Мои родители бедны, я тоже. Простая учительница, вся на стрессе. Внешность некрасивая, вся конопатая, прыщавая, лицо все бурое. Есть ли шансы устроиться на другую работу ? Одета в дешёвые вещи, твое и Оджи.
Фигура то хоть стройная? Сиськи стоят ещё? Попа подтянутая? Лицо и перекрасить можно, это не проблема.
А грудь можно в пушап бюстгальтер запихнуть, так что тоже не проблема ))
Василий
[2514170209]
А фиг вас знает, есть ли места, где принимают таких как вы! Что ещё можете, кроме как учительствовать? И чем работа учителем вас не устраивает? Что в вас есть такого, чтобы надеяться на большую заплату и меньшую нагрузку? Всё, что вы описали - это говорит о том, что надо сидеть и радоваться, что не выгнали на улицу. А параллельно улучшать внешний вид, богатеть, искать мужа....
Гость
[2807333483]
Сходите на фотоомоложение, если у вас лицо бурое. Уберёт пигментацию.
Гость
[108508021]
вся конопатая, прыщавая, лицо все бурое
Что значит бурое? ну хоть лосьон спиртовой купите, или вы из тех, кто говорит спирт вредно?
Гость
[108508021]
попробуйте делать работы для студентов, какая у вас специальность и что вы можете?
Гость
[2008663365]
Так ходите к косметологу занимайтесь своим лицом. К визажисту сходите пусть вас научат краситься, причёску подберут. Молодой женщине оставаться некрасивой в современных условиях это глупо.
Так ходите к косметологу занимайтесь своим лицом. К визажисту сходите пусть вас научат краситься, причёску подберут. Молодой женщине оставаться некрасивой в современных условиях это глупо.
Да, мужикам в этом плане сложнее )))
Гость
[1942724213]
Гость
Денег ей дашь? Советчица вффуева.
Катя Мраморная
[2869392528]
Профессия хорошая, если вы действительно специалист своего профиля, то нормальные деньги заработаете. Что касается внешнего вида, то все зависит от вас и никто за вас вам пигментацию не уберет и гардероб не заменит. Действуйте
Гость
[3984928811]
Гость
Можно начать с Ютуб курсов, сейчас этого добра в интернете выше крыши.
Гость
[4082774261]
Вы не просто некрасивая и бедная, вы еще и ленивая. Я с таким же стартом из бедной семьи сначала брала много репетиторства, потом открыла свои курсы - в итоге заработала, сделала пластику, есть косметолог, тренер, стилист и пр., выгляжу как конфетка сейчас. Кто вам мешает оторвать зад от дивана и тоже самое сделать?
Гость
[4082774261]
Гость
Пускай зарабатывает, кобыла ленивая
Гость
[1795788625]
Гость
Можно начать с Ютуб курсов, сейчас этого добра в интернете выше крыши.
Только с нормальных курсов. А не какой-нить фигни инфоциганской про поднятие самооценки, привлечения денег магией и прочих женских тренигов )
Гость
[3984928811]
Гость
Только с нормальных курсов. А не какой-нить фигни инфоциганской про поднятие самооценки, привлечения денег магией и прочих женских тренигов )
Так то это про курсы майкапа было написано
Гость
[1104511655]
Самое печальное, что Вы с такой обреченностью это сообщаете. Учительница вполне может найти подработку репетитором, гувернанткой, няней. Недостатки внешности можно корректировать косметикой, просто поэксперементируйте и поймете как лучше всего. Одежда может быть и не дорогая, главное правильно сочетать. Тяжело жить не с непрезентабельной внешностью, а с таким упадническим настроением. Но попробуйте хоть раз встать утром, максимально тщательно привести себя в порядок и весь день совершать несвойственные Вам поступки: зайти в пару мест и предложить свою кандидатуру на интересующие Вас вакансии, зайти в кафе и выпить кофе с таким видом, будто Вы только что выиграли миллион, идти по улице и улыбаться. Уверена, Вам понравится быть смелой и Вы повторите это. И в один из дней удача придет к Вам.
Гость
[3331183689]
Первым делом приведите свое лицо в порядок, идите к косметологу, лечите кожу. Кстати , от прыщей хорошо помогает легкий пилинг, это не дорого, вам надо всего-то несколько процедур. Займитесь спортом, это дает энергию. Купите деловой костюм, всегда будете выглядеть презентабельно. Рассылайте резюме в гимназии и т.д. Не бойтесь, больше уверенности в себе.
Веснушки это модно и красиво, сейчас студентки их себе рисуют, а у вас от природы уже есть
Гость
[2544251380]
Гость
Первым делом приведите свое лицо в порядок, идите к косметологу, лечите кожу. Кстати , от прыщей хорошо помогает легкий пилинг, это не дорого, вам надо всего-то несколько процедур. Займитесь спортом, это дает энергию. Купите деловой костюм, всегда будете выглядеть презентабельно. Рассылайте резюме в гимназии и т.д. Не бойтесь, больше уверенности в себе.
На х рена вы пишите про косметолога, у неё даже шмотки из оджи по скидка рублей за 300, а вы ей предлагаете на один поход к косметологу 3к отвалить, она может питается на эти деньги 2 недели
Гость
[3736111682]
Красота требует денег
mynameisinfinityandilovetits
[2947492972]
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что большинство психических проблем мнимые и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин и женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
Надо было красивой и богатой родиться. Сама виновата
Сосед Барачника
[1539779931]
mynameisinfinityandilovetits
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что большинство психических проблем мнимые и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин и женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
И для мужчин тоже? Я если часто спускаю сперму то чувствую себя плохо, уставшим, спать хочу, есть, прыщи лезут,
Гость
[108508021]
Гость
Красота требует денег
да ладно, можно купить гель для умывания Нивея 300 р мне хватает на полгода и спиртовой лосьон за 300, крем увлажняющий за 250. Она наверное спиртом не обрабатывает, вот и воспаления. У меня такая кожа, если я после душа не обработаю спиртом, то будут прыщи. А если салициловой кислотой обтирать, откуда у нее все что она написала? Она еще и отбеливает
Гость
[1465316918]
Гость
Самое печальное, что Вы с такой обреченностью это сообщаете. Учительница вполне может найти подработку репетитором, гувернанткой, няней. Недостатки внешности можно корректировать косметикой, просто поэксперементируйте и поймете как лучше всего. Одежда может быть и не дорогая, главное правильно сочетать. Тяжело жить не с непрезентабельной внешностью, а с таким упадническим настроением. Но попробуйте хоть раз встать утром, максимально тщательно привести себя в порядок и весь день совершать несвойственные Вам поступки: зайти в пару мест и предложить свою кандидатуру на интересующие Вас вакансии, зайти в кафе и выпить кофе с таким видом, будто Вы только что выиграли миллион, идти по улице и улыбаться. Уверена, Вам понравится быть смелой и Вы повторите это. И в один из дней удача придет к Вам.
Большое спасибо!!! Сделаю обязательно
Гость
[1465316918]
Гость
вся конопатая, прыщавая, лицо все бурое
Что значит бурое? ну хоть лосьон спиртовой купите, или вы из тех, кто говорит спирт вредно?
Рябое то есть
Гость
[108508021]
Гость
Рябое то есть
цинк и салициловая кислота, на их основе полно средств, можно глина Гарнер есть что-то
Гость
[1465316918]
Гость
да ладно, можно купить гель для умывания Нивея 300 р мне хватает на полгода и спиртовой лосьон за 300, крем увлажняющий за 250. Она наверное спиртом не обрабатывает, вот и воспаления. У меня такая кожа, если я после душа не обработаю спиртом, то будут прыщи. А если салициловой кислотой обтирать, откуда у нее все что она написала? Она еще и отбеливает
Протираю настойкой календулы, крем корейский отбеливающий, гель алое для увлажнения.косметика есть, не вся дешёвая.
Гость
[108508021]
"мои родители бедны", пишет как в средневековых романах, вам что, замуж за барина надо? Всего то каких то средств купите на тысячу, можно белорусскую косметику, она неплохая и дешевая
Гость
[108508021]
Гость
Протираю настойкой календулы, крем корейский отбеливающий, гель алое для увлажнения.косметика есть, не вся дешёвая.
значит вам нужно салициловой кислотой, если все равно воспаляется, значит микробы вы не убиваете
Гость
[1546224835]
Причем тут внешность и работа? У нас главбух страшная жирная тетка, но спец своего дела, зп высокая. Внешность поможет личку устроить, а в работе наоборот будет мешать. Другое дело что у вас ни зартзмы, ни обращования нормального
"мои родители бедны", пишет как в средневековых романах, вам что, замуж за барина надо? Всего то каких то средств купите на тысячу, можно белорусскую косметику, она неплохая и дешевая
Повеселили )))
Гость
[1465316918]
Гость
Причем тут внешность и работа? У нас главбух страшная жирная тетка, но спец своего дела, зп высокая. Внешность поможет личку устроить, а в работе наоборот будет мешать. Другое дело что у вас ни зартзмы, ни обращования нормального
А какое образование нормальное ?
Гость
[1465316918]
Гость
кто носит Твое тот нищий?
Ну это самый дешёвый бренд. Беру свитшоты,платья и тд.
Гость
[4286109201]
Владимир
сколько лет? какое образование?
Ну раз учитель, то, наверное же, педагогическое.
Ладим Ладимыч
[3231820666]
Гость
Если мозги есть, то да. Если еще и тупая то врядли.
але, она училкой работает. какие мозги?
Гость
[772246144]
Автор, у Вас наверное питание неправильное . Нужно ограничить сладкое , фастфуд, пирожки. Есть больше сложных углеводов- каши . Цвет лица улучшится.
Гость
[3820482669]
хочу быть твоим обеспечуном
Гость
[3733869635]
Василий
А фиг вас знает, есть ли места, где принимают таких как вы! Что ещё можете, кроме как учительствовать? И чем работа учителем вас не устраивает? Что в вас есть такого, чтобы надеяться на большую заплату и меньшую нагрузку? Всё, что вы описали - это говорит о том, что надо сидеть и радоваться, что не выгнали на улицу. А параллельно улучшать внешний вид, богатеть, искать мужа....
*** рашенское нищее советует богатеть. Себе советуй, неликвид
Гость
[2691794393]
продавцом каким-нибудь вполне, там внешность не нужна, главное красиво говорить.
Гость
[962008268]
Хорошему учителю всегда можно найти подработку. Лицом должен заняться врач профессионал, существует масса анализов, соскобов и устанавливается причина. Могут быть внутренние болезни, клещи на коже лица, даже разные гельминты - всё влияет на состояние кожи . Никакой гель или салициловый спирт не поможет, диета важна тоже. Надо найти причину и её лечить или устранять. Кстати, лечение и лекарства могут быть дорогие и анализы не дешёвые. Но ходить на косметические процедуры без диагноза - деньги на ветер. Косметические средства без врачей могут загнать болезнь ещё вглубь, про советы со стороны - вообще молчу... Повышать свою самооценку тоже не помешает, как вы себя видите и ведёте, так и воспринимать вас будут. А что, психологию в педагогическом уже не изучают?
Гость
[959849117]
Гость
Вы не просто некрасивая и бедная, вы еще и ленивая. Я с таким же стартом из бедной семьи сначала брала много репетиторства, потом открыла свои курсы - в итоге заработала, сделала пластику, есть косметолог, тренер, стилист и пр., выгляжу как конфетка сейчас. Кто вам мешает оторвать зад от дивана и тоже самое сделать?