Почему работодатели тянут с ответом?
Хожу на собеседования и слышу такую формулировку говорят мне, чтобы я подумала, посоветовалась с родственниками и т.д. И говорят позвоните в такой то день, мы скажем ответ. Звоню в итоге ответа нет, уже прямо спрашиваю берете или нет. Мне говорят, что подождите до такого то дня. Я не понимаю, работодатели не сразу же говорят, а смотрят других еще, так почему не определится то за несколько дней? или это создание видимости поиска работы, а на деле никто не нужен?
)))))
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работники нужны, только я обошла сады и обзвонила в своем районе. Мест нет. Даже няней в сад не берут. Говорят у вас образование, вам надо воспитателем или в библиотеку идти или музеи. А я просто хотела работать в саду, зная, что там с 8 до 17 график. и в пешей доступности. в будущем можно воспитателем попробовать устроится в этот же сад. да блин нянек по группам гоняют, вот вс.
Так я ж и говорю : нет мест в саду, иди на завод, трамвай, санитаркой!! Чё ты сидишь и ждёшь?
Гость
Зато тебя в саду не хотят))) Ты взрослый, здоровый человек, сидишь на шее у родителей - пенсионеров и не хочешь им хоть немного жизнь облегчить! Думаешь, им в кайф тебя на себе тащить? Да они уже, наверное, со стыда перед знакомыми провалиться готовы - взрослая дочь, с образованием, кусок хлеба заработать не может! Представь, какие насмешки им приходиться из-за тебя терпеть! А вот устроишся на завод или там в больницу, так родителям на душе полегчает, что ты ещё не совсем пропавшая..
Гость
Зато тебя в саду не хотят))) Ты взрослый, здоровый человек, сидишь на шее у родителей - пенсионеров и не хочешь им хоть немного жизнь облегчить! Думаешь, им в кайф тебя на себе тащить? Да они уже, наверное, со стыда перед знакомыми провалиться готовы - взрослая дочь, с образованием, кусок хлеба заработать не может! Представь, какие насмешки им приходиться из-за тебя терпеть! А вот устроишся на завод или там в больницу, так родителям на душе полегчает, что ты ещё не совсем пропавшая..
Щас бы переживать из-за того, что о тебе думают. Это удел неудачников, нормальные люди не обращают внимание на мнение всякого сброда, а делают то, что хотят и радуются жизни. А те, кто только и думают о том, что о них подумали другие, никогда счастливы не будут.
Авторша, ищи работу, на завод дуй или уборщицей. Да постыдно, но жизнь в целом крайне неприятное событие для большинства людей.
Авторша, ищи работу, на завод дуй или уборщицей. Да постыдно, но жизнь в целом крайне неприятное событие для большинства людей.
)))))
Эм. причем тут знакомые моих родителей?
)))))
Щас бы переживать из-за того, что о тебе думают. Это удел неудачников, нормальные люди не обращают внимание на мнение всякого сброда, а делают то, что хотят и радуются жизни. А те, кто только и думают о том, что о них подумали другие, никогда счастливы не будут.
а мне не стыдно. я просто знаю, что на любую работу есть куча людей. везде конкурс. вот на hh и суперджоб посылаю отклики и приходит резюме просмотрено, ожидайте ответа и никто не отвечает. а если и зовут на собеседование, то назначат на одно время по первости я думала, что я одна, а приходила там очередь из женщин в 2 раза старше меня. а один раз я не смогла придти к определенному времени, мне позвонили, я говорю, можно на попозже. Мне сказали, что нет. оказывается всех на одно или с разницей в 10-15 минут назначили и им не выгодно меня принимать в другое время. Я выяснила, что много желающих на эту вакансию и я отказалась. Мне сказали, что надо быть уверенной и что поняли, после первого звонка, что я откажусь и т.д.
Гость
а мне не стыдно. я просто знаю, что на любую работу есть куча людей. везде конкурс. вот на hh и суперджоб посылаю отклики и приходит резюме просмотрено, ожидайте ответа и никто не отвечает. а если и зовут на собеседование, то назначат на одно время по первости я думала, что я одна, а приходила там очередь из женщин в 2 раза старше меня. а один раз я не смогла придти к определенному времени, мне позвонили, я говорю, можно на попозже. Мне сказали, что нет. оказывается всех на одно или с разницей в 10-15 минут назначили и им не выгодно меня принимать в другое время. Я выяснила, что много желающих на эту вакансию и я отказалась. Мне сказали, что надо быть уверенной и что поняли, после первого звонка, что я откажусь и т.д.
