Гость
Статьи
Не хочу и не могу …

Не хочу и не могу работать вообще никем

Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать!
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.
Светик
1 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тогда вам рожать еще...
Гость
Понимаю вас.Такая же ситуация ))
Гость
Пустышки, не имеющие профессии не интересны мужчинам...
Гость
Гость
Тяжёлая у вас жизнь.
Ха-ха)) я не работаю, есть пассивняк, работает муж и содержит меня, секс люблю не меньше мужчин (с каких пор это рабство?тем более с мужем). Так что у меня самая лучшая жизнь, а вы настолько несчастный человек, что наверняка даже не представляете, что так некоторые живут. Жалкий человек, который знает только "боль". 😘🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ничего хорошего нет сидеть дома. Остальное это ваша больная фантазия от нищеты и необразованности.
Блин, как же бесят люди с таким узколобым мышлением. "Сидеть дома" - это что для вас? Реально представляете как человек сидит дома и смотрит в стену?? А хобби, уборка, готовка, походы в магазин, театр, с подругой встретиться, детьми заниматься, собой и многое другое??? Это "сидеть дома"??? Как можно фразу так буквально воспринимать, аууу??? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Сказки, сказки, сказки. Что только не придумаешь, чтобы оправдать свою лень. Легче уживаются двое, увлечённые работой, чем карьерист и бездельница. Чтобы много зарабатывать, вовсе не обязательно работать до ночи. Особенно сейчас, когда большинство на работу ездит 1-2 раза в неделю. Что значит ДЕТИ? Не все хотят выводок детей, а один ребёнок получает прекрасный пример целеустремленных родителей. Фантазии о том, что женщина на что-то способна только с папой или мужем, это для бездельниц, чтобы себя оправдать.
Работать ради чего то надо. Цели нужны, да. А если уже все есть и устаканено? Остаётся просто жить и просто работать. Куда лезть в кризис? Все разваливается сейчас. На текущие потребности работать и все. Чем плохо?
Повезло ещё тем у кого мужья неревнивы и жены могут спокойно на работе задерживаться , а моего трясло, из за офисов моих, боялся, что мужчину там найду.
Гость
Гость
Блин, как же бесят люди с таким узколобым мышлением. "Сидеть дома" - это что для вас? Реально представляете как человек сидит дома и смотрит в стену?? А хобби, уборка, готовка, походы в магазин, театр, с подругой встретиться, детьми заниматься, собой и многое другое??? Это "сидеть дома"??? Как можно фразу так буквально воспринимать, аууу??? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Тоже удивляюсь. Я много лет сидела дома, так у детьми вообще не присесть, квартиру огромную убрать, в секции, школы, сады развести, потом обратно туда - сюда, как водитель, приготовить, ещё же, чтоб вкусно было. А болезни, одну неделю в саду, три сидим дома. Поэтому муж сказал : дома сиди! Смысл няньке платить 50 000? Ещё неизвестно что может произойти и чего ждать от чужого человека в доме.
Потом вышла на работу, на разных местах работала. Все тоже самое по дому, только прибавилась дорога до работы туда и обратно и ещё после работы тащиться в спортзал. В итоге дома в 22.00. И начинаешь эту возню по дому, метания. Больших денег конечно не заработала, но "удовольствие" получила 😂
Гость
Гость
Может потому что многие когда приходят с работы, падают на диван от усталости или садятся перед тв, для психологической разгрузки? Поэтому ассоциация такая. Или так могут рассуждать несемейные, бездетные....
Гость
Гость
Ничего хорошего нет сидеть дома. Остальное это ваша больная фантазия от нищеты и необразованности.
И дома посидела с детьми, понаслаждалась материнством и замужеством и поработать успела. Всему свое время. Время быть женщиной, матерью, женой и время быть работником. Но дома больше понравилось, учитывая что я домашняя. Это было самое счастливое время в моей жизни, когда дома была с детьми. Ну кроме счастливых студенческих лет😎
И особенно в мегаполисе, с утра и вечером все злые и на дорогах и в метро. Нравилось бы им всем работать, лица бы были более позитивные, а не хмурые. Особенно в сегодняшней обстановке, когда сам Президент признал с удивлением огромную безработицу и падение доходов населения.
Ольга
Девочки,вы просто лентяйки и пенсии вам не видать.Работа от слова раб.Всем трудно,но денег просто так не дают.Их надо заработать.С ростом цен и взрослением детей,не работать-путь в нищету.
Гость
Виктория Т.
Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁
Да, на самом деле все замечательно, и немаловажно что вы всем довольны. Только много не рассказывайте об этом, ведь люди даже если не специально, но позавидуют, лучше о том касается семьи, много не распространяться.
Гость
Это нормально для женщины. Женщина-это дом,семья. Все остальное от " лукавого".77
Гость
Я тоже не хочу работать,особенно с людьми,мне нравиться сделать определенную работу и уйти домоц ,забыв о работ
Гость
Гость
Да тут мечты у всех начинаются в 50 миллионов! И за зарплату меньше 350 тысяч на работу никто не ходит😃
А на самом деле работаете все за копейки. И только строчите круглосуточно разводки, мечты свои несбывшиеся.
Что Вы "гоните"ерунду всякую?Не надо тпк завидовать.Да,у многих проблема,чем заняться.Я нашла работу на 3 дня в неделю в престихном учебном заведении.Лингвист-преподаватель по диплому.Все устраивает..И деньги приличные,хотя муж заоабатывает ровно в 5 раз больше))и смеется над моим"доходом",но все равно я довольна.2 дня в неделю-салон,думаю,все посещают.Это и необходимость,и опять же-"время убить".А как хобби-советую всем караоке.Очень здорово,коггда авигрываешь баттл,призы и т.д.Супер.Кстати,естт уже весьма весомые конкурсы,в том числе и международные.Как и танцы.Всем советую.
Гость
Гость
Тоже удивляюсь. Я много лет сидела дома, так у детьми вообще не присесть, квартиру огромную убрать, в секции, школы, сады развести, потом обратно туда - сюда, как водитель, приготовить, ещё же, чтоб вкусно было. А болезни, одну неделю в саду, три сидим дома. Поэтому муж сказал : дома сиди! Смысл няньке платить 50 000? Ещё неизвестно что может произойти и чего ждать от чужого человека в доме.
Потом вышла на работу, на разных местах работала. Все тоже самое по дому, только прибавилась дорога до работы туда и обратно и ещё после работы тащиться в спортзал. В итоге дома в 22.00. И начинаешь эту возню по дому, метания. Больших денег конечно не заработала, но "удовольствие" получила 😂
Понять не могу никак...Зачем выходить замуж за горе луковое,которое Вам даже домработницу обеспечтить не может,да еще и рожать от такого???)Вы сами по своей глупости выбрали такую жизнь.Не жалуйтесь.Терпите теперь до мамой смерти))))).
Гость
Депрессия у вас. Обратитесь к специалисту, жить станет лучше
Гость
Нас тут много таких, только выбора нет, не у всех мужья зарабатывают так, что можно дома сидеть и капризничать.
Гость
Попробуйте в сетевом себя.Продажи и приглашения организуйте в интернете,соцсетях.
Найдите компанию,в которой полюбите продукт и начинайте.
Это правда очень интересно,работа из дома и прибыльно.
Гость
Гость
ой давай расскажи как тебе нравится каждый день просыпаться, обслуживать детей с мужем и потом чесать пахать на авто родителей в кредит. Вот ты и пашешь на это авто, во-первых чтобы кредит на авто оплатить, а во-вторых чтобы прокормить семью, ведь бизнес родителей в виде ларька с помидорами о огурцами тоже весь закредитован по самое не хочу.

Ни одна женщина с детьми не должна работать, обсуживатьь ребенка тяжелый труд несовместимый с другой работой.
Я вообще не понимаю как можно не работать женщине, а хотеть сидеть дома и натирать полы и варить борщ))) женщины, что с вами??? Любой взрослый человек, независимо от того мужчина он или женьщина должен быть взрослым, уметь брать ответственность за себя и естественно сам себя обеспечивать, работа это не каторгв, когда ты идёшь к цели, добиваешься чего то, повышения в должности и в зарплате, это твое развитие, работа твоего мозга, человек учится всю жизнь! А те кто говорят что не хотят работать то явно в жизни ничего не добились, и никогда ни один мужчина не будет уважать женщину которая не развивается как личность. И к слову я замужем, у меня двое детей, прекрасная и высокооплачиваемых работа, и муж всегда ко мне прислушиваться т к уважает и ценит моё мнение и желания, и да, я успеваю все!!! А те кто не хотят работать и быть содержанками, по мне так это унизительно прежде всего для себя самой! Чтобы бы стать личностью нужно попахать в этой жизни, а не сидеть и ныть на диване)
Гость
Гость
Ха-ха)) я не работаю, есть пассивняк, работает муж и содержит меня, секс люблю не меньше мужчин (с каких пор это рабство?тем более с мужем). Так что у меня самая лучшая жизнь, а вы настолько несчастный человек, что наверняка даже не представляете, что так некоторые живут. Жалкий человек, который знает только "боль". 😘🤣🤣🤣
Я тоже не работаю;) Скорее у меня слишком много впечатлений в жизни.
Вы не переживайте так, все у вас будет хорошо.;)
Гость
Гость
И дома посидела с детьми, понаслаждалась материнством и замужеством и поработать успела. Всему свое время. Время быть женщиной, матерью, женой и время быть работником. Но дома больше понравилось, учитывая что я домашняя. Это было самое счастливое время в моей жизни, когда дома была с детьми. Ну кроме счастливых студенческих лет😎
И особенно в мегаполисе, с утра и вечером все злые и на дорогах и в метро. Нравилось бы им всем работать, лица бы были более позитивные, а не хмурые. Особенно в сегодняшней обстановке, когда сам Президент признал с удивлением огромную безработицу и падение доходов населения.
Если бы у вас было достаточно талантов и ума, то вам бы не пришлось так выживать примитивно и ещё калечить свой мозг этими догмами. А семья, дети , родители есть почти у всех. Вы же не хвастаетесь, что у вас есть рука? Раз вы так делаете упор на вашу семейную жизнь и защищаете этот аспект: значит у вас не все там хорошо.
Гость
Гость
Я тоже не хочу работать,особенно с людьми,мне нравиться сделать определенную работу и уйти домоц ,забыв о работ
Попробовала с людьми поработать, это жесть. Я не знаю как кто то всю жизнь с ними или это надо определённый менталитет иметь. Вытягивают энергию, отношение в любой сфере купи-продай как к обслуге - прислуге, чувствовала себя униженной и оскорбленной.
Но сейчас вся Россия уже купи - продай, одни торгаши, производства почти нет.
Гость
Виктория Т.
Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁
Ну и что вы тут забыли наэтом форуме раз вы вся такая прехорошая?явно адресом ошиблись....
Гость
Гость
Если бы у вас было достаточно талантов и ума, то вам бы не пришлось так выживать примитивно и ещё калечить свой мозг этими догмами. А семья, дети , родители есть почти у всех. Вы же не хвастаетесь, что у вас есть рука? Раз вы так делаете упор на вашу семейную жизнь и защищаете этот аспект: значит у вас не все там хорошо.
Да, нет тех талантов, которыми бы хотела обладать. Вот и завидую не деньгам, не внешности, ни материальным ценностям, а уму учёным, известным врачам. Но особенно учёным. Не могу что то изобрести чего ещё нет на Земле, нет таких способностей что то придумать, идею и внедрить это в жизнь. Что то касательно или для здоровья человечества или космонавтики. Вот этому я завидую. Созданию. Но это надо было со школы развивать.
Гость
Гость
Не знаем мы таких работ, где успеваешь с утра и йогой позаниматься и ванну принять... по блату если только, в фирме у того же мужа, любовника или др родственника. И к скольки ж вы на работу приезжаете после ванны и йоги? Знаем мы таких работниц, липовых.... и ведь они искренне думают что они все сами-сами
Ну да если на работу к 8 утра и до нее еще два часа добиратся какая там ванна с йогой...😏глаза бы с тра продрать и то хорошо🙄
Гость
Гость
Вам надо источник амфетаминов натуральных легальных типа творог и мукуна кушать ежедневно и ещё витамин Б2 и Б6. А то мотивации не будет.
Я думаю ей лучше сходить к эндокринологу и проверить гармоны. Все эти симтомы очень похожи на нарушения. А она копается в себе и ни в чем не находит радость.
Гость
Гость
Потому что мы никому не нужны, кроме своей семьи, детей, мужа, родителей. Это наша поддержка, оплот в любое тяжёлое время, плечо. Особенно сейчас, когда люди стали отчужденными и обособленными друг от друга. У каждого своя семья и заботы потому что. Мои сообщения когда я посидела дома, а потом началось - работа, после работы тащиться в спортзал, в итоге дома в 21-22.00 и метания с поварешками, уроками, Надо же правильно питаться 😎
А ещё надо пообщаться с детьми и мужем. Падаешь и на след день снова белкин круг. Вот и вспоминаешь, как же хорошо было дома сидеть.
Моё мнение - работа должна приносить удовольствие, в противном случае лучше вообще не работать по найму , а работать на себя.
И чтобы понять любите или не любите работу, надо спросить себя: нравится ли настолько работа, что даже готов бесплатно работать? Если ответ положительный, то все в порядке. А деньги придут как дополнение просто уже, если будет страсть к работе.
Гость
Гость
Потому что мы никому не нужны, кроме своей семьи, детей, мужа, родителей. Это наша поддержка, оплот в любое тяжёлое время, плечо. Особенно сейчас, когда люди стали отчужденными и обособленными друг от друга. У каждого своя семья и заботы потому что. Мои сообщения когда я посидела дома, а потом началось - работа, после работы тащиться в спортзал, в итоге дома в 21-22.00 и метания с поварешками, уроками, Надо же правильно питаться 😎
А ещё надо пообщаться с детьми и мужем. Падаешь и на след день снова белкин круг. Вот и вспоминаешь, как же хорошо было дома сидеть.
Моё мнение - работа должна приносить удовольствие, в противном случае лучше вообще не работать по найму , а работать на себя.
И чтобы понять любите или не любите работу, надо спросить себя: нравится ли настолько работа, что даже готов бесплатно работать? Если ответ положительный, то все в порядке. А деньги придут как дополнение просто уже, если будет страсть к работе.
Если бы все так было просто....Наоборот, у , скажем так, примитивных людей:) день занят и голова свободна...потому что смысл есть...как у крестьянина...а от безделья и бессмысленности все эти мысли и конструкции: муж объелся груш, семья - смысл моей жизни...
Гость
Кстати, сейчас похоже вообще ни на чем не заработать. А женщине какую изначально професс выбирать, чтобы отлично зарабатывать и всегда быть востребованной? Приходит на ум только пластический хирург или космонавт , вот где зарплаты большие.
Гость
Гость
Понять не могу никак...Зачем выходить замуж за горе луковое,которое Вам даже домработницу обеспечтить не может,да еще и рожать от такого???)Вы сами по своей глупости выбрали такую жизнь.Не жалуйтесь.Терпите теперь до мамой смерти))))).
Я как раз много лет итак сидела. Даже стыдно сказать сколько. Как бы захотелось и в свет выйти и самореализации, заниматься хотелость тем, что нравиться, с душой, а не ради больших денег.
Гость
Гость
Все эти домработница тут хитрож.. е страшно, все хотят приличных денег, но никто не хочет делать на совесть. Уже был опыт. И никогда чужой человек не будет к вашим вещам бережно относиться, да ещё и попортит. Это доступ ко всему ему будет обеспечен, а не дай бог наводку сделает....
У меня уже был грабёж в жизни, все вынесли из квартиры, под огнестрельным, поэтому чужих людей больше не пускаю.
Гость
О Боожечки..! У Вас, прям как и у меня, -один сплошной Крик Души...!!!!))👍👍 Я, также Себя сейчас-ощущаю.....и, про всю вот Эту Работу-думаю: Надо Же, Какая Эт всё пое*ень.... И, вообще-полнейшая чушшь и Хреннь!))) Я Вас полностью поддерживаю.👍
Гость
Кто Вообще Придумал эту работу..???))нет бы всю жызн вино пить, и, на Багамах жить.......)))) .
Гость
У меня тоже нет ни сил, ни желания целый день работать на какой нибудь не любимой работе. Хотя, если дело интересное, если коллектив хороший, то это сплошное удовольствие. Сейчас устроилась помощником дворника)(не люблю мумор на улице), зарабатываю за 1ч в день 18.000 и нормально. На природе, ни кто не командует.
Вот, когда с людьми работаешь действительно, очень тяжело весь негатив переносить, особенно, если сам слаб морально. Люди сейчас озверевшие, совершенно не умеют себя сдерживать. Радости мало в жизни у низ и никак не пытаются ее возродить.
Гость
Работаю много лет в бюджете. Работа в принципе нравится, но как получу зарплату,так сразу хочется уволится. У частников работала, но это вечерами, семью вобще ее видела. Полет, это просто кризис среднего возраста. Не знаешь, кем и зачем работать. Очень вас понимаю. К сожалению,мы ее жены олигархов (((
Гость
Я тоже не хочу работать, а хочу иметь карточку, на которую каждый месяц падало бы 50 тысяч!) и мне больше ничего не надо в жизни!)
Юлия
Отдайте мне вашего мужа, я тоже хочу гостевой дом на море, зачем ему Вы, если у него есть хороший доход, ему нужна активная жена, которая будет подниматься так же стремительно как и он, а вы для него балласт. Продолжайте хотеть....
Гость
Есть, Вы не одна) но есть исключение, сын студент, а мужа нет, вот мне и не приходится бросать начатое.
Гость
Ты все правильно понимаешь. От работы кони дохнут
Гость
И хуль ты тут распонтовалась то вся, курица ты ряженная ?!!
Гость
Я 20 лет отработала сутки трое в погонах.. и последние лет 10 просто ненавидела эту работу и какую-либо работу вообще. У меня была прям мечта сидеть дома и воспитывать детей. Как я вас понимаю🤦‍♀️ (особенно про налоговую) но вышло так, что из декрета с младшей я вышла на пенсию.. и вот теперь начинаю понимать, что дисциплина в жизни необходима как воздух.. появился лишний вес, усталость на пустом месте, все надоело. Понимаю,надо вылезать из зоны комфорта, но, как вспомню!! Ну его нафиг!!! Да и денег вечно все равно не хватало..
Гость
Правильная позиция .👍
Гость
И, зачем Так Жить... правда ведь? Думать надо прежде всего-о себе в первую очередь, о собственном комфорте-надо "печься" .
Гость
Я такая! До 50-ти лет прожила нахаляву, но мне и нужно немного. Крыша над головой, пачка сигарет на день, еда и интернет. Мужья содержали, первая свекровка все пыталась выгнать на работу, ей обидно было, что она всю жизнь вкалывала за копейки, а я барствую. Развела нас с мужем в конце-концов, подал на развод. Я ему оставила детей, и упорхнула. Вышла замуж через пять лет еще раз, родила и опять дома засела. Там муж был хороший, даже помощницу мне оплачивал, я жила в свое удовольствие. Правда недолго, он внезапно погиб. Квартирку мне оставил, двух пенсий по потере кормильца хватило еще на 10 лет жизни, правда уже без прислуги. Третий муж уже оказался сам такой же халявщик. )))) Пришлось пойти работать, сейчас работаю и его содержу, но уж порядок дома требую, чтобы держал. Сама даже стирку не включаю, все он, мой котик. Избавил меня от хозяйства, золотой мужик.
После пятидесяти работать прикольно - уже так комплексы не жмут, начальство хамить боится, я старше любого начальства, молодняк прикольный кругом, в офисе весело. Нравится. 4 года уже работаю.
ДенисС
Что автор, что подавляющее большинство комментаторов, трутни какие-то. Сто лет назад уже бы померли с голоду. Зачем такие люди то вообще, которые бесполезны обществу и еще и служат нагрузкой этому самому обществу!
Гость
Гость
Я 20 лет отработала сутки трое в погонах.. и последние лет 10 просто ненавидела эту работу и какую-либо работу вообще. У меня была прям мечта сидеть дома и воспитывать детей. Как я вас понимаю🤦‍♀️ (особенно про налоговую) но вышло так, что из декрета с младшей я вышла на пенсию.. и вот теперь начинаю понимать, что дисциплина в жизни необходима как воздух.. появился лишний вес, усталость на пустом месте, все надоело. Понимаю,надо вылезать из зоны комфорта, но, как вспомню!! Ну его нафиг!!! Да и денег вечно все равно не хватало..
А где именно работали?
Гость
Гость
А где именно работали?
Злаьа
Вы знаете,я так думаю давно
Гость
Гость
Все эти домработница тут хитрож.. е страшно, все хотят приличных денег, но никто не хочет делать на совесть. Уже был опыт. И никогда чужой человек не будет к вашим вещам бережно относиться, да ещё и попортит. Это доступ ко всему ему будет обеспечен, а не дай бог наводку сделает....
У меня уже был грабёж в жизни, все вынесли из квартиры, под огнестрельным, поэтому чужих людей больше не пускаю.
Это вы себе цену набиваете, потому что сами являетесь домработницей и няней по совместительству. Вот ва конкурентки и не нравятся.
Гость
Вы вообще не одиноки, я такая же.