"Пятый год сижу без работы, перебиваюсь подработками без официального трудоустройства, так как по договору берут только кассиром, а я туда не хочу, всё-таки 2 вышки и красные дипломы у меня" (с)
"Я жила все эти годы за счёт двух мужчин, старше себя. Сначала один мне денег давал, ртом расстались, сразу другого нашла, история та же. Сейчас не получается найти что-то... но продолжаю поиски."(с)
" У меня же способности есть и знания, почему работодатель это не видит? Слепой что ли..."(с)
" меня максимум брали только в сбербанк работать обычным рабочим куда всякого берут"(с)
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5401481/👍😄😄😄
спасибо, аффтар!!!
ОЧЕНЬ ПОДНЯЛА НАСТРОЕНИЕ!
что и требовалось доказать - нах никому не нужная шлюпка. даже мужики уже не клюют...😄
Я начала долбить звонками работодателя, он мня заблокировал. Пишу с другого аккаунта и горжусь судом, что если деньги не выплатят, то я заявлю. Он смеётся и говорит, что ему ничего не будет. Я прокляла его и его детей. Он снова заблокировал аккаунт. Пишу ещё с одного и требую денег прислать или мои кредиты погасить, и мне неважно, со своего или не своего кармана. Я работала, а значит мой труд должен оплачиваться.
Сама на взводе и всех коллег всполошила, долблю им в лс, каждому скриншоты скидываю, кто и что ответит. Некоторые уже со мной думают пойти в суд, заявить.
Где денег взять???