Я пыталась с ними наладить контакт, познакомиться. Уговорила М ещё до свадьбы меня взять к ним в гости, они сквозь меня смотрели,я пыталась с ними заговорить, они не разговаривали, потом М в трубку орали, чтоб больше они меня не видели. На свадьбу звали их, на годик сыну звали, те скзали, что *** от *** им не надо, он им не внук, как-то М с нами заезжал передать что-то, свекровь вышла к подъезду, мы с сыном сидели в машине, думала, что хотя бы интересно ей было посмотреть на внука, она увидела, что мы в машине, демонстративно смотрела в другую сторону, золовка из поездки привезла вкусняшек, я звонила её благодарить, та в трубку вопила, что это не ш*** всяким и их отродью, а братику любимому, а потом трубку бросила, тв**** ненормальная. Караулила свекровь у магазина, типа я случайно оказалась с ребёнком там, она мимо прошла, даже не взглянула.
У М др были, всегда их приглашали, они не приехали ни разу, стол ему у себя делали через пару дней и подарки дарили.
Я слова плохого им не сказала ни разу, ни сделала ничего. С БС они периодически ругаются, я знаю, но с ней они себя нормально же ведут. Мне вполне хватило бы формальных отношений и небольшой помощи.
Жизнь так сложилась, что мои родители далеко и помочь мне не смогут с малышом, а свёкры меня недолюбливают и ребёнка моего тоже.
Мне нужен кто-то на подстраховке, но муж сказал, что его родня - не вариант для помощи с ребёнком и даже не будет просить.
Как можно убедить войти в наше положение родню мужа, или самого мужа поговорить с ними?
Как вы сами выкручивались в такой ситуации?
На работе не очень лояльное руководство к отгулам постоянным и больничным.
Няни - не вариант.
#дети