Если ты так пасуешь перед малейшеми трудностями, то долго же ты работу искать будешь)) Зачем работодателю такая неуверенная работница??
Гость
Кстати, только что посмотрела вакансии санитарок, Питер, район Гражданки - 15 вакансий!!! Зарплата от 20-35000,отпуск 28 дней.. Ступай, Скоба, санитаркой возьмут не смотря на образование)))
Гость
Работай давай бездельница. И плати налоги. Все должны работать и платить налоги
Гость
Идите работать няней в семью. Зачем возиться с целой кучей детей, когда за ещё большую зарплату можно сосредоточиться на одном-двоих?
Гость
Несколько кандидатов. Идет многоэтапный процесс отбора. Такое бывает.
Один раз сказали что позвонят в пн точно скажут да или нет. Тишина. Я устроилась уже на другую. Они мне звонят говорят что приняли. Ну я понятное дело отказываюсь
Гость
А понятно, значит, если говорят, в определенный день, что не знают еще и не дают ответа четкого, значит это отказ? Просто почему тогда нельзя сказать нет? к чему это все растянутость?
Подруга говорит, что в их госорганизации положено вывешивать вакансии, но ждут своих. Либо человек с улицы должен нереально понравиться руководству (такого пока не случалось).
В обычных конторах, возможно, присмотрели уже кого-то, но тому надо отработать на старом месте, а вас держат запасным аэродромом.
В обычных конторах, возможно, присмотрели уже кого-то, но тому надо отработать на старом месте, а вас держат запасным аэродромом.
)))))
Подруга говорит, что в их госорганизации положено вывешивать вакансии, но ждут своих. Либо человек с улицы должен нереально понравиться руководству (такого пока не случалось).
ну это все как обычно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Гость
Пищевая промышленность автоматизирована, шьют китайцы, строят таджики за копейки, живя в бараках, фармацевтика для очень талантливых и трудолюбивых людей, большинство людей нищеброды, им не нужно развлекаться и отдыхать, пусть пашут на 3ех работах. А нормальные должности должны по наследству передаваться
Логично
Гость
Ну что бездельница нашла работу?
)))))
Ну нет конечно. Работодатели издеваются просто. Вы просто не понимаете, что общение с работодателями это стресс, а ждать их ответ тем более. Я после собеседований только и думаю о работе и жду, когда либо я буду звонить, говорят, что позвоните в такой то день или что сами позвонят. а если начинают не говорить ответ, то уже спрашиваю конкретно да или нет.
Гость
Ну нет конечно. Работодатели издеваются просто. Вы просто не понимаете, что общение с работодателями это стресс, а ждать их ответ тем более. Я после собеседований только и думаю о работе и жду, когда либо я буду звонить, говорят, что позвоните в такой то день или что сами позвонят. а если начинают не говорить ответ, то уже спрашиваю конкретно да или нет.
Лучше бы фрилансу поучилась. Больше толку
Статьи пиши про Питер
Статьи пиши про Питер
Каеф
Для статей нужна тема, да и красивый слог, а я ж не писатель. писать книги, статьи не мое. Я курсач и диплом не хотя писала. Неее.
а фриланс это что такое?
а фриланс это что такое?
Есть очень простой выход.
Одна вэбка, от 150 дол. для начала. Немного настроить свет. Можно просто покрывало из фольги купить, или пару зеркал. Аккаунт на чатурбейт, стрипкам, бонга. Онлайн переводчик и желание учить английский. Желание общаться и красивая улыбка. Побрить пииську. И вперед. За пол года можно спокойной выйти на 500-1000 дол.в месяц без налогов. ))
Одна вэбка, от 150 дол. для начала. Немного настроить свет. Можно просто покрывало из фольги купить, или пару зеркал. Аккаунт на чатурбейт, стрипкам, бонга. Онлайн переводчик и желание учить английский. Желание общаться и красивая улыбка. Побрить пииську. И вперед. За пол года можно спокойной выйти на 500-1000 дол.в месяц без налогов. ))
)))))
Есть очень простой выход.
Вот сами и занимайтесь такой работой
Каеф
Смотри, сегодня только набирает популярность crazycash tv.
Там за деньги люди исполняют челленджи.
Можешь попробовать себя там. Дроочить на камеру не нужно, на этом сайте наоборот запрещено такое показывать. Просто легкая эротика, типа порезать майку за 100 дол. Или каждые 10 баксов отрезать по куску.
Девушки там за вечер по 500 баксов делают. Тупи из ничего.
Нууу или жди что тебе предложат работу, 8 часов + час паузы, 1,5 часа на дорогу, злые коллеги, начальник, всем прислуживать и все это за 300 баксов в месяц. ))
Можешь попробовать себя там. Дроочить на камеру не нужно, на этом сайте наоборот запрещено такое показывать. Просто легкая эротика, типа порезать майку за 100 дол. Или каждые 10 баксов отрезать по куску.
Нууу или жди что тебе предложат работу, 8 часов + час паузы, 1,5 часа на дорогу, злые коллеги, начальник, всем прислуживать и все это за 300 баксов в месяц. ))
)))))
Смотри, сегодня только набирает популярность crazycash tv.
не говорите ерунду.
Каеф
Каеф
есть такая девочка poisoned_honey. она всегда показывала только грудь. все остальное в приватах. и вот арабы её развели на встречу. за 5 лямов баксов.
теперь у неё свой дом. сдает другие дома в аренду и выходит на сайт просто ради кайфа. ибо там реально приятное общение.
да, она может типа и золотой пример. но среднее там каждый день бывает.
так что думай где тебе работать. ))
теперь у неё свой дом. сдает другие дома в аренду и выходит на сайт просто ради кайфа. ибо там реально приятное общение.
Каеф
есть такая девочка poisoned_honey. она всегда показывала только грудь. все остальное в приватах. и вот арабы её развели на встречу. за 5 лямов баксов.
да, она щас ник на Совия сменила и просто выходит пообщаться.
)))))
ты глупая маленькая девочка.
на этих сайтах не долго работают, лет 5-7. девушка делают себе по 50-300 тыс.дол и уходят. покупают недвижимость, сдают в аренду и живут в свое удовольствие.
а ты и дальше надейся на работу за 12 тыс.руб 140 дол, 9 часов в день, 2 дня выходных.
на этих сайтах не долго работают, лет 5-7. девушка делают себе по 50-300 тыс.дол и уходят. покупают недвижимость, сдают в аренду и живут в свое удовольствие.
а ты и дальше надейся на работу за 12 тыс.руб 140 дол, 9 часов в день, 2 дня выходных.
сами этим занимаетесь?
Каеф
если тебе интересен мой опыт. то я мужчина. парень. больше по настройкам видео, оплаты карт и оформления аккаунтов. но пару раз для прикола "попадал в кадр". Просто одна девочка больше заработает чем если нужно еще делится с парнем. А парни там нужны ***. Я не такой. потому больше в админке )))
так что могу тебе объяснить что и к чему.
кста, студии не советую. они раскрутят. они дадут все готовое. но 50% отдавать это не совсем норм. а если уйдешь со студии то аккаунт им останется.
так что я немного, совсем чуть чуть понимаю в этом )) и на 500 баксов могу вывести за пол года.
кста, студии не советую. они раскрутят. они дадут все готовое. но 50% отдавать это не совсем норм. а если уйдешь со студии то аккаунт им останется.
так что я немного, совсем чуть чуть понимаю в этом )) и на 500 баксов могу вывести за пол года.
)))))
если тебе интересен мой опыт. то я мужчина. парень. больше по настройкам видео, оплаты карт и оформления аккаунтов. но пару раз для прикола "попадал в кадр". Просто одна девочка больше заработает чем если нужно еще делится с парнем. А парни там нужны ***. Я не такой. потому больше в админке )))
Не, я не могу проводить время постоянно за компьютеером
Следующая тема
Предыдущая тема