Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу работать вообще никем

Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать!
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.
Светик
1 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я поняла в чем дело. Просто есть крепкие женщины, такие лошадки, они родились такими, они по другому не могут! Вон и выше коммент гость 801 написал, удивляется. Такие сами работают и думают что все так могут.
Но все же люди разные. Если ты не приспособлен для работы, что ж теперь.
Что ж теперь - само собой. Вариантов масса: найти мужа, найти папика, пойти на паперть, на панель, лечь с голоду помереть. В монастырь еще податься можно, там кормят - но и работать заставляют все равно. Один вариант другого лучше. И нет, те женщины, которых знаю я, прекрасно зарабатывающие - вовсе не лошадки, не обольщайтесь). Ухоженные, приятные дамы, с благополучными семьями, не упахивающиеся. а просто занимающиеся своим делом, которое у них отлично получается. и им за это платят хорошо. Такая фигня, представляете?)
Хочу спросить без подвоха и без наезда. Отписавшиеся здесь женщины с детьми, которые не хотят работать - какие у вас планы на тот случай, если с вашим мужем случится беда? Не обязательно бес в ребро и раздел имущества - скажем, авария со смертельным исходом. Сердечный приступ. Это даже щадящий вариант, без долгих мучений и дорогого лечения. На сколько лет хватит ваших нынешних сбережений? Что планируете делать потом? Есть ли у вас семейный пассивный доход, который вас прокормит? Просто интересно, как люди устраиваются, в своем окружении вижу одни грустные примеры
Гость
Каменный Гость
Хочу спросить без подвоха и без наезда. Отписавшиеся здесь женщины с детьми, которые не хотят работать - какие у вас планы на тот случай, если с вашим мужем случится беда? Не обязательно бес в ребро и раздел имущества - скажем, авария со смертельным исходом. Сердечный приступ. Это даже щадящий вариант, без долгих мучений и дорогого лечения. На сколько лет хватит ваших нынешних сбережений? Что планируете делать потом? Есть ли у вас семейный пассивный доход, который вас прокормит? Просто интересно, как люди устраиваются, в своем окружении вижу одни грустные примеры
Мужчина который содержит женщину это состоятельный мужчина. Даже в худшем случае жене лишняя квартира достанется, для пассивного дохода. А нищуки жен не содержат, точнее это называется в таких семьях просто безработица, то есть это семья рабов и баба там не на содержании, а на урезанном пайке в силу печальных обстоятельств. То есть муж нашел работу,а жене сложнее, особенно в регионах. Для женщин кроме гос службы,офиса да магазинов вариантов почти не остается. В то время как мужчина всегда может заработать физическим трудом, таких вакансий всегда полно.
Гость
Можно работать миллионершей, они хорошо зарабатывают.
Гость
Гость
Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой.
В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это.
Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.
Просто работ нормальных мало. Рабство за копейки. В толчек без надзора не сходить, переработки. Я к 30 тоже все это поняла и стала завидовать праздным бабам на содержании. Даже пусть если мужик тыщ 30 дает а месяц. Это в разы лучше, чем вджобывать за эти деньги и терпеть всяких самоутверждающихся хамов на работе
Гость
Гость
Мужчина который содержит женщину это состоятельный мужчина. Даже в худшем случае жене лишняя квартира достанется, для пассивного дохода. А нищуки жен не содержат, точнее это называется в таких семьях просто безработица, то есть это семья рабов и баба там не на содержании, а на урезанном пайке в силу печальных обстоятельств. То есть муж нашел работу,а жене сложнее, особенно в регионах. Для женщин кроме гос службы,офиса да магазинов вариантов почти не остается. В то время как мужчина всегда может заработать физическим трудом, таких вакансий всегда полно.
