу по душе, ищите......
Гость
Ольгу Валяеву почитайте
Гость
Гость
Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть.
Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.
Вам хобби доход приносит?
Гость
Просто Вы- классическая домохозяйка)))
Гость
Я вас понимаю такая же ситуация. В моем случае работала в большом женском коллективе на муниципальной службе вот там был ад (переработка зп маленькая ужасная атмосфера в коллективе напряжение суббота и воскресенье -бывало часто работали начальница ненавидела когда больничный брали ходила с больной спиной терпела но перлась на работу.......и что в конце сократили.....и стоило это всех унижений....первое время когда ехала мимо работы даже смотреть не могла в ту сторону.....это эмоциональное выгорание работать вообще не могу и не хочу
Гость
Гость
Я поняла в чем дело. Просто есть крепкие женщины, такие лошадки, они родились такими, они по другому не могут! Вон и выше коммент гость 801 написал, удивляется. Такие сами работают и думают что все так могут.
Но все же люди разные. Если ты не приспособлен для работы, что ж теперь.
Поняла она, ума палата. Я бы тоже ужас как не хотела работать, но у меня мужа нет, который заработает, а дите и себя кормить надо. Никакая я не выносливая. Устала дико от всего. А деваться некуда.
Гость
Есть! +79268523902
Гость
Прикольная *** у Вас в голове, у меня это последние лет 10 так. Но для пассивного надо хоть чего нибудь поделать, в идеале система которая работает автономно или полуавтономно, у меня есть такие штуки. Здесь вопрос не интереса к делу, а чисто денег. Работать нужно 2-3 дня в неделю, мне лень больше.
Гость
Гость
если не можете работать никем, то работайте собой.
чем вы интересуетесь? что приносит вам удовольствие? природа, техника, общение с людьми, работа со знаковыми системами? начните с базовым вещей.
Так она ничем не интересуется она ж сказала
Александра
Я считаю что женщина должна сидеть дома и воспитывать детей заниматься домом
Гость
Смысл жизни любого человека- быть полезным другим. Смысла в Вашей жизни нет, значит Ваше бессмысленное существование, чкорее всего, пииведкт к тому что муж Вас бросит, заберет детей( запросто, так как Вы не можете их обеспечить), и тогда голод наврррое заставит Ва, двигаться.
Кстати, сдавать квартиры не так просто как Вам кажется, за ними надо следить, постояннл подправдять что то, или платить за это специадистам ро тогда весь ссмысл сдачи теряется
Гость
Гость
Да, работаю все жизнь, мне моя работа нравится, и горжусь этим. Рабочей лощадкой себя не считаю, просто это моя жизнь. Кстати, на всех работах ценят, переходила 2 года назад на более высокооплачиваемую, начальство уговаривало остаться, до сих пор бывшие коллеги звонят, советуются. Не встречала ни разу женщин, просто сидящих дома. Даже с 2-3 детьми стараются работать, хоть удаленно, хоть на неполный день. И мое мнение, женщина так утверждается и самореализуется.
Есть единицы среди знакомых, сидят дома, мужья обеспечивают. У одной хроническое заболевание, у другой муж очень обеспеченный человек, она занимается домом. Кстати, хоть есть и домработница, и садовник, все равно у нее много забот. В душе мечтает вернуться на работу, при встречах это заметно.
И сразу, что вопросов не было: у меня семья, дочь студентка.
Женщины с жиру бесятся, впроголодь видно не сидели, с плеч родителей на плечи мужа. А потом когда замаячит любовница на горизонте, встрепенется вся такая.. как?! А любовница активная, жизнерадостная, да разносторонняяя))) ну конечно же он будет козлом
Гость
Работать конечно нужно по душе, но если не получается а зарплата копеечная, то и не стоит, лишь бы на еду хватало и ладно, вы не раб, не эксплуатируете себя, здоровье дороже
Гость
Na vas sdelali porchu! Sama cherez eto prowla!!!
Гость
Гость
Ну вот я на себя трачу много и что? От этого я сама зарабатывать не захотела)
И где же вы берете то,что " тратите на себя много"? И много это сколько? Вон человеку надо 25 000. На эти деньги нормально неделю не прожить.
Гость
Гость
Работать конечно нужно по душе, но если не получается а зарплата копеечная, то и не стоит, лишь бы на еду хватало и ладно, вы не раб, не эксплуатируете себя, здоровье дороже
А кому она нужна там где зарплата не копеечная? Это же нытье и обуза для всех. И абсолютно никакой профессиональной ценности.
Гость
Вы просто лентяйка, когда-нибудь мужу надоест такая ленивая, ничем не интересующаяся жена. Пассивный доход при условии, что муж полностью обеспечивает, а денежки с аренды капают в ваш карман на "булавки", это хорошо. А вот попробуйте без мужа прожить на эти 25 тыс.
Гость
Гость
Успокойтесь, вас не-карьеристку он тоже в жены не рассматривает )))))
Да нет, это к вопросу, что якобы энергичные карьеристы ищут таких же карьеристок. А таких женщин ещё меньше, чем подобных мужчин. Основная масса ходят на работу ради выживания.
