Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать! Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!! Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все! Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо! Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки... Как мне жить? Может есть такие, как я? Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.
Как я Вас понимаю! Правда мне в 48 лет работать не хочется. А раньше моторчик в попе покоя не давал.
Гость
[2955743883]
Натали
Ой, автор. Я такая же. Ничего мне не интересно. Ничего мне не надо. Хочу чтобы муж зарабатывал ооочень много день, родить 3 детей и заниматься ими. Воспитывать, возить по всяким кружкам, театры, музеи, отдыхать по 2-3 раза в год. Но пока ребёнок один и приходится ходить на работу))) А что делать
Представляю кого Вы воспитаете с таким подходом к работе 🤕 и с полным отсутствием увлечений в жизни
Гость
[108089361]
Да, я такая же!!
Фрай
[3662410120]
Была такая же ситуация, подруга посоветовала человека, но поначалу скептически как-то все, но мне помог. Вроде зовут его Олег Торин. Не знаю, в интернете сами найдете кому может надо, но у меня так было...
Гость
[3081903873]
Гость
Просто работ нормальных мало. Рабство за копейки. В толчек без надзора не сходить, переработки. Я к 30 тоже все это поняла и стала завидовать праздным бабам на содержании. Даже пусть если мужик тыщ 30 дает а месяц. Это в разы лучше, чем вджобывать за эти деньги и терпеть всяких самоутверждающихся хамов на работе
Даже судя по кол-ву лайков в плюс, статистика такова, что процентов 80 хотели бы мужчину добытчика и занимались бы семьёй и домом. Как и суждено женщине.
Гость
[1386989971]
Гость
Даже судя по кол-ву лайков в плюс, статистика такова, что процентов 80 хотели бы мужчину добытчика и занимались бы семьёй и домом. Как и суждено женщине.
Неужели такие все примитивные и никчёмные?
Гость
[3663725643]
Гость
Дайте мужу детей, пусть займётся их воспитанием полностью. Ему будет так весело, что сразу согласиться на дома под сдачу. Тогда купите, будете жить на пассивный доход и деток растить.
На свете много красивых женщин.И не все из них лентяйки.
Гость
[4223482749]
Как я вас понимаю!😟
Гость
[1386989971]
99 процентов женщин в приютах и страдающих от семейного насилия домохозяйки и так называемые традиционалистки. Им чаще всего разбивают морды, отнимают детей, склоняют к извращениям. Они чаще идут в содержанки и оказываются потом без средств.
Гость
[1386989971]
Кстати, есть архетипы по Юнгу. Жена-Гера. Папашка был Хронос. Банально пожрал своих детей и все дети, кроме, Геры не верили в идеальную семью. Одна Гера стремится воссоздать ее и вышла замуж за психопата Зевса. Идеальная женщина это архетип алхимической богини Афродиты и богини защитницы Артемиды. Алхимическая богиня все превращает в золото, Артемида защищает. Гера почти всегда бита и изнасилована...да ещё и без детей.
Гость
[4167819542]
А чем вы занимаетесь? Дом и дети полностью на вас - тогда это и есть ваша работа. А если вы ничем не занимаетесь, то два вопроса нахрена вы мужу и вам самой то не скучно жить? Мне кажется что вашему мужу нужна не сколько ваша работа, сколько увлеченная чем то женщина, а не домашняя клуша, которая ноет, что ее ничего в жизни не привлекает.
У нас в универе был бухучет, я его выучить не смогла даже) такая тоска смертная
Я б на курсе бухгалтерии тоже сдохла......
Гость
[1647548069]
Гость
Решетова это у которой один рекламный пост в инсте стоит от 5 средних зарплат по стране?
А что это за тетка?
Гость
[1386989971]
Гость
Я б на курсе бухгалтерии тоже сдохла......
Сейчас они и не нужны. Все программы делают.
Гость
[1386989971]
Гость
А что это за тетка?
Представляете, сколько дебилов за это платят? Это свиноматка, которая простила гулящего мужика?
Гость
[1647548069]
Гость
Да, работаю все жизнь, мне моя работа нравится, и горжусь этим. Рабочей лощадкой себя не считаю, просто это моя жизнь. Кстати, на всех работах ценят, переходила 2 года назад на более высокооплачиваемую, начальство уговаривало остаться, до сих пор бывшие коллеги звонят, советуются. Не встречала ни разу женщин, просто сидящих дома. Даже с 2-3 детьми стараются работать, хоть удаленно, хоть на неполный день. И мое мнение, женщина так утверждается и самореализуется. Есть единицы среди знакомых, сидят дома, мужья обеспечивают. У одной хроническое заболевание, у другой муж очень обеспеченный человек, она занимается домом. Кстати, хоть есть и домработница, и садовник, все равно у нее много забот. В душе мечтает вернуться на работу, при встречах это заметно. И сразу, что вопросов не было: у меня семья, дочь студентка.
Скоро она дождется, муж скажет: "дура, закрой рот, я же все сказал!". И найдет более умную и интересную....
Гость
[1647548069]
Гость
Кошмар какой то. Ну у вас и мысли. Насчёт мужика, зачем такого брать, как вы пишете бросит?! У меня другая крайность, я когда хочу расстаться, то мужчина устраивал мне нервозную жизнь. Потому что мужчины не любят расставаться с тем, во что хорошо вложились. Бывший муж так и приговаривал, сколько он потратил и как я могла, подать на развод, как я посмела вообще. Поэтому попробуйте, если интересно. Совершенно другое отношение мужчин.
Фантазии, фантазии......
Гость
[1647548069]
Гость
Я вообще то замужем.
Пока.....
Гость
[1647548069]
Гость
Добрый это когда какую то сиротинушку содержат или приют собак. А женщине это не сложно, любой более менее симпатичной. Я просто даже сексом заняться не смогла бы с мужиком, если надо работать, презрение бы к такому было.
А зачем успешному мужику капризная дура?
Гость
[1647548069]
Душа
Ой, какая овощная. Даже личностью то язык не повернётся назвать. Ничего нет круче собственной независимости и свободы в материальном плане.
На прокладки у мужика просить - СТЫДОБА.
Для этого надо надо иметь мозги и чувство собственного достоинства!
Гость
[1647548069]
Гость
Вы описали 70% российских женщин. Без целей, без желаний, без амбиций. Только у вас есть муж...ну, ок если содержит. Если будущее не парит, живите, как живётся.
Правда что ли?
Гость
[1647548069]
Гость
Я не работаю, ещё б меня кто то гнобил) а миллиардер это да, хорошо) пока муж не миллиардер
Вот что вам мешает поехать в теплую страну, разводить там свой огород и курочек гриль? Только ваша тупость дамочки. Вы легко готовы драить унитазы за зарплату прожиточного минимума, а чтобы мозгами пораскинуть это вам не дано.
Я купила себе домик в Сочи. Летом у меня огород, занимаюсь им раз в неделю. Есть куры и 2 коровы. В остальное время я занята своими хобби и самореализацией. Свою квартиру в Москве сдаю. Уже с таким образом жизни за 10 лет накопила на другую квартиру в Москве. Только вот оно не надо? Я хочу переехать в Италию, там теплее и земли плодороднее.
А у вас если нету даже квартиры и возможности купить небольшой домик в деревне на отшибе, что ж. Таких как вы в древности называли рабами. Рабы не имеют частной собственности и вынуждены пахать за еду. Или уходить в рабство к доброму хозяину под названием муж. Только иногда он будет вас дубасить, потому что ни на что вы не годны с вашими куриными мозгами.
Квохтать с курицами и огород, это да! Это вещь!
Гость
[1647548069]
Виктория Т.
У моих знакомых есть родственники, которые не хотят работать принципиально. Одной 43 года, без образования, толком и не работала всю жизнь, замужем, взрослый сын. Другой - 37 лет, ср.спец.обр + ВО, немного работала, сейчас давно не работает живёт с матерью и за счёт её, что будет, когда матери не станет, непонятно. Но жильё есть, вторую квартиру унаследует от отца инвалида и их деньги небольшие. Есть парень с ВО, 25л., вообще не работал и не хочет, подработками занимается, деньги малые и нестабильно, с мамой живёт, с жильём проблема. О чём люди думают, непонятно. Я работаю, муж работает и не мыслим без работы, нас уважают на работе, мне 26л., мужу 31, дочь 6 л. Я вообще могла бы не работать, помимо работы есть пассивный доход от бизнеса. Но, дома киснуть - увольте! А так я слежу за собой, ухожена, отлично одета, обута, на своей машине бизнес-класса. И в будущем всё будет, унаследую весь бизнес и квартиру родителей, машину. Дочерей обеспечу (вторую должна родить в марте 21 года.). На что вы, автор рассчитываете непонятно. На социальную нищенскую пенсию в 60 лет, а до 60 вас муж кормить будет? Сегодня у него есть работа, а завтра неизвестно, и мужу надоест вас тянуть и уйдёт, а у вас дети. И что тогда? Куда? ВО есть у вас, а стажа не будет и кто вас возьмёт? Продавщицей в Пятёрочку на гроши? И мизерная пенсия в 60 лет. РАБОТАТЬ НАДО!
Боже, какое дно!
Гость
[285986829]
Да каждый второй молодой человек не то, что так думает, а делает и сидит на шее родителей, супруга
Гость
[3777123206]
Да и не нужно по сути работать женщине, если она замужем. Женщина - это муза. Ищите то, что вас вдохновляет, увлекает и занимайтесь этим Тогда все дела вы будете делать с радостью. Создавать домашний уют, теплый климат в семье. Когда женщина делает то, что ей не нравится, она не может дарить любовь и наполнять этим семью. Во многом это ценнее, чем когда женщина пополняет общий семейный бюджет.
Вот поэтому и училась на экономиста,лишь бы диплом был.Нормальные люди на экономиста не идут,идут те,кто плохо учится.Если были бы мозги, училась бы на востребованную профессию.Видно ,что ленивая бабёнка, нигде долго не задерживается,а если муж бросит,с голодухи помрёт.
Гость
[1386989971]
Гость
Да и не нужно по сути работать женщине, если она замужем. Женщина - это муза. Ищите то, что вас вдохновляет, увлекает и занимайтесь этим Тогда все дела вы будете делать с радостью. Создавать домашний уют, теплый климат в семье. Когда женщина делает то, что ей не нравится, она не может дарить любовь и наполнять этим семью. Во многом это ценнее, чем когда женщина пополняет общий семейный бюджет.
В перерыве между кастрюлями. Как овца может быть музой?
Гость
[4130111490]
Сходи в психо-невралогическую клинику, у меня так же начиналось, я не придавала значения, потом стало плохо, до тряски, поставили тревожно-депрессивное расстройство, таблы и капельницы выписали, состояние врагу не пожелаешь, хотя я баба злая)) на начальном этапе пропал интерес ко всему, с утра просыпалась уже уставшая, ничего не радовало, потом накрывать начало сильно. Нужно убедиться что состояние не опасное, у тебя дети. Таблами насильно пичкать не будут, просто подскажут тот момент, когда стоит начать волноваться за свое состояние, тк развивается оно реактивно.
Гость
[3543475343]
Мужика надо у тебя отобрать. И оставить одну с тремя детьми... Может, посмотрев как они от голода орут и работать захочется...
Гость
[3081903873]
Гость
Какие вы тупые и ограниченные. Почитаешь - и диву даёшься. Вы в реальной жизни или в своих конченных сериалах и инстаграмах?! У всех мужья олигархи?! Никто не работает, а только мечтает о миллионах... А выглянешь в окно утром - все бегут то реализатором на рынок за 15 тысяч в месяц, то парикмахером... И все боятся опоздать, чтобы хозяйка или хозяин не взгрела... Ну хоть здесь поместайте! Насмотрятся хрени всякой и мнят себя светскими львицами! До чего ж смешно от таких баб становится!
Потому что думают, что соцсети и есть реальная Жизнь. Раньше вместо них журналы были и даже понятие такое было "журнальная девочка". Та, которая видит жизнь через призму того, что в журналах. Я и дома сидела много лет, занимаясь семьёй и работала, побывала во всех шкурках. Ну на самом деле почти все женщины хотели бы мужа защитника и добытчика и завидуют тем, у кого такой муж и что женщина может позволить себе и семьей и собой заниматься. Но настоящих мужчин единицы. Редко редко кто из женщин рвётся на баррикады по собственному желанию. Большинство нужда заставляет. И мужья то, не все рваться карабкаться по карьерной лестнице, чтобы была возможность содержать всю семью одному.
Гость
[342240460]
Гость
Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть. Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.
Бред - это, то что вы говорите. Любимая работа - источник жизни, энергии, это самореализация в обществе. Вы нужны обществу созидателем, а не паразитом. Когда ваша сознательность, самодисциплина, неравнодушие и ответственность делают общество лучше . За это оно помогает вам построить своё будущее, своё счастье. Более, чем достойная цена, не находите? Человек - существо социальное без общения ему не выжить. А к счастью стремится каждый из нас. Дело ваше, конечно.... Но пока вы живёте без веры в лучшее и любви к людям, счастья вам не достичь. Счастье, кстати, это не жизнь без хлопот, а состояние души...
Гость
[1386989971]
Гость
Потому что думают, что соцсети и есть реальная Жизнь. Раньше вместо них журналы были и даже понятие такое было "журнальная девочка". Та, которая видит жизнь через призму того, что в журналах. Я и дома сидела много лет, занимаясь семьёй и работала, побывала во всех шкурках. Ну на самом деле почти все женщины хотели бы мужа защитника и добытчика и завидуют тем, у кого такой муж и что женщина может позволить себе и семьей и собой заниматься. Но настоящих мужчин единицы. Редко редко кто из женщин рвётся на баррикады по собственному желанию. Большинство нужда заставляет. И мужья то, не все рваться карабкаться по карьерной лестнице, чтобы была возможность содержать всю семью одному.
Это дичь какая то. От бедности и необразованности. Люди намного сложнее. А у вас психология нищей содержанки, бесприданницы из церковно приходской школы.
Гость
[1386989971]
Женщина не содержанка, не дырка и не свиноматка.
Гость
[4130111490]
Виктория Т.
Да, я люблю финансовую работу я в ней, как рыба в воде, даже небольшое повышение получила отработав где-то немногим более года. А в декрет я что, не имею права пойти? Не имею права родить ребёнка? Я не хочу быть пустоцветом, как многие на вумане. И прежде, чем ребёнка отдать в детсад, он должен хоть немного подрасти, недаром государство даёт женщине 3 года. А вы всё охаиваете? И да, пойду после декрета работать в бизнес к отцу, хватит пассивным доходом жить, надо и самой трудиться на свой бизнес. И отец заботится, чтоб достойная смена ему выросла, его тоже можно понять. И не надо на меня бочку катить, я не тунеядка, я хочу и буду работать, не в пример многим тут, которые хотят ничего не делать и сидеть на шее мужа. А я могла бы не работать, мне личный пассивный доход позволяет. И за счёт мужа могла бы жить, он неплохо для областного города зарабатывает (~150тыр), вполне мог бы семью из 4-х чел. хорошо содержать. И муж сам бы мог или вместе со мной не работать, а жить за счёт моего пассивного дохода. Во зашибись, два тунеядца были бы. Нас родители обоих перестали бы уважать. Но, мы не привыкли так, мы не так воспитаны, мы должны работать. А тут на ветке, смотрю, одни дворянки собрались. Позор! В советское время даже уголовная статья была за тунеядство. Вот так, гражданки!
Мой муж в областном городе тоже 150 получает, плюс я работаю и пассивный доход без кредитов и своя квартира, но какая семья из 4х человек? У нас тысяч 50 только отложить в месяц получается. Кушаем обычно дома, на отпуск больше сотки не тратим, брендовые вещи не носим, я себя вообще бомжом чувствую и говорю что я нищеброд.
нет сил, вдохновения, но желания выбираете очень трудоемкие, творческие, требующие отвлечения от быта, детей ( как бы вырваться от рутины). Найдите себе надомную обычную работу, клейте коробочки, крутите ручки и тп. Успокаивает и не требует полетов
Гость
[703361580]
Гость
А чем вы занимаетесь? Дом и дети полностью на вас - тогда это и есть ваша работа. А если вы ничем не занимаетесь, то два вопроса нахрена вы мужу и вам самой то не скучно жить? Мне кажется что вашему мужу нужна не сколько ваша работа, сколько увлеченная чем то женщина, а не домашняя клуша, которая ноет, что ее ничего в жизни не привлекает.
А ты нахрена мужу? В качестве рабсилы? Фу.
Гость
[3530985154]
Гость
Вот что вам мешает поехать в теплую страну, разводить там свой огород и курочек гриль? Только ваша тупость дамочки. Вы легко готовы драить унитазы за зарплату прожиточного минимума, а чтобы мозгами пораскинуть это вам не дано.
Я купила себе домик в Сочи. Летом у меня огород, занимаюсь им раз в неделю. Есть куры и 2 коровы. В остальное время я занята своими хобби и самореализацией. Свою квартиру в Москве сдаю. Уже с таким образом жизни за 10 лет накопила на другую квартиру в Москве. Только вот оно не надо? Я хочу переехать в Италию, там теплее и земли плодороднее.
А у вас если нету даже квартиры и возможности купить небольшой домик в деревне на отшибе, что ж. Таких как вы в древности называли рабами. Рабы не имеют частной собственности и вынуждены пахать за еду. Или уходить в рабство к доброму хозяину под названием муж. Только иногда он будет вас дубасить, потому что ни на что вы не годны с вашими куриными мозгами.
Трындишь, как дышишь:))) Хотя, если на Патриарших хату сдаёшь, или типа того, тогда - да, верю...
Гость
[3530985154]
Виктория Т.
У моих знакомых есть родственники, которые не хотят работать принципиально. Одной 43 года, без образования, толком и не работала всю жизнь, замужем, взрослый сын. Другой - 37 лет, ср.спец.обр + ВО, немного работала, сейчас давно не работает живёт с матерью и за счёт её, что будет, когда матери не станет, непонятно. Но жильё есть, вторую квартиру унаследует от отца инвалида и их деньги небольшие. Есть парень с ВО, 25л., вообще не работал и не хочет, подработками занимается, деньги малые и нестабильно, с мамой живёт, с жильём проблема. О чём люди думают, непонятно. Я работаю, муж работает и не мыслим без работы, нас уважают на работе, мне 26л., мужу 31, дочь 6 л. Я вообще могла бы не работать, помимо работы есть пассивный доход от бизнеса. Но, дома киснуть - увольте! А так я слежу за собой, ухожена, отлично одета, обута, на своей машине бизнес-класса. И в будущем всё будет, унаследую весь бизнес и квартиру родителей, машину. Дочерей обеспечу (вторую должна родить в марте 21 года.). На что вы, автор рассчитываете непонятно. На социальную нищенскую пенсию в 60 лет, а до 60 вас муж кормить будет? Сегодня у него есть работа, а завтра неизвестно, и мужу надоест вас тянуть и уйдёт, а у вас дети. И что тогда? Куда? ВО есть у вас, а стажа не будет и кто вас возьмёт? Продавщицей в Пятёрочку на гроши? И мизерная пенсия в 60 лет. РАБОТАТЬ НАДО!
Вам надо, вы и работайте. Не надо так за автора переживать. Она большинькая, как-нибудь сама разберётся, что ей делать и как быть
Гость
[3703276981]
Гость
Сообщение было удалено
Если сосут у любимого человека, то, мне кажется, это не рабство, а удовольствие)) и лучше так, чем "сосать" у начальства (которое вечно недовольно).
Гость
[3081903873]
Гость
Это в каких же?в пресловутой интернет-рекламе?)Сама работаю в международной компании,куча знакомых,которые работают в крупных компаниях на серьёзных должностях,у всех график работы ненормированный.Родственник в нефтяной компании работает,с работы может в 2 часа ночи приехать,весь замотанный
Так и есть. У меня знакомые девочки так работали, я в такой же отрасли раньше работала, приходила в 21.00 домой каждый день. В нефтянке реально нет нормированного дня. А муж мой вообще всю жизнь пашет по 12-13 ч в офисе. Вон в налоговой прочла отзывы, работают по 12 ч, за 15-20 тыс.
Гость
[3081903873]
Гость
нет сил, вдохновения, но желания выбираете очень трудоемкие, творческие, требующие отвлечения от быта, детей ( как бы вырваться от рутины). Найдите себе надомную обычную работу, клейте коробочки, крутите ручки и тп. Успокаивает и не требует полетов
На этом вообще не заработать. Максимум 5 тыс в мес и то если кто то клюнет и покупать будет.
Гость
[1386989971]
Гость
Если сосут у любимого человека, то, мне кажется, это не рабство, а удовольствие)) и лучше так, чем "сосать" у начальства (которое вечно недовольно).
Тяжёлая у вас жизнь.
Гость
[3081903873]
Гость
Это дичь какая то. От бедности и необразованности. Люди намного сложнее. А у вас психология нищей содержанки, бесприданницы из церковно приходской школы.
Глупости. Не всем же быть карьеристками. Просто работать и зарплату тратить на себя. И двое карьеристов не уживуться в семье. Двое с сильным характером. Достаточно одного карьериста. Кому охота, чтобы жена приезжала после 21.00 с работы уставшая. Кто будет заниматься детьми и домом...Чужие тётки... Мужикам то сложно подняться по социальному лифту и разбогатеть у единиц получается, а женщине то уж подавно. Знаю одну, но у неё папочка министр какого то росс региона, а муж (бывший) шейх. Она работала финдиректором с 30 лет нефтяной комп, двое детей.
Гость
[1386989971]
Гость
Глупости. Не всем же быть карьеристками. Просто работать и зарплату тратить на себя. И двое карьеристов не уживуться в семье. Двое с сильным характером. Достаточно одного карьериста. Кому охота, чтобы жена приезжала после 21.00 с работы уставшая. Кто будет заниматься детьми и домом...Чужие тётки... Мужикам то сложно подняться по социальному лифту и разбогатеть у единиц получается, а женщине то уж подавно. Знаю одну, но у неё папочка министр какого то росс региона, а муж (бывший) шейх. Она работала финдиректором с 30 лет нефтяной комп, двое детей.
Ничего хорошего нет сидеть дома. Остальное это ваша больная фантазия от нищеты и необразованности.
Гость
[3081903873]
Гость
Я как раз много лет дома сидела. Хватало дохода мужа на 4-х. Ещё и моим родителям помогали. Не было острой нужды работать.
Гость
[1386989971]
Гость
Я как раз много лет дома сидела. Хватало дохода мужа на 4-х. Ещё и моим родителям помогали. Не было острой нужды работать.
Деньги не главное. Только у нищих . И глупых.
Гость
[394483441]
Автор, у вас рискованное поведение, вы уже далеко не молодая девушка, ваш муж если он состоятельный человек вполне может найти себе более молодую жену, а вас выставить за дверь, и не имея опыта работы, жить вам тогда будет совсем не сладко.
Гость
[3705657031]
Гость
Сказки, сказки, сказки. Что только не придумаешь, чтобы оправдать свою лень. Легче уживаются двое, увлечённые работой, чем карьерист и бездельница. Чтобы много зарабатывать, вовсе не обязательно работать до ночи. Особенно сейчас, когда большинство на работу ездит 1-2 раза в неделю. Что значит ДЕТИ? Не все хотят выводок детей, а один ребёнок получает прекрасный пример целеустремленных родителей. Фантазии о том, что женщина на что-то способна только с папой или мужем, это для бездельниц, чтобы себя оправдать.
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.