С вами согласна, а офисы-гадюшники. Именно в офисах насмотрелась на злых и завистливых баб. Это счастливые мамки с мужьями мечты, а злобы у них вагон, тк всю жизнь пашут и завидуют более успешным. Также офисная работа бесит графиком, отсидкой 9 часов и больше, что убивает в тебе живого человека и делает овощем
Гость
Автор прославьтесь на всю страну чем-нибудь)) типа Шурыгина,или праздник со льдом,или сиськи с жопой накачайте,ну или ещё как-нибудь,главное,чтоб по больше грязи,вранья,подлости. Делайте потом страницу в Инстаграмме,и подписываете контракты с фирмами на предоставление рекламы. И всё. Делать ничего не надо будет. Только деньги лопатой грести. Еще книгу какую напишите,о своей славе.Минус на ваших детей будут пальцем показывать,да и на вас тоже,но что поделать жить - то надо как-то. 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👏
Гость
Хочу и надо разные вещи. Я так понимаю авторку муж кормит. Пока кормит. Поэтому и носом крутит то не хочу, это не могу. Если б кормить было некому побежала бы со своим варикозном на три работы и не вякала. Ну раз кормит пока, можешь позволить не работать. Но вот через 10-15 лет когда ребенок вырастет муж согласен будет кормить? Очень сомневаюсь. Поэтому то и надо работать. Нужно уже сейчас искать чем хотелось бы заниматься. Пока есть возможность, получать образование, раз экономическое не устраивает. Потому что в 40 лет велика вероятность остаться без средств к существованию. Элементарно есть нечего будет. Тогда придется техникой идти, ибо больше вообще никуда не возьмут
Гость
А что вы будете делать, когда ваш муж другую найдёт? Которая будет соответствовать ему полностью? Такая же как он. Деятельная и энергичная. С огоньком в глазах. Вы учтите, что дети мужчину не остановят. Если захочет уйти.
У меня был на глазах такой пример. На бывшей работе. Сестра моей коллеги. Рая её звали. Коллегу Инна. Инна рассказывала, что у неё с Раей постоянные конфликты. Рая сидит дома. Не работает. И вообще кроме детей ничем не хочет заниматься. А работать Рая "не может". Вернее не хочет. Все ужасно. Муж у неё как ваш. Как говорится да ладно. Хрен с тобой. Только вот Рая пыталась переложить свой образ жизни на Инну. Вообще проходит год с нашего разговора. И оказывается муж с Раей разводится. Он нашёл другую женщину. Познакомился с другой женщиной на бизнес семинаре. Активная жизнерадостная и тд. Полная противоположность Рае. У этой женщины был ребёнок от первого брака. Развелись. Он платит алименты.
Чайная роза.
Я работаю. Не работать не могу. Сейчас у меня любимая работа. Моя подруга сидит дома. Детей воспитывает. Но у неё квартира от бабушки. Она её сдаёт. Денежки насчёт капают. Муж прилично зарабатывает. Но как мне сказала, что скоро будет искать. Надоело ей сидеть. И только детьми заниматься.
Это я к чему. Сейчас в наше время, женщина не должна надеяться исключительно на мужчину. Большой риск остаться в дерьме. И случаев много.
Гость
А я вас понимаю, автор! Сама всегда работала а с марта по понятным причинам нет (работаю в аэропорту). Прошло уже 8 месяцев и счастливее человека не найти - какое же это счастье просыпаться без будильника, распоряжаться своим временем как хочется, заниматься хобби, никуда не спешить.......прям жить начала! Честно признаться не представляю себе что когда-нибудь придётся снова "заработать". Живу в Европе государство платит помощь 80% от зарплаты и будет платить до марта 2022. Муж хорошо зарабатывает, в связи с пандемией удаленно
Гость
Гость
Я поняла в чем дело. Просто есть крепкие женщины, такие лошадки, они родились такими, они по другому не могут! Вон и выше коммент гость 801 написал, удивляется. Такие сами работают и думают что все так могут.
Но все же люди разные. Если ты не приспособлен для работы, что ж теперь.
Умри с голоду, делов то)
Секси Котенок
Гость
Дайте мужу детей, пусть займётся их воспитанием полностью. Ему будет так весело, что сразу согласиться на дома под сдачу. Тогда купите, будете жить на пассивный доход и деток растить.
Идеально согласна👍 поменьше домом занимаетесь, мужу тоже внимание минимум, типа работа устала. А то они думают что женщины это роботы и деньги зарабатывать, и по дому скакать и на мужа потом ублажать. И ещё саморазвитием заниматься как сейчас модно! Вот окунитесь вся в работу, пусть почувствует разницу. Думаю он не в восторге будет. Вот если есть возможность пассивный доход, почему нет?? Вот завидую таким людям честно.
Виктория Т.
Гость
ой давай расскажи как тебе нравится каждый день просыпаться, обслуживать детей с мужем и потом чесать пахать на авто родителей в кредит. Вот ты и пашешь на это авто, во-первых чтобы кредит на авто оплатить, а во-вторых чтобы прокормить семью, ведь бизнес родителей в виде ларька с помидорами о огурцами тоже весь закредитован по самое не хочу.

Ни одна женщина с детьми не должна работать, обсуживатьь ребенка тяжелый труд несовместимый с другой работой.
Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁
Гость
У Вас депрессия. Ужасное состояние. Осуждающие и правильные- идите лесом
Гость
Вам не физически плохо, а психически. У вас депрессия. Вам нужно к психотерапевт. Антидепрессанты плюс психотерапия. Тогда и будет все ясно. Просто если сейчас так со стороны посмотреть. То вы с мужем абсолютно разные люди. Что вас свело не понятно.
По поводу работать не работать. Каждый решает сам за себя. Женщина сейчас очень уязвима. Особенно та, которая сидит дома. И за душой ни гроша. Кроме как подачек от мужа. Поэтому у женщины должно быть что то свое.
Я в суде когда-то работала. И насмотрелась на этих любящих мужей от и до. Когда они своих "любимых" жён без копейки оставляли. И последнюю шкуру сдерали. Без имущества оставляли и тд.
Гость
Виктория Т.
Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁
Да я смеюсь над этими стереотипами о запаханных женщинах. Как будто иных вариантов нет...я просыпаюсь в 8 утра, успеваю немного размяться (йога), принять ванну, полежать там, почитать, неторопливо позавтракать, потом еду в офис, работа интересная, творческая, обедаю в кафе всегда, продукты доставка привозит. По дому шуршит робот-пылесос. Конечно, я устаю. Я работаю интеллектуально. Но это не та усталость задрипанной и задрюканной обществом, мужем, работодателем женщины. А такая...приятная усталость, с чувством, что многое сделала и много ещё предстоит.
Гость
Вы меня удивили....Вас прельщает паразитировать всю жизнь?Боже,что творится у Вас в голове...Это скучно,однообразно,монотонно и неинтересно.Неужели это может нравиться?Жить надо так,чтобы с удовольствием бежать на работу,а вечером предвкушать возвращение домой и встречу с любимыми людьми.А иначе зачем Вам жизнь?
04
Гость
Вы меня удивили....Вас прельщает паразитировать всю жизнь?Боже,что творится у Вас в голове...Это скучно,однообразно,монотонно и неинтересно.Неужели это может нравиться?Жить надо так,чтобы с удовольствием бежать на работу,а вечером предвкушать возвращение домой и встречу с любимыми людьми.А иначе зачем Вам жизнь?
Ужас, какая тараканья логика(
"Жить ради того, чтобы бежать на работу"
Кошмар😱
Гость
Автор,обычно во всех ситуациях,где женщина не хочет работать,а муж заставляет,я советую послать мужа нах как ненужный балласт и делать все самой,не тратить жизнь на него,готовку там и тд.Но у вас ситуация осложняется тем,что вы мало,что не хотите,а ещё и не умеете ничего,те зависимость от мужика есть.Нужно от неё избавляться и чему-то учиться,по-другому никак
Гость
Гость
Да я смеюсь над этими стереотипами о запаханных женщинах. Как будто иных вариантов нет...я просыпаюсь в 8 утра, успеваю немного размяться (йога), принять ванну, полежать там, почитать, неторопливо позавтракать, потом еду в офис, работа интересная, творческая, обедаю в кафе всегда, продукты доставка привозит. По дому шуршит робот-пылесос. Конечно, я устаю. Я работаю интеллектуально. Но это не та усталость задрипанной и задрюканной обществом, мужем, работодателем женщины. А такая...приятная усталость, с чувством, что многое сделала и много ещё предстоит.
Не знаем мы таких работ, где успеваешь с утра и йогой позаниматься и ванну принять... по блату если только, в фирме у того же мужа, любовника или др родственника. И к скольки ж вы на работу приезжаете после ванны и йоги? Знаем мы таких работниц, липовых.... и ведь они искренне думают что они все сами-сами
Инспектор
Квартира под сдачу лучше и надёжнее!!! Так что - сначала 2 квартиры - а потом и домик и садик...
Волшебная Волшебница
Гость
Да, работаю все жизнь, мне моя работа нравится, и горжусь этим. Рабочей лощадкой себя не считаю, просто это моя жизнь. Кстати, на всех работах ценят, переходила 2 года назад на более высокооплачиваемую, начальство уговаривало остаться, до сих пор бывшие коллеги звонят, советуются. Не встречала ни разу женщин, просто сидящих дома. Даже с 2-3 детьми стараются работать, хоть удаленно, хоть на неполный день. И мое мнение, женщина так утверждается и самореализуется.
Есть единицы среди знакомых, сидят дома, мужья обеспечивают. У одной хроническое заболевание, у другой муж очень обеспеченный человек, она занимается домом. Кстати, хоть есть и домработница, и садовник, все равно у нее много забот. В душе мечтает вернуться на работу, при встречах это заметно.
И сразу, что вопросов не было: у меня семья, дочь студентка.
А где вам самоутверждаются, на форуме, среди незнакомца? Да ради этого я бы не работала. Можно гораздо проще получить внимание в соц сетях, если вам это нравится
Волшебная Волшебница
Гость
С чего мне злится на вас? И на какую-то решетову, которую я знать не знаю? Только не надо банальностей про зависть.
Просто если вас кто-то сейчас содержит (в чем я опять-то сильно сомневаюсь, здесь форум врунов), то это не значит, что будут содержать всегда. Родители умрут, мужик бросит. Таков закон жизни. Цыплят по осени считают.
А осень, это когда? 😄
Волшебная Волшебница
Гость
Главное что бы у мужчины призрения не было к Вам
С чего вдруг?
Волшебная Волшебница
Гостья
А я лошадка-работяга. Всю жизнь работала. И мне не тяжело было, даже нравилось. А вот мужиков обслуживать - не моё. Много лет была замужем, заботилась о муже, но ни послушной, ни покорной не была. Всё делала по-своему, мнение мужа не интересовало. И в сексе никаких уступок, только так, как я хочу. Такой характер, уродилась такой.
Ну и как? Надоел муж?
Волшебная Волшебница
Гость
Вот что вам мешает поехать в теплую страну, разводить там свой огород и курочек гриль? Только ваша тупость дамочки. Вы легко готовы драить унитазы за зарплату прожиточного минимума, а чтобы мозгами пораскинуть это вам не дано.

Я купила себе домик в Сочи. Летом у меня огород, занимаюсь им раз в неделю. Есть куры и 2 коровы. В остальное время я занята своими хобби и самореализацией. Свою квартиру в Москве сдаю. Уже с таким образом жизни за 10 лет накопила на другую квартиру в Москве. Только вот оно не надо? Я хочу переехать в Италию, там теплее и земли плодороднее.

А у вас если нету даже квартиры и возможности купить небольшой домик в деревне на отшибе, что ж. Таких как вы в древности называли рабами. Рабы не имеют частной собственности и вынуждены пахать за еду. Или уходить в рабство к доброму хозяину под названием муж. Только иногда он будет вас дубасить, потому что ни на что вы не годны с вашими куриными мозгами.
Я уже в Италии
Волшебная Волшебница
Гость
Что ж теперь - само собой. Вариантов масса: найти мужа, найти папика, пойти на паперть, на панель, лечь с голоду помереть. В монастырь еще податься можно, там кормят - но и работать заставляют все равно. Один вариант другого лучше. И нет, те женщины, которых знаю я, прекрасно зарабатывающие - вовсе не лошадки, не обольщайтесь). Ухоженные, приятные дамы, с благополучными семьями, не упахивающиеся. а просто занимающиеся своим делом, которое у них отлично получается. и им за это платят хорошо. Такая фигня, представляете?)