Гость
Кстати, размышлял тут, почему кругом почти все не любят свою работу, да даже тут пишут, да, работают, но с таким нежеланием. А потому что работа не разнообразная, однообразные, а иногда тупые ежедневные действия. Все это угнетает и один день похож на другой. Нет творчества в работе. Плюс ещё коллектив может влиять негативно и дорога в том же метро, если далеко. Все это не сразу выстреливает, а накапливается. Ессно потом депрессии и стрессы.
Гость
И все эти рассуждения : если бы, да кабы, а вот если случиться то и это через 10-20 лет....Уже везде перенаписано более мудрыми, жить надо здесь и сейчас. А не думать, что будет через пару десятков. Может нас не будет.
Гость
Гость
И где же вы берете то,что " тратите на себя много"? И много это сколько? Вон человеку надо 25 000. На эти деньги нормально неделю не прожить.
У нас все пенсионеры в стране так живут. Подобное хоз во многих выручает.
Гость
Разведитесь с мужем. Сразу мотивация работать появится.
Гость
Гость
Женщины с жиру бесятся, впроголодь видно не сидели, с плеч родителей на плечи мужа. А потом когда замаячит любовница на горизонте, встрепенется вся такая.. как?! А любовница активная, жизнерадостная, да разносторонняяя))) ну конечно же он будет козлом
Да кто ещё не факт, кому легче или тяжелее будет... Может как раз радостнее станет, что ушёл. С возрастом устают люди от брака, семейного быта и друг друга. К 40-50 больше половины уже в разводах. Просто когда мужчины нет в доме, меньше бытовых забот, меньше готовки, больше свободы и тишины.
Гость
Гость
Смысл жизни любого человека- быть полезным другим. Смысла в Вашей жизни нет, значит Ваше бессмысленное существование, чкорее всего, пииведкт к тому что муж Вас бросит, заберет детей( запросто, так как Вы не можете их обеспечить), и тогда голод наврррое заставит Ва, двигаться.
Кстати, сдавать квартиры не так просто как Вам кажется, за ними надо следить, постояннл подправдять что то, или платить за это специадистам ро тогда весь ссмысл сдачи теряется
Это идеология извне навязанная , она была популярна в советское время. Если почитать про капиталистический строй, а мы сейчас в таком, то подобной идеологии нет. Самые богатые люди и то думают о себе только, все это маркетинг чистой воды, якобы они что то для общества производят. Конечно, во все времена были святые. Один уже говорил так же людям, про смысл жизни, распяли.
Гость
Вам надо стать акционером Газпрома. Семен Слепаков рчень хорошо в песне описал эту ситуацию. Тут что то такое дело, мне что то работать совсем надоело))))
Гость
Волшебная Волшебница
Я такая, не парьтесь. Мечты у меня есть, хобби тоже, но работать я не хочу. Очень вас понимаю, особенно по поводу мужа, который хочет придумать вам работу. Прям сочувствую
Вы типичная маржа, ноги свесили на мужике и едете
Гость
*** ты ленивая и жизнь у тебя соответствующая. устраивает? - тогда не парься. Паришься? - пиздуй работать
Гость
Я вас очень понимаю, всю жизнь потратила, на то что бесит и трачу, может когда дети подрастут вы уйдёте в свободное плавание, появится время, силы и желания, пока дети малы это сложно
Гость
Иди на панель, как большинство тут сидящей проститни.
Гость
Проблема в том, что Автор несчастлива. Ничто ее не увлекает, жить неинтересно. Возможно это такой тип психики, которому не нужны тепличные условия, которые она сейчас имеет. А вот если надо будет выживать, тут все таланты и раскроются и жить станет интереснее)))
Гость
Виктория Т.
Я после универа 3 года работаю в финансовом отделе крупной организации по своей специальности. Даже небольшое повышение получила. Мне это нужно для практики. В марте рожу свою девочку (2-ой ребёнок будет в семье), уйду в декретный отпуск на 3 года, затем увольняюсь и иду к отцу в бизнес. Он ждёт меня для работы, обещает увеличить мою долю в бизнесе с 30% до 45%. Тогда уже мой доход уже не будет пассивным, а будет активным. Вот, опыт работы в финансовом отделе мне и пригодится для работы в своём бизнесе. Теперь вам понятно? Придёт время, весь бизнес будет моим. Но, я так же буду делиться частью бизнеса со своими дочерьми. Ну, а верить мне или нет, это ваше право, меня это не касается.
У Вас все зашибись, никаких проблем. Зачем хвастаетесь? Не понимаете, что таких как Вы в России мало-мало? Надо держать марку, а не отбрехиваться тут от всех, доказывая какая Вы работящая и богатая.
Гость
Вот читаю комментарии, многие пишут про хобби. Мол, увеличьте заработок с помощью хобби. Ну что у всех хобби есть? Я, например, ни вязать, ни петь, ни рисовать не хочу и не умею. Люблю читать, гулять. Ну прям неполноценной себя чувствую. У всех хобби, а у меня нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова