Я руководитель коллектива. Однозначно не возьму. Тем более я служил в СА, где у меня, сержанта, в подчинении "воины Аллаха" были и я их понты знаю. Просто расскажу две истории: За сто дней до приказа старослужащие - уроженцы Средней Азии и части Кавказа отказались есть блюда со свининой. А там же в столовой меню понедельное, когда рыба, когда говядина, когда свинина. Мой товарищ, сержант, дежурный по столовой, предложил марш-бросок для поднятия аппетита. А я думаю, что голову морочить. Доложил комбату. Тот тут же нач. продслужбы, начальнику столовой команду - готовить только со свининой. Эти фрукты ещё день моськи свои корчили, а на второй стали есть, демонстрируя, как это не вкусно. Идёт мой солдат горем убитый, а только посылки получили и он тоже, с Украины. Прислали ему в ней сало. "Воины Аллаха" у него это сало забрали. На фига мусульманину сало? То, что я обязан был забрать и вернуть сало солдату это одно, но меня больше подвигло любопытство, зачем сало этой публике. Узнал, что они засели на складе имущества у своего земляка. Захожу, они сидят за столом. Стол накрытый, лежит содержимое их посылок, кружки с горячим чаем, хлеб и сало, уже порезанное. Поднялись. Я их построил в шеренгу. Говорю кладовщику: - Вам же сало есть нельзя. А он мне: - Аллах далеко, здесь не видит. (Дело было на Дальнем Востоке)