Представляем. Если им хорошо, пусть так и живут, а я не хочу 6т детей, ни работу
Волшебная Волшебница
Каменный Гость
У меня нет детей и дохода нет
Волшебная Волшебница
Гость
Хочу и надо разные вещи. Я так понимаю авторку муж кормит. Пока кормит. Поэтому и носом крутит то не хочу, это не могу. Если б кормить было некому побежала бы со своим варикозном на три работы и не вякала. Ну раз кормит пока, можешь позволить не работать. Но вот через 10-15 лет когда ребенок вырастет муж согласен будет кормить? Очень сомневаюсь. Поэтому то и надо работать. Нужно уже сейчас искать чем хотелось бы заниматься. Пока есть возможность, получать образование, раз экономическое не устраивает. Потому что в 40 лет велика вероятность остаться без средств к существованию. Элементарно есть нечего будет. Тогда придется техникой идти, ибо больше вообще никуда не возьмут
Надо работать, потому что тебя бросят
Гость
Гость
Не знаем мы таких работ, где успеваешь с утра и йогой позаниматься и ванну принять... по блату если только, в фирме у того же мужа, любовника или др родственника. И к скольки ж вы на работу приезжаете после ванны и йоги? Знаем мы таких работниц, липовых.... и ведь они искренне думают что они все сами-сами
В крупных компаниях работают с гибким графиком. У меня он именно такой. Мне уже достаточно лет, чтобы я могла себе позволить работать в комфортных условиях, жить без бытовых проблем и не быть загнанной лошадью, которой некогда, пардон, в дамскую комнату отойти. У меня есть время и на отдых, и на самообразование. И нет в голове стереотипов, что вокруг чьи-то любовницы, блат и т.п. Просто кто на что учился.
Гость
Хороший же у вас муж. Содержит лентяйку и захребетницу. За 4 года работы она чуть ли не инвалидом стала! А вы знаете, что, например, во Франции чтобы получать более или менее нормальную пенсию страховой стаж должен быть не менее 40 лет? И ничего, люди эти годы отрабатывают и никто еще не помер от работы. Надоест вашему мужу вас содержать, встретит он более молодую, красивую и активную и бросит он вас. И правильно сделает. Никто не подписывался всю жизнь содержать ленивую, глупую бабу, которая даже не может себе на еду заработать!
Гость
Гость
Хороший же у вас муж. Содержит лентяйку и захребетницу. За 4 года работы она чуть ли не инвалидом стала! А вы знаете, что, например, во Франции чтобы получать более или менее нормальную пенсию страховой стаж должен быть не менее 40 лет? И ничего, люди эти годы отрабатывают и никто еще не помер от работы. Надоест вашему мужу вас содержать, встретит он более молодую, красивую и активную и бросит он вас. И правильно сделает. Никто не подписывался всю жизнь содержать ленивую, глупую бабу, которая даже не может себе на еду заработать!
Вы во Франции что ли?))) там давно социализм)
Виктория
Я точно такая же. Не работаю и всё. Привыкла жить скромно, не понимаю зачем людям столько всего, ведь для счастья человеку не так много и надо.
Гость
Добрый вечер! Почитала , что хочу сказать: моя дочь воспитывает 2-х мальчиков, кружки, уроки, квартира, бесконечная уборка квартиры, готовка на 3-х мужиков(учитывая мужа), и бесконечное нытье как она устает, не работая, а занимаясь вышекузанном. Правда, дети отличники в школе.
Гость
по голове нужно стукнуть разок просто, чем ты вообще занимаешься барышня свободное время, неужели просто садишься на стули смотришь в стену
Гость
Гостевой дом на юге очень прибыльно, 4 млн в год, и в несезон не работать..даже если снять и пересдавать
Гость
Да и работников можно нанять из местных
Гость
Виктория Т.
Ой как хорошо... только все равно на правду не похоже.
Я как злопыхатель, который работал всего две недели за всю жизнь потому что мой доход тоже исчисляется в сотнях тысячах скажу так: чушь порете бабонька. Ни за что состоятельная женщина не пойдет в офис на 5-ти дневку тем более с детьми. Значит не все ладненько. И бизнесы, и муж могут дать трещину или затрещину в любой момент.
Гость
Виктория
Я точно такая же. Не работаю и всё. Привыкла жить скромно, не понимаю зачем людям столько всего, ведь для счастья человеку не так много и надо.
Диоген жил в бочке и так же думал
Гость
Гость
В крупных компаниях работают с гибким графиком. У меня он именно такой. Мне уже достаточно лет, чтобы я могла себе позволить работать в комфортных условиях, жить без бытовых проблем и не быть загнанной лошадью, которой некогда, пардон, в дамскую комнату отойти. У меня есть время и на отдых, и на самообразование. И нет в голове стереотипов, что вокруг чьи-то любовницы, блат и т.п. Просто кто на что учился.
Это в каких же?в пресловутой интернет-рекламе?)Сама работаю в международной компании,куча знакомых,которые работают в крупных компаниях на серьёзных должностях,у всех график работы ненормированный.Родственник в нефтяной компании работает,с работы может в 2 часа ночи приехать,весь замотанный
Гость
Гость
Это в каких же?в пресловутой интернет-рекламе?)Сама работаю в международной компании,куча знакомых,которые работают в крупных компаниях на серьёзных должностях,у всех график работы ненормированный.Родственник в нефтяной компании работает,с работы может в 2 часа ночи приехать,весь замотанный
И что?? А у меня куча знакомых, у которых при занятости есть время на бассейн, гольф и путешествия. А авралы у всех случаются. Только в одних организациях это действительно форс-мажор, а в других - признак бардака.
Кортез
сиди дома вари борщи, муж пусть работает, а ты освой профессию домохозяйки
Гость
Каменный Гость
Наследство то останется.
Гость
Гость
Умри с голоду, делов то)
Муж прокормит, а вам надо, вы и умирайте.
Гость
Виктория Т.
У моих знакомых есть родственники, которые не хотят работать принципиально. Одной 43 года, без образования, толком и не работала всю жизнь, замужем, взрослый сын. Другой - 37 лет, ср.спец.обр + ВО, немного работала, сейчас давно не работает живёт с матерью и за счёт её, что будет, когда матери не станет, непонятно. Но жильё есть, вторую квартиру унаследует от отца инвалида и их деньги небольшие. Есть парень с ВО, 25л., вообще не работал и не хочет, подработками занимается, деньги малые и нестабильно, с мамой живёт, с жильём проблема. О чём люди думают, непонятно. Я работаю, муж работает и не мыслим без работы, нас уважают на работе, мне 26л., мужу 31, дочь 6 л. Я вообще могла бы не работать, помимо работы есть пассивный доход от бизнеса. Но, дома киснуть - увольте! А так я слежу за собой, ухожена, отлично одета, обута, на своей машине бизнес-класса. И в будущем всё будет, унаследую весь бизнес и квартиру родителей, машину. Дочерей обеспечу (вторую должна родить в марте 21 года.). На что вы, автор рассчитываете непонятно. На социальную нищенскую пенсию в 60 лет, а до 60 вас муж кормить будет? Сегодня у него есть работа, а завтра неизвестно, и мужу надоест вас тянуть и уйдёт, а у вас дети. И что тогда? Куда? ВО есть у вас, а стажа не будет и кто вас возьмёт? Продавщицей в Пятёрочку на гроши? И мизерная пенсия в 60 лет. РАБОТАТЬ НАДО!
Ой, как же много слов и похвалы себя., что тошнит.
Гость
Гость
Всё верно.
Гость
Каменный Гость
А если ваш муж уйдёт, а если у вас приступ? На что жить будете?
Гость
И после 40-45 надо по любому активы иметь. Работники в таком возрасте не сдались никому, неужели не ясно? Если вклады, недвижимость накапливается быстрее не работая, то естественно это выгодней. Если у вас наоборот, то работайте. И мужик нищук с которым надо работать для совместной жизни не годен. Он не считает жену королевой, которую надо баловать, осыпать благами, украшениями, п.из.@л.е.й может отвесить, это да.
Вообще считаю можно работать при желании (если нет наследства и тп) одинокой. Замужней то зачем? И задрали про мужа писать, что будет, что будет. Населения 8 млрд. Не пропадем. Это у вас один муж - свет в оконце, свет на нем клином сошёлся. На самом деле не хочет мужчина быть хорошим мужем, не хочет любить, баловать, гонит на работу, надо без сожаления с ним расставаться. А не терпеть недоноска. Так же надо расставаться, если сказал плохое слово, оскорбил как то и прочее.
А нищук бедный точно будет оскорблять, если жена будет от работы отказываться или тратить, больше чем надо. Боитесь, работающие?) Что мужу ваши траты не понравятся? Вот и работаете сами.
А вообще все живут как хотят. Только на неработающих женщин почему то все любят кидаться. Хотя вам никто не мешает пойти и уволиться хоть завтра.
Или что, муж по головке не погладит? А нафик он тогда. Ещё спите с ним после работы. Ну да, нищука же надо ублажить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова