Гость
Статьи
Дропшиппинг. Кто …

Дропшиппинг. Кто занимается? зайдите

Ребята привет. Кто занимается дропшиппингом, расскажите подробнее как это работает? Что нужно для старта?
Есть ли смысл начинать с нуля или уже купить готовый сайт?
Как обходите конкуренцию? И вообще большая ли она?
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина Геннадий 🤭
Гость
У меня знакомый самодрочер ИП сам этим дропшиппингом страдает он в курсе, он варится, но секретами не делится (что от части понятно). Я не знаю сколько он вкладывал, но говорит от 500 до 2000 в месяц имеет (в основном по праздникам)
Рублей???
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Рублей???
Зелёных
Гость
Продам готовый сайт женской одежды на shopify. Stripe подключён. Все подробности Urevalala@yandex.ru
Автор
Гость
Продам готовый сайт женской одежды на shopify. Stripe подключён. Все подробности Urevalala@yandex.ru
Уже купили. Разбираемся пока)) ИП в процессе открытия.
Вы через ИП работаете? Почему решили продать?
Гость
Автор
Уже купили. Разбираемся пока)) ИП в процессе открытия.
Вы через ИП работаете? Почему решили продать?
Юрлицо всегда лучше
Автор
Гость
Юрлицо всегда лучше
почему?
Гость
Автор
почему?
Ну как бы так совсем просто объяснить... Случись, что физлицо предприниматель несет ответственность своим имуществом, а юрлицо своим имуществом. Это вроде очевидно?

Долг будет взыскиваться у юрлица, а не у тебя лично
Гость
Если хотите могу помочь начать бесплатно, дам вам базы и наработки. Пишите на почту perii2017@yandex.ru
Автор
Гость
Если хотите могу помочь начать бесплатно, дам вам базы и наработки. Пишите на почту perii2017@yandex.ru
в чем подвох? какова ваша выгода?
Простите, но не верю я в бесплатный сыр...
Гость
Автор
в чем подвох? какова ваша выгода?
Простите, но не верю я в бесплатный сыр...
Привет, всё работает, не верьте тому, кто говорит, что не получится, вчерашний день и тд. Люди всегда так говорят, чтобы оправдать собственное бездействие. Не получится с 1го раза, получится с 2го, 3го, 4го. Главное, не опускать руки и учиться.
Гость
Автор
рекламу запущу
Здравствуйте.
Являемся производителями детской мебели из дерева, вигвамов и спортивных комплексов для детей. Ищем дроппшиперов. Есть магазины в Самаре и самарской области , товар есть на складе в наличии.
Гость
Гость
Здравствуйте.
Являемся производителями детской мебели из дерева, вигвамов и спортивных комплексов для детей. Ищем дроппшиперов. Есть магазины в Самаре и самарской области , товар есть на складе в наличии.
dr.titanov@yandex.ru
Автор
Гость
Здравствуйте.
Спасибо, но уже поздно. Открылись в другом направлении.
Гость
Гость
Это вчерашний день.
не надо отвечать на вопросы , если в них не разбираетесь
Гость
нужны деньги ,знания,терпение и очень много времени
Гость
Гость
Здравствуйте.
Kontinent_02@mail.ru
Гость
Автор
Спасибо, но уже поздно. Открылись в другом направлении.
Здравстувйте! В каком направлении вы окрылись? Какие сложности, прибыль, затрачиваемое время? Стоит овчинка выделки?
Автор
Гость
Здравстувйте! В каком направлении вы окрылись? Какие сложности, прибыль, затрачиваемое время? Стоит овчинка выделки?
Интернет магазин белья и одежды. Стоит, если понимать всю специфику. Но без сео продвижения, грамотного продвижения в соц.сетях, настройки рекламы это *опа. Тут без поллитра не разберешься. Будешь просто сливать бюджет. Короче за 2 месяца прибыль пока нулевая, расход=доход. Еще и поставщик оказался так себе... оптовые цены в большинстве своем больше чем у конкурентов розничные, вот и крутись как знаешь... Ну раз уж взялись будем это дело развивать... Но на деле это не так просто как кажется. Запустить сайт и выложить на нем товар это самое начало, дальше надо вывернуться наизнанку
Гость
Автор
Интернет магазин белья и одежды. Стоит, если понимать всю специфику. Но без сео продвижения, грамотного продвижения в соц.сетях, настройки рекламы это *опа. Тут без поллитра не разберешься. Будешь просто сливать бюджет. Короче за 2 месяца прибыль пока нулевая, расход=доход. Еще и поставщик оказался так себе... оптовые цены в большинстве своем больше чем у конкурентов розничные, вот и крутись как знаешь... Ну раз уж взялись будем это дело развивать... Но на деле это не так просто как кажется. Запустить сайт и выложить на нем товар это самое начало, дальше надо вывернуться наизнанку
Можно Вам написать? Интересно, с чего Вы начинали.
Автор
Гость
Можно Вам написать? Интересно, с чего Вы начинали.
С открытия ип и покупки кассы
Гость
Гость
Здравствуйте.
tanya.konoplyannikova@mail.ru
Гость
Я заниюмаюсь дропшиппингом. Если из Беларуси, то нашел крутую платформу onedrop . Очень понравилось с ними работать
Гость
Привет. Могу порекомендовать Open Mall - лучшую дропшиппинг-платформу для меня. Очень лояльные цены и большой спектр услуг и вариантов сотрудничества. https://openmall.biz/blog/tarifs?opm_id=12416
Гость
Гость
Здравствуйте.
Скиньте условия и прайс. losber@yandex.ru
Гость
Гость
Здравствуйте.
111444111z@gmail.com
Гость
Гость
Скиньте условия и прайс. losber@yandex.ru
Есть предложение по дропшиппингу наручных часов, и бижутерии. Если интересно, обращайтесь.
Гость
Гость
Есть предложение по дропшиппингу наручных часов, и бижутерии. Если интересно, обращайтесь.
Гость
Гость
Гость
Гость
Можно условия на почту irinaaen@mail.ru
Гость
Гость
пришлите условия. rrslab2.0@gmail.com
Гость
Гость
пришлите условия. rrslab2.0@gmail.com
Интересный канал по дропшиппингу, на личном опыте: https://t.me/money_energo
Гость
Гость
Здравствуйте!
Отправьте пжл условия и прайс на эл почту: mariyanik22@mail.ru
Cпасибо.
Гость
Гость
Здравствуйте.
alexej.akva@yandex.ru
Гость
Гость
Здравствуйте.
rudakov07@yandex.ru ( условия, прайс?)
Гость
Автор
2000рублей?
пуговицами торгует что ли?
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Зелёных
Чувак торгует зелеными пуговицами😯🤫
Гость
Гость
Это вчерашний день.
А что сегодняшний день?
Гость
Автор
как тестируется товар? если например это секс шоп, то мне придется у них все приборы на себе перепробовать?
Обязательное условие успешного бизнеса в товарке - знание коньюнктуры и особенностей продаваемого. Если не знать свой товар, то как Вы будете его предлагать?)
Гость
Автор
Так на сайте можно размещать предложения разных поставщиков. удобнее заказать все в одном месте, чем в разных.
Здравствуйте, а как быть если у меня на странице товар разных поставщиков, и человек заказал пару едениц разных поставщиков, как быть с доставкой она же двойная разные же люди отправляют,моему заказчику придётся платить дважды?😏😏😏
Гость
Автор
озон тоже был, но пришел вайлдберис и составил достойную конкуренцию
Думаю Валбериз не с 20 тыс начался :))
Бакальчук рассказывает, что с нуля начинала, но у нее муж бизнесмен был так между прочим
Гость
выаыва
Гость
https://quora.com.ua/ изучай все про дроп
Гость
Гость
Здравствуйте.
А хорошо берут ваш товар?
Гость
Приветствую! Как продвигается бизнес?
Форум: Работа
Всего: 42 066 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем