Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать! Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!! Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все! Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо! Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки... Как мне жить? Может есть такие, как я? Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.
Тоже не смогла по жизни нормально устроиться? Понимаю)
Гость
[4157658376]
А я думала,при современных возможностях бабы как-то поняли,что жизнь с мужиками это разводняк.Отпахала в первую смену на основной работе,приступай во вторую дома,котлеты,рубашки,дети и далее по списку.Так нах это надо-то???Чтобы взрослому детине сладко жилось?Работающей женщине самой нужна жена,а нах муж,если жена пашет на работе,вот это вообще непонятно.
Гость
[3257854652]
Вообще какие местные выманишь все таки пустые и завистливые...не работаешь - плохо, надо работать. Работаешь в комфортных условиях и есть время на себя - тоже плохо, надо же упахаться. Ну не смогли вы нормально свою жизнь устроить, кто вам доктор? )
Гость
[3257854652]
Гость
Вообще какие местные выманишь все таки пустые и завистливые...не работаешь - плохо, надо работать. Работаешь в комфортных условиях и есть время на себя - тоже плохо, надо же упахаться. Ну не смогли вы нормально свою жизнь устроить, кто вам доктор? )
А если ваш муж уйдёт, а если у вас приступ? На что жить будете?
Мой уровень жизни не изменится. Ну, меньшая часть ещемесячного дохода будет идти на сберегательный счёт
Гость
[703361580]
Гость
А я думала,при современных возможностях бабы как-то поняли,что жизнь с мужиками это разводняк.Отпахала в первую смену на основной работе,приступай во вторую дома,котлеты,рубашки,дети и далее по списку.Так нах это надо-то???Чтобы взрослому детине сладко жилось?Работающей женщине самой нужна жена,а нах муж,если жена пашет на работе,вот это вообще непонятно.
Вот 100% прям в яблочко.
Гость
[3820593461]
Виктория Т.
У моих знакомых есть родственники, которые не хотят работать принципиально. Одной 43 года, без образования, толком и не работала всю жизнь, замужем, взрослый сын. Другой - 37 лет, ср.спец.обр + ВО, немного работала, сейчас давно не работает живёт с матерью и за счёт её, что будет, когда матери не станет, непонятно. Но жильё есть, вторую квартиру унаследует от отца инвалида и их деньги небольшие. Есть парень с ВО, 25л., вообще не работал и не хочет, подработками занимается, деньги малые и нестабильно, с мамой живёт, с жильём проблема. О чём люди думают, непонятно. Я работаю, муж работает и не мыслим без работы, нас уважают на работе, мне 26л., мужу 31, дочь 6 л. Я вообще могла бы не работать, помимо работы есть пассивный доход от бизнеса. Но, дома киснуть - увольте! А так я слежу за собой, ухожена, отлично одета, обута, на своей машине бизнес-класса. И в будущем всё будет, унаследую весь бизнес и квартиру родителей, машину. Дочерей обеспечу (вторую должна родить в марте 21 года.). На что вы, автор рассчитываете непонятно. На социальную нищенскую пенсию в 60 лет, а до 60 вас муж кормить будет? Сегодня у него есть работа, а завтра неизвестно, и мужу надоест вас тянуть и уйдёт, а у вас дети. И что тогда? Куда? ВО есть у вас, а стажа не будет и кто вас возьмёт? Продавщицей в Пятёрочку на гроши? И мизерная пенсия в 60 лет. РАБОТАТЬ НАДО!
"Есть пассивный доход от бизнеса", "унаследую бизнес" - у вас очень разные работы с большинством работающих. Есть разница работать для тонуса и работать, чтобы выжить. Большинство работает для того, чтобы выжить. Если повезёт, то эта работа будет посильной и приносящей удовольствие. Но, как правило, такое совпадение - редкость. Поэтому к 30, 40, не говоря уже о 50 наступает выгорание и вселенская усталость. При которой, имея пассивный доход в 25 - 30 тысяч, и не имея того, кого надо кормить или лечить, посылаешь каторжный труд на дядю по известному адресу....
Ну да, останется. Вот лично в вашем случае доходов с наследства хватит на достойное содержание себя и детей? Или вы планируете продать какое-то имущество и жить на эти деньги какое-то время? Вы ведь не могли об этом не думать, если у вас дети
Гость
[703361580]
Каменный Гость
Ну да, останется. Вот лично в вашем случае доходов с наследства хватит на достойное содержание себя и детей? Или вы планируете продать какое-то имущество и жить на эти деньги какое-то время? Вы ведь не могли об этом не думать, если у вас дети
Вообще то о детях и жизни с ними думают до беременности. Сначала мужчина обеспечивает финансовый вклад (дом, квартира, деньги, бизнес, кому что), потом беременеет жена. А не так, что разродилась, потом, ой, мамочки, а на что ж нам жить то, если вдруг что с мужем. Это яйцеголовые только так делают.
Вообще то о детях и жизни с ними думают до беременности. Сначала мужчина обеспечивает финансовый вклад (дом, квартира, деньги, бизнес, кому что), потом беременеет жена. А не так, что разродилась, потом, ой, мамочки, а на что ж нам жить то, если вдруг что с мужем. Это яйцеголовые только так делают.
То есть абсолютно каждая из отписавшихся здесь женщин имеет такую подушку безопасности? Это было бы прекрасно, надеюсь, они будут не против поделиться с нами своими планами на случай беды
Гость
[2629025718]
Каменный Гость
То есть абсолютно каждая из отписавшихся здесь женщин имеет такую подушку безопасности? Это было бы прекрасно, надеюсь, они будут не против поделиться с нами своими планами на случай беды
у вас одни беды в голове, а жить когда?
я понимаю что граждане предоставлены сами себе на произвол судьбы. Но в нормальных странах люди работают не за еду (пособие на еду государство всегда подкинет, да такое что офисному планктону и не приснится! ) а за высокий уровень жизни с излишествами. Причем работа обычного продавца в магазине или уборщицы ценится не меньше офисных. Любая работа хорошо оплачивается, как как доступ к капиталу очень легкий, процент по кредиту практически нулевой, открыть свое дело легко любому бомжу. И люди трудятся ради какой-то цели и мечты в жизни. А не чтобы наскребсти себе раз в месяц на еду и все время переживать а если случиться беда... Беда может и с мужем случится. даже если вся семья работает на случай беды никаких зарплат не хватит. То что здесь считается зарплатой в цивилизованном мире просто смех со слезами.
я понимаю что граждане предоставлены сами себе на произвол судьбы. Но в нормальных странах люди работают не за еду (пособие на еду государство всегда подкинет, да такое что офисному планктону и не приснится! ) а за высокий уровень жизни с излишествами. Причем работа обычного продавца в магазине или уборщицы ценится не меньше офисных. Любая работа хорошо оплачивается, как как доступ к капиталу очень легкий, процент по кредиту практически нулевой, открыть свое дело легко любому бомжу. И люди трудятся ради какой-то цели и мечты в жизни. А не чтобы наскребсти себе раз в месяц на еду и все время переживать а если случиться беда... Беда может и с мужем случится. даже если вся семья работает на случай беды никаких зарплат не хватит. То что здесь считается зарплатой в цивилизованном мире просто смех со слезами.
А о какой именно стране вы говорите?
Гость
[3257854652]
Каменный Гость
А среднестатистическая работающая женщина имеет подушку? Серьезно? Откуда тогда столько банкротств физ лиц?
А среднестатистическая работающая женщина имеет подушку? Серьезно? Откуда тогда столько банкротств физ лиц?
У этой женщины есть ежемесячный доход. Даже если небольшой - семья на него худо-бедно проживёт. Особенно если есть жильё и может что-то под сдачу. После большого перерыва работу найти намного труднее - нет привычки работать, как у автора поста, нет опыта, то есть женщина эта в невыгодном положении оказывается вместе со своими детьми.
Гость
[2629025718]
Каменный Гость
А о какой именно стране вы говорите?
Весь мир почти, Европа, США, Австралия, Новая Зеландия, Немного Азии и Африки (ЮАР).
Смотрела я документальное кино на ютубе про Индию, так там пусть и не очень чисто, зато люди уже зарабатывают в два, три раза больше чем даже в Москве за ту же работу.
Гость
[2629025718]
Гость
Весь мир почти, Европа, США, Австралия, Новая Зеландия, Немного Азии и Африки (ЮАР).
Смотрела я документальное кино на ютубе про Индию, так там пусть и не очень чисто, зато люди уже зарабатывают в два, три раза больше чем даже в Москве за ту же работу.
Но и в этих странах (Индия, Китай) как известно перенаселение и нет нефте-газовой трубы.
А у нас как известно демографический кризис. И все равно мат капитал выдают в размере курам на смех, никакую недвижимость на него купить невозможно, даже на первый взнос в Мухосранске не хватит. Правильно по этому поводу сказала только Водонаева- этот капитал хорош только на бутылку водки для быдла.
Гость
[2629025718]
Каменный Гость
У этой женщины есть ежемесячный доход. Даже если небольшой - семья на него худо-бедно проживёт. Особенно если есть жильё и может что-то под сдачу. После большого перерыва работу найти намного труднее - нет привычки работать, как у автора поста, нет опыта, то есть женщина эта в невыгодном положении оказывается вместе со своими детьми.
В том-то и дело что зачем худо бедно, если это худо потом будет очень дорого лечить. Допустим муж зарабатывает 100 тыс. А жена если устроится на работу 30 тыс. Ну и спрашивается нахрена? Она всю зарплату будет на проезд,колготки и обеды тратить. Сами посчитайте. В итоге хорошо если тысяч 5 в семейных бюджет после такой худо-бедной работы останется.
Гость
[2629025718]
Гость
В том-то и дело что зачем худо бедно, если это худо потом будет очень дорого лечить. Допустим муж зарабатывает 100 тыс. А жена если устроится на работу 30 тыс. Ну и спрашивается нахрена? Она всю зарплату будет на проезд,колготки и обеды тратить. Сами посчитайте. В итоге хорошо если тысяч 5 в семейных бюджет после такой худо-бедной работы останется.
Но скорее всего мужу придется еще и раскошелиться на авто для жены, не будет же она в холодной нашей в минус 20 на остановке мерзнуть.
Короче. За 30-50 тысяч трудятся только рабы- врачи, учителя, офисный планктон, обслуживающий персонал в малом бизнесе. А это все женские работы.
Даже курьеры-мужики зарабатывают не меньше 70 штук в месяц. Такая работа женщине недоступна. Не она конечно может попытать судьбу, но пусть потом не плачет что ее изнасилова липобили и ограбили. Поэтому для женщины путь из рабства только один- замуж. Тут даже курьер сойдет, уже лучше чем за 30 тыс. в офисе 9 часов жизни оставлять.
Гость
[703361580]
У меня не только подушка безопасности, а ещё поклонник есть, как ни смешно звучит. Я когда продавала автомобиль на Авито вот покупатель мужчина очень мне симпатизировал, теперь пишет иногда. Хотя я ему сразу сказала что не работаю, трачу много, денег на меня надо много, согласен на все.
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Ой, как же много слов и похвалы себя., что тошнит.
Завидуй молча! Тебе всё, что не напиши о себе, будет похвалой. Ну вот такая у меня жизнь, не жалуюсь. А ты, продолжай завидовать дальше, я разрешаю. 😁😁😁
Но скорее всего мужу придется еще и раскошелиться на авто для жены, не будет же она в холодной нашей в минус 20 на остановке мерзнуть.
Короче. За 30-50 тысяч трудятся только рабы- врачи, учителя, офисный планктон, обслуживающий персонал в малом бизнесе. А это все женские работы.
Даже курьеры-мужики зарабатывают не меньше 70 штук в месяц. Такая работа женщине недоступна. Не она конечно может попытать судьбу, но пусть потом не плачет что ее изнасилова липобили и ограбили. Поэтому для женщины путь из рабства только один- замуж. Тут даже курьер сойдет, уже лучше чем за 30 тыс. в офисе 9 часов жизни оставлять.
Воля ваша, но 100 тысяч на семью из трёх хотя бы человек - как-то мало ... Кстати, вот вы пишете про западные пособия. Я волонтёрила в центрах для малоимущих в США и Канаде - поверьте, вы не хотите так жить, вы ни в коем случае не хотите оказаться на велфере и подвергнуть этому своих детей
То есть сидят дома, так как не могут заработать нормальных денег? А если женщина тоже может 100 штук заработать?
Работа - это насилие, вы это правильно чувствуете. Но и мужчины так многие чувствуют, так что не надо на них валить. А надо выступать за введение всеобщего базового дохода.
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Ой как хорошо... только все равно на правду не похоже. Я как злопыхатель, который работал всего две недели за всю жизнь потому что мой доход тоже исчисляется в сотнях тысячах скажу так: чушь порете бабонька. Ни за что состоятельная женщина не пойдет в офис на 5-ти дневку тем более с детьми. Значит не все ладненько. И бизнесы, и муж могут дать трещину или затрещину в любой момент.
Я после универа 3 года работаю в финансовом отделе крупной организации по своей специальности. Даже небольшое повышение получила. Мне это нужно для практики. В марте рожу свою девочку (2-ой ребёнок будет в семье), уйду в декретный отпуск на 3 года, затем увольняюсь и иду к отцу в бизнес. Он ждёт меня для работы, обещает увеличить мою долю в бизнесе с 30% до 45%. Тогда уже мой доход уже не будет пассивным, а будет активным. Вот, опыт работы в финансовом отделе мне и пригодится для работы в своём бизнесе. Теперь вам понятно? Придёт время, весь бизнес будет моим. Но, я так же буду делиться частью бизнеса со своими дочерьми. Ну, а верить мне или нет, это ваше право, меня это не касается.
Гость
[2629025718]
Виктория Т.
Я после универа 3 года работаю в финансовом отделе крупной организации по своей специальности. Даже небольшое повышение получила. Мне это нужно для практики. В марте рожу свою девочку (2-ой ребёнок будет в семье), уйду в декретный отпуск на 3 года, затем увольняюсь и иду к отцу в бизнес. Он ждёт меня для работы, обещает увеличить мою долю в бизнесе с 30% до 45%. Тогда уже мой доход уже не будет пассивным, а будет активным. Вот, опыт работы в финансовом отделе мне и пригодится для работы в своём бизнесе. Теперь вам понятно? Придёт время, весь бизнес будет моим. Но, я так же буду делиться частью бизнеса со своими дочерьми. Ну, а верить мне или нет, это ваше право, меня это не касается.
Я за Вас очень рада! Верю очень! Так любите свою работу 5/2, что аж на три года собрались в декрет и потом бегом к папе))
Гость
[2629025718]
Гость
Работа - это насилие, вы это правильно чувствуете. Но и мужчины так многие чувствуют, так что не надо на них валить. А надо выступать за введение всеобщего базового дохода.
Так на западе и есть базовый доход, для безработных или там бомжей. Посмотрите Видео про кид роуд в Лос-Анджелесе. Там бомжи в палатках живут. Даже попрошайничеством не занимаются. Их полностью устраивает пособие от государства. Многие так деньги копят.
То есть сидят дома, так как не могут заработать нормальных денег? А если женщина тоже может 100 штук заработать?
Если женщина может 100 штук заработать то ей не нужно замуж вообще. Замуж тяжелый труд несовместимый с работой.И ей совсем не надо чтобы муж зарабатывал "тоже". Поэтому если дама в своем уме, то выйдет замуж только если это улучшит ее положение и доходы в разы.
А 100 тыс. не такие уж и большие деньги, но на красивую одежду и салон красоты на первое время хватит, чтобы папика соблазнить.
Гость
[2629025718]
Каменный Гость
Воля ваша, но 100 тысяч на семью из трёх хотя бы человек - как-то мало ... Кстати, вот вы пишете про западные пособия. Я волонтёрила в центрах для малоимущих в США и Канаде - поверьте, вы не хотите так жить, вы ни в коем случае не хотите оказаться на велфере и подвергнуть этому своих детей
Про Кид Роуд на ютюбе посмотрите. А когда есть дети то в цивилизованных странах никто не позволит им на один вэлфэр жить. Могут и забрать. Ювинальная юстиция.
Если женщина может 100 штук заработать то ей не нужно замуж вообще. Замуж тяжелый труд несовместимый с работой.И ей совсем не надо чтобы муж зарабатывал "тоже". Поэтому если дама в своем уме, то выйдет замуж только если это улучшит ее положение и доходы в разы.
А 100 тыс. не такие уж и большие деньги, но на красивую одежду и салон красоты на первое время хватит, чтобы папика соблазнить.
Замуж - тяжёлый труд ... звучит, как свадебный тост! А любовь?
Гость
[3545779986]
Попробуйте удалённую работу, там можно выйти на пассивный доход, но всё рано, трудиться надо в любом случае Как говорится Без труда не вытащить и рыбку из пруда!
Гость
[154961829]
Виктория Т.
Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁
Буду перечитывать как аффирмацию. Спасибо.
Гость
[2103979559]
Гость
Не, я не работаю. Ну вы можете утешать себя, что это разводки все. На самом деле я искренне восхищаюсь женщинами, которые годами работают. Выносливые реально. Ну они такими родились, не все так могут. Что ж теперь. А вы что, злитесь? Ну позлитесь на Настю Решетову например. Которая после 6 лет отношений получила квартиру, авто, салон красоты. Это в 24 года то.
Я тоже такими женщинами восхищаюсь 👍 значит им хватило ума, красоты и такта поставить себя и показать что они этого достойны. Я работаю, зарабатываю на квартиру (ипотека). Выплачу ипотеку и буду с удовольствием заниматься своим хобби.
Летучая мышь
[3313231070]
В тихом ужасе... Никто не хочет работать... Обломовщина какая-то, мне далеко за,,, , я на пенсии и я хочу работать,,,, попробуйте работу, превратить в интересное хобби, это очень помогает, далее, можно поучиться у богатейших людей мира, их отношению к работе,,,,, дословно не помню,,,, но смысл таков,,, как сказал великий Греческий миллиардер, Онассис,,, я слишком был ленив, чтобы работать и поэтому искал возможность быстро заработать деньги, отложить и не работать, постепенно игра в бизнес, стала приносить небывалые доходы, бизнес превратился в хобби,,, вот так он сколотил состояние,,, учитесь,,,
Ксения
[3257414061]
Гость
ой давай расскажи как тебе нравится каждый день просыпаться, обслуживать детей с мужем и потом чесать пахать на авто родителей в кредит. Вот ты и пашешь на это авто, во-первых чтобы кредит на авто оплатить, а во-вторых чтобы прокормить семью, ведь бизнес родителей в виде ларька с помидорами о огурцами тоже весь закредитован по самое не хочу.
Ни одна женщина с детьми не должна работать, обсуживатьь ребенка тяжелый труд несовместимый с другой работой.
"Обсуживать ребенка тяжелый труд несовместимый с другой работой" - говорите только за себя, инвалиды что ли уже в 25-30 лет? 🤣🤣🤣
Гость
[3181127254]
У вас слабая нервная система. Быстро утомляетесь. От того либо "скучно и монотонно", либо "нервно и больно". Нужен определенный ритм: немного поработали, немного отдохнули, снова чуть-чуть поработали, опять переключились и расслабились. Можно найти работу на пол ставки и увеличить заработок с помощью хобби. Не будете так уставать от непрерывной деятельности, и деньги будут.
Гость
[1323285224]
Лодырь домашний - новый вид избалованных детей, которых не приучили к труду. Сама себя заставить работать не может. Таких же лодырей воспитает. Работа это труд, а не удовольствие. Содержанка на шее мужа.
Бывает... Называется аллергия на работу. Реальный медицинский диагноз. Но обычно такое начинается ближе к пенсии :)
Гость
[1651712981]
То есть ты хочешь просто денег на халяву. Конечно есть халявщица. Красивые девушки которые обслуживают богатых папиков. Если ты не такая, то приложи все усилия дл ятого что бы скопить капитал на который ты сможешь потом жить при этом не работая совсем. 25 тысяч пассивного дохода тебя устроит? Смешно.
Гость
[1559215395]
Я с юности поняла, работа не удовольствие, а способ жить. Зависеть от кого-то материально никогда не хотела. А работала столько, сколько необходимо, не больше. Делала перерывы по полгода, год даже, когда уставала. Жила на сбережения, пособие. Потом опять, а что делать. Муж есть, но получал всегда меньше, зато мог помочь в быту и с ребенком заняться. А запросы у меня скромные. Одежда масс маркет, пару раз в год путешествия и все в общем. Хватало. Как вышла на пенсию, даже мысли нет, чтобы работать. Нужно находить компромиссы.
Гость
[1304961892]
Гость
Сообщение было удалено
О вас и сил кому заботиться, поэтому вы не хотите работать. Если женщина не хочет ни от кого зависеть, она работает и не воротит нос от работы. Имеет большие преимущества морального плана - сама себе хозяйка.
Гость
[3259796677]
Вау⬜❤️⬜
Я такая. Но без детей. Дома работаю , на себя. Сестра недавно уволилась , хотя она всегда везде на повышения шла, ей надоело. Тоже из дома теперь работает. Я сейчас могу даже с пляжа работать , когда вдохновение прилетит. Работайте над собой, вдруг повезет )
Автор, я такая, как Вы. Кем только не пробовала. Ничего не нравится, ничего не хочу. Поэтому мечтаю выйти замуж и заниматься только семьей, без всяких там работ и т.п. Сложно, конечно, будет найти мужчину, который на это пойдет. Но мне же нужен только один. Неужели одного хорошего для себя не найду. Думаю, все получится. И Вам желаю удачи в нахождении выхода! :)
Гость
[38541405]
Найдите Римму Карамову, чтобы найти себя
Гость
[38541405]
Гость
Найдите Римму Карамову, чтобы найти себя
В ***
Гость
[38541405]
Гость
В ***
А еще есть Школа женского счастья Лианы Димитрошкиной
Гость
[704922716]
Да...я вас понимаю...тоже самое
Гость
[3165757851]
Одно радует, автор, - вы с мужем нашли друг друга. Вы молодая развалина, через пяток лет ползком только передвигаться будете от безделья. И муж, со своим утопическими идеями с магазинами и гостевыми домами. Чудесная пара.
Гость
[2929013400]
Вы просто не сидели, видимо, без денег, от слова совсем без денег. Я тоже думала, что устала и не хочу работать, пока в декрет не ушла. Первые полтора года было нормально, а потом стало худо. Это когда реально думаешь, на что сегодня покупать продукты, одежду, шампунь, зубную пасту и т.д. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но я, когда ребенку исполнилось 3 года, вприпрыжку на работу побежала)). И сейчас, когда мне снова неохота на работу, просто с содроганием вспоминаю это безденежье. Бррр ... не хочу больше. Я лучше на работу пойду
Гость
[818886058]
а если вас всех таких не приспособленных к труду, кормить мужья/родственники перестанут, что делать то будете?
Гость
[1618142599]
ой-йй... автор, ты - слабак ! Я 13-ть лет в налоговой оттрубила... с переработками вечером, в выходной и в отпуск - с боем(((